Archive > Februari 2018

1 – 1000

. Hanya butuh 1 kebahagiaan untuk menghapus 1000 duka ,,, . . Gw hanya butuh bahagiya ,,, . jadikan yg lalu pelajaran ,,, . Jika mereka d beri otak tapi ga di pake ,,, jgn sampe pernah itu terjadi ma qt ,,, . Cemungut hafikuw 😗😗😗

Continue reading

,,, ???

. Hehehhehe ,,, hhhh ,, it just i dont get it ,,, when my mind can not understand anymore bout them ,,, then my tears drop down ,,, Dalam hidup ini ,,, banyak hal dh gw lalui ,,, banyak hal ,,, . D penghujung waktu ,,, nemuin hal yg spt ini ,,, . Its not […]

Continue reading

Senin ,,, 26.02.2018

. astagaaahh ,,, dinginnya duniya inih ,, . Tidak kah bisa lebih bersahabat ma guweeee ?? ahuuhuhuhuh ,,, . Di puri ,,, dah niat pulcep ,, wat ngerjain kerjaan kantor ini ituh di mari ajah ,,, sekalihan buka pwasa di sini maksutnya ,,, . Tetapiiii ,,, apa daya ,,, ini terlalu dingin wat guwe ,, […]

Continue reading

cant hold my patience ,,,

. masih ada aja orang2 yang men-challenge kesabaran guwe ,, . Many times ,,, kesalahan selalu berulang ,,, . Dan sayangnya ,,, akhir2 ini gw bukanlah orang yang sabar ,,, . Sudah notice ,, tapi tetep ajah emosi ,,, . Hormon oh hormon ,,, be flat please ,,, . dan akhirnya cmn bisa curcol deh […]

Continue reading

cepatu baruuu ,,

. kepengenan ni sepatuuuu ,, d puri ga ada ukurannya ,,, nyari ke central park siang2 panas2 cetar mmbahenol ,,, #situ ga punya mobil ?? . dah notice sih waktu di jalan ,, ini panashnya challenge ,, tapi otak blg :: jangan manjain badan ,,, . yo weis lanjut jalan dah guwe ,,, wkkwkwkwkwk ,, […]

Continue reading

pict ,,,

.

Continue reading

Mikiiiiirrr ,,,

. i like to think ,,, dari jaman gw muda belia ,,, banyak hal ,, seakan2 ,,, semuwa ingin gw mengerti ,, . ituh sepertiiii ,,, semuwa alirann darah menuju otak with high speed ,, sebagay asupan gw untuk mikir ,,, . Ampe gw ucink ampe gw capek ampe bego sendiri ,, wkkwkwkk ,,, . […]

Continue reading

prev posts