Archive > Desember 2009

butterfly ring …

Bagus yah cincinnya … . Gw doyan banged ma ni cincin … . Duluuuw … ceritanya gw lagi pengen punya cincin ajah …, terush sembari jalan ke Puri * where else?? :p * … liat2 deh … . Egh ??? ada cincin lucuuu … butterfly ring … . Bener2 terlihat manis tuh cincin .. pun […]

Continue reading

Bu Nur masuk RS …

Bu Nur ituuu … kakaknya emak … . usianya … around 67 lah … . so far seehh … termasuk orang yang sangat sehat di usianya … . Waktu emak sakit ajaaahh .. dia masih mmpu dateng naek bis dari ciputat sanah ke cempaka putih … wat jaga siang .. . keren kaann … . […]

Continue reading

doing in toilet kantor …

Pip and pup .. . he..he..he… . Waktu Aji di gedung Rekso duluw …, dari IT dept, jauh bener ke toil nya .. . Secara gw doyan minum … ya sering pip deehh … . jadinya gw rasaaaa … sehari tuuh dibutuhkan waktu khusus untuk pip doank … . xixixixixi Dandan. Ini neehh … kegiatan […]

Continue reading

loving and loosing …

Loving … i dont know .. i haven’t any word to describe one … . But let me try … :: cinta ituu … membuat qt bergairah … mmbuat hidup jadi lebih hidup … mmbuat qt menjadi manusia yang lebih baik … . Dan pada akhirnya menurutkuw,  cinta itu membuat qt merasa aman nyaman dan […]

Continue reading

k0mpEnZ@s! kary PLN

  wkwkwkkwkw ….  !!! . Ceritanya … ada cpns PLN, namaya mz roffie alias upiL … karena dia bekerja di institusi yang sangat sering menyebabkan pemadaman listrik di kota jakarta ini … jadilah dia kena hujatan bulan2an dari anak2 aji khususnya … . hihihihihi … . And the end of story … dia kudu nraktir […]

Continue reading

hapekuw …

hapekuw dah buluk neh .. (tapi usernya tetep cantik imoet loethu 😛 ). Sony Erricson K 618i.. Dah dari taun berapa yaaa ??? emmghh .. tauunn .. 2006, berarti dah 3 taon lebih yaakk … . Entah kenapa (??) … tapi tuh hape sering banged ke banting and jatoh, juga ke injek kaki gw ndiri […]

Continue reading

aq meMohon padaMu ..

oh aLLah … aq memang bukan hambaMu yang taat … tapi aq mohon padaMu yang maha pengasih lagi maha penyayang … berikanlah kami kekuatan, kesabaran juga keikhlasan untuk melewati ini semua … berikanlah kami kesehatan lahir dan bathin ya aLLah .. amiin … dear … kamu selalu bilang baik2 saja … . waktu d spore, […]

Continue reading

prev posts