Archive > April 2019

thought ,,

. am looking for ,, and its a ,, empty ,,, . and i go back to You my Lord ,,, looking for Your helps ,,, allahu akbar ,, . maybe ,,, its my mistake ,,, got wrong approach for new stage in my life ,,, . i thought ,, i already done for many […]

Continue reading

Doing goods

. Doing goods ,,, hold my ego for many things ,,, . It just ,, am so afraid ,, that next ,, i dont hv any chance or any moment to do good things ,, . Jadi ,,, tahan lah skrg semuwa ego dan emosi ,,, . . Misal sedekah, bayangin mgkin next year ,, […]

Continue reading

fiftin april

. ya allah ,, capeknya ,, dari pinggul ke bawah ,,, rasa mo rontok ,, wkkwkwkwk ,,, #padahal nek mubil ,, xiiixi ,,, . mungkin wiken kemaren terlalu hot ,,, kwkkwkwkw ,, kalo gi capek gini ,,, langsung berdoa ,,, semogaaa ,,, allah swt mmbersihkan niyat di hati dalam bekerjak ini ,,, mengampuni wali2 kami […]

Continue reading

Karma ,,

. ,,, Cukup waktu tuk melihat ,,, orang baik ituh ,, karma nya dekaat ,,,

Continue reading

Nayn april ,,

. Tudey ga ada bozh ,,, terush semangat banged kerjak ,,, pdhal mang persiapan data prodel ,, kwkwkwkw . Pulangnya ,,, abis magrib ,,, . D jalan tuh berasa capeeekkk banged ,,, rasa mo pengsan ,,, . Terush gw blg ma diri gw ^apa guna badan gede ??? Bakarin tuh lemak jd energi^ ,,, kwkwkwkwwkw […]

Continue reading

Eit april ,,

. Gloomy yh senen2 ,, syedih ,,, tuk banyak hal ,, pdhal idup gw ga banyak hal nya ,, 🙄🙄🙄 Yg pasti ,, aq tidak menghinakan dunya ini ,,, . Aq menghargai dunya ini quite good ,, if you know what i ment ,, And am ,,, can still survive ,, in the basic level […]

Continue reading

Jodoh ,,,

. D tinking2 ,,, bysanya gw bsa melihat d depan ttg gw ,,, tp knp jodoh gw tidak ?? ,, eh, apa sudah pernah lihat ?? Dan lupa ??? Ataw belom ?? Apakah tak ada jodoh kuwh d dunya ??? ,,, eaaaaa ,,,, 💃💃💃

Continue reading

. kemarennn ,,, lihat chevrolet bagus deh ,, terush liat2 di web ,, trnyata itu chevrolet trax ,,, terush kepengenan ,, wkkwkwkwkkw ,,, . terush malamnya ,, bilang ma aLLah ,, kepengenan mobil chevrolet ,, wkwkkwk ,, ga tw diri yak ,, wkkwkwkwk . Terush pagi tadi ,, mandiin mbem ,, dan feel sayang ajah […]

Continue reading

Ini ,,,

. iniiii ,,, . Jika orang bertanya ,, lo mikir apa ampe ga bisa tidur ,,, ??? . di banyak tahun dalam hidupkuwh ,,, aku memikirkan ini ,, mencari inti kehidupan ini ,,, memikirkan Tuhan ,,, mencari Tuhan ,,, . Through semuwa yg gw tw ,, semuwa yg d baca ,,, semuwa yg gw lihat […]

Continue reading

prev posts