Archive > Maret 2016

Curcol sblm bok ,,,

Hehehe ,,, gw takut ,,, takut sekali ,,, buwat gw menangis akhr2 ini setiap malamnya ,,, tapi apalah yg bsa gw lakukan ,,, day by day ,,, semampu yg gw bisa ,,, #smiling ,,,

Continue reading

TriaL ,,,

wekekekkekek  ,,, pwasa bayar kemaren senen ,,, . Dengan kekuwatan bulan ,,, #eh bukan yah ,,, 😛 ,,, dengan kekuwatan sugesti postive thinking and so on ,,, i made it !!! Sahur  ?? ga lah ,,, ramdhan ajah gw jarang banged wat sahur ,,, apa lagi enih ,,, xixiixixixi ,,, . Keyen keyen keyeeennn ,,, […]

Continue reading

My health ,,,

whheeww ,,, after few months ,,, after that sickness ,,, i think i beat “them” ,,, hehehheh ,,, alhamdulillah ,,, . Muka gw juga dah mule seger lagi ,,, pun masih pucet ,,, tapi better i think ,,, xixixixix ,,, . unconscious ,,, loosing weight ,,,, weak all day ,,, sugar water consume daily ,,, […]

Continue reading

what a konyol person i am ,,,

what a konyol person i was ,, or i am ?? hehhehehe ,,, — pernah ,,, oom andri menghilangkan contact list dari id aypon gw ,,, . Pas gw cerita ,,, gw comment gini :: ya gpp sih ,, nnti kalo orangnya butuh juga nelpon lagi ,,, . Dan statement itu di enyek-in ama temen […]

Continue reading

Emak ,,,

  xixixixi ,,, somehow ,,, i missed her so much ,,, so much ,,,, . Aq menyesali semua waktu yang terbuwang untuk tidak membahagiakannya ,,, malah memenangkan ego kuwh ,,, . Satu2nya manusia yang pantas q sujud di kakinya ,,, manusia penghubung q dengan Tuhan kuwh ,,, . Ketika setelah beliaw tiada ,,, dan aq […]

Continue reading

Throw Back ,,,,

wrote on :: December, 22 2005  Mother’s Day.. -early in the morning- Mamah : ” Ijaaahhhh .. banguunnn!!! dah jam setengah 6 tuh !! Mo berangkat jam berapa?? ” Hafi : ” Iyaaaaaa !!!!!!! ” Itu tuh yang terjadi tiap gw mo jalan sekolah or kerja. Nyokap teriak ngebangunin dari bawah and gw dengan kesel […]

Continue reading

Tetap padaMu ,,

  Semana dunia ini menghancurkan q ,,, aq tetap pada Tuhankuw ,,, semoga Dia berkenan/ridho padakuw ,,, aamiinn ,,,

Continue reading

prev posts