Archive > Maret 2015

Zenen, 30March2015

Hari yang anyeehhh ,,, banyak sekali hal yg bikin bete dr pagi mpe malam ,,, tapiiii ,,, feel so cool down ,,, . Aq menelaah jenjang fikirkuwh ,,, dan ah,,, ga da yg penting untuk membuwatkuwh bete ,,,  Soooo ,,, mari mandiiii setelah kerjak seharian d kdc ,,, keringetAannn ,,, bo keteeeekkkkk ,,,,  mandi besar […]

Continue reading

Selfish ,,,

Seperti kata mereka ,,, aq egois dan tak tahu diri ,,, ya , itulah aku ,,,

Continue reading

Nurani ,,,

Jika masih ada nurani d hati ,, itu adalah tentang qm ,,,

Continue reading

Zoem’ad 20March2015

my DMF taste not so good … haizhh …   hari ini pelajaran bebas … !! ahay !!! … . manager pada piknik, dan KN cutay … weeewww … setingan otak hari ini langsung foya2 … wakakkakakkakakk. Pagi2 telpon berdering dari IT mengenai pindahan inventory DC, dan gw ga mudeng !! wakakkakakak … .   […]

Continue reading

Cinta ,,,

Kenapa aq harus meninggalkan cinta yg menuntunkuwh pada kebaikan ??? ,,, mungkin ini memang jalankuwh ,,, ke dalam gelap ,,, mungkin memang taqdirnya seperti itu ,,, siapalah yg perduli ,,, dari dalam sini ,,, q inging blg ,,, aq rindu qm ,,,

Continue reading

Qm ,,,

Dari dulu mpe sekarang ,,, aq mang ga pernah pantas untuk muh ,,, xixixiix iya lah ,,, siapalah aq yah ,,, aq bener2 bukan siapa2,,, but ,,, am glad having this feelin ,,, happy have falling in love with you ,,, dan ya, aq bahagia dengan porsiku yg hanya bisa mendoakan kebahagiaanmuwh ,,, Sekarang ,,, […]

Continue reading

napas pendek ??

banyak orang bilang … napas gw terdengar ngos2an … padahal gw cuman lagi duduk ajah … xixiixixi … . Gw ga terlalu berasa sih .. mungkin karena biasa kali ya … tapi kepikiran juga seh … . Mang se ngos2 an itu kah ??? sampai terdengar orang2 ??? … . Mang seh … gw kalo […]

Continue reading

prev posts