Archive > Januari 2020

Zenin, 20.01.2020

. sennneeeenn ,,, war bysak ga berasaknya ,,, wkkwkwkwkwk ,,, . Otak gw jadi mmbayangkan ,,, berhadapan dengan 1 orang kepinteran yg ga punya hati ato 3 orang bodoh yg katanya punya hati ,,, ,,,, ??? . at the end ,,, tetap menang yg kepinteran sih ,,, wwkkwkwk ,,, . Tpiiiii ,, mgkiiiinnn ,,, reaally […]

Continue reading

Minggoe, 19.01.2020

. allahuakbar ,,, besok mule masuk lagiii ,,, 5 hari kedepan lagiii ,,, masya allah ,,, . Ciyuzh deh ,,, rasa berat banged jalanin ke depannya tuu ,,, . Tapi kalo kata kanop mah ,, inged penderitaan doi yg lebih parah di kdc ,,, ahuhuuhuhuh ,,, , xobaan gw mah gada apa2nya ,,, ahuuhuhuhuh ,,, […]

Continue reading

Shut down ,,,

. lo pernah mikirin ga siii ,,, akhir idup lo bakal cam mana ???kalo kata Rasul kan, regulernya ,, qt akan di wafatkan dalam kebysaan qt ,,, . dan ,, kebysak an gw di luwar rumah yezh ,,, kwkwkwkkwk ,, . Jadi kadang gw mikir ,,, gw sedang lagi berjalan ,,, or gw sedang bekerjak […]

Continue reading

seju2rnyaaa ,,,

. sejujurnyaa ,,,jika ngelihat botcah2 bayik niiii ,,, gw mikir :: apa ada seorang ibu ( wanita ) yg masuk neraka ??? pahala mereka begitu besar ,,, ngerawat bayik dari ga bisa apa2 ampe bisa apa2 ,,, . sejujurnyaaa ,,,jika ,,, gw melihat fenomena ,,, beberapa wanita yg benar2 ^nurut^ pada swamiknya ,,, yg dalam […]

Continue reading

Zabtoe, 18.01.2020

.malming ,, sendiri ,, hibernasi ,, ma semuwa keduniyawikan hinih ,,, . Wkwkwkkwkwk ,, lebay nya yezzh ,,, . you know what ,, this is in my head yezh ,,,i survive ,,, but i cant dealing with my situation ,, some how ,, di ujung hati gw ,, seperti sudah menghitam ,,, untuk hal ini […]

Continue reading

KuMat ,,,

. Kumaaaatt ,,, . seminggu terakhir ,, aseli bawaannya lemezh banged ,, nged nged ,,, . Lemezh, ucink, mual ,, merah2 lagi ,, ,,, . worst lah ,,, . mungkiiinn ,, karena gw ga bisa “dealing” ama sikon kerjaan gw ,,, yg bikin syedich dan kepikiran ,,, . Akhirannya bikin “kumat” deeehh ,,, . aseli […]

Continue reading

Minggoe, 12.01.2020

. Banjir ,, wiiiihhh ,,, we had flooded last week ,, ahhahaha ,,, . in the 1st jan 2020 ,, in the beginning of this year ,,, hehehehhe ,, . Padahal malam tao baru nya ga nge hedon loh ,,, e kena banjir cadazh ,,, wkkwkwkwkkw ,,, dan ini ,,, x pertama ,, seumur2 ,,, […]

Continue reading

Banjir 2020,,

.#Banjir 2020#terendam 1-2.01.2020#bebersih 3-4.04.2020 salah satu pideyonya ,,, awal2 banjir ,, sebelum terendemm ,,, kekekkeke ,,,

Continue reading