Archive > April 2011

end of april …

hmm ??? end of april ??? … malam ini … feel empty …

Continue reading

diet gula …

Setelah MCU akhir tahun lalu, yang menunjukkan gula gw meningkat … gw mulay diet gula … . Secara gw bakat dan pola makan gw yang doyan manis manis … bikin gw kudu xtra keras kl mu diet gula … . Sebulan pertama … gw bener2 ngurangin makan JCo, Brownies, es skrim,  susu, nasi, etc yang […]

Continue reading

Friday, 29 April 2011

aM, lovely fridaaaaayyyy … . Hihiiiyyyy … dah akhir april … wiken pulak … bonus dah cair pulak … . huraaayyy !!! … . Temen2 sini pada sumringah gitu tampangnya … coz bonus cair … xiixixiixixi . Kl gw mah gg ngaruh, langsung gw tabung wat liburan tengah tahun nanti … . Tapi gw tetep sumringah […]

Continue reading

[m0z!3k] Pemain Cinta by Ada band

Tak habis pikir ku jadinya Kau bisa membuatku cinta padamu Meskipun tlah berulang kali Kau begitu asyik mendua Sudah cukup saja, sikapi kegilaanmu Sebelum sukmaku, kau cabik dan perih Reff : Wahai dirimu pemain cinta Penikmat nafsu dunia Walau dirimu begitu indah Maaf kau tak pantas bagiku Direlung kalbu yang terdalam Getaran asmara masih tersisa […]

Continue reading

zEn3N, 25 April 2011

aM, Lamang lageeeee …. . Yippiieee … Alhamdulillaah … mang rejeki gw yak … pagi2 dah dapet lamang lagi dari lisa … !!! 2 bamboo !! huraaayyy !!! … . Jadi, kemaren tuh lisa nitip ma bokapnya yang lagi pergi ke sumatera sanah… . Ternyata gg ada… . Eeeeee… pas bokapnya mu balik ke bandung, […]

Continue reading

arisan …

arisaaannn … hmmhh … dah dari duluw gw di ajakin arisan … tapi seringnya gw gg ikutan … . Katanya kl gg arisan gg kepaksa nabung … heeee ???!!! . Kalo gw … mu nabung mah nabung aja kaleee … kl mang niat nabung pasti bisa … , jadi wat apa arisan ??? gitu pikir […]

Continue reading

[m03z!eK] Jangan Lupakan by Nidji

tadi pas pulang arisan … kedenger lagu nidji … enak juga … *** ku berjalan terus tanpa henti dan dia pun kini telah pergi ku berdoa di tengah indahnya dunia ku berdoa untuk dia yang ku rindukan *courtesy of LirikLaguIndonesia.net memohon untuk tetap tinggal dan jangan engkau pergi lagi berselimut di tengah dingin dunia berselimut dengan dia yang ku rindukan would it be nice to hold you would it be nice to take you home would it be nice to kiss you memohon untuk tetap tinggal dan jangan engkau pergi lagi bernyanyilah na na na na na bernyanyilah untuk dia yang ku rindukan would it be nice to hold you would it be nice to take you home would it be nice to kiss you [2x] jangan pernah lupakan aku jangan hilangkan diriku jangan pernah lupakan aku jangan hilangkan diriku jangan pernah lupakan aku jangan pergi dari aku

Continue reading

prev posts