#edisi alim tiba2 ,,
Saat ini … gw sedang down dan di serang pikiran sendiri (mungkin gw bipolar ?? wkwkwkkw) … akan Tuhan yang Maha Esa … aLLah SWT. Bahkan honestly gw ga berani untuk share …. karena rasa takut gw padaNya … tetapi … i need to release this … . it just spinning arround in my head … . Mungkin dengan sharing, akan lebih clear juga di otak … . ahh ,,, berbahagialah orang2 yang tdak pernah mempertanyakan TuhanNya … hanya menrima dan beribadah dengan simple dan tulus pada Nya … .
So ,,, i just thinking … for what all of worship when everything is already set-up / be destined ???? . And for my case … let say that case … after six years … after all of that pray … even in front of ka’bah … its nothing … . Gw bahkan sampai tahap terfikir :: Mungkin tidak ada Tuhan di dunia ini … dan semua tentang the next day … its just fairytale … . Siapa yang tahu ????. #tapi kenapa gw begitu takut menuliskan huruf demi huruf untuk issue seperti ini?? .
Tapi hati ini taw dan yakin ada aLLah … entah di mana pun ituh ( dalam kitab yang di ajarkan dalam islam, aLLah ada di singgasanaNya … di al-arsy … ). ini semua tentang believing qt masing2 anyway … dan believing itu di hati … bukan di otak … . Dan karenanya … worship itu adalah tentang feel nya … tentang apa yang di hatinya … .
Gw ini sendiri … 1-1 nya gw ya ama aLLah … . Gw penuh dosa … malah dalam fikir gw, setelah mati pun … gw hanya tinggal milih lapak mana di neraka untuk di tinggali … . Terdengar begitu mudah di tulis di ucap dan di dengar, padahal neraka ituh adalah tempat yang paling buruk dan mengerikan … . Lah .. kalo mang takdirnya seperti itu mao di apain ??? taqdir qt yang menentukan ??? #not match with my mind … .
Yang bisa gw lakukan sekarang adalah … yang ingin gw lakukan sekarang adalah … mencintaiNya sepenuh hati … . Tapi kemanusiaankuw akan terush mempertanyakanNya … di setiap waktu … . dan akan selalu jatuh bangun … seperti itu terush dari waktu ke waktu … .
all human mind … tentunya sangat subjective, sangat subjective … tergantung semua bekgron orang tersebut dan bagaimana dy memandang hidup ini … .
I do Love my Lord … . Why ??? i dont know … because its already here … in my heart. What happen with that heart when you did wrong and you realize those ??? i just go through … just thinking this time only … no other explanation from me. Do you think your Lord will forgive for your sins ??? yes i do … . Why ??? karena dy begitu penyayang … pengasih … dan Dy tidak kekurangan dengan perlakuan dosa kuwh … .
Ahhh … sudah lah … I love my Lord … i love my self … i love being me … . i love my world … . Jalanin sajah … #blinkblink … . Enak jadi manusia … hehheheheh .. . Sometimes memang terasa begitu berat karena semua hormon2 ituh … sometimes terasi kook .. #Loh !! hehhhe … sometimes juga terasa ringan .. just flew with the wind … . hehhehehehe … .
Dear Lord … aq menikmati menjadi manusia … dengan semua kemanusiaankuwh … . Toh pada akhirnya Engkaw tidak menakdirkan semua baik. Jika iya, tentu kaw tidak menciptakan neraka. Kalaw tidak salah baca di Qur’an, yang intinya … ketika manusia masuk neraka, jangan salahkan Tuhan, tapi salahkan manusia yang telah men-zalimi dirinya sendiri … . Whatever it is … its boon be part of Your destiny … 🙂 … 🙂 🙂
No Comments on "Minggu, 18.10.2015"