Senen cutiiyy ,,

.

xixiixix ,, akhirnya memutuskan tuk cutiy hari ini ,,, . Kenapa ??? ,,, yh ,, mgkin ,, at least ,, kalo bozh nya dah mule kondusif ,,, baru enak an kalik ya berangkat kerjak ,, hehehhehe ,,, . terush ,, ke puri mall deh ,, lanjut ngenet dan ngapa2in nya ,, hehehhehe ,,, . ni mall dah dari jaman SMA ngayap ke mari ,,, . berartiiiii ,, dah adaaaa ,,, 20 tahun ,, !! imagine ,, keren banged yak ,,, . #keren dh tuwaknya guwe ,,, kekkekekekek ,,, . Dan dah lama juga gag ke mari ,, keknya terkahir kali kemari bulan Nov kemaren dah ,,, dan akhirannya kemari lagi ,,, .

Yg waktu awal2 kerjak d ajiiii ,, malam2 mampirnya ke sini ,,, . Cari makan yg murah pake banged, minum beli aqua d hero bawah ( pdhal futkort nya lante 3 ) ,,, demi makmal murah bahagiya ,,, wkkwkwkwkwk .

Yg sering banged nongki d strbx puri ,, dr original place, ampe tuh strbx dh move brpa kalik ,,, wkkwkwkw

Yg nongton bareng d xx1 nya ,, . Duluw mah msh murih banged ,, keknya tiap minggu pasti nongton dah ,,, wkwkwkkwkw

Yg jg menangis d mall enih krna masa lalu yg getir ,,, eaaaaa ,,, wkwkkwkwkw ,,, lebaynya perawan 1 enih ,,, xixixiixi

.

xixiixxi ,,, banyak banged memori di puri mall ini ,, banyak ,, !!! ,, wkkwkwkwk ,,, .

,,, ,,, ,,, ,,,, ,,, , ,,,, ,,, ,, , ,,,,

.

Ketika ini semuwa tentang pilihan yak ,,, . Memilih mahu melihat apa tidak, memilih untuk berfikir apa tidak ,,, memilih untuk bertindak apah ,,, 😯😯

.

.

.

Enaknya cutiy ?? Bisa sholat tepat waktu ,,, bisa ngaji lebih banyak ,,, bsa lebih banyak brsyukur ,,, 😊😊

Ngantor ?? Solat kehalang job yg terasa serba ^nanggung^ ,,, ngaji harus d usahakan pun sudah lelah malam2 ,,, daily ngumpat orang ajah kerjaannya ,,, . Kwwkwkwkwkwkwkw

12 tahun and more ,, sudah banyak porsi untuk duniyawik ,, . Mule lebih banyak wat Tuhan ah ,,, . Kan kerjak wat ibadah ,,, . Come on, check and ricek for was ,,, kekekekekekekk

#fix gw dh tuwak !!!

🤣🤣🤣🤣

.

Continue reading

Idle sunday ,,,

.

Minggu Tudey inih ,,, banyak waktu idle nyaa ,,, jadi bsa mikir banyak hal ,,, bisa ngerjain banyak hal ,, ampe kelar !!! Ampe makan moloeee ,,, Terush bingung mo ngapain lagi ,,, xixixixixi ,,,

Hmmhh ,, masalah ,,, semoga allah swt ampuni dosa2 kami mmberi kami kesabaran melewati semuwa taqdirNya ,,, amiinn ya allah ,,

Terush ,, besok dh mule kerjak lagi ,,, ??? ,,, . Sampay June ,, sebulan setengah lagi ,,, sabaaaarrrrrr ,,, kuwaaatttttt ,,,, insha allah ,,,

💪💪💪

.

Continue reading

Mo nyobaaaa ,,,

.

Teringad cerita imam besar sapaaahhh gituuuhhh ,,, yg selalu mnjaga wudhu nya ,, intinya sih jaga suci nya yeezzhh ,,,

Yh sypa lah gw yeezzhhh ,,, ni ari nyoba2 jaga wudhu ,,, semuwa ada titik awal nya kan yeezzhhh ,,, kalo ga d coba kapan mule nyeee ,, kekekekekk ,,,

Dan somehow ,,, setiap kelar wudhu ,,, selesay itu pula gw kentut ,, jiakakakakakakakkak 😂😂🤣😂🤣🤣

Hadjeeee ,,, kocak bener dah ,,, . Lah wong jarang kena aerrrrr ,, ko yo nyoba sering2 kena aer ,, yg ada masup angiinn ,,, xixixixixiix

Untungnya ,,, gw sangat experience dalam hal kegagalan ,,, . Jadiiiiii try terush fiiiii ,,, ama tahajudnya tuuhhh ,,, at least sholat malam nya lah ,,,

.

.

💪💪💪

Continue reading

melihat ,,,

.

jika waktu senggang kek gini ,,, otak gw suka melihat banyak hal ,, dalamm rentang waktu ,, ke depan dan kebelakang ,, . Ahhh ,,, sekali lagi ,,, betapa terlihat ,, gw di selamatkan allah swt untuk semuwa keduniyawikan inih ,,, . Gw bener2 ga punya kuwasa untuk keluwar dari kemaksiatan ,, kecuwali dengan kasih sayang aLLah ,, kecuwali dengan doa mamah dan papah ,,, hiks, sedih nya ,, .

lalu dengan apakah gw berbalas kasih sayang mereka ,, aLLah swt dan papah dan mamah ?? ,, . kecuwali dengan terush berdoa agar allah swt agar terush mmberikan kasih sayang Nya pada mereka ,,, .

dan yah ,, tiap orang ,, punya penebusan masing2 ,, atas semuwa prilaku selama di dunya ,,, . Papah,, mamah ,, gw ,, . Ini sebuwah keadilan dan sebuwah bentuk tanggung jawab ,,, sebagay khalifah ,, . Semoga ,, porsinya lebih banyak di dunya ,,, karena kami tidak sanggup menanggungnya di akhirat ,,, . Semoga kami semuwa bersabar yah ,,, .

Ssemuwa butuh proses ,,, alhamdulillah ,, . Semoga aLLah swt selalu menjaga kami dan keturunan2 kami dalam kebaikan dan kasih sayang Nya ,,,

aamiinn ya aLLah ,,

.

Continue reading

#tgif

 

#tgif ,,
#traktiran ultah mz rofie
#manhattan fish, GI
#13042018

 

Continue reading

kesenggol etan ,,,

.

jumat pagiiii ,, subuuuhh ,,, bangun bangun ,, ke kamar mandi ,, berniat ambil wudhuu ,,, . Baru ambil segayung ,, langsung roboh ,, bersama gayung2nya ,,, wkkwkwkwk ,,, . Kaki hamba ga kuwat menopang tubuh yg dah mule gendut inih ,,, xixixiixxi ,, . Tw kan gayung nya yg gw pesen ke kk gw ,, yg gedenya minta ampun ,, ampe mandi ajah rasa angkat barbel ,,, wkkwkwkw ,,, . dan gw roboh dengan ituh ,, wkkwkwkkwkw .

Anyway ,,, siiiihhhh ,, keknya kesenggol etan ,,, wkwkwkkwkwk . Lagian ,, ga ada angin ga ada ujan ,,, jatuh sendiri ,, anyeeehh ,,, kekekkekk

karena jatuh ,, akhirnya kesleo deh ,,, dan sakitnya nambah2 ajah ,,, . Beruntung beha ga ada ,,, sorenya ke Bu Giri wat urut ,,, . Alhamdulillah ,, sakitnya jawuh berkurang ,,, . badan jadi biru2 memar ajah ,,, wkkwkwkwkkw ,,, .

Tadi pas liat2 ,,, ternyata kaki kiri engsel nya mang bengkak karena jatuh kemaren ,,, . Semoga cepat baik ,, aamiinn ,, 🙂

.

Continue reading

hidup ,,,

.

tadi tuh ngobs2 ama kk gw ,,, crita sana sini ,,,

ternyata ,, mang ada orang2 ,, yang benar2 jahat yh ,,, ga kenal background keluwarga ,, pendidikan agama mahupun pendidikan formal ,, yh mgkin ini memang hanya karakter mereka yang somehow memang ga susah ketika orang lain susah karena qt ,,, bahkan seneng ketika orang lain susah ,,, 

gw ma kk gw blg ,,, qt bahkan gpp qt susah asal orang ga susah karena qt ya ,,

pun pada akhirnya ini kembali kepada taqdir ,,, dan gw sadar betul akan hal ini ,,, . Ahh ,,, segala puji bagi aLLah swt yang menaqdirkan kami bukan pada mereka yang “jahat” ,, menaqdirkan kami ,,, bersabar pada mereka yang “jahat” ,,, .

Semoga ,, aLLah swt tetap melindungi kami dan keturunan2 kami ,, dalam kebaikan ,, sampay berkumpul kelak dalam kebaikan juga ,, insha allah ,, aamiin ,,

.

Continue reading

prev posts prev posts