Category > uMuM

tolonglah ,,,

. hafii ,,,tolonglah ,, selamatkan dirimuw ,, di hadapan Allah swt kelak ,,, ..#iya ,, terush aqtu mesti ngapain kaa ????

Continue reading

kesuntuGan hati ,,,

. #late post ,,#Kamizh, 05.12.2019#after sukses bikin saling baper ke pa bozh ,, wkwkkw#kupih selalu jadi soluzhihh ,, .#d pinggiran tomang ,,barrista :: pulang kantor yh ka ??hafikuw :: iya,barrista :: macet banged sih ya ??hafikuw :: iya tuh ,, ( padahal si, nek motor ) ,,, ekkekekekk ,,

Continue reading

Serba serbi serbet, 1stW of Dec

. masih ga abis pikir aq tu ,,, . Kenapa penting banged jadi head dept bagi pa bozh ??? . emang apa susahnya rekrut/transfer orang2 lama, dan bikin jadi head dept kelak ??? . Kurang banged orang apah aji ???? ,,, . Yezh, mungkin Karana build up karir me is important ??? but not so […]

Continue reading

half semester ,,,

. kemarenan tuhh ,,, penilayan tengah semester ,,, .versi guwe ,,, we made crush ,, each other ,, wkkwkwkwk ,,, . setelah kurleb 2 weeks ago ,,, di antara semuwa manaher ssd logistic, yg di panggil xuman gw ,, dan di blg :: demotivasi ,,, . Padahal kan, manaher laen jugaakk ,, wkkwkwkwk ,,, . […]

Continue reading

Resolusi akhir tahun ,,

. Resolusi akhir taun, awal december ,,, wat tudey and next ,,, xixiixxixi ,, keep silence ,,, . jangan bicarain kekurangan diri dan orang lain ,,, jangan bicarain keburukan suatu situasi ,, doin even small move of goodness ,, keep positip tingking break the routine ,,,

Continue reading

December ,,,

.aM -1, jiyak ampyuunnn ,, dah Dec ajah loh gaeezzh ,,, dah akhir taun ajaaaaahh ,,, dan sekali lagi ,, masih jomblow ajah loh gaeezzh ,,, wkkwkwkwkw ,, . kemaren wiken ,,, jjs ma kanop ,,, doi ultah ,, ihiy ,,, di traktir racha deeh ,, alhamdulillah ,, rejeki anak sholehah ,, kekekkekek ,,, . […]

Continue reading

TGIF ,,,

.#TGIF#Jumad, 29.11.2019#Logsitic dept

Continue reading

blind spot ,,

. you know what happened tudey ???pa bozh manggil ke ruwang mtg ,,, dan mengatakan ,, or menanyakan ,,, yg intinya ,,, :: dy menemukan gw de-motivasi recently, compare ,,, pertama x kerjak dengan doi ,,, . and he asked :: why ??? wew !!!pa bozh kesambet malekat manah ?? tetiba nanyak begituan ???? kekekekkekek […]

Continue reading

GeNdutzh ,,,

. hamvatu makin bingung tingkat propinsih ,,, kenapa gw bisa menggendutzh segini nya ,,, 12 Kg man !! 1.5 tahun !! ,, wkkwkwkwkkw ,, . July 2018 ,, mungkin masih 48 Kg ,, . Dec 2018 dah 51 Kg ( 6 mo setelah kepergiannya ). Dec 2019 ????? 60 Kg ,, !! wkkwkwkwkwkkwkwkw ,,, padahal […]

Continue reading

prev posts