Archive > September 2018

Menghitung waktu ,,,

. Duluuuu ,,, jaman rezim sebelumnya ,,, gw menghitung waktu ,,, kapaaaaann nih manusiyak cabut dr nkri ,,, . Ampe counting days nya gw tempel d monitor ,,, kwkwkwkwkwkkw . Dulu ituuuhh rasa ga bsa ngikutin perfectionist dan cara kerjak bozh ,,, Sekarang ,,, hari2 jg terasa sama beratnya ,,, . Sehari d itungin jam […]

Continue reading

#melayang lagi ,,,,

. Cerdazh ,,, akhirnya ,,, gw mendapat kesimpulan ,, :: gw ituh beneran ga cerdazh ,, ga pinter ,,, tapi at least gw bisa mikir ,,, . dah ituh ajah ,,, xixixixix ,, alhamdulillah ,, 🙂 . taqwa ,,, dalam kontekzh yg sama ,,, wanita single tak akan bisa menyaingi seorang istri ,,, dan seorang […]

Continue reading

Minggoe, 30Septh2019

. donor ,,, . wkkwkwkwkkw ,,, jadi tuuhh ,,,, kemarenan bareng anak2 ,, qt ke pmi ,,, wat donor ,,, ( pastinya yak, masa ke pmi mo nonton ??? ) ,, . Gw pikir, HB gw ga akan cukup, ternyata 14 jendral ,, !!! war bysaaaakkk ,,, . Akhrnya bsa dapet no antrian wat donor. […]

Continue reading

Wiken dini hari ,,,

. Tadi bengong ,,, tadi mikir ,,, tadi tenang ,,, tadi cerita2 ,,, tadi berbagi ,,, Iyah yh ,,, gw berbeda ,,, dr kebanyakan sekitar guwe ,,, . Mereka keren2 ,,, punya ambisi plan dalam masa depan karir, keuangan, cinta ,,, . At least plan doloe lah yezh ,,, . Guwe ??? . Rejeki ,,, […]

Continue reading

ziarah ,,,

. gw ituuhh ,, setiap wiken ,, pasti akan nyempetin ke makam mamah ,,, berdoa wat mamah ,, dan wat yang terkubur di tpu sanah aka tetangga2 mamah ,,, . every single wiken ,, kecuwali kalo lagi dapet ,, xixiixixi ,,, buuuttt ,, setelah papah juga di kubur di sanah ,,, berarti dah around 4 […]

Continue reading

gw kenapa ?????

. 1. raboe kemaren ,,, gw di omelin ,,, pa bozh ,,, setengah jam ada kalik ,,, kupret emang ,,, !! ,,, . gegara project yg bukan scope gw ,,, . emang sih ,, its not fair to say this ,, but its not fair either to burden on me for all ,,, . Besok […]

Continue reading

Melayang lagi ,,

. Kadang pengen ganti mobil jadi metik ,,, kadang pengen punya rumah d duniyak inih ,,, dandanin rumah ,,, xixixixixix Tapi bakal riba lagi ,,, . Ahhh apalah apalah yezh duniyak ini gw usahakan sedemikiyan rupa ,,, malah brpotensi gw masuk neraka kelak ,,, . Kalo ga punya duwit ,,, gw nge kos ajah mpe […]

Continue reading

prev posts