Archive > Februari 2017

#nungguin cuciyan ,,,,

  hmmhh ,, mo nulis apa yah ,,, . ngaro ngidul aja bole yezh ,, sambil nungguin cuciyan ,,, xixiixi ,,, . — Many great people out there yezh ,, xixixixi ,, smart people ,,, indeedd ,,, . Guwe ,,, ??? ,,, ihihiihih ,,, gini nih kalo liatnya ke atas ,,, jadi ga bersyukur ama […]

Continue reading

, , , ,

PiLkaDa’s dayzh ,,,

#latepost #pilkada’sDay #ngabisinDuit #lempenginKaki #15Feb2017  

Continue reading

, , ,

marathon Jkt-jog-s0l-sby-jkt ,, and funny stories behind ,,,

#marathon jakarta – jogjezh – solo – surabaya – jakarta ,,, and funny stories behind ,,, #11-13Feb2017 pessenger next to me :: mbak ,, mo ke mana ?? gw :: #dah tw sama2 pesawat mo ke jogjezh ,, masih nanyak ??? gw :: jogja ,,, #sambil senyum pessenger next to me :: #ibuknya dah kesel  […]

Continue reading

, , ,

Minggoe ,,, 26022017

  ihiiyy ,,, after running out almost over one month ??? ,,, finally i hv my own rest ,, alhamdulillah ,,, very grateful ,,, 🙂 ,, . One day off from ,,, my tolerance to the world ,,, . Off from facing jealousy ,, mocking others ,,, un-healthy election theme ,, and so on lah […]

Continue reading

, , , ,

penebus ,,,

  Sakit itu penebus dosa ,,, Lagiyan, mana ada dosa yang tak berbayar ,,, banyak dr sisanya adalah ka-rahiman-an Tuhan,, Alhamdulillah, berbayar d mari ,, dr pada d sana kelak ,,, Alhamdulillah lagi, still can be happy with all of this ,,, Insha allah ,, 🙂  

Continue reading

, , ,

cuman kesedar sharing ,,,

  di kalangan ,, temen2 guwe ,, bahkan keluwarga dekat ,,, sering kami berbeda pendapat ,,, tentang semuwa pilihan hidup ini ,, contoh kasus yang terhangat mungkin pilkada dki  ,,, . Teman dan keluwarga ,,, dari berbagay agama ,, menyampaykan opini masing2 mengenai hal ini ,,, dengan content ,,, menghujat, mengajak, menetralkan, meunggulkan masing2 ,,, […]

Continue reading

sedih ,,,

#aneh sekali ,,, dii musholah ,,, musholah cewe ,,, nunggu maghrib ,,, mandang ke depan ,,, ke hamparan sajadah ,, tetiba ,, tetiba sangat ,, gw ,, ngerasa ,, sangat sedih ,, sangat sendiri ,,, ngerasa ,,, jiwa gw telanjang ,,, ngerasa malu dan sangat rendah ,,, ngerasa semuwa tembok kesombongan di hati runtuh ,,, […]

Continue reading

prev posts