Category > uMuM

Zenin, 15.Oct.2018

. xixiixixix ,,, sungguh aq ingin mengeluh ,,, mengeluh yg tak tertahankan ,,, tapi tidak bisa ke temen sekerjak ,, karena juga akan mempengaruhi semangat mereka ,,, . Semangat ituh menular ,, dan gw rasa down semangaat juga menular ,, wkkwkwkwkwk ,, . Jadiii ,, gw critak2 nya kalo lagi semangat ajah ma mereka ,,, […]

Continue reading

idup gw tentang apa siih ,,

. xixixi ,,, sok sok an beli paket data 10gb ,,, and the end ,,, masih sisa 8 gb ,, aka kepake cuman 2gb . idup gw tentang apa siih ,, jiyakakkakakakkk ,,

Continue reading

Oct 13, 2018

. #nopi krw – kembangan #kmbangan – pmi >> all rejected ,, wkwkkwkwkwk #pmi – sunter HO >> sholat, nyarik num ,,, pipis ,, ketiduran 10 min ,,, #sunter HO – GI >> menghantar teman meet calon keluwargaaakk co ,, xixiixix ,, mayan di traktir calon mempelay pria di fish market ,, jiyakakkakakak ,,, #GI […]

Continue reading

TGIF

  efek rumah deket mall ,,, enaknyooo ,, . Pulang kerjak ,, bisa ke rumah dolow ,,, solat ,, ganti sendal ,,, bawa camilan ,, terush nongki deh till drop ,, xiixixixi ,,, . . dan kesekiyan kalinya ,,, gw mahu blg ,, gw bener2 kecapekan ,,, wkkwkkwk ,, . Yup ,,, like my previous […]

Continue reading

Berlindung ,,

. Kadang pun ,,, gw takut ,,, hidup d dunya ini ,,, . Trutama terasa sejak mamah ga ada ,,, dan makin2 mpe skrang ,, . Waktu ada mamah ,,, xixixixi ,,, ya ea lah emaaaaakkk ,,, . Emak ituuuuhh akan mengorbankan nyawa nya wat qt ,,, xixixixiix . Pun mgkin ga akan se ekstreem […]

Continue reading

Zenin, 08.10.2018

. Hmmhhh ,,, masya allah deh tudey ,,, gw rasa plong banged kerjak ,,, ga terasa d tuntut ataw trbebani dgn sesuwatu. Kerjaan gw kerjain sebisa mgkin ,,, tanpa harus trgabggu dgn ketidakstabilan diri dan lingkungan ,,, . Dan yaa karena mang banyak ,,, baru kelar jam 8 malam ,,, ahahahahhaha ,,, . Hari ini […]

Continue reading

Minggoe, 7Oct2018

. milleeyyy ,,, apa kabaarrr ,,, ?? ,, xixixixixi ,,, . keknya dah lama ga critak critik yg pake netbukzh ,, yg bisa leluwasaaaaa ,,, yg bisa ceritak banyaaaakk ,,,, . am so overwhelmed mileeyyy ,,, xixiixixi ,,, jadi ucink duluwan sebelum kerjak ,, #loh ,, wkkwkwkkwkw ,, . Kerjak dari senen – jumat ,,, […]

Continue reading

prev posts