Archive > Januari 2017

Butuh ,,,

#masih edisi insome ,, ,,, butuh seseorang ,,, yang guwe bisa bertukar dan sharing pemikiran guwe apa adanya ,,, tanpa harus pretend menjadi orang lain ,,, just being me ,,, not just for listening ,,, but someone that really understand what am thinking about me ,,, about the world ,,, about the universe ,,, about […]

Continue reading

Tahajud ,,,

#masih edisi insome ,,, ,,, orang yg bsa tahajud tuh keren bingid ,,, seting an otaknya keyeeenn ,,, hard set up ,, xixixixixiixix ,,, ,,, guwe ??? ,,, obo ajah around jam 11-12 ,,, ya kalik bisa bangun jam 3 an wat tahajud ,,, bisa sih bisa ,,, kalo ramadhan doank ,, wkkwkwkwkw,,, karena eager […]

Continue reading

Sunday 29012017

hay ,, hay ,,, hay ,, its chineeee new year ,,,, #eh dah kemaren yah ,, xiiixixi ,, . And its rainy all dayzh since yesterday till tudeyzh ,, ??? ,, xixixixi ,,, #alamat jemuran mukenah ga kering dah nih ,,, xiixixix ,,, . #Like alwayzh ,, sunday murning ,,, nongkih cantikzh at warung kupih […]

Continue reading

, , , ,

Hard note for hafi ,,,

  ,,, pun ,,, puunnn ,,, kaw memang benar secara facta ,,, dan mereka memang bodoh / salah secara facta  ,,, tetaplah berusaha d tiap waktumuwh fi ,,, untuk tidak sombong dan tinggi hati ,,,  Cukuplah gundahmuwh sampay pada pemikiranmuwh sajah ,,, tetaplah hargai mereka ,,, because you know very well ,,,very very well ,,, […]

Continue reading

pwasa againn ,,,

  trying have a shaum by tudeyzh ,, after many dayzh off ,,, heheheh ,, . Alhamdulillah its work out ,,, !!! ,, . Ucink lemezh ucet ,, but am survive ,, #lebay dikit boleh lah yezh ,,, ixixiixixi ,, . what a blessed day ,, when white bozh is off ,, when not disturbing […]

Continue reading

, ,

Minggoe , 22012017

  izin curcol pliiiiiss ,,, xiixixixi ,,, . Nulis nge-share ngarol ngidul bole yaaaaa ,, this is me timme ,, this is my happiness ,,, ihiiiyy ,,,  🙂 🙂 🙂 — once ,,, my friend said with hopeless tone ,,, ” God not answering my pray ” ,,, . Why am feel hurt to hear […]

Continue reading

, , , ,

Ga butuh ,,

  ,, guwe ga butuh dan ga peduli ,,,, dy ngomong apa ke temen2 sekitar guwe ,,, urusan guwe ma dy ,,, hanya tinggal dengan Tuhan d akhirat kelak ,,, — Sebegok2nya guwe inih ,,, gw perhitungan d otak ,,, . Yg ga masuk perhitungan gw adalah :: gw ga nyangka ada orang yg begitu […]

Continue reading

prev posts