Raboe, 29.01.2020

.

aM

still off working tudey ,, . alhamdulillah dah better siiiii ,,, yaa masih bersin ma atuk2 ,, tapi untuk ukuran gw sebelumnya ,, segini sih masih bisa masuk kerjak ,, kekekkekekek ,,, . Pun mang di suruh dokternya istirahat 2 hari siiihh ,,, . Bysaknya masuk, dan ga peduli ma sekitar ma noise batuk bersin gw ,,, tappi sekarang tuh gw mo jadi orang baik ,,, mo peduli ma sekitar ,, kekekkekek ,, .

Mungkin ini pertama x nya gw bandel yak ,, wkkwkwkwkkwk ,, . Kemarenan ajaaahh ,,, waktu sakit maagh yg abis lebaran idul adha ,,, mpe lemezh mampuzh, mpe di rawat ,, di inpuzh ,,, . Senen siang ke dokter, lgs rawat inap ,, selasa sore nya pulang ,, istirohat ,, . Rabu pagi dah jalan ke kantor, siang nya ke surabaya ,,, . Ituh badan ga berasa badan ,,, sumpe dehh ,, . Kamizh ajah mtg di mjk, rasa mo pingsan ajah bawaannya ,,, . dan di jalanin ajah tuhh ,, selamet kembali ke jakarta ,, utuh !! ,, . Semuwa tentang niyat yezh ,,,

teruuushh ,,, sekarang ,, di McD 24h puriii ,,, hehhehehhe ,, . Sebenernya kalo ke mekdi ,,, gw tuh berasa di LN loh ,,, wkwkkwkwkkwkw ,,, . Bikozh ,, kl ke LN ,, sarapan nya di mekdi ,, yg insya allah makannya agag bener kemakan ,,, dan ceritaknya halal2 acan ,,, kekekkekekek ,,, . Jadiii ,,, ni semacam nostalgic memory juga ,,, . xiixixixiix ,, 2 hari ini ,, judulnya nostalgic memory yeezzhh ,,,,

.

teruuusshhhh ,,, tudey dapet inpoh ,,, kalo HR kasih pinjaman 5 – 10 jt, wat korban banjir kemaren ,, tanpa bunga dengan tempo balik 2 tahun.

uwow !! ,, untuk perusahaan sebesar ini ??? 10 jt pinjaman ??? . jiyakakkakakakkakakak ,,, . Minjem ma kanop juga selese dah ,,, xiixixixix ,,, . Aseli yezh ,, terasa bener2 konyol tuk terlalu loyal ma ni kumpeni ,, . Di saat ,, dept lain ,,, di kucurkan tambahan dana 5M di luwar badget untuk doing promosi ,,, ya emang siii ,,, promosi bakal balik lagi ke kumpeni. Kalo invest di employeee ,, ga bakal balik keknya ,,, .

di compare ma salah 1 usaha gw di atas ,, yg usahain kerjak pun badan dah ga berasa badan ,,, yg rasa dah mo matik mtg di mjk ,,, . this murning ,,, gw bener2 merasa konyol ,, !! ahhahahahaha ,, .

eventho gw tw ,, semuwa allah swt yg nilay ,, but yeaaahh ,,, sewajarnya sajalah ,, 🙂

cari sarapan ,,
last sarapan yg branded ,,, wkkwkwkwkwk ,,

.

pM

terush nyebut ^ alhamdulillah ^ untuk last two days ,,, . Eventho ,, next 2 days ,, even next 2 weeks ,, moreover next 2 months ,, will be like a hell ,, who cares ??? ahahhahahah ,,, .

di jalani ,, sebahagiyak mungkin yezh hafikuw ,,, amiiiinn ,, 🙂

Trackback URL

,

No Comments on "Raboe, 29.01.2020"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments