Tergeletak ,,,

.

Ahahahhahah ,, bizh donor kmren ,,, badan rasa ga brnyawa ,,, ga bertenaga sih dh pasti banged ,,, wkkwkwkw .

Dan 2 malam ini hanya bsa trgeletak ,,, . Xixixiixix ,,, selalu ada cost untuk sebuah tindakan ,,, .

.

jadiii ,,, raboe malam ,,, pastinya malam yg lowong setelah prodel ,,, gw tetiba ajah berkeinginan mencoba peruntungan wat donor ,,, dan melipirlah gw ke pmi ,,, . And somehow pemirsa ,,, berhasil donor ,,, !!! dengan HB 13 something ,, war bysak bukan ???? !!!!! ,,, wwkwkkwkwk ,,, . Dan tw kan ,, pengalaman gw terhadap keletoyan tanah air setelah donor adalah excellent ,,, jadi ,, setelah donor ,, gw makan mie di tekape ,, num susu ,, num aer sebanyak mungkin ,,, . bis itu ,, baru lah pulang ,, .

dan yezh ,,, badan ini terlalu letoy ,,, wkkwkwkwk . Perasaan sih aman ,,, #perasaaaannn ,,, ,,, terush melipir isi bengsing ,,, pas mo bayar ,,, waduuhh ,, tetiba tuh darah rasa ga ngalir ke kepalak ,,, . Kemampuwan gw mmpertahankan kesadaran juga patut di acungin jempol ,,, . Setelah bayar 30k, gw terduduk ajah di bawah kasir nya ,,, ngumpulin nyawa ,,, . Dah pasrah kalo mahu pingsan di tekape ,, wkkwkwkw ,, . Akhrnya kkuwatan dikit ,, jalanin motor ,,, ke mini marketnya shell ,, deket banged jaraknya ,, . Num teh manis deh di sono ,,, ngaso beberapa menit ,, baru deh pulang ,,, wkkwkwkwk ,, . dan tatapan petugas shell nya dah penuh tanda tanya gituuuhh ,, xixiixxi ,,,

dan well ,,, as always ,, butuh recovery min 2 hari kalo donor ,,, . Alhamdulillah tadi siang dah bisa makan banyak lagi ,, ni badan dah berasa badan lagi ,,, xiixixixix ,,, .

as solution next :: ,,, kata mbak uwee ,, as reguler ,, gw harus menjaga hb gw di angka 12 ,,, baru deh bisa donor dengan aman ,,, . Kalo sekarang kan ,,, donor berdasarkan fengshui harian ,, jiyakakkakakak ,,,,

semoga kedepannya selalu aman ,,, ,,,,
even sepertinya ga akan setahun lagi ,,,
xixiixix ,,,

Trackback URL

No Comments on "Tergeletak ,,,"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments