Tag Archive > #pointingMySeLf

thinker ,,, ???

  xixiixix ,, gw ini memang memikirkan banyak hal ,, tentang diri guwe ,, tentang sifat2 manusiyak ,, tentang alam ini ,, tentang yg ghaib ,,, dan yang pasti tentang Tuhan ,,, kadang kalo lagi mikirin diri guwe sendiri ,,, dan pas lagi berasa susahnya ,,, i said to my self ,,, ” kek ga […]

Continue reading

, , , ,

09072017, minggoe ,,,

  aM ,, hows the world ,,, eaaaaa ,,, #edisi hape rusak ,,, xiixixixi ,, . My hape was broken since ,,, wednesdaay last week i think ,, xiixixixi ,, . So its been 5 dayzh without hape ,,, hehehheeh ,,, . More over ,, i really not in the good mood ,, related something […]

Continue reading

, , , ,

coupLe dayzh of hulideyzh ,,,

  hulideyzh ,,, through for coupLe dayzh ,,, bikin gw rasa santri ,, #kek yang pernah masuk pesantren ajeeee ,, kwkwkkwkkwkwkkwkw ,,, . Bisa ibadah dengan tenang dan lengkap ,,, bisa silaturahmi dengan hangat ,, ga terlalu capek ,,, ga mikirin kerjaan ,, ga mikirin “keajaiban” manusiyak yang bikin penyakit hati ,,, kekkekekekkkekkekkk ,,, i […]

Continue reading

, ,

just a thought ,,,

  iya yah ,,, qt tuh ,,, menjadi “tajam” ,,, “indah” ,, “bijiksini” ,,, dengan “exercises” ,, baca :: cobaan hidup ,, indeeeddd ,,, . When you in your comfort zome ,, you will not find a challenge that make you great ,,, . well ,, even your life is good ,, make your own […]

Continue reading

, ,

karena ,,,,

  kenapa¬† kematian tidak tergantikan ,,, ??? ,,, karena kehidupan (ternyata) begitu berharga ,,,

Continue reading

,

am not in the good mood still ,,,

  am not in the good mood still ,,, . Seeing many things ,,, feel in many things ,, thinking many things ,, through many things ,, and then what ??? ,,, . Sometimes ,, i just think ,, my thought just almost reach finish line ,,, . Masya aLLah ,,, ,,, The funny thing […]

Continue reading

, ,

rendah hati ,,,

  many times ,, i said ,, am so boring with my daily jobzh ,, but ,,, its just my ,,, lust ,,, . Many things ,,, in our dept ,, need to be ,,, made up ,,, eaaaa ,,, . Why i hv to escape for those situwations ,,, ?? eaaa ,,, xiixixixi ,, […]

Continue reading

, , , ,

why its so important ???

  hanya ingin lebih kuwat ,,, agar bisa jalani hari2 guwe ,,, . Hari2 yang seperti apah ??? ,,, hari hari yang guwe harapkan ternyata adalah hari ,, yg guwe harus banyak bersabar dengan sekitar ,,, yang guwe harus berkutat dengan kehidupan keduniyawikan ini ,,, yang itu sangat menguras banyak kekuwatan jiwa raga duniya akherat […]

Continue reading

, ,

Minggoe, 07052017

  So many things that i want to share till yesterday ,,, but ,,, somehow in this murning ,, suddenly ,, have no passion to do one ,, hehehheheh ,,,¬† . Yah ,, mungkin emang karena guwe basicnya kalem ,,, #loh ,, wkkwkwkkw ,, . Watching tv on mute mode, listening the music ,, having […]

Continue reading

, , , , , , ,

prev posts