Archive > Agustus 2020

Minggoe, 02.08.2020

.Mimpi ,,, apalah apalah ,, kehaluan mimpi gw semalem ,, dari potong rambut sendiri mpe pendek banged ,, sampe di mimpi ituh ,, nemuin ,, sound conversation dari masa lalu yg terekam ,,, . Its been ,, 7 years ??? hehehhe ,, . Di mimpi itu ,, gw xuman dengerin ,,, brulang2 memang ,, tapi […]

Continue reading

Sabtoe 01.08.2020

. #august ,,,#welkam august ,,#semoga selalu berkah duniyak dan akhirat ,, .Litbit a thought ,, jam tidur gw ,, bener2 berantakan ,, dan ,, its make me litbit worry ,, caused ,, this blood pressure to the brain ,, its not stable ,, and i think its dangerous ,, . gw bisa2 tetiba matik kl […]

Continue reading

Kecemete baruu ,,

. jadii ,, kata dokter kan plezh wan ,, . pas di pake ,,, ga enak beeuutt ,, rasa deket banged tuh yg di bacak ,, . akhirannya beli lagi deh ,, yg plezh half ,,, . Ga enak juga ,, ucink2 acan ,, . Keknya yezh ,, gw tuh ga plezh dweecchh ,, xuman […]

Continue reading