SeLaza, 28.01.2020

.

Ga masuuppp ,,, gegara ucink ma batuk ,,, . Batuknya mgkin bisa di tutup ma masker yakkk ,, ucink nya ga nahan ,,, . Keknya lendir2 tuh batuk an masih di kepala ,, bikin pengeng ,,, . Setiap batuk ,, leher ke atas sungsang ,, wkkwkwkwkwk ,, atiiiittt jendraaalll ,,,

aseli ucink ,, dalam phase ucink ini ,, bikin beberapa ^nostalgic^ memmory ,,, dan bikin mikir beberapa hal yg un reguler ,,, . terush ,, tambah ucink deh ,, wkkwkwkwkkw ,,,

.

OfficiaL ,,

bertahan at least ampe tengah tahun ,,, . Tapi tadi pas nggu dokter ,, i said to my self ,,, :: untung otak gw agag bener yh ,, ga maen resign ajah ,,, klo maen resign ajah ,, apa kabar kebutuhan idup gw ???? haloohh ,,, . Kalo resign ,,, belum tentu gw bisa ngasilin 2 juta per bulan ,,, gendeng dah ah ,,, . Yahh ,,, pun semuwa bukan tentang duwit yezh ,,, indeed ,,, .

tapiii ,,, kapan hari ,, kedenger ,, pa ojakiii bahas tentang manager m1 m2 m3 ,,, ke pa sugiiii ,,, amiiinnn . Mudah2an ada refreshment ( hallah ) di scm nor logistic ,,, . gw bukan orang yg bisa mmpengaruhi orang ,,, tapi gw bisa brbuwat baik ,,, eaaaaaaaa ,,, .

intinya sih ,, ngincer bonezh ma thr ,, jiyakakkakakakak ,,,,

.

Serpizh Mbem ,,,,

kemarenan tuuuhh ,, di inform ma babang nissan ,, kalo biaya perbaikan mbem ,,, bisa mencapay 40 juta ,,, . Langsung shock hamvatu ,,, ituh angka yg besar wat guwe ,,, . Langsung mikir ,,, ini hasil riba ,, mang ga berkah banged yezh ,,, wkkwkkwkw ,,, . Maapkan mbeemm ,,, kaw ga salah apah2 ,,, hehehhehehe ,,,

but ,,, seberapa pun serpizh mbem ,,, psti gw penuhi siiihh ,,, . Gw gada duwith saat ini wat beli mobil baru ,,, kekekkekekek ,,,

xemunguut mbeemmm ,,
#loh ,,,

teruuusshh ,,,
kann gw share yezh ,, est biayak tersebut d grup keluwarga ,,, . you know what komen kk co gw ??? better rumah di kembangan di juwal di percepat ,,, .

duuhh ,, tuh orang keknya ,,, mang agag rusak permanent deh otaknya ,,, . Padahal dulu dy yg paling pinter ,, hamva bingung kenpa jadi segitu nya ???? tekanan idup pasti yezh ,,, pergawulan juga ,, kekekkeke ,,, .

juwal rumah ??? duh otaknya kemana ???
biayak serpizh butuh xepet, terush juwal rumah bisa untung2an kl laku cepet ,, terush ga mmprtimbangkan keadaan sodari2 ce nya yg bakal cam mana ,,, . Haduuuuhhhh ,, semoga Tuhan ampuni dy dah ,,,, .

.

Capek ,,

gw capek ,,, tubi hanezh ,,, capek idup ,,, hehehhehe ,,, . Many things ,, yg ituh2 aja things nya ,, muter2 di kepala hamvatu ,,, . and i know ,,, gw xuman butuh sabar ,,, wat kkehidupan ini ,,, ituh pasti ituh fakta ,, dan ituh izekli teknikal yg memang kudu di jalanin ,,

untungnya ,,, gw ga baper2 ama idup yak ,, gw capek ma pikiran gw sendiri ,,, . Tapiiii ,, jadi pengen narik diri dari duniyawik inih ,,, xapekkkk ,,, . Sometimes jadi muwal ma duniyawik inih ,, its true ,, 🙁

.

pM

tadiiii ,,, abis ngupcan hedon di strbx ,, trniyat hati mo olga ,,, malah akhirannya pulang nek ojek ,, kekekekke ,, aseli pusing palak hamvatu ,,, . Nyampe rumah tidur ,, istirohat sejam setengah ,,, bizh itu num obat ,, jalan lagi k lippo wat olga ,,, ahhahahahhaha ,, tetep yezh ,,

sebenrnya gw dalam tahap malazh liat orang ,, tapiii ,, daripada di rumah ,,, xuman di ruangan yg lebi kecil ,, mending di mari kan yezh ,, nikmatin sore dengan palak super ucink inih ,, xixiixix ,,, . tapiii ,, alhamdulillah ,,, keknya palak ucink ini ,, banyak dikitnya bisa kek ^ break ^ dri pikiran gw sendiri yg kemana2 ,,, hehehhehehe ,,, agag tenang an dikit gituuu ,,,,

daily routine gw ,, bikin alhamdulillah banged yezh ,,, . Kerjak ( yg eni masih struggling ol de taym ) ,,, trush pulang bisa olga ,,, yaaaa ,, pun xuman bakar 100 cal kakaaakk ,,, laaahh tenaga gw ajah ga banyak yezh ,,, . Pernah liat di gym, ada yg tritmil, bakar kalori mpe 1000 ,,, . Keknya, gw kalo kek gt ,, di cal 1000, langsung shut down ,,, aka metong ,,, wkkwkwkkwkwk ,,, .

ih sumpih ,,,, seneng ma sore enih ,, seneng ma swasananya ,,, alhamdulillah ,,,

Trackback URL

, ,

No Comments on "SeLaza, 28.01.2020"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments