Category > uMuM

Minggoe, 02.08.2020

.Mimpi ,,, apalah apalah ,, kehaluan mimpi gw semalem ,, dari potong rambut sendiri mpe pendek banged ,, sampe di mimpi ituh ,, nemuin ,, sound conversation dari masa lalu yg terekam ,,, . Its been ,, 7 years ??? hehehhe ,, . Di mimpi itu ,, gw xuman dengerin ,,, brulang2 memang ,, tapi […]

Continue reading

Sabtoe 01.08.2020

. #august ,,,#welkam august ,,#semoga selalu berkah duniyak dan akhirat ,, .Litbit a thought ,, jam tidur gw ,, bener2 berantakan ,, dan ,, its make me litbit worry ,, caused ,, this blood pressure to the brain ,, its not stable ,, and i think its dangerous ,, . gw bisa2 tetiba matik kl […]

Continue reading

Kecemete baruu ,,

. jadii ,, kata dokter kan plezh wan ,, . pas di pake ,,, ga enak beeuutt ,, rasa deket banged tuh yg di bacak ,, . akhirannya beli lagi deh ,, yg plezh half ,,, . Ga enak juga ,, ucink2 acan ,, . Keknya yezh ,, gw tuh ga plezh dweecchh ,, xuman […]

Continue reading

i do believe ,,

. i do believe ,, for true kindness ,, true sincerity ,, love without condition ,, in this world ,, but ,, maybe not in around ,,, but its ok ,, as long as i believe ,, its there ,, somewhere ,,, 🙂

Continue reading

31.07.2020

. #hari raya idul adha ,,#ultah ,,#qurban ,,#bless of life ,,#alhamdulillah ,,, iyeaay ,, !!! allahu akbar ,, alhamdulillah ,, wat semuwa yg allah swt karuniyakan ,, . Bener2 alhamdulillah for everything ,, masya allah ,, . Guwe bener2 harus banyak ibadah wat brsyukur ,,, belom lagi bertaubat wat semuwa dozaaahh ,,,

Continue reading

Weird Mo0d Swing ever ,,

. 27.07.2020 Jadiii ,,, seminggu eni ,, somehow ,, swing moOd banged guwe ,, entah kenapa ,, . Bukan yg emosi yak ,, ada sik emosi ,, tapi lebih keee ,, menggebu2 ,, ( marahnya ??? kwkwkwkkw ) ,, . Most of positive sik ,, alhasil ,,, seminggu kemaren ,, gw produktif banged ,, aseli […]

Continue reading

Kehidupan apato ,,

. #review keidupan apato#gps apato been 2 weeks being here ,, . Alhamdulillah enak ,, nyaman ,, . Idup di apato sendiri ituuu ,, bikin kurus pasti ,, karena default gw makan kan ga banyak yezh ,, ( seharusnya sik, kurus yezh ,, tapi sering dibawain makann ma mbk uwee ,, wkwkkwk ) ,,, terush […]

Continue reading

Sat, 25.07.2020

. Therapiygh ,,, pagi2 ,, melanjutkan terapi kakik ,,, . Yg pada obeservasi awal pribadi gw ,, kakik gw ga sakit lagi kemarenan karena num obat dari dokter ituh ,, . Jadi ,, after 2 minggu lalu, kakik gw bengkak ,, dan ke dokter minggu lalu ,, terush muley num obat dan terapi ,, ituuhh […]

Continue reading

Me Berpulang ,,

. kalo gw berpulang ,, gmna y ??? apa allah swt akan terima gw dengan baik ??? apa masih kena siksa kubur ?? siksa neraka ?? apa rasul muhammad saw ,,, akan mengenali gw ,, dan gw trmasuk yg mndapat syafaatnya ???? ,,, pun telat ,, gw sudah sedang dan terush berusaha untuk terush ber […]

Continue reading

prev posts