31.12.2018 ,, end year ,,

.

iyeaayy ,,, end year ,,

wellll ,,, its end year ,,, some people ,, argue bout the muslim year and masehi year ,, . Me ??? not that concern ,,, for me ,, it just another time ,,, ^ time ^ ,,, 🙂

its a ,, am in bitwiinnn ,,, hehehhe ,,, bitwin ,, in this dunya ,, and my thought about akhirat ,,, . Ahhh ,,, heheheheh ,,, . Hey ,,, dont you worry about akhirat ,, in islam ,,, ?? i think you should ,,, . Para penceramah bilang ,,, gmna mereduce ,,, dosa yang timbul ,, . Lah guwaaaa ,, ???? dosa ituh pasti ada ,, gimana ngurangin qtty nya ,,, . Gw bingung ,,, dalam sehari ituh pasti ada dosa ,, pasti ,,, bahkan dah sadar berdosa ,, tinggal gimnaa nguranginnya ,, dan itu pun susah ,, . hehehehhe ,,, . But next, i think ,,, kekhawatiran qt ,,, dalam islam ,, adalah gangguan syetan ,,, . Because ,, i know well ,, while you menyerahkan hati jiwa raga pada aLLah swt ,,, ketenangan ituh akan ada ,, ketenangan ituh akan muncul ,, no matter what dunya gonna be ,,, . alhamdulillah ,, 🙂

you know what ,, allah swt thought me ,, in some ways ,, that ,, syurga is very high place to be ,,, . Jadi ,,, ada beberapa hal ,,, yg gw jahil di dalamnya ,,, . Dan somehow ,, gw langsung kena karma nya, i just knew ,, its my karma ,,, . Ituh, hanya untuk hal kecil ,, !! imagine ,,, . So thats my conclusion ,,, if you wanna reach syurga ,,, bahkan Tuhan mengajari untuk bersih dan tulus ,, dalam hal terkecil sekalipun ,,, . Alhamdulillah ,, alhamdulillah ,,, 🙂

yah ,, in this momment ,, at the end of year ,,, actually many times sih ,,, i want to refresh my life ,,, with good one ,,, . Make it on track again ,, into details ,,, of course for sure maksimal ,,, in Islam rule ,,, in aLLah’s line ,,, for sure ,,, . Insha allah ,,, amiinn ,, 🙂 . 37,5 tahun ,,, 25 tahun lagiiiiii ,,, sedikit an sisa nya pemirsaaahhh ,,, .

Semangaaattt hafikuuuuwww ,,, semangaaaattt ,,, . Cobaan guwe cuman 1 ,, hormone dan nafsu ,,, wkkwkwkwkwk ,,, >> alhamdulillah, berarti masih manusiyak ,,, !!

one left thing in my life ,,, :: get married ,,, ,!! ,, insha allah ,, amiiinn ,,, 🙂

.

.

official things,

already delivery to the bozh ,, what i want to ,, what i need to ,,, but it seems rejected with elegantly ,, wkwkwkwkwk ,,, . Teruuushhh ,,, gw bener2 ga nyaman jadi section ,,, . D saat gw ga doyan jadi section ,,, di tambah ketidakakuran gw ma pa bozh ,,, di tambah kekurangan orang di scm ,,, gw pun punya tanggung jawab ,, membesarkan mbakNgeL ,, dan mempertahankan kerja scm ,,, .

well ,, di jalanin ajah siiiihh ,, semampunnyaaaaaaaaaaa ,,, semampunya ,,, semampunyaa ,,,, . Jika memang belum di pindahkan dari scm ,, berarti allah swt masih punya rencana baik di scm wat guwe dan orang2 di sekitar guwe ,,, . jadiii ,, di jalanin ajah ,,, . Kalo dah mang waktunya pindah ya pindah pastinya ,,, xixiixixixi ,,, .

satu hal yang selalu gw inged kerja di aji sampay dengan detik ini ,,, bahwa di aji ,,, solat gw sangat mudah ,,, tidak ada halangan at all ,,, . Ini sebuwah berkah yg luwar bysak ,, alhamdulillah. Rasanya ,,, ini ga bisa gw gambling dengan cari kerjak di tempat lain ,,, hehehehhe ,,, . Pun kata orang2 ,,, gaji nya kecil di mari ,,, wkwkwkkwkwk ,,, .

So ,,, tetap maksimal yezh ,,, 🙂

others,

otheeerrrsss ,,,, intinya ,, berusaha meluruskan track ,, pada islam ,, . insha allah ,, amiinn ,, 🙂

.

.

Tadinya mahu taon baro an d coffee walk puriiiii ,,, . Tapiiiii ru sejam an ,, dengerin music ,,, palak hamba dh ucink maksimal ,,, mpe pengen muntah ,,, . Akhirannya pulang deeehh ,,, kwkwkwkkwkw ,, ndesoooo ,,,,

Trackback URL

No Comments on "31.12.2018 ,, end year ,,"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments