Author Archive > hafi

tak perduli ,,,,

. aq tak perduli dengan masa lalu guwe ,, semoga allah swt terush mmbantu kuwh menuju taqwa ,, insha allah ,, amiinn ,,, .

Continue reading

Islam ,,,

. kadang ,, fikir guwe ,,, melayang ,,   gw ,, qt ,, begitu beruntung yh ,,, Islam bisa sampe di indonesia inih ,, alhamdulillah banged. Bayangin deh ,,, Islam ,,, dari Negeri Arab sonoooooooo ,,,, yg pake pesawat reguler ajah took 8 hours ,,, 8 jaaaammm ,,, apa kabar kala ituuuuu ,,, ??? ,, […]

Continue reading

wiken this ,,,

. iyaaahh ,,, ahhahha ,, sekesekiyan kali nyaa ,,, gw akan bilang inih ,, lelaaahhh ,,, dan mungkin masih akan terush berlanjut sampay dengan bbrapa waktu ke depan ,,,     officially ,,, . New PIC udah dateenngg ,, mbak enjel namanya ,,, . fresh grad ,,, . seminggu ini full transfer knowledge ma mbak […]

Continue reading

tak tahan ,,,

. tak tahan ,,, atas semuwa rasa di dada ,,, cuman mo bilang :: beteeeeeee ,,, ga moooooodddd ,,, #dahituhajah   . . kata babang ustad ,, dengan mengutip hadits :: iman memang naek turun ,, gmna caranya menstabilkan ketika down ,, ?? tak lain tak bukan adalah dengan mmperbanyak teknikali ibadah ,, ( yezh, […]

Continue reading

new lay out ,,

. selasa kemarenan ,, ( iyezh, gw masuk kerjak,, lembur dan tak berbayar ) ,,, setelah kerjak ,, gw beresin mejak kerjak ,,, . ngerubah dikit lay out nyaaa ,, . Bysanya telpon di kanan, skrg di kiri ,,, . pengen berubah ajah sih ,, biar ga ituh2 muluk ,,, . Terush pernah ,, mahu […]

Continue reading

This wikenzh ,,,

. jumat kemarenan ituuhh ,,, ,,, prodel Mtg ,,, . PPC team MJK ,, dateng ,, kek ga ada guna gituh ,, wkwkkwkwk . NEF ??? ,,, xixixixi ,,, nih gw kasih gambaran ,,, . Qt sedang shortage product ,,, dan ending stock septh baru kurleb 40-50%, nah ,,, nov dh sampe 102% ,,, tapi […]

Continue reading

tapek ,,,

. kesekian x nya ,,, . ,, guwe ituuh ,, sudah susah mengumpulkan semangat kerjak di logistic scm ,,, . bottle neck nya ya pada :: bosan ,,, . Its took more than 4 years ,,, ??? in this field ,,, ??? ,,, . This is the longest period that i worked in ajinomoto section. […]

Continue reading

prev posts