Archive > Oktober 2015

Tuhan qt sama ,,,

Suka keder loh gw kl ada statement yg blg ” Tuhan qt berbeda ” ,,, xixixiixixix . In my thought ,,, Tuhan qt itu sama ,,, aLLah Swt ,,, nothing else ,,, . Aq memandang teman2 yg berbeda keyakinan sebagai hamba Tuhan aLLah swt ,,, bukan yg lain ,,, . Hhehhehehe ,,, ­čśÇ … #just […]

Continue reading

Boring maximum …

uced dahhh … stuck to the death … in gahoul language is … mati gaya !!! … wakkakakakkakkk … . Just sleep all the day on saturday …. kikikikikikikkkk … . I think┬á … thats is the first day after many years dehhh … sleep all the day because nothing to do … …. wkwkwkkwkwk┬á […]

Continue reading

sliping biyutih

  xixiixiix … pasang foto ini jd pp di wa … banyak yang bilang cantik … . Wondering … di mana cantiknya ya ???? lah wong iku sambil rada mangap bentar lagi ngencezh gituuuuhh … xixiixixixi  

Continue reading

Dosa si dosa ,,,

Anugrah terbesar mahluk hidup adalah ,,, menjadi hambaNya ,,, Jadiiii fiiiii ,,, jgn pernah menyesal lahir ke duniya ,,, jangan pernah minta untuk tidak dilahirkan ,,, salah ya salah ,,, dosa ya dosa ,,, neraka ya neraka ,,, tapiiii apa pun ituuuu ,,, its Big thing to know the Lord ,,,

Continue reading

Doa terbesar gw ,,,

Doa terbesar yg gw inged ,,, 1.  Waktu emak gw kembali ke rumah sudah dalam keadaan meninggal ,,, Gw pegang badannya dah dingin ,,, Gw bener2 mnta ma Tuhan untuk menghidupkan emak gw barang 1 menit ajah ,,, Hehhehehehe 2. Waktu irsal (ceritanya) operasi ,,, gw bener2 memohon sangat pada Tuhan untuk menyelamatkan nyawanya ,,, […]

Continue reading

Mekah madinah haji umroh ,,

cerita2 term haji tahun ini banyak bencana di mekah madinah sonoh … . Banyak versi penyebabnya … . semoga kebaikan wat semua anyway … aamiinn … . Pengalaman gw selama gw di tanah suci ???? ga ada yang neko2 sih … alias flat ajah tuh … hehehhehehe … . Yg pastiii … duluuww …. gw […]

Continue reading

Being IRT or half IRT ????

kikikkkikikikikkk … As a women … pemikiran ideal gw :: ce itu ya di rumah … ngurus keluarga … . kalo mo income lebih … bikin usaha dri rumah … . Lelaki lah yang keluwar rumah cari nafkah cari penghidupan … . Tapiiiii … sebagai hafiiii … dengan segala keterbatasan gw yezh … ummmhh … […]

Continue reading

prev posts