Archive > April 2017

Tunayght ,,,

,,, ay ,,, many ,, schenes in my life ,,, comes over my mind ,,, my head full of those ,,, and my tears drop ,,,, i just want to beg apologize to my self  ,,, for everythings ,,, for everythings ,,,  Oh dear Lord ,,,

Continue reading

#masih edisi insome,,

#spinning around thougt before get sleeeppp Keinged ada yg ngomong :: ,,, makanya gw jarang maen ma kaliyan lagi ,,, >> Gw Pegalaman banged ko punya temen around ternyata jahatnya mnta ampun ,,  >> Soo ,,, moga dapet temen yg bener yeezzhh ,,, yg bsa beri manfaat ,, sampe akherat,,, aamiinnn ,, 🌟🙏😱😂💖😢 —

Continue reading

It happend ,,,

  #edisi insome ,,, My hair growth much more ,, my weight rise up to 50 Kg ,,, its such as miracles that i hv ,,, trully ,,, 🙂 ,,, . Even though ,,, still many times of weakness ,,, still less of HB ,,, still much of bruises ,, still hv red face ,,, […]

Continue reading

, ,

LoNg WikeNzh ,,,, 4th wk of apriL

  Minggoe ,,, weeeeww ,,, long wikenzh from saturday till monday due to ,,, isra’ Mi’raj hulideyzh ,,, xixiixixi ,, . Just taking rest this wikenzh ,,, after long trip last week ,, hehehhehe ,,, aka no budget for another trip also for hedonz ,, wwkwkkwkwkwkkw ,,, . but you know what ,,, am so […]

Continue reading

, , , ,

PiLkidi ,,, 19.04.2017

  eaaaaaaaaaa ,,, lebor juga nih pilkidi sesi duwa ,,, alhamdulillah ,,, . Tetap ,, dalam pemilihan kalik enih ,,, gw di urutan pertama ngantri pun dapat antrian no 4 ,,, xixiixixi ,,, semoga ,, bangsa ini selalu dilindungi aLLah swt ,, di jaga kesatuan dan toleransi nya ,,, ammiinn ,, 🙂 — hmmphh ,,, […]

Continue reading

, ,

goezh to JogJezh ,,

  12-16.04.2017 :: jkt >> sby >> mjk >> sby >> jogjezh >> solo >> jogjezh >> smg >> pantura >> bekasi >> ciputat >> kembangan ,, 🙂 ahahhahah ,,, kuwat juga jalan jawuh ,, bahkan bisa ga tedor 24 jam dalam trip inih ,, . Ga ngantukzh ,, tapi badan gw soft shaking ,,  […]

Continue reading

, , ,

otak kuwh oh otak kuwh ,, .

  dan guwe ,, bisa GA tidur ,, lebih dari 24 jam ,, huikzh ,, seddihh ,, otak kuwh oh otak kuwh ,, ketika makan dan tidur adalah sebuwah setingan otak ,,, yah begini deh ,,, . Ceritanya ,,, kemaren long wiken kan ke jogjezh ,, ( versi lengkapnya nnti yezh ,, xiixixix ,, ) […]

Continue reading


prev posts