Archive > Februari 2019

lagi dapet ,,

. kalo lagi dapet ituuhh ,,, pikiran gw makin bebas ,, rasa keluwar dari kandang ,, wkkwkwkwkw ,, #istighfar ,,, . d tambah ,, ga solat ( kan judulnya dah “lagi dapet” ,, ya pasti ga solat yak ,, wkwkwkkwk ,, ) ,,, ituh makin2 dah ,,, . etapi tuuhh ,,, katanya ,, cewe, pun […]

Continue reading

syediihh ,, and survive ,,,

. untuk taqdirkuwh ,,, — 22 JuLy 2015 — heheheh ,,, aq ingat tulisan ini ,, . 4 tahun sudah berlalu ,,, masih terasa syedihnya ,,  dan “kuwatnya” ,, dan pasrahnya ,,, . hijrah ituh berat jendral ,,, berat ,, !! indeed ,, . dan ga instant ,, Jadi teringat ,,, susah yh menjadi hafi […]

Continue reading

rumah kemvangan ,,,

. hamvatuh ,, pengen beli rumah kemvangan ,,, cash ,,, . tapi ,, sekarang masih nyicilin cc nya c ipan ,,, dah ada cicilan mobil ,, dan beberapa hedon ,, jadi yaahh ,, ga bisa nabung at all deh ,, hehehhehe ,, . iyezh ,,, rumah kemvangan adalah rumah waris ,, jadi gw nnti beli […]

Continue reading

guwe is guwe ,,,

. guwe is guwe ,,, yang ga akan pernah bisa coach orang ,,, yang ga akan pernah frontal memaki orang ,,, yang ga akan pernah jadi bener ,, wkkwkwkw ,,, yang ga akan pernah jadi yang bagus perkataannya ,,, tapi gw ,, akan selalu senang berbagi pemikiran yang baik ,, akan selalu senang berusaha menolong […]

Continue reading

Business Trip 14-15.02.2019

. #Business Trip 14-15.02.2019 #Hotel Verwood, Surabaya #Agro Bromo Anggrek Luxury     . . #review kereta agro bromo luxury ah ,,, jadiii ,, kemarenan tuh nyoba ni keretak eksekutip ,,, . Cheaper 200K dari garuda ,, . Secara jarak ,,, pantas di coba lah yezh ,, dari surabaya ,, aka ujung timur pulaw java […]

Continue reading

Me Timeee ,,,

. waaaaaaaaaaahhhh ,,, dah sabetu lagi ,, even hanya punya duwa hari wat hibernasi ,,, ini juga dah alhamdulillah ,, heheheheheh ,,, .  Somehow ,,, being alone after many times with people ituh ,, bikin gw beneran like “healing” loh ,,, . Rasa recharge something inside ,,, . alhamdulillah ,,   minggu inituuhh ,,, aq […]

Continue reading

new thought ,,

. this is just my new thought ,, gw pernah blg  ,,, ust adi hidayat ,, bilang ,, hapalin quran ituh bisa untuk semuwa umur ,, asal ada niat. and i said ,, its almost impossible ,, kerjak dah 8 – 10 jam ,,, di jalan 2 jam ,, pulang dah capek ,, dah wat […]

Continue reading

Minggoe, 10.02.2019

. minggoe ,, besok senen ,, dah gituh ajah ,,   . . ektuwally ,, minggu ini mayan berfaedah ,,, alhamdulillah. Tidur jam around 12 malam ,, jam 3 dah bangun ,, ( dan merasa dunya ini usang ,, #hallah ,, ) ,, terush otak gw blg :: ga ngantuk toh ??? ( #pdhal yang […]

Continue reading

Usang

. Permah gw merasa ^usang^ dengan dunya ini ,,, . Karena manusiyak terush brganti ,,, zaman terush bergulir ,, . Dan guwe yg brtambah tuak tidak bisa mengikuti speed ini ,,, Somehow ,,, pagi ini ,,, gw bangun ,,, dan dunya ini terasa ^usang^ wat guwe ,,, Anyehh ,,

Continue reading

prev posts