Category > uMuM

etapi yezh ,,,

. etapi yezh ,,, idup aqtu saat ini ,,, sedang lagi pada masa bener2 good ,,, . Ga ada cobaan ,,, ga ada apa pun ,,, flat bahagiyak ,,, kekekekkkekek ,, . As long as i thought this ,,, insya allah gw selalu bersyukur ,,, alhamdulillah ,, . but ,, jadi mikir juga kan yezh […]

Continue reading

being sihat wal afiyat ,,

. being sihat wal afiyat ,, ituh sebuwah kebutuhan ,,, . Karena dengan sihat ,, ituh otak aqtu ,, bisa konsen wat ibadah ,,, . ini the most kan yak ,,, ??!! ,, . Kalo sakit tuuu ,,, otaknya konsentrasi nahan sakit lah ,,, konsentrasi wat sadar lah ,,, wat ini dah itu ,,, . […]

Continue reading

sebahagayiaknya guweeee ,,

. wkkwkwkw ,,,sebahagayiaknya guweeee ,, .sekarang ,,pa bozh model nyaaaa ,,, begitu deehh ,,udah kagag jelas mana yg bener mana yg salah ,,pun salah di mata doi ,, tinggal mintak maap ,,,wkkwkwkwk ,,, pulang cepet ,,kagag lembur ,,kerjak kagag pake mikir ,,hari gini dah di kembangan ,, gmna gw ga endut jendraaaaaaaaaaalll ????kwkwkwkkwkwkkw ..kemana kebutuhan […]

Continue reading

mahu kawen Tuhaann ,,,

. #kenapaaaaa ,, rasa human ituuuuhhhh muntjul hari giniiiiii ,,, ????.mahu kawen Tuhaaaaaaaannnn ,,,ahuhuhuuhuh ,,,

Continue reading

sama sama ,,,

. sama sama lahir ke dunya ,,,sama sama hidup ,,,sama sama berbuwat baik ,,,sama sama kembali mati ,,, .tapi akhir yg berbeda ,,,

Continue reading

Hospitalize vs PDDN

. wkwkkwkwkwkk ,, for the un counting times ,,, gaster infection due to un hygiene consume ,,, wkkwkwkwkwk ,,, . Then, need to be hospitalize for 1 day ,,, 12-13.08.2019 ,,, xiixixixix ,,, . jadiiii ,,, keknya siii ,,, gegara makanan penutup pas lebaran ,, is bakso ,, #abis itu makanan terakhir ,, dan dari […]

Continue reading

Khatam Qur’an ,,

. Sabtu, 10.08.2019.alhamdulillah ,, bisa meng-khatam-kan Qur’an ,, . Aqtu terharuuu ,, sooo much ,,, huikzh ,, . hhh ,,, di saat orang2 mah dah pada stage apal quran yezh ,,, gw mah ,, masih tertatih ,, melatih diri ,, meng kong sisten kan diri ,, untuk bisa baca qur’an ,, continuously ,, . dan […]

Continue reading

kakik ,,,

. Mungkiinn ,, gw sebaiknya memeriksakan kembali kakik guwe ,,, . Emang sih ,, ga parah kalo ga di pake berat ,, tapi ,, kalo di pake berat ,, skrg gampang sakitnya ,, . Sakitnya ,,, kalo abis di pake jalan banyak ,, dah pasti kakik, dari lutut mpe tumit jadi sakit ,, sakit ,, […]

Continue reading

11.08.2019

. Lebarang idul adhaaaaaaaaa ,,,,semoga ,, semuwa muslimin muslimat di tanah suci sanah ,, di terima haji nya ,, diberikan haji mabrur ,, kembali dengan berkah ,, semoga qt juga bisa dikuwatkan dipanggil ke sana yaaaaahhh ,, insha allah amiiinnn ,, 🙂 ..ya ampyuuunnn ,,, wiken lebaran inii ,, kerjaan guwe is makan !! ,, […]

Continue reading

prev posts