Archive > Desember 2010

manis manis …

gw doyan banged makanan yang manis2 … pisang duren ice cream bolu kue2 manis … dan terutama … susu coklat !!! hadeeuuhh .. doyan banged gw ma susu coklat … gw selalu nyetok susu di kantor dan d rumah.. . gw bisa gg makan nasi tapi kudu minum susu … abis manis siygh … jadi […]

Continue reading

wiken, 3rd week of Dec

dengan sabarmuw … kau mengajarikuw untuk berani mencintai … zabtoeee …. ESQ . Gw ikutan ESQ di menara 165 … . all day longzh … . Aje gileeeee … duingin bener ruangannyaaaaa …. . Padahal dah pake jaket ma kaos kaki … dan tiap break, gw ke toil wat luluran minyak angin … tetep aja […]

Continue reading

wiken, 2nd week of Dec

  Sabtoe, 11 Dec 2010 — aM huraaaaaaaaaaaYYYYYYYYYYY …. wikeeeeeeeeeeNNNNNNNN … hihiiiiiiiiyyyyyyyyyyyy … . Rencananya, sabtu pagi ini gw mu mulay olah raga … tapi rencana tinggalah rencana … ujan !!! … jadinya ?? mari bubu lageeeeeeeeeee … kekekekekkekk … ada pelem baru kayanya di 21, kalu bagus mu nonton ah … dan mudah2an ujannya […]

Continue reading

embem ya ???

tuh gw !! emang embem ??? emang siygh !!! am 50 !!! huizkzsh 🙁 abis … abiiiss … gw kalo endut, larinya ke pipi siiiygghh … . lainnya ??? tetep tulang … jadi gimana dunksh ??? … meni gg boleh gg makan lagi ma ” om ??%$&*@^$@*( ” . Kudu di siasatin neh biar  tuh […]

Continue reading

Mengungkapkan rasa …

am i not a romantic person ???  i think so … xixixiixixi 😛 buah itu, jatuh tidak jauh dari pohon nya … it’s true !! hihihhi … . Kami diajarkan untuk merasakan kasih sayang dari perbuatan… . Iyah, seperti emak yang memberi makan kami … itu tandanya emak sangat sayang ma kami. Babe yang susah […]

Continue reading

jealousy …

saat baca  … being jealous … narik napas panjang dengan semua pikiran negatif dan mu marah meledak ledak … tapi dalam hembusan nafas berikutnya … aq memutuskan :: its nothing …  🙂 … Pikirankuw terlalu luas untuk hal kecil seperti ini ….

Continue reading

cinta adalah … (1)

banyak definisi cinta … tergantung ruang dan waktu … sesuai masing2 pemikiran yang ingin menuangkan dalam kata … salah satunya :: cinta adalah harapan yang menjadi kenyataan … 🙂

Continue reading

prev posts