Category > uMuM

Being Tajir ,,

. #mungkin salah ,, akutuh,, kenapa ga pengen jadi tajir yak ,,, . “Cukup” ajah gituuuhh ,,, asal ga kekurangan ,,, . Karena ga ada passion jadi kaya ,, jadi ga ada hasrat dan keinginan untuk mengejar jadi kaya ,, . Kenapa ya ,,, di saat ,, in this age ,, banyak denger cerita saksezh […]

Continue reading

Dream

. Semalam mimpi ga bagus. You know what i mean with dream yezh ,,, . Gw melihat cikal bakal keburukan. Skrang belom ,, tp kelak iyezh ,,, . But !!! Asumsi gw ,,, gw bakal menghadapi keburukan trsebut ,,, . D otak gw ??? Alhamdulillah masih idup till that time ,,, msh punya waktu wat […]

Continue reading

Headache

. Sakit kepalak ,,, sangat !! Its a ,,, maximum ,,, . Its a ,,, everything ,,, . I cant hold on more longer ,,, ,,, #drama amad ,,, kwkwkwkwwkkw On my way home, terpikir ,,, 1 hal yg ga bsa gw resign dr aji utk alasan ini ,,, karena sebuwah janji ,,, Well ,, […]

Continue reading

11 malam ,,,

. Dah jam 11 malam ,,, dan belom antukzh ,, palcep bakal tedor jam 12 ,,, . Tidur ,,, apa gw pernah benar2 tidur lately ??? . Contoh semalam ,, mgkin setiap sejam gw bangun ,,, . At least gw sadar utk mmbalikkan badan. Apa gw lelah ?? Apa gw ngantuk ?? Kind of yezh […]

Continue reading

,, took ,,

. #sebelum obo ,,, #ceritaknya bakal obo dlm waktu dekat Dulu ,,, iyezh ,, gw ^seterong^ lahir bathin jiwa raga dunya dan ,,, (non) akherat ,, kekekekkekk ,,, . Sampe pernah ada yg bilang ke gw ,,, gw tuh ^dangerous^ ,, karna nyaris ^tidak butuh^ orang utk hidup ,,, Sekarang ,,, Tuhan mengambil kesehatan kuwh […]

Continue reading

lagi dapet ,,

. kalo lagi dapet ituuhh ,,, pikiran gw makin bebas ,, rasa keluwar dari kandang ,, wkkwkwkwkw ,, #istighfar ,,, . d tambah ,, ga solat ( kan judulnya dah “lagi dapet” ,, ya pasti ga solat yak ,, wkwkwkkwk ,, ) ,,, ituh makin2 dah ,,, . etapi tuuhh ,,, katanya ,, cewe, pun […]

Continue reading

syediihh ,, and survive ,,,

. untuk taqdirkuwh ,,, — 22 JuLy 2015 — heheheh ,,, aq ingat tulisan ini ,, . 4 tahun sudah berlalu ,,, masih terasa syedihnya ,,  dan “kuwatnya” ,, dan pasrahnya ,,, . hijrah ituh berat jendral ,,, berat ,, !! indeed ,, . dan ga instant ,, Jadi teringat ,,, susah yh menjadi hafi […]

Continue reading

rumah kemvangan ,,,

. hamvatuh ,, pengen beli rumah kemvangan ,,, cash ,,, . tapi ,, sekarang masih nyicilin cc nya c ipan ,,, dah ada cicilan mobil ,, dan beberapa hedon ,, jadi yaahh ,, ga bisa nabung at all deh ,, hehehhehe ,, . iyezh ,,, rumah kemvangan adalah rumah waris ,, jadi gw nnti beli […]

Continue reading

guwe is guwe ,,,

. guwe is guwe ,,, yang ga akan pernah bisa coach orang ,,, yang ga akan pernah frontal memaki orang ,,, yang ga akan pernah jadi bener ,, wkkwkwkw ,,, yang ga akan pernah jadi yang bagus perkataannya ,,, tapi gw ,, akan selalu senang berbagi pemikiran yang baik ,, akan selalu senang berusaha menolong […]

Continue reading

prev posts