Archive > Oktober 2018

Tentang sakit ,,,

. Abis sharing2 ma temen ,,, . #well ektuwally doi yg ceritak sih ,,, gw dengerin ajeee ,,, Intinyaaaa ,, sakit ituh ,, beneran ngaruh dr mind qt ,,, . Memang tidak akan menyembuhkan ,, tp bisa sangat sangat sangat mengurangi sakit secara teknikaly ,,, . Lucky me ,,, gw trmasuk yg easy going pada […]

Continue reading

Mood swingzh ,,

. Duh ,,, mood swingzh ,,, keknya mingdep dapet deh. Jadi perasaan galaw begini ,, huikzh ,,, Hhh ,, allahu akbar ,,,

Continue reading

Karena Nya ,,

. Maybeee ,,, in my age around 17 y/o ,,, i was thinking ,, its almost impossible live because of aLLah swt ,, . This is dunyak ,, its full of passions ,,, . This is where we live ,,, akhirat its feel far away ,,,   But now ,,, in my age 37 y/o […]

Continue reading

#terima kasih :)

. Otak guwe mang random bin berantakan ,,, bahkan bikin ucink sendiri ,, Cmn otak ala kadarnya ini lah yg gw andalkan dlm idup gw yg sendiri ini   dan, Faktaaaaaaaa ,,, Setelah taqdir dan kasih dan sayang Nya yezh ,,, Karna napsu dan keingin tawuan gw akan dunya ,,, gw berdosa ,,, iyezh ,, […]

Continue reading

Zenin, 15.Oct.2018

. xixiixixix ,,, sungguh aq ingin mengeluh ,,, mengeluh yg tak tertahankan ,,, tapi tidak bisa ke temen sekerjak ,, karena juga akan mempengaruhi semangat mereka ,,, . Semangat ituh menular ,, dan gw rasa down semangaat juga menular ,, wkkwkwkwkwk ,, . Jadiii ,, gw critak2 nya kalo lagi semangat ajah ma mereka ,,, […]

Continue reading

idup gw tentang apa siih ,,

. xixixi ,,, sok sok an beli paket data 10gb ,,, and the end ,,, masih sisa 8 gb ,, aka kepake cuman 2gb . idup gw tentang apa siih ,, jiyakakkakakakkk ,,

Continue reading

Oct 13, 2018

. #nopi krw – kembangan #kmbangan – pmi >> all rejected ,, wkwkkwkwkwk #pmi – sunter HO >> sholat, nyarik num ,,, pipis ,, ketiduran 10 min ,,, #sunter HO – GI >> menghantar teman meet calon keluwargaaakk co ,, xixiixix ,, mayan di traktir calon mempelay pria di fish market ,, jiyakakkakakak ,,, #GI […]

Continue reading

prev posts