Archive > Desember 2018

Minggoe, 09.12.2018

. be rencana over time by this sunday ,,, apalah apalah ,, badan begitu lemazh ,,, kepala ucink ,, nafas dah mending sih ,,, . Bener ko, gw pengen kerjak ,,, tapi kantor sunter begitu jawuh ,,, around 20km ,,, its not make sense in this situation ,,, xixiixixi ,,, as i can remember ,, […]

Continue reading

TGIF

. weeewww ,,, finally ,, its friday ,,,, . alhamdulillah ,,, its a ,,, very ,,, hard day ,,, every single day ,,, . Semana gw cari trigger untuk kebaikan ,, well ,, its not took long time ,,, . What ever it is ,,, yah ,, am bored ,,, thats it ,,, . Plus […]

Continue reading

did you know ,,,

. did you know ,,, apa yang gw ucapkan terakhir kali ke nsd pas ke jepun kemaren ??? i said ,, :: terima kasih untuk enam tahun nya ,,,   . . wkkwkwkwkkw ,,, pun banyak orang blg ,, jika doi baek ,, gw bakal lebih cepat daalam karir ,, well ,,, anyway ,, gini […]

Continue reading

cadaaazzhhh ,,,,

. cadaaazzhhh ,,,, wkwkkwkwkw ,,, . ini bukan tentang nominal ,, ini bukan tentang thema kawin or not ,,, ini bukan tentang persaudaraan or not ,, tapi ini tentang kepercayaan ,,, and of course ,, tentang expectation ,,, bikozh ,, i thought ,,, we are in the same level ,, at first ,, but its […]

Continue reading

I just ,,,

. I just ,,, one stage above ,,, Just ,,, dont leave sholat ,,, Its your last ,,, defense ,,,

Continue reading

bekerjak ,,,

. ada ,,, sedikit ,, pemikiran ,, ,, di otak guwe ,,, yg bilang ,,, :: gw bekerjak adalah salah :: ,,, . iyah ,,, karena totally gw bekerjak ,,, niyatnya untuk menghidupi diri guwe ,,, . dan itu (sepertinya) salah ,,, . mgkin ,,, kalo niyat gw ga gitu ,,, itu tidak akan salah […]

Continue reading

Zabtoe, 01.12.2018 ,,,,

. aseli ,,, this murning ,, bangun2 ,, badan rasa ga bertulang ,,, lemezh banged ,,,  !!! ,, gw mimpi apah yah semalem ,,, di kejar2 cogan apah ??? ampe kelemezhan gitu bangun2 ,,, wkkwkwkwkkw ,,, . Alhasil ,, hanya tekapar ajah sepagian ,,, . Tersaddar ,,, kudu mule lagi num pitamin ,,, dan semuwa […]

Continue reading