1 month and more ,,,

.

1 month and more ,,,

Ya ampun
Ni bozh baek banged

dtg dtg blg ::
Hafi san is there any thing i can help you ??

Gw mpe bengong
Bysa pake banged d bully bozh nsd, ampe kl ga d bully rasa ga lengkep hari gw ,,,
nah eni bozhnya malah nawarin bantuan ,,,

.

pernah juga pas project yang seminggu full mpe megrib ituhh ,,, dy liat muke qt dah capek banged ,, terush sebelum doi pulang ,,, qt di suruh pulang ,,, rada maksa ,,, wkkwkwkkwk ,,,

.

Duh
mo kiyamat apah yh

 

.

.

bozh baruuuu ,,, baek pake banged ,,, denger2 ,, orangnya keras ,,, tapi baek ma bawahan ,,, . Masih lugu banged ,,, ga terlalu concern ma hal2 kecil ,,, yg berarti kurang / belum detail ,,, . yah ,, belum bisa di bilang maksimal baeknya ,, kalo belum nraktir kupi lah ,,, ahhahahahh ,,,

anyway ,,, who ever my new bozh is ,,, i just want to be grateful for my life ,, thats it ,,,, πŸ™‚ ,,, alhamdulillah ,,,

.

#bikozh,,, nothing so hard bout this dunya ,,, πŸ˜‰

 

Continue reading

Maybe ,,,

.

Sering x gw blg ,,, gw bahagiyak tanpa ada alasan yg jelas ,,, just happy ,,, . Qt first i think its kind of gift from aLLah swt ,,, it is ,,, .

But tudeyzh ,,, i relize ,,, that ,,, the reason am happy is because ,,, i dont have any choice ,,, beside being happy ,,, . Wkwkkwkwkwkkwkw

Its true ,,,, !!!

.

Continue reading

tertawa ,,,

.

what a funny day ,,, . Tuhan ,,, mendamaykan kuwh dengan masa lalu ,, xiixixix ,,, . Guwe ampe ngikik sendiri ,,, harus wasapan ma tuh orang ,,, xixiixixix ,,, . lucukkk ,,, . lucuk karena ,,, bagaymana pun Tuhan ,,, memperbaiki semuwanya ,,, . Inged kan ,,, beberapa kali gw bilang ,, Tuhan seperti sedang menyelesaykan masalah gwe ,,, yh, ini masuk di antaranya ,,, kekekkekek ,,, .

ah allah swt ,,, apa yg sedang terjadi ,,, ?? Kaw menyelesaykan banyak hal dalam hidup kuwh ,,, mmbuatkuwh berfikir ,,, membuwatkuwh takut ,,, mmbuwatkuwh berharap ,, kebaikan di dunya dan akhirat ,,, insha allah ,,, ammiiinn ,,, .

.

hari ini ,,, i feel quite happy ,,, most of pending jobs are done ,,,Β  kekekkekek ,,, . terush ,,, enaknya kerjaan yh kalo punya team yg pinter ,,, . Memang kerjaan ga 100% benar ,,, tapiiii ,, gw suka semangatnya ,,, suka semangat rasa benernya ,,, dan gw ga tega untuk mematahkan semangat ituh ,,, karena banyak kami ,, di sini ,, yang sudah lama bekerjak di sini ,,, sudah kehabisan semangat ituh ,,, xixiixixixi ,,, .

well ,,, beginilah kerjak ,, semangat ,,, . thats why guwe butuh mereka yang muda ,,,Β  butuh mereka yang bisa gw ajah berpikir dan berdebat ,,, i need their spirit ,,, . Semangat ituh menular jendralll ,,, alhamdulillah ,,, . xixiixixi ,,, .

thus ,,, still ,,, i dont understand with few people that dont want to work hard ,,, halowh ??? ,,, . hajeee ,, made of what their brain is ,,, ??? kekkekekekekk ,,, .

But ,,, !!! ,,, anday gw dah punya lakik ,,, sumprit deh ,, gw ga akan kerjak lagi ,,, . Makin ga nutut badan ini ,,, capek ,,, . Kalo sekarang ,,, ya kudu kerjak ,,, . Kudu tahan hati dan tenaga ,,, kudu !! ,,, . Tiap sholat gw berdoa ,, memohonΒ  ,, pada yg Maha Melindungi ,, Maha menjaga ,,, untuk diri ini ,,, . Syapa lah guwe ,, ??? kecil ,, sendirian ,,, penyakitan ,, letoy ,, lemah iman ,,, . Gw sangat rentan untuk di hancurkan ,,, lalu, kepada sypa lagi gw memohon perlindungan kecuwali pada yang Maha perkasa ,,, . Insha allah ,, amiinn ,, πŸ™‚ #sebenernya ,, di hancurkan pun ga apa siihh ,,, gw akan menjadi debu ,, kembali ke alam ,,, #ga ada kepentingan gw di dunya ini ,,, nothing so hard about those destiny ,,, πŸ™‚

.

daaaannn ,,, ngomongin orang ko yo maagh nya jadi kumat lagi yak ?? kwkwkkwkwk ,,, . dah duwa hari nih ,, magh kumat aje ,,, gmna gw ga sebel yak ma magh guwe ,,, huh ,,, !!! .

Btw ,,, mule mengurangi ngomongin orang ,, adalah salah 1 resolusi idup gw ,,, wajib !!! ,,, . Tapi ko ya susah yak ,,, . apalagi kalo liat orang ko yo gemezhin banged gitu loh ,,, . pun gw sadar ,,, dy nge gemezhin ,,, gw pun pasti menggemaskan bagi banyak orang juga ,,,, karena ,, di situlah indahnya perbedaaann ,,, jiakkakakakkakakka ,,, hoeeekkk ,,, ! dugh ,, ni maagh mo ampe kapan yak ,,, ???? ahuhuuhuh ,,,

.

.

#letsgo num obat maagh ,, dan oboo ,,, πŸ™‚

Continue reading

hopeless ,,,

.

kadang guwe begitu hopeless ,, dosa guwe terlalu banyak ,,, urusan dunya gw begitu menyita waktu gw ,,, kekuwatan gw wat idup begitu low ,,, badan gw ajah susah payah menopang punggung ,,, semana gw berusaha baik ,, rasanya selalu kurang ,,, dan ga akan pernah berhasil ,,, .

iyah ,, positive ini pikirn syetan ,,, . Guwe harus tetap semangat kan yah ,, . iyah ,, karena ,, sekali lagi ,, waktu ,, waktu ,, waktu ,,, qt terikat dengan waktu ,,, .

Semangat fiiii ,, !!!

.

Continue reading

Minggoe ,,,

.

actually ,, i want to work this sunday ,,, learning that i dont understand in job and or some pending jobs ,,, . But ,, some how ,,, i feel sorry for my body ,, rasa zolim gituuhh ,,, . Gw dah beraktivitas full senen sampe sabtu kemaren ,,, dan gw masih harus kerjak lagi di hari minggu ??? ,,, . Kurang jelas kemaren sabtu pagi bangun2 badan renteg nya kek apa ???? badan dah rasa ga bertulang ,,, . kurang jelas ,, gw ampe harus istirahat di sabtu pagi ,,, yg bysanya gw ga bisa tidur ??? ,,, wkkwkwkwk ,,, .

But its me ,,, selama dah seger an dikit ,,, langsung ngayap sana sini lagi ,, langsung doing ini itu lagi ,,, terush renteg lagi ,, terush letoy lagi ,,, terush drama lagi ,, terush seger lagi ,, terush begitu lagi dah berulang ulang ,,, wkkwkwkwkwk ,, .

i dont know ,,, i think ,, its ,, we are bounded by time ,,, . Lelah ituh pasti ,, namanya juga idup ,,, tapi kalo dah seger ,, ya bergerak ,,, . Iya ga sih ???? . Akan ada masanya gw beneran ga akan bisa bergerak ,, entah karena sakit ,, ato karena mati ,,, . Jadi ,,, seharusnya ,, selama gw bisa bergerak ,, ya bergerak ,,, . Dan semuwa ini ga terlepas dari sifat gw yang lamban ,,, ga bisa fokus ,,, dan letoy ,,, so gw harus mengejar banyak hal dalam banyak waktu ,,,

Iya ga sih ?? salah ga sih guwe ???

.

.

kemareeennn ,,, pa zaini ,,, iparnya bokap ,, berpulang ,,, . Hmmhh ,, menjadi flash back ama keberpulangan papa around 2 months ago ,,, . I miss him ,, i miss her ,,, . hmhhh ,, semana lah yezh ,, berfikir tentang kematian dan hari akhir ,,, . Qt semuwa akan berakhir di kubur ,,, menghadapi hari akhirat ,,, . Ahh ,, adakah orang otak manusiya mampu mmbayangkan itu semuwa ??? kecuwali keimanan yang berperan ,, .

ketika sudah waktu qt ,,, semoga aLLah swt ,, mengampuni hati ini, jiwa ini, diri ini ,, menerima kami dalam kasih sayangNya dalam ampunanNya dalam rahmatNya ,,, memudahkan orang2 mengurus jenazah kami ,,, dan harta2 setelahnya jika ada ,,, insha allah ,, aamiin ,, .

.

hhh ,, its sunday ,,, ngapain ya ??? ,, . biarkan kerjaan ituh berlangsung starting besok monday

Continue reading

speak ,,,

.

i dont like to speak ,,, basically ,,, . Mangkanya gw lebih sering email ,,, drpd call ,, ixixixiix ,,, . Even ,, there isΒ  a time ,, that i dont want to speak ,,, malas sekali wat ngomong ,, .

ampe otak gw blg :: ,,, bisa ga sih ,, komunikasi ini liwat transfer data kek usb ajah ,,, . Nothing to hide from this brain ,,, take what you want to take ,,, kekekekkekekk ,,,

maybe ,, nanti ,, ada masanya gw akan merindukan berkomunikasi dengan owang owang ,, hehehehhe ,,, πŸ™‚

.

Continue reading

masa nya ,,,

.

begitu banyak orang yang pobia islam ,,, the muslims ,,, they blame the islam ,, not the oknum ,,, xixixixixi ,,, . I just thinking ,, hanya tinggal masalah waktu ,, muslims akan bilang ,,, quran adalah fiksi ,,, sholat menyusahkan ,, pwasa apa lagi ,,, xixiixixix ,,, .

 

aq berlindung pada aLLah swt dari semuwa keburukan di dunya ,,, dari setan terkutuk ,, dari orang2 jahat ,, daari jin2 jahat ,, dari pikiran jahatkuw ,, dari hati jahatkuw ,,,

 

semoga aLLah swt melindungi qt semuwa ya ,,, aamiinn ,,, πŸ™‚

.

 

Continue reading

prev posts prev posts