Archive > Mei 2010

Perbedaan …

Menjadi BERBEDA … tidaklah anehh … Tidak bisa menghargai PERBEDAAN .. itu yang ANEH … 🙂 Kadang mikir … Begitu banyak perbedaan di dunia ini … . Ya fisik, ya IQ, ya sifat, ya karakter, ya bahasa, ya keyakinan, ya pemikiran, ya style berpakaian, ya selera, ya gitu deeehh … *kebanyakan kalo gw sebut satu […]

Continue reading

efbi effectz …

Berhubung gg ada kerjaan (gg belajar masak fi ??? xiixixixiixi), gw ngutak ngatik efbi … . Tadinya liat profile nya zawa yang bisa import his own blog to efbi, iyghh .. jadi penasaran . Utak sana utak sini .. jadilah gw ikutan import blog gw ke efbi … xixiixiixi. Ternyata, efbi bisa di linkz ma […]

Continue reading

Pria-pria kuw …

i have great men in my life … in my side … papa. Hmmhh … duluw sekali … semampukuw mengingat akan masa kecilkuw, gw deket banged ma papa. Sangat dekat. Kalo bokap jalan luar kota tugas kantor, acara sakit deh tuh gw. Bokap jalan ke kemanggisan (rumah nenek), gw pasti ngikuuutttt. Kalo gw gg di […]

Continue reading

aq ingin membenci …

Gw lagi ingin mmbenci … . Kenapa ??? ya lagi pengen benci aja. Tapi benci apa ya ??? mu benci sapa ?? benci orang2 yang dah nyakitin gw dengan laku dan ucapnya ??? hmmmhh … seems not …, mereka pasti lagi “sakit” saat melakukannya … ato mungkin karena tidak tau … . Mana ada orang […]

Continue reading

tidak biasa …

ketika di sakiti orang … semua orang sangat bisa untuk membenci dan mmbalas perbuatan orang tersebut … . Tapiii … belum tentu semua orang bisa memaafkan dan menyayangi orang yang telah menyakiti qt. Ketika ujian datang … semua orang bisa marah, putus asa dan kecewa pada hidup … . Tapiii … belum tentu semua orang […]

Continue reading

lihat lihat …

hmmm … waktu kemiz kemaren gw ke rumah sodara/etek di ciputat …, ada yang gw lihat dari wajah bu Nur (kakak emak gw) … dan tetep nempel di ingetan gw … . Hmmhh … berputar2 terush d otak … serasa ada sesuatu yang samaaa … . Berhubung gw lagi pusing mode ON … jadi boro2 […]

Continue reading

peka …

rasanya semenjak tinggal d cikarang … “kepekaan” gw berkurang banged deehh … . Maksutnyyaaa ??? hmmmhh … gimana jelasin nya yaa ??? . Emmghh … biasanya “feeling” gw bagus … gw cukup bisa “merasakan” banyak hal … . Tapi semenjak tinggal d cikarang … rasanya kok jarang banged ya … . *makinggjelasdotkom* kekkekekk 😛 Hmmmhh […]

Continue reading

prev posts