Author Archive > hafi

Alternatif ,,

. jadiiii ,, kemarenan tuu ,,, waktuuuu ,,, sowan ke rumah tek yen ,, di penghujugn sowan ,, kesebut ajee ,, kalo kakik gw atit ,, . Nahh ,, ternyataaaa ,, izah ,,, punya kenalan ,, aka mamak temennya ,, yg bisa ngobatin alternatif gitu deeehh ,,, . Doi blg sih pake tenaga dalam ,, […]

Continue reading

MeneLan waktu ,,

. #MaLming 19.09.2020#wikeN#PSBB-2 hulaaaa ,,, hulaaa ,,, hulaaa ,,,, this wiken ,, with second session of PSBB at Jakartaaaaa ,,, eaaaaaaaaaaaaa ,,, . ummhh ,, this week ,, full of (regular) work ,, wkkwkwk ,, . Ga berasaaa ,, tetiba dah jumat ajah ,,, wwiiwiwiwi ,, . terush sekarang dah sabtu lagi ajaahh ,, ahhahaha […]

Continue reading

one point ,,,

. at one moment ,, one point ,, my thought said like this ,, ( in positive way and husnuzon to Allah swt yezh ,, ) ,,, thought -1 :: maybe ,, marriage is not for you ,,, . You already pray many good times in many good ways ,,, but its not allowed yet […]

Continue reading

al Qur’an ,,,

. bagi guweee ,,, somehow ,,, al qur’an yg muliya ,, apa yah ,, is like ,,, 1. Seperti mahluk hidup ,,, seperti teman yg menemani ,, . 2. Sepertiii ,,, penyembuh jiwa lo ,,, . 3. Sepertiiiii ,,, penghubung yg kuwat/pasti/permanent ,, antara duniyak dan akhirat ,,, hehhehehe ,, mgkin jiwa gw mang begitu […]

Continue reading

PSBB -2

. iyeaayyy ,, GuVernur jakarta ,,, menerapkan kembali PSBB session 2 per 14.09.2020 aka next monday ,, . Hal ini ,,, karena melihat angka new cases yg tydack terbendung dan terush meningkat ,,, . Yaaaa ,,, yg pada dasarnya ,, pas masa transisi diberlakukan puuunn ,, angka new case ga turun juga siiikkk ,,, wkwkwkwkwk […]

Continue reading

just retjeh thinking ,,

. just retjeh thinking during kelamaan wfh ,,, havin good life, checkedhavin living alone in apato, checkedtryin being good person, checkedhavin fun live at hotel for some reasons, checkedhavin jelong2 road trip, checkedhavin jelong2 to abroad, checkedhavin bad life, checkedhavin much shoes, checkedhavin much clothes, checkedhavin chance to get any kuliner, checkedhavin business trip to […]

Continue reading

Minggoe, 06.09.2020

. OfficiyaL ,,, iyeaayy ,,, alhamdulillah ,, masih bertahan di mariii ,, di aji ,, bersyukur dan terush berusaha bermanfaat untuk sekitar ,,, . terush status kamitu ,,, sekarang pindah ke PT ASI lagi ,, . Jadi ,, dari PT ASI, ke PT AI, terush akhirnya ke PT AI lagi ,, . Taon depan ke […]

Continue reading

Mimpi ,,,

. two days agoooo ,,, mimpiiiii ,,, punya swamik ,, dan punya bayik ,, orok pulaaakkk ,,, . ada bu nur ,, ada mamah ,, ada bbrp keluwarga lainnya ,,, . Dari yg susah aka ga ngerti gendong and feeding this oroookk ,, akkhirnya bisa juga ,,, xiixixixi ,, moga pertanda hal baik yezh kaaa […]

Continue reading

OLGA ,,,

.#olga#menuju fisioterapi di hari senen 07.09.2020#fitfast class agag zolim ma diri sendiri keknya ,, setelah kamizh lalu ikutan zumba ,, terush sabtu ikutan fitfas class ,, dah tw lah yezh ,, lutut kiri kek apaan rasanya ,, . moga ga sempat bengkak lagi ,, . Untungnya senen dah bisa fisioterapi lagiiii ,, heheheh ,, alhamdulillah […]

Continue reading

prev posts