meja baruuu ,,,

.

iyeaayy ,,, meja baru nya dah dateng ,, wat kerjak ,,, . alhamdulillah.
Inih dikarenakan ,, wfh wfo yg ga tw mpe kapan ,,, dan gw ga bisa lama2 kerjak nge deprok gitu di lante ,,, . Aseli kakik kalo dah malem ,, rasa batok kayu ,, atit !! wkkwkwkwk ,,, . Gw yakin, impact yg entah apa itu ,,, adalah saraf kejepit juga ,,, . Makin tuwa ,, gw pasti makin kesakitan ,,, ahuuhuhuh ,,,

well ,, alhamdulillah atas semuwa nikmat dan rejeki dari allah ,, .
Semoga selalu di masukkan ke dalam golongan hamba2Nya ,,, yg selalu bersyukur ,, bersujud ,, takut pada allah swt ,, memohon perlindunganNya ,, memohon ampunanNya ,, keselamatan kesejahteraan kebahagiyakaan di duniya dan akhirat ,, amiinn ,,, 🙂

Continue reading

End of SyawaL ,,,

.

#30 syawaL 1441 H
#22.06.2020

alhamdulillah ,, everything is done !! alhamdulillah ,,
dalam bulan syawal eniiiiihh ,,, pwasak syawal ,, pwasak bayar ,, done by tudey ,,, . alhamdulillah ,,, . Pun ada drama sakit maagh akut ,, tapi alhamdulillah kelar ,, iiyeaaayy ,, !!

Skrg jadi bingung ,, gada alasan lagi wat pwasak ,,
nunggu kamizh dan pwasa tengah bulan ,,,
ahuuhuhuh ,,,

.

Continue reading

Minggoe, 21.06.2020

.
Heart Sick ,,,

sepagian ,, dada kiri gw sakit ajah ,, nyeri dikit gitu ,, tapi ga ilang2 ,,, . Sebenrnya mang dah sering sakit kek gini sik ,,, . Mugkin karena jam tidur gw yg less yak ,, kena jantung deh ,, . ya tapi mahu bijimana lagiiikkkk ,,, ga bisa tedor jugakkk kakaaakkk ,,,,

.
enjoying sunday ,,,

wiwiiwiw ,,, alhamdulillah for this time ,, for this sunday ,,, enjoying this sunday ,, with go no where ,, and do what hv to be done ,,, ekkekekekekke ,,, and still stick out not to touch the job at once ,, ahhahaha ,, . Just send appraisal for mbkngel ,,, . Semoga semuwa berkah dan bahagiyak ,, amiinn ,, 🙂

Continue reading

lite life ,,,

.

Life isnt easy ,, its a fact ,, . But every body have their own quote for make their life more liter ,, ahhahahah ,,, . and for hafikuw ,,, ?? ::
.

jalani hidup dengan sejujurnya ,,, pada Tuhan ,, . Karena Tuhan lah yg menghitung semuwanya ,,, bukan orang2 ,, bukan duniyawik ini ,, .

.

to whom might did bad to me ??? . I just thankful to the Lord ,, that ,, it wasnt me ,, who got bad person ,, . udah ituh ajah ,, . Mereka yg brbuwat jahat pada orang lain ,, still hv to dealing with me and allah ,, mpe hari akhirat ,, . So bad isnt it ???? . And i give it up to allah ,, for my heart matter ,,,

.
.
well ,,, enjoy ur life ,,, 🙂

Continue reading

Feel strange ,,,

.

pagi ini ,,, somehow ,, think about few last time passed ,, and just thought ,,, semuwa yg terjadi belakangan ini ,, just my thought ,, spertinya ,, untuk gw tinggalkan ,,, untuk orang2 yg gw tinggalkan ,,, . Dan ini ,, hanya tentang rencana allah swt untuk semuwanya ,,, . isnt it ??? masya allah ,, . Feel strange ,, thats gonna be over ,, and come to the real world ,,,

then ,,,, i enjoy my time ,,, 🙂

.

Continue reading

#feel sooo so so ,,,

.

#wiken ,,
#masa transisi psbb
#feel so goodd ,, but feel litbit sad ,,, ahahhahaha

.
maagh

jadi tuuuuuuu ,,, hariiii ,, raboe yakk ,, ga pwasak ,,, karena tw bakal ribed tuh hari ,,, . Dan minggu ini ,, jadwalnya gw kelelahan keknya ,, wkwkwkkw ,,, . Jadi kerjak banged tu ,,, dan as predicted ,, jam 2an ,, gw dah kelelahan sangat ,, rasanya dah pengen rebahan ajah ,,, rasa ga kuwat lagi duduk di meja kerjak ,, . Pastinya karena effect kupi jugak ,,, . Skarang ,, beneran ga tahan ma yg namanya kupi ,, tuh kupi tuku ajah ,, sampe sore masih nyisak ,, wkkwkwkw ,,, .

Pas jam 4 ,, akhirannya makan dan beli ketoprak ,,, . sayangnya ,, gw pesen yg pedezh manis ,, . Enak man !!! tapi mpe nangis karena kepedezhan ,, wkkwkwkw ,, . Tw kelanjutannya kaaaann ,,,, ???? wkwkwkkwkw ,, . Iyuppp ,,,, !!! magh gw kumat sejadi2nya ,,, ahahaha ,, . sebelum pulang, minum obat ,, terush pulang deh ,,, . mpe rumah ,, aseli ga karu2an rasanya ,, mo matik ! ,, . Mpe gw kepikir ajah spontanitas ,, begini toh rasa sakitnya sakratul maut ,, . Dalam image cam ,, kayu yg di belah duwa manualy gituuu ,,, sakit sekali ,,, !! ,,, . Dh kepikir mahu ke rs lagi ,, di rawat2 dah ,, . Sakitnya macam terakhir x gw di rawat itu dah ,, even more kekekkekek ,,, .

besoknya ,,, aka kamizh nya ,, masih sakit tuu ,,, . Jalan ke kantor ajah ,, badan panas dingin ,, nahan sakit ,,, mpe merinding ,,, . Dan dah pasti ga pwasak yezh ,,, wat nenangin lambung dulu ,, . Alhamdulillah ,, sorenya dah mendingan nged ,,, .

Jumat dah pwasak bayar lagi ,, alhamdulillah kuwat mpe akhir. Tapiii ya gituuu dehh ,, abis buka ,, tekapar ,, akhirannya tidur cepet jam 9 or jam 10 ,, . entah ketiduran ,, entah pengsan ,,, wkkwkwkwk ,, . Bangun2 ,, bagun kaget gitu ,, mikir dah pagi ajeee ,, pas liat hape ,, ru jam 11.08 !! ,,, heloh !! gw ru obo kurleb 2 jam ,,, . Trush tidur ayam ajah mpe pagi ,,, .

Kupi dan cabe !!! not pren anymore !!
for while maybe ??? ahhahaha ,,,

.
wfo

iyuppp ,,,, this week ,, kembali wfo ,, dan this week ,, masuk 4 hari kerjak ,,, . harusnya sik 3 hari ,,, tapiiii ,, karena selasa da prodel mtg, jadi masuk deeeh ,,, . Dan ,, banyak issue comes ,, wkkwkwkwk ,,, . But ,, alhamdulillah ,, gw jalaninnya dengan ^solid^ ,,, hehehheh istilah baru yak ,, wkkwkwkwk . Ya intinya ,, berusah solid lah ,,, brusaha berkah ,,, amiiinn ,,,

#skrg r mtg nya kek gini ,, kekeke

egimana kabar pa sugik ?? ,,, . doi blg ,, ke team ia sik ,, palcep balik ke indo tuuuu ,, akhir july ,, . Widiiiiwww ,, mantap tenaaann ,,, . Keknya nih yezh ,,, w2 agustus doi ru balik ke indo ,, .

mitisik ??? hmmhh ,, beberapa dh bocor sik ,,, . Dan keknya ,,,, mbk yul jadi pndah ke kdc tu ,,, . mgkin kanop beneran balik haO ,,, . Moga trbaik wat semuwa yezh ,, . amiiinn ,,, . Gw ??? eaaaa ,,, ahhahaha ,,, . Aq berbahagiyak ma semuwa taqdir Tuhankuwh ,,, 🙂

#kembali ketoprak #kembali wfo ,,
.
sidak lippo mall puri ,,

wkwkwkwkwkwkkwwk ,,, sidak lippo mall puri siang ini ,,, . Bukanya jam 12 am di masa transisi inih ,,, entah tutupnya jamber ,, . Terush ,,, ternyata ,, masih sepi !! ,,, pengungjungnya ,,, kalo toko2 ,, nyaris dah buka semuwa ,,, kecuwali yg masih di larang pemerintah ,, kek t4 gym ,,, t4 bermain anak ,, .

gw beli t4 makan di lock and lock ,, terush ke gramed beli isi frixion ,, liat2 sepatu ,,, terush langsung cabut ,, . Racha dah bukaaaa ,,, !! horeee ,,, !! tapi berhubung ga laper ,, jadi ga perlu makan racha ,, xiixixixixi ,,,, .

.
syedich ,,,

tadi tuuuuu ,, ngitung2 biayak pengeluwaran gw selama 3 bulan wfh ,, . dari benda2 besar bin agag mihil ,, mpe printilan ,,, . you know what abis berapa ???????? 25 juta !!!!! masya allah ,, . 25 jutaaaakkk ,, ahuuhuhuh ,, . Tapiii yaa ,, 60% nya mang butuh lah ,,, .

Jadii ,,, litbit syedich deh ni malem ,,, . spent that much ,, haloh !! ,, . Jadiii ,, kedepannya ,,, kudu berhemat ketat ,, !! sangat ketat !! ,, insya allah , amiinn ,,, . Last for mbem ,, abis itu ,, berhemat !! ,,, insya allah semesta mendukung ,, !! ammiinn ,,, 🙂

Continue reading

Masker ,,,

.

#abaykan mata celong dan penuwaan dini ituh ,,, efek ru tidur 2 jam ,, kekekekekkekek

sekarang ,, and next for sure ,, until this pendemit over ,,, netijen kudu pake masker di tempat public ,, . Jadilah gw kemana2 skarang pake masker ,,, . Dh nyetok banyak nged uga masker kain nya ,, kekekekke ,, . Alhamdulillah ,, diberikan kemampuwan ma allah swt yg maha kaya utk bisa beli masker banyak ,, alhamdulillah ,,

padahal yeezzh ,, duluw tuh gw paling males pake masker ,, rasa ga bisa napas ajah !! ,, . Bahkan, motoran kembangan sunter pp ,, ga pake masker gaeezzhh ,,, hehehehhe ,, . Pake masker aseli pas sakit dowank ,,, kekkekekek ,, . Skarang ?? ga lepas masker kalo keluwar rumah ,, dah main nged !! ,, ahahhahahhaha ,,,

tapi ,,, enak loh ga pake masker ,, very suite on me !! ,, . Mimik wajah ga ketawan ,, mo zikir ga ketawan ,, ga perlu bedak an ,, ga kliataan muke buluk guwe ,, jiyakkakakakakkak .

alhamdulillah wat semuwa qadha dan qadhar Nya. Pasti yg terbaik wat kitak semuwa ,, insya allah ,, amiinn ,, 🙂

Continue reading

Menuju WFO, besok ,,

.

#menuju WFO 16.06.2020

actually am on Groub B, but due to Prodel Mtg, need go to the sunter office. ya ampun ,, bisa ga ya besok bangun pagiiikk ,, wkwkkwk. Bysaknya juga ke office xuman wat mentak ttd pa ojakiiii ,,, ma mtg prodel ,,, . Itu juga dateng abis zuhur menuju asar ,, wkkwkwkwkwk ,, . Mpe di cengin ma pa satpam ,,, :: enak bener ya ,, dateng pas dah mo jam pulang ,,, santay beeuuutt ,, wkkwkwkwk ,, .

ini pict di ambil jam 4 tadi sore ,, . Pun wfh, masih aja gw ngitungin jam kelar kerjak ,, wkkwkwkwk . Pas jam 4 ,, angkat badan ke kasur ,, rebahan ,, idupin tipi ,,, wkkwkwkwk ,,, alhamdulillah ,,,

.
.
kadang tuuu ,, pengen kerjak bahagiyak di aji ,,, . Setelah routine yg gagal gw handle ,, selanjutnya adalah polah orang2 nya sik ,,, . Orang2nya ko yooo ,, gt amad kerjak ,,, segitu nya gt loh ,, seenaknya lah ,, !! ,,, kwkwkwkwk ,, . perasaan gw kerjak ga seenaknya deh ,, based on rule ,, terush niyat di hati adalah ^bantu^ in orang2 ,, biar everything goes well ,, . Mgkin gw mang jiwa pmbantu !! ,,, wkkwkwkwkkwkw ,,,

hmmphh ,, well ,, di syukuri sekali lagi ,,, . Lagi pulak ,, sejak kapan gw terpengaruh that much ma polah orang ??? xiixixix ,, . it just some times ,, just out of my mind ajah ,, hehehheeh ,,

Continue reading

e-reuonion lagi ,,

.

#14.06.2020
#e-reunion temen sekula sma ,,
#tiap minggu renunian ,, wkkwkwkwk
#semoga semuwa selalu dalam keberkahan allah swt ,,,

Continue reading

prev posts prev posts