Archive > Mei 2017

Ramadhan day-3

  ihiiiyy  ,,,, ramadhan daay-3 ,,, alhamdulillah so far lancar jaya ,,, sihat wal afiat ,,, eaaaaaaaa ,,, . For me ,,, lemah nya pwasa ,,, hanya setengah bahkan seperdelapannya ( aka ga berarti ) compare lemahnya ketika lemah itu menyerang ,,, ,,, apa sih ??? wkkwkkwkwkkakkakak ,,,,  . Thus ,,, this shaum makes me […]

Continue reading

, ,

cedih ,,,

  #curcol sebelum obok ,,, cediihh ,, heheheheh ,,, . tapi rasa ga pantas untuk cedih dan bersusah hati atas semuwa kondisi ini ,,, xiixixixxiix ,,, . Its feel like ,,, something rebel inside  ,,, xixiixix ,,, jadi ketawak ketiwik ajah deh ,,, hehehheheh ,,, gilak donkzh ,,, 😛 ,,, 😛 ,,, . Just wanna […]

Continue reading

pada mereka ,,,

  Aq begtu bodoh sebagay manusia ,, hingga tidak tahu lagi harus berpegang kemana selain pada Al-qur’an dan sunnah ,,, . Di situ, semuwa sudah d atur ,,, semuwa ,,, . Aq pikir ,,, Ini tentang sebuwah tatanan kehidupan ,,, . Segini pun ,, sangat sulit follow dengan semuwa napsu kuwh ,,, . Well ,, […]

Continue reading

OfficiaL ,,,

  SCM section already through hard situation that lead by bozh putih ,, tidy up those PSI data become accurate information for others line ,,, . Yezh  ,, of course now its seems ,,, we are just do easily ,,, . its half of Logistic ,,, next ,,, allocation section should do the same ,,, […]

Continue reading


iyeeaayy ,, eskep malem juga ,, :P

  ada kalanya ,, gw ilfil ma semuwa ini ,,, ketika guwe dah makan dan doping many things ,,, tetep ajah guwe lemezh ga bertenaga ,,, . Ilfilnya tuuhh ,, ilfil ,,, ixiixixixiix ,,, ampe males wat makan lagi ,,, aka terserah dah ah ,,, . #edisi lemezh almost one week ,,, tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ,,, gw […]

Continue reading

, ,

WikeN Letoy ,,,

  WikeN ,, Letoy ,,, eaaaaaaaaaa ,,, Kan guwe dah bilang yakk ,, karma guwe kalo sombong tuh cepet baliknya ,,, kwkwkwkkwkw ,,, . Setelah gegap gempita last week dengan fit nya badan guwe ,,, finally for the last 3 dayzh ,, nge drop ,,, wkkwkwkkwkwk ,, koplak ,, koplakkk ,,, Mungkin jugaaaa ,,, lemezh […]

Continue reading

, , , , ,

Malam ,,,

#dan masih edisi insome ,, Ada yg suka dengan malam ,,, . dr duluw gw ga doyan malam ,,, ya karena ,,, nothings todo at night ,,, . Apa lagi sekarang ,,, makin sengsara gw klo malam dah dateng ,,, mo ngapa2in kepentog naturalnya malam ,,, mo obo ribet ,,, palingan nnton mpe ngantug ndiri […]

Continue reading

prev posts