Archive > Agustus 2018

It ,,,

. D pikir2 secara jernih ,,, gw mang punya it yh ,,, . Waktu kecil gw bsa melihat yg tidak trlihat ,,, . Banyak mimpi masa depan yg plek trjadi persis spt yg gw lihat d mimpi ,,, . Tapiiiiii semakin gede menuju tuwak ,,, semuwa ituh ga ada lagi ,,, . Gw sih ga […]

Continue reading

Papa mama ,,,

. Mah ,, pa ,,, knpa xan ninggalin ijah sendirian d sini ???. Kenapa ???. I need you ,,, . Ijah capek ,,, tp ijah begitu takut mengeluh pada Tuhan ,,, takut Tuhan marah. Jadi ijah ngeluh ama papa ma mama ajah yh ,,, . . . Rindu ku sangat pada xan ,,, . Serasa […]

Continue reading

Teringad papa ,,,

. Denger ayat kursi gni ,,, jadi keinged papa ,,, waktu meninggal ,,, . Saat itu papa dh d rawat d ruwang perawatan ,,, jadi bsa qt temenin ,,, . Gw balik dr kantor ,,, langsung ke pelni spt bysa ,,, . Sudah masuk bulan ramadhan ,,, gw dh tarawih sendirian d masjid kantor. Sampe […]

Continue reading

Minggoe ,,, 12082018

. inces ,, try to sleep ,,, intinya ,, kena penyakit mager ,, . Abis nyuci ,, abis ke pelni balikin bantal ,, mencobalah tidur ,,, dan akhirnya get sakit kepalak maksimal ,,, ampun dah ,,, . duuhh ,,, gini amad yak ,,, . di saat orang bisa gampangnya dengan tidur ,,, gw ??? mahu […]

Continue reading

Taubat ,,,

. tw ga rumusan sangat sederhana ,, untuk mendapatkan perhatian dan cinta aLLah swt ,,,  ??? bertaubat lah ,,, .   Iyah se simple ituh ,,, . Dan yezh ,,, taubat ituh ,, adalah perbuwatan setiap hari ,,, . Bukan sekali dan close ,,, . karena ,,, qt ga akan pernah terlepas dari dosa ,,, […]

Continue reading

biaya idup ,,,

. sekarang ,, biaya idup guwe dah kicil bingiiiiiddd ,,, . setelah cicilan lunas ,,, eh masih ada cicilan mobil dink ,,, xixiixix ,,, . seharusnya dah bisa lunas, kalo ga ada masalah cc ini ,,, ahuuhuhuhu ,,, . after that financial issue ,,, udah deh ,,, biayak idup gw kicil banged ,,, . makan […]

Continue reading

TGIF ,,

. males kerjak ,,, tepatnya ,,, karenaaaaaa ,,, ya ga guna ,,, . Presisi adalah penting ,,, kekekkekek ,, . Jadi ya terserah ajah lah yezh ,,, kekekkekekk ,,, . Ampe eneg guwe kerjak liat monitor ,,, ampe ga bisa mikir lagi ,,, xiixixixi ,,, . #tapi besok lembur ,, jiakakkakakakka ,,, . target nya […]

Continue reading

prev posts