Category > uMuM

Do they know ???

. Apakah mereka tw ?? Bagaymana pikiran kuwh d serang oleh syetan yg trkutuk ??? Apakah mereka tw ?? Intelligence kuwh tak cukup logis utk menangkalnya ??? Apakah merela tw ??? Betapa meradangnya hati ini atas serangan setan trkutik ituh ?? #ketika iman adalah defense utk semuwa ini ,,, #masya allah

Continue reading

Another ribet things ,,,

. Sakit maagh nya spt nya sdh menjalar cam ubi ,,, jd hasil USG dr wisata rs raboe kmren is pancreatitis yg brulang. Gw mpe lupa pankreas yg mana ,,, tw nya ampela ma jantung krna sering makan satenya d buryam fave ,,, wkkwkwkwkw . Lain dr pankreas semuwa nya aman Kadang kalo lg d […]

Continue reading

11.12.2018

#mlipir dolow broo #acetnya tomang is cadaaazzhhh #ucink mplu bete sinting situation #komex tomang ,,, allahu akbar ,, tudey is bawaannya siyal ajah ,, hehehhe ,,, mgkin karena niyat pagi hari dah ga baek ,,, heheheh ,, . Ah duniya ,, kaw tw kapasitas kuwh ,,, aq tak akan berbuwat spt value rendah dalam pekerjaan […]

Continue reading

Minggoe, 09.12.2018

. be rencana over time by this sunday ,,, apalah apalah ,, badan begitu lemazh ,,, kepala ucink ,, nafas dah mending sih ,,, . Bener ko, gw pengen kerjak ,,, tapi kantor sunter begitu jawuh ,,, around 20km ,,, its not make sense in this situation ,,, xixiixixi ,,, as i can remember ,, […]

Continue reading

TGIF

. weeewww ,,, finally ,, its friday ,,,, . alhamdulillah ,,, its a ,,, very ,,, hard day ,,, every single day ,,, . Semana gw cari trigger untuk kebaikan ,, well ,, its not took long time ,,, . What ever it is ,,, yah ,, am bored ,,, thats it ,,, . Plus […]

Continue reading

did you know ,,,

. did you know ,,, apa yang gw ucapkan terakhir kali ke nsd pas ke jepun kemaren ??? i said ,, :: terima kasih untuk enam tahun nya ,,,   . . wkkwkwkwkkw ,,, pun banyak orang blg ,, jika doi baek ,, gw bakal lebih cepat daalam karir ,, well ,,, anyway ,, gini […]

Continue reading

cadaaazzhhh ,,,,

. cadaaazzhhh ,,,, wkwkkwkwkw ,,, . ini bukan tentang nominal ,, ini bukan tentang thema kawin or not ,,, ini bukan tentang persaudaraan or not ,, tapi ini tentang kepercayaan ,,, and of course ,, tentang expectation ,,, bikozh ,, i thought ,,, we are in the same level ,, at first ,, but its […]

Continue reading

I just ,,,

. I just ,,, one stage above ,,, Just ,,, dont leave sholat ,,, Its your last ,,, defense ,,,

Continue reading

bekerjak ,,,

. ada ,,, sedikit ,, pemikiran ,, ,, di otak guwe ,,, yg bilang ,,, :: gw bekerjak adalah salah :: ,,, . iyah ,,, karena totally gw bekerjak ,,, niyatnya untuk menghidupi diri guwe ,,, . dan itu (sepertinya) salah ,,, . mgkin ,,, kalo niyat gw ga gitu ,,, itu tidak akan salah […]

Continue reading

prev posts