Archive > April 2018

Back to ,,,

. ,,, insooommeeeee ,,, . Iyeaaappp ,,, back to insome ,, wkkwkwkwkwk . Semoga minggu ini bsa bener lg jam tidurny. Dan gw baru sadar ,,, you know what ,,, otak qt ituh keren vanged. Pinter ituh adalah ketika qt bsa memaksimalkan fungsi otak. Karena capa otak manuziyak is samak. Misal ,, capa otak A […]

Continue reading

Pencerahan,,,

. pencerahan ,, eaa ,,, so ,, last friday ,, had nongki nongki bareng nopih di maxx coffe ,,, . yaaa ,, crita criti gaje deeh ,,, segaje kondisiĀ  asamara masing2 qita ,, dan kondisi keuangan masing2 qt ,,, eaaaaa ,,, wkkwkwkwk ,,, terush gw crita ,,, pernah liat cewe yang ,, bejilbab ,, tapi […]

Continue reading

Selesay ,,,

. Ga trlalu banyak masalah dalam idup gw ,,, ada yg dh lama ada yg baru ,,, . Ketika masalah2 ini somehow 1 per 1 mulay selesay ,, then i hv a thought ,,, :: apakah waktu kuw akan segera berakhr juga ?? . Karena tidak ada yg kebetulan d dunya ini ,,, šŸ˜

Continue reading

jumat cutiy ,,

. #jumat cutiy ,, #jumat mikir ,,, #jumat hidup ,,, #jumat kangen mamah ,,,   xixiixixxi ,, you know what ,, am not that close with my mother ,,, not in common way ,,, warm thing maybe ,, ?? iixixixixi ,,, . beyond of my autisme ,, so far ,, i do miss her ,,, […]

Continue reading

Berfikirlah ,,,

Cukup menyedihkan ,,, ketika orang2 harus kena dampak atas kesalahan guwe ,,, tapiiiii ,,, semana lagi gw harus menahan ,,, ??? . Kesalahan gw adalah ,,, berbuwat yg seharusnya d lakukan manusiya pd umumnya ,, . Mgkin banyak orang akan blg :: udah gw bilang jgn kek gituu ,,, . Just wondering ,,, they said […]

Continue reading

,,, kesabaran ,,

. ,, semoga ,, kesabaran ini ,, bergantikan kasih sayang aLLah swt ,,, ridho aLLah swt ,,, pada orang2 tua kami ,, pada kami ,,, pada keturunan2 kami ,,, insha allah ,,, amiinn ,,,

Continue reading

Sama ,,,

. Ketika gw d uji ^kesabaran^ ,,, dgn ulah orang lain yg notaben mash muslim ,,, dengan semuwa hal yg tidak gw mengerti ttg mereka yg tidak pake otak ,,, Gw pun berfikir ,,, mereka juga sedang d berikan cobaan oleh aLLah ,,, iyah ,, cobaan ga bisa pake otak dalam idup ,,, . Kami […]

Continue reading

my vertigoh ,,,

. setelah kaki sudah mulay baiiikkk ,,, adalah lagi daatang penyakit lainnya ,,, ampuunnnn tuhaaann ,,, . kalo maagh mah ,, qt solmet yezh ,, kekekkekekekekkekk ,,, . so ,,, been last 2 days ,, when i woke up in the early murning ,,, i got it ,, my vertigoh ,,, ahahhahaha ,,, . World […]

Continue reading

am done in SCM ,,

. for the un accounting times ,, ahahhaha ,,, i just want to tell you that ,, am done in SCM ,, wkkwkwkwkwk ,, . hhh ,, am not ambitious person ,, am not that aggresive in working life ,,, my senior already told me about this since i was in high school ,, . […]

Continue reading

prev posts