Archive > 18 Oktober 2015

Mekah madinah haji umroh ,,

cerita2 term haji tahun ini banyak bencana di mekah madinah sonoh … . Banyak versi penyebabnya … . semoga kebaikan wat semua anyway … aamiinn … . Pengalaman gw selama gw di tanah suci ???? ga ada yang neko2 sih … alias flat ajah tuh … hehehhehehe … . Yg pastiii … duluuww …. gw […]

Continue reading

Being IRT or half IRT ????

kikikkkikikikikkk … As a women … pemikiran ideal gw :: ce itu ya di rumah … ngurus keluarga … . kalo mo income lebih … bikin usaha dri rumah … . Lelaki lah yang keluwar rumah cari nafkah cari penghidupan … . Tapiiiii … sebagai hafiiii … dengan segala keterbatasan gw yezh … ummmhh … […]

Continue reading

Minggu, 18.10.2015

#edisi alim tiba2 ,, Saat ini … gw sedang down dan di serang pikiran sendiri (mungkin gw bipolar ?? wkwkwkkw) … akan Tuhan yang Maha Esa … aLLah SWT. Bahkan honestly gw ga berani untuk share …. karena rasa takut gw padaNya … tetapi … i need to release this … . it just spinning […]

Continue reading