Archive > Juni 2018

iyeeww ,,

. iyeeww ,,, kebaca ajah yang enih ,,, maksimaL ,,, i ,, feel so sad ,,, . Masih teringad semuwa masa2 kelam ituh ,, betapa rasanya ,, bahkan udara tak bersahabat untuk dihirup ,,, . Rasanya ,,, apa yg gw hirup hanya menjadi kesiyalan dan dosa ,,, . Rasanya hidup seperti zombie ,,, totally empty […]

Continue reading

dadah nopiihh ,,

. #29.06.2019 ,, #till we met again ,, #gaya ,, wkwkwkwkkw .

Continue reading

Kurang beruntung ,,

. di idup guwe ituhh ,, banyak sekali ketidakberuntungan ,,, in some few things ,,, and its still happen till now and next i think ,,, wkwkkwkwkwk ,, . But in critical things ,, am so lucky ,, indeedd ,, 🙂 ,,, . Now day ,, i just laugh to my unlucky situation ,, and […]

Continue reading

29.06.2018

. #sebelumnya, tanpa mengurangi rasa ,,, “rasa” guwe ,,, atas mutasinya nopih ,,, . I know ,, she is just ,, “drop” ,,, iyah ,,, alhamdulillahirobbil’alamin ,,, atas hari ini ,,, atas kepulangan doi ,, atas semuwanya ,,, . Trully gw bahagia ,, sungguh gw bahagiya ,, . Gimana gw tersiksa atas omelannya ,, betapa […]

Continue reading

finally ,, this day is come ,,,

. #finally ,, this day is come ,,, #29.06.2018

Continue reading

Pengen baique ,,,

. Pagiiiiiii ,,, Pagi iniiiii ,,, trawali dgn fikiran :: gw pengen resign ,, menikah ,, d rumah ,,, dan menjaga diri dr duniyawik ,,, Xixixixix ,,, d luwar sanah ,, ketika gw keluwar rumah nih ,,,, banyak hal yg akan bikin gw dosa ,,, . Ya berdandan lah ya ber parfume lah ya gibahlah […]

Continue reading

Laahhhh ,,,

. Laaahh dh jam set11 malem ajeee ,,, belon ada tanda2 ngantuk ,,, 🙄 Pagi tadi tuh gw ada rencana kerjak ,, tp gw dr kmren siang tuh ngantuk banged nged nged ,,, suwir suwir deh ,,, . Keknya jam tisur gw dah kurang banged ampe badan gw demo mntak obo ,,, . Akhrnya gw […]

Continue reading

prev posts