Tag Archive > #mBeM

limited coffee shop ,,, eaaaa ,,,

  apezh ituuhh ,, ketika semangat kosdon merajalela ,, sudah menjatah diri pergi ke coffee shop ,, dan sudah tiba waktunya pergi ke coffee shop ,,, dengan niat ga pwasa bayar ,,, juga sekaligus berniyat beberesh rumah ,, sedari jam 6 aM dah mule kerjak beberesh ,,, kelar ,, makan dikit ,, mules mencret ,, […]

Continue reading

, , , ,

May Day 2017

  almost one week and more ,,, after sedut debu ,, after fill up e-toll ,,, tetiba males bareng mbem ,, kikikikikkikikikk ,,, . Last week ,, full with mbit ,, hehheheheh ,,, . Finally ,, mbem di bungkus duluw ,, secara dah musim panas juga ,,, ga bakal sering2 keujanan ,, hehehhehe ,,, . […]

Continue reading

, , , , ,

goezh to JogJezh ,,

  12-16.04.2017 :: jkt >> sby >> mjk >> sby >> jogjezh >> solo >> jogjezh >> smg >> pantura >> bekasi >> ciputat >> kembangan ,, ๐Ÿ™‚ ahahhahah ,,, kuwat juga jalan jawuh ,, bahkan bisa ga tedor 24 jam dalam trip inih ,, . Ga ngantukzh ,, tapi badan gw soft shaking ,,ย  […]

Continue reading

, , ,

Lazy WikeNzh ,,,

  eaaa ,, my lazy wikenzh ,, xiixixixixi ,,, ๐Ÿ˜› ,, . Yup ,,, its ,, a ,, so maggerrr euuyy ,,, wwkwkwkkwk ,, wedyaannn,, xiixixix ,,, anyway ,, this wikzh ,, is sooo ,, weird ,, from my side ,, . Many stories ,, make me realize that ,, . Ummhh ,, i already […]

Continue reading

, , , , , , ,

PubLic holidayzh ,,,

  eaaaa ,,, it should be ,,, working day tuh like diizzhh ,,, . Weekend over ,,, come to work for one day ,, and then get holiday again ,, wkkkwkwkkw ,, #kek operator pebrik yezh ,, sip2an ,, ,,, xiixixix ,, ๐Ÿ˜› . tudeyzh ,, is a Nyepi’s day ,, a religion activity for […]

Continue reading

, , ,

My lessons for this week ,,, :)

  this week ,,, am so ,,, happy ,,, my heart have big space to accept many things on dailies ,, xiixixixix ,,, . I dont know why ,, once again ,,, i think its because of hormone ,,, eaaaaaaaaa ,,, xixiixixix ,,, . But at the end of the week ,,, i just become […]

Continue reading

, , ,

kejadian2 lucugh hari ini ,,,,

  kejadian2 lucugh hari ini ,,,, jadi ,,, mbem ituh parkir kan di luwar rumah yezh ,,, . Tadi pas jalanย  ,,, gw pake sendal ,,, keluwar rumah ,, masuk mbem ,, idupin mobil ,,, terush ga lama jalan deehh ,, . Bysanya gw pasti muter balik wat keluwar komplek ,,, . Pas mo ngelewatin […]

Continue reading

,

Good Life ,,,

  its ,,, a ,, good life ,,, having good health ,, having mbit and mbem ,, can drive with them ,,, with the good weather ,,, shining sun ,,, its really a good life ,,, . Yup ,,, still minus a family ,,, eaaaaaaaaa ,,, pagi2 dah baper ajah non ,,, wkwkkwkwkwk ,,, . […]

Continue reading

, , ,

#nungguin cuciyan ,,,,

  hmmhh ,, mo nulis apa yah ,,, . ngaro ngidul aja bole yezh ,, sambil nungguin cuciyan ,,, xixiixi ,,, . — Many great people out there yezh ,, xixixixi ,, smart people ,,, indeedd ,,, . Guwe ,,, ??? ,,, ihihiihih ,,, gini nih kalo liatnya ke atas ,,, jadi ga bersyukur ama […]

Continue reading

, , , ,

prev posts