WikeN Letoy ,,,

 

WikeN ,, Letoy ,,, eaaaaaaaaaa ,,,

Kan guwe dah bilang yakk ,, karma guwe kalo sombong tuh cepet baliknya ,,, kwkwkwkkwkw ,,, . Setelah gegap gempita last week dengan fit nya badan guwe ,,, finally for the last 3 dayzh ,, nge drop ,,, wkkwkwkkwkwk ,, koplak ,, koplakkk ,,,

Mungkin jugaaaa ,,, lemezh karena ,,, gosip terbaru ,,, bozh putih pending transfer out ,,, . Huikzh ,,, pas denger dari pejabat teras tanah air ,, langsung deg2an guwe ,,, . Uceedd ,,, acting kerjak seriyuzh guwe dah maksimal banged nih ,, dah di set up mpe june doank ,, . Bizh ituh ,, kalo mo di lanjutin  ,,, bayar lagi ke vendor nya ,, wkkwkwkwkkwkw ,,, .

duughh ,,, badan gw lemezh ,, ucink ,,, sariawawan ,, demam ,,, ,,, kalik bisa di ajak wat mikir ni otak ,,, ,,, otak guwe sibuk gmna bikin badan guwe tegak doank ,, kwkwkwkkwkw ,,,, edyaaann ,,,,

bozh putih ,,, denger2 pending balik ke alamnya ,,, huikzh ,,, . Apa yah ,,, cara kerjak doi tuh ,,, ga salah ,,, ga 100% bener jugak ,, cuman ,, rasanya ,,, ga bisa di aplikasikan di mari ,,, . Many of us ,,, just following order ,, just working in our scope with out concern with others ,,, slow speed for initiate and responsive ,,, less belonging to company ,,, . So ,, when there is some one that smart ,,, lead us to the good work wayzh ,, definitely its hard job to do ,,, .

including me for sure ,,, eaaaaaaaaaaa ,,, kwkwkwkkwkwk ,,,

gw nih GA pinter ,,, suwer deehh ,,, 100% ,,, . Tapi gw bisa adapatasi dengan beberapa trial error ,,, wkkwkwkwkkw ,,, . karena gw sadar gw ga pinter ,,, mangkanya gw melihat ,,, mengamati ,, cara mereka orang2 pinter ,,, berpikir ,, bertindak ,,, . Semuwa itu ada pola nya ,,, . Dengan otak ala kadarnya inih ,, gw berusaha mengikuti pola tersebut ,, . Masalah haasil ??? its sooo personal ,,, eaaaaaaaaaaaaa ,,, wkkwkwkwk ,,, . Sekaligus mo bilang ,, hasil adalah taqdir ,,, kikikikikikikikikkkkkk ,,,

semoga semuwa lancar jaya lah yezh ,,, aamiinn ,,, 🙂

IMG_2457.JPGucink ,, ampe mikir ,, mungkin karena rambut guwe dah kepanjangan kalik yak ,,, . Tapi ,,, believe it or not ,,, gw sayang banged ma rambut panjang guwe ,,, . Sekarang gw sangat menghargai rambut guwe ,,, di kala duluw rontoknya sangat ,,, garis rambut di kepala guwe keliatan banged ,,, .Sekali nyisir ,,, yg bysanya gw juga jarang2 nyisir wkkwkwkkwk ,,, rontoknya mpe kek gambar di sebelah dah tuh ,,, cedih kan yezh ,,, 🙁

Sekarang dah jawuh lebih mending ,, eaaaaaaaaaaa ,,, . Mo di potong ,, ko rasanya sayang  banged gituh loh ,, pengen di panjangin ,,, eaaaaaaaaaaa ,,, . Tapi ko ucink ,,, eaaaaaaaaaaa ,,, xixixixixixi ,,,

dugh ,, pulang ah ,, lemezh ,,, . Betewe ,, rumah di kembangan enih dah enak banged yak ,,, . Deket ma mall, coffee shop , RS, bandara ,,, . Baru bangun ,,, leyeh2 bentar ,, pesen gojek ,,, ga lama dah bisa nangkring di coffee shop ,,, . Mo ngapain juga bisa ,,, eaaaaaaaaaa ,,, . Pengen beli rumaaahhhhhhhhhhhhhh ,,, eaaaaaaaaaaaaa ,,

dah ah ,, pulang pulang ,, istirahat ,,, eaaaaaaaaaa ,,,

#ketika gw sangat pengen fit lagi ,, eaaaaaaaaaaaa ,,,

Trackback URL

, , , , ,

No Comments on "WikeN Letoy ,,,"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments