Tag Archive > #next

25.03.2020

. gohead ,,, ?? sepertinya ,, gw mimpi ,, melihat banyak air ,, semacam banjir gituuu ,,, diiii ,,, rumah ,, entah rumah sapa ,, trush ada mobil ,, trush gw tiduran gt di atas airnya ,,, . kwkwkwk lupak lah ,, . ,,, entah lah ,, ga keinged skrg ,, kl dh full ke […]

Continue reading


#new life ,,,

. i saw a man ,,, sepertinya sholeh ,,, terush gw liat kek billboard yg nimbul gitu tulisannya ,,, isi tulisannya lupak ,, tapi huruf depannya ” S ” ,,, . terush i said to my self ,,, :: new life ,,, apa gw mampu ,, ??? #next

Continue reading


Marah2

. gw mimpi ,,, minjem mobil yaris putih ,, dah di parkir di rumah ,, . terush mo di pake ,,, mobilnya ga ada ,,, kaarena bokap ngeluwarin wat space mo nebang puun di halaman ,,, . gw marah nya marah banged ,, tapi mereka yg alm gada yg bisa ngomong ke gw di mana […]

Continue reading


mobil mazda

. laaahh ,,, ???? mimpi naek mobil mazda nya karopppp ,,, nyetir ,, . jalan bareng anak2 siii ,,, tapi mereka di lain mobil ,, . Liwatin kuncit ,,, terush ke basement ,, wat nyari parkir ,, terush terjebak di parkiran ,, karena ada game something ,, . jiyakakkakakakkaka ,,,, nothing to mentioned, just continue […]

Continue reading


Mbk Mar ,,

. Gw mo pulang dari kemanggisan ,,, malem2 ,,, . Pas lagi ngeluwarin motor ,,, gw liat ada 2 orang yg lagi ngobzh2 di teras nya tuuu ,,, . terush gw berusaha liat ,, sapa orang tu ,, tamu kah ?? sodara kah ?? karena gelap ,, jadi pasti ga keliatan ,,, terush salah 1 […]

Continue reading


jalan bareng ,,

. pernah ,,, gw gi jalan bareng ma temen2 kantor ,,, terush gw liat bonyok juga ada di situ ,,, . Mereka kek jalan sendiri ,,, . Terush gw liat emak deket2 kanopi ,,, terush gw mikir :: ^tembus^ ga yh kl bersentuhan dengan kanop ?? kanop berasa ga yah ,,, ??? . ternyata pas […]

Continue reading


Mimpi ,,,,

. Semalem tuuh ,, liat2 IG ,,, terush ada spot engle pict ,, di mana ,, mengingatkan gw akan mimpi gw ,,, . Ituh tentang mbem ,,, gw pernah mimpi ,, liat mbem kebanjiran ,,, dan bener mbem kebanjiran ,,, . Gw liat akhirannya mbem ok2 ajah sih di mimpi ituh ,,, . di pikir2 […]

Continue reading


Mimpi pr1 kuwh

. Mimpi prtama kuwh tentang papah ,,, d manaaaa ada semuwa sih ,, yg sudah meninggal ,,, hehheehhe . Papa trlihat pada usia nya waktu bekerja ,, yg msh agag gemuk. Mama spt bysaaa ,,, in her young age ,,, . Jidah ,,, still spt ingatan kuwh ,,, nenek kuwh ,, . Guwe ??? Trlihat […]

Continue reading


09072017, minggoe ,,,

  aM ,, hows the world ,,, eaaaaa ,,, #edisi hape rusak ,,, xiixixixi ,, . My hape was broken since ,,, wednesdaay last week i think ,, xiixixixi ,, . So its been 5 dayzh without hape ,,, hehehheeh ,,, . More over ,, i really not in the good mood ,, related something […]

Continue reading

, , , ,

prev posts