hari terakhir lebaran holiday …

aM

huaaaaaaaaaa … hari terakhir liburaaaaNNNN … . Bener2 gg berasaaaaaa … !!! Dan gw selain ngider lebaran … ternyata AWET di rumah cuuyy … gg jalan kemana2 … cuman maen ma bocah2 aja seharian … hebaattt … hehheheheh :D.

Masak ?? masak ?? masak ?? hmmhh … gg ada perkembangan yang berartiiii … . Ternyata mu masak apa, bumbu jadinya bisa d beli di pasar traditional .. kalo mu taste tertentu, tinggal nambahin sesuai selera deh d rumah … ternyata gampang yaakk ???  bumbu kaya gini, tersedia di belahan dunia mana aja gg ya ?  jadi kan kl mu masak .. gampang … hehheheheh 😀

Seneng deehh … bulan ini gw bakal banyak libur neeehh … ngabisin cutiy fy tahun kemaren … plus libur lebaran … plus cutiy haid … plus cuti mutasi (mang ada ???) … dan semua itu mesti di maksimalkan … wekekkekekkk. Uwennaakkk eeee ….

hmmhh … tapi ini hari terakhir liburan … ada yang perlu di urus gg ya ??? bank ?? imigrasi (dueuughh … dah kaya wna aja .. wakkakakakkk) ?? kecamatan ?? kayanya clear siygh … . Nge-mall aja kali yaaa ??? nonton seharian ??? *blinkblink*

pM

wadaaaaaawww … ujan sehariaaann … gg jadi jalan2 deeeehh …, terush ada yang seneng gt gw gg jadi nyalon ??? huhuuhuhuhuhu … . Dan seharian kembali maen ma bocah2 …. kekekkekekekkk

Ujan nya berenti soreee … dan akhirnya gw kembali ke cikarang jam setengah 6. Iygh … !!! males pisan cuuuyyy … . Gw teringat PGI MIGO yang belum kelar aja, jadi doyan masuk … wekekkekekekk. Simpel, tapi itu yang buat gw bergerak mandi (maksutnya setelah seharian gg mandi fi ??!!!) dan pergi ke cikarang … :p

Ternyata, sebagian kuli dah pada beraktivitas yaaaa ??? rame gitu bis 46 nya ???.  Dan gw keluar sama an dengan orang pulang kerja … . Alhamdulillah dapet duduk di 46. Terush di UKI dapet 59 yang nyodok, alias gg harus ke pull … hihiiiiyyyy … mayaaannnn … .

Sebelum pulaaanngg … ke hypermart duluuuuwww … nyari donut !!! I-crave donut. Kalo kemaren gw lagi doyan duren, sekarang gw lagi doyan donut … . Huehehehheh. Kata orang mah … mumpung single … puas2in deh tuh apa yang di pengen, ntar kalo dah ber-rt, mikir 2 x kl mu ini itu … . Hihiyyyyy … : ….

Hmmhh … dah jam 9 ajah … waktunya bubuuuu … nite aaaaLLLL 🙂

Trackback URL

No Comments on "hari terakhir lebaran holiday …"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments