Archive > Juli 2019

MenaVung ,,

.terkarena ,, terniyat ,, wat renop rumah kemVangan ,, maka gw sekarang mengontrol pengeluwaran ,,, . Terush sok2an pake aplikasi gituuu ,, hehehhehe ,,, . maksutnya biar bisa improve and nge rem ,, kalo pengeluwaran dah berlebih , heheheh ,,, tapi mpe tanggal 21.07.2019 inih ,, pengeluwaran hamvaa dah over budget ,, dah 6 jutak […]

Continue reading

Minggoe, 21.07.2019

. mplue ,, !!!kalo mplue ginitu ,,, sepertiiii ,, syaraf guwe ,, meng aktif kan sesuwatu memory ,, jadi banyak hal jd teringat ,,, . Otak gw kan ,, kadang lieur yh ,, mana masa lalu ,, mana sekarang ,, mana masa depan ( yg sometimes already seen ) ,,, . Jdi klo mplue gini […]

Continue reading

Tgif ,,,

. Ciyuzh ,,, bener2 brsyukur ini jumat ,, . Nyampek garase rumah ,,, lgs said alhamdulillah. Hari ini yg d tunggu2. Setelah 5 hari yg berat ,,, . Akhrnya tiba jg ni hari ,,, . Pengen tidur yg nyenyak ,,, bahagiyaakkk !!

Continue reading

duniyawik ,,,

. sore ini ,, denger ,, yucub ,, mbak najwa ,, dan ,,, materi apa yh tadi ,,, tentang merawat nkri something gt deh ,,, . Jd materinya bold tentang ,, menolak negeri islam dan still nkri ,,, . gw ,,, ???? negara islam or nkri ,, its a lable ,,, . Bagi gw ,,, […]

Continue reading

Kerjak ,,

. for the un counting times ,,, i pray ,, i ask ,, to allah swt ,, to give me the best on this Job ,,, insya allah ,, . kemaren ,, dapet ceritak ,, tentang situwasi salah 1 grup kampenis yg lagi surplus berat ,, terush team merah putih ,, propose to pay the […]

Continue reading

Ambisius ,,

. Tubihanezh ,, gw matgay mahu tedor tp lum antukzh ,,, . Kd mikir ngalor ngidul dh ,, Dan tentang ambisius ,,, . Terlepas dr gw msh ga abis pikir ^di salahin^ nsd krna ga ambisius ,,, . Pdahal dr sisi kamitu ,,, kami senang ko dgn orang2 ambisiyuzh ,,, . They are doing our […]

Continue reading

posting ,,

. posting aka positive thinking ,,, . Ternyata ,, gw tersadar ,,, gw tuh orangnya defaultnya ,,, positive thinking. Gw nyadarnya tuh ,, kalo ada case ,,, around me aseli mikirnya jelek amad ,,, keknya gw default mikir yg bagus2nya ,,, . Gw naive yak ,, ??? kwkwkkwkwk ,,, . mungkiiinnn gw kek giniiii ,,, […]

Continue reading

metobolisme ,,

. tw ga sih ,,, gw tuh mikir aka self assmnt ,, kalo metobolisme gw melambat ,,, . terush ga ngebathin ,, terush meng gendut deh guwe ,,, kekekkekekek ,, kepikiran ajah ,,, keinged ,, :: kalo lagi ke rs ,, kan suka di test suhu tubuh ,,, . Bysaknya selalu di bawah 36 derajat […]

Continue reading

akhirat ,,

. dulu tu ,, akhirat ,,, terasa jawuh sekali ,,, sekarang ,,,akhirat itu ,,, terasa dekat di mata ,,seperti gw di pagi hari ,, akhirat ituh di sore hari ,, iyah ,, i feel akhirat sedekat ituh ,,,

Continue reading

prev posts