Business Trip 14-15.02.2019

.

#Business Trip 14-15.02.2019
#Hotel Verwood, Surabaya
#Agro Bromo Anggrek Luxury

 

 

.
.

#review kereta agro bromo luxury ah ,,,

jadiii ,, kemarenan tuh nyoba ni keretak eksekutip ,,, . Cheaper 200K dari garuda ,, . Secara jarak ,,, pantas di coba lah yezh ,, dari surabaya ,, aka ujung timur pulaw java ,, ke jakarta ,, aka ujung barat pulaw java ,, . alhamdulillah duluw ,,

dan ,, fasiliti nyaa :: kursi bisa ampe bobo an ,,, tipih isi pelem musik and so on ,,, ( muun maap, gw ga review bag ini, karena ga ngidupin jugak ,, wkkwkwkw ) ,,, terush carger usb and colokan bysak ,, meja lipet ,, dapet makan ,, nasi ,, banyak banged ,, aje gile ,,, terush pagi2 dapet hot towel macam di pesawat yg businessnya ,, . Intinya ,, fasilitas sih oke banged lah ,,, .

tapiiii ,, gw ga akan took lagi sih ,, . Why ,, ?? karena it tooks 9 hours beb ,,, . with plane only 2 hours ,,, heheheheh ,,, . even, gap 7 jam ,,, gw ga bakal ngapa2in jugak siihh ,, kkwkwkkwkw ,, . Maybe, ketika kelak dah 4 jam ,, baru lah worthit pake keretak lagi ,, heheheh ,,, .

Continue reading

Me Timeee ,,,

.

waaaaaaaaaaahhhh ,,, dah sabetu lagi ,, even hanya punya duwa hari wat hibernasi ,,, ini juga dah alhamdulillah ,, heheheheheh ,,, .ย  Somehow ,,, being alone after many times with people ituh ,, bikin gw beneran like “healing” loh ,,, . Rasa recharge something inside ,,, . alhamdulillah ,,

 

minggu inituuhh ,,, aq begitu lemah lagi ,,, hehehhehe ,,, . Minggoe kemaren tuh kan ,, aktipitas gw mayan heboh yezh ,,, sebenernya sih ga heboh ,, cuman mayan bikin senennya ga bertenaga ,,, wkwkkwk ,, . Di tambah pulak pwasa ,, aseli pulang2 langsung tepar ,, xixiixixix ,,, .

masih inged ,,, di kantor, makin sore punggung gw dah nyeri banged ( gw kalo kecapean, semuwa yg bertulang is nyeriii ) ,,, . Pulang2, keujanan ,,, wkkwkwkwkw ,, . Terush buka, terush solat, terush nunggu isya ,, tapi akhirannya ketiduran sendiri sebelum isya ,, . setiap tidur, seperti ,,, carjing hape ajah gituh ,,, tidur 2 jam, ngumpulin tenaga 20%, tidur 3 jam 30% ,, . Yaa kek gitu dah ,,, kebangun terush ,,, dan akhiranya dini hari ,, bangun, badan dah berasa ada tenaganya ,,, .

ampe tengah minggu masih ajah lemezh,, . Sebelum tedor ,, i said to my self ,,, ” apa orang merasakan apa yg gw rasakan ??? ” ” apa hanya gw yg sperti ini ??? ” . Jadi rajin lagi deh num pitamin ,, tapi masih lom mahu num madu item lagi ,, wkkwkwkwk ,,, ampun dah tuh paitnya ,, kwkkwkw ,,, .

tapi alhamdulillah sih ,, pas mtg prodel ke surabaya dah ga lemezh lagi ,,, . Guwe jadi berkesimpulan ,,, :: lemezh gw tuh mungkin karena badan gw ,, ga tertantang ,,, . Keknya ituh deh ,,, . Karena ,, kalo dah beraktipitas yg gede ,,, badan gw kuwat2 ajah tuh ,,, . Pun capek sih ,, tapi ga drop2 amad ,, wkkwkwkw ,, .

 

hhhhhhhhhhh ,,,, ,,,,, ,, ,,,,,,, ,,,,,, . Semana nya lah yezh ,,, . semana taqdir aLLah swt ,,, . Toh, gw dah “melihat” dan “mengerti” ,,, insha allah ,,, ๐Ÿ™‚

 

selanjutnya adalah tentang hormone ,,, ,, ,, , ,,,

 

 

.

.

kemaren tuhh ,, waktu sampe di sby ,, qt di traktir makanan bebek ,, yang usaha orang mojokerto jugakk ,, pa boy namanya ,,, . yaaahh ,,, emang orang kaya sihh ,,, . Doi ceritak ,, ini ituh ,, istri anak2nya yg saksezh gitu deehh ,, .

gw jadi bertanya sendiri ke diri guwe kan yak ,, :: selama ini gw idup ngapain ajah ,, ampe ga kaya2 ,, ??? kwkwkwkkwkw ,,, . bahkan gw ,,, ga pengen jadi kaya ,, xiixixix ,, . Di otak gw ,, harta dunya tuh secukupnya ajah ,, . Karena kalo lebih, pasti ada amanah lebih juga di situ ,, dan gw kan begok yh jadi manusiyak ,,, jadi dah takut duluwan ga bisa amanah ma harta dunya ,, . dan ujung2nya ntar bikin gw ribet di akhirat ,,,ย  xiixixix ,,,

sekali lagi ,, semanah taqdir allah swt ajah lah yezh ,,, ๐Ÿ™‚

Continue reading

new thought ,,

.

this is just my new thought ,,

gw pernah blgย  ,,, ust adi hidayat ,, bilang ,, hapalin quran ituh bisa untuk semuwa umur ,, asal ada niat. and i said ,, its almost impossible ,, kerjak dah 8 – 10 jam ,,, di jalan 2 jam ,, pulang dah capek ,, dah wat solat wajib ,, terush istirahat ,, .

Intinya ,,, most of waktu ,, adalah untuk dunya ,, sisanya ibadah. Sepertinya ,,, sangat terbalik yah ,,, . Harusnya ,,, most of waktu adalah ibadah ,, sisanya ( kerjak ,, sosialisasi ,, hedonย  ) ,, hanya untuk isi waktu di dunya ,, di sela waktu antara 1 waktu ibadah ke ibadah yg lain ,,, . Tul ga sih ??

jadi ,, kerjak tuh seadanya ajah ,, wat idupin diri ajah ,, . Dan most of waktu wat ibadah ,,,

 

.
what do you think ,, ???

Continue reading

Minggoe, 10.02.2019

.

minggoe ,,
besok senen ,,
dah gituh ajah ,,

 

.
.

ektuwally ,, minggu ini mayan berfaedah ,,, alhamdulillah. Tidur jam around 12 malam ,, jam 3 dah bangun ,, ( dan merasa dunya ini usang ,, #hallah ,, ) ,, terush otak gw blg :: ga ngantuk toh ??? ( #pdhal yang bikin ga ngantug kan otak guwe yak ,, !%&$$&%!## ) ,, akhirannya purak2 tidur ajah ,, biar kek orang bener ,, wkkwkwkwkkw ,, .

terush ,, abis solat subuh ,, sebntr udah jam 6 an ,, . Langsung mam buryam fave ,,, abis itu ngobzh2 bentar ,, abis ituh ngebengkel in mbit ,, abis ituh ,, nge hipermart ,, abis ituh pulang ,, mandi solat ,, nyuci ,, terush ngomex deh ,,, hehehhehe ,, .

Tetiba ajah di komex malasย  ngapa2in ,, akhirannya keluwar lagi ,, beli nana di uniklo ,, terus solat ,, terush dengerin hetset di outdoor lippo mall ,, bizh ituh jalan2 lagi bntr ,, . laper ,, pulang dehh ,, wkkwkwkwk ,,, . nyampek rumah jam 3 ,,, makan ,, Nungguin asar ,, malah ketiduran ,, kekekkekekkk ,, . Jam 4 baru bangun terush asar ,, terush mandiin mbem ,, abis ituh lanjut cuci baju lagi ,, wkkwkwkwkk .

Sekarang dah malam ajah ,,, terush ga ngantuk ,, terush bengong ,, terush akhirannya ceritak2 ma miley deh ,, wkkwkwkwk ,, . terush sekarang ngapain donkzh ,, ???

Continue reading

Usang

.

Permah gw merasa ^usang^ dengan dunya ini ,,, . Karena manusiyak terush brganti ,,, zaman terush bergulir ,, . Dan guwe yg brtambah tuak tidak bisa mengikuti speed ini ,,,

Somehow ,,,
pagi ini ,,, gw bangun ,,,
dan dunya ini terasa ^usang^ wat guwe ,,,

Anyehh ,,

Continue reading

Lemezh lagi ,,

.

Tumben2an ni ari lemezh lagii ,, setelah makanan gw dh kek orc ,,, . Mpe pulang lemezhnya ga ilang2 ,, . D atas tempat tidur ,, tekapar ,, capek ,, lemezh ,, ampe mo nangis rasanya saking capek dan lemezhnya ,, ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

Continue reading

ImLek ,,,,

i woke up in the murning ,,
and get my fave breakfast ,,, buryam pong bengsin ,,
on my way to go home ,,
i feel sooo happyyy ,,, without any specific reason ,,,
and i said to my self ,,
am happy ,,, no matter what ,, indeed ,,,
alhamdulillah ,,,

.

iyeaayy ,, livuuurrrr ,, imlek annn ,, xixiixixix ,,, . terush pagi2 ,, dah nangkring ajah di starbx ,, setelah kemaren gagal buka pwasa pancake and ngupcan ,, gegara keujanan ,,, kwkwkkwkw ,,,

alhamdulillah ,, karena bisa off dari hadir di kantor ,,, facing all kekupligan tanah air ,, wkkwkwkkwk ,, . after kemaren yezzh ,,, dah senen ,,, dah single fighter ,, dah males ,, mesti pulak ngadepin manusiyak2 anyeeehhh ,,, dear Lord ,,, xixiixixix ,,, .

but yezh ,,, lately ,, gw ga tahan an ma ketidaksempurnaan manusiyak2 around ,, . it just out of my mind ajah ,,, kenapa orang begitu susah bekerjak on the track ,,, hehehhehe ,,, cam orang bener ajah guwe ngomong kek gini ,, wkkwkwkwk . gw pun pasti miss dalam bekerjak ,, cuman ,, most of ,, gw di omelin ya karena missnya kerjak an orang lain sih ,,, . But am sure ,, pasti ada miss nya dalam scope kerjak gw ,, tapi keknya ga gitu2 amad dah ,, ga kek mereka ,, . ga abis pikir guwe ,,, .

but ,, once again ,, di akhir fikir ,,, gw brsyukur ,, bukan gw yang di taqdirkan menjadi kuplig maksimal kek gituh ,,, alhamdulillah ,, . Kozh ,, qt punya modal yg sama untuk mnjadi A B and or C ,,, dan ituh adalah sebuwah pilihan ,, pun pada akhirnya adalah taqdir ,,, .

dari point ini ,, alhamdulillah ,, gw refresh ,,, and think ,,, :: semana mereka ,, its them ,, ini ,,, tentang gimana gw terush berbenah diri lahir dan bathin ,,, sampay dengan akhir waktu ,,, . Cemungut hafikuwwww ,,, . Next ,, ga akan berkurang kejadian kuplig dari mereka ,,, gw pastikan ituh !!! ,,, ini tentang gimana gw terush bergerak maju and maju and baik and baik ,,, insha allah ,,, . Terush berusaha ,, terush berdoa ,, insha allah ,, amiinn ,,

.

eehh ,, berat guwe ituh tuuh ,, dah 54 Kg ,,, . And yezh ,,, frekwenzih keletoyan guwe berkurang ,, even HB gw ga bagus juga anyway ,,, . Tapi da progress kan yezh ,,, . emang agag enak secara kekuwatan dengan berat seginih ,,, jadi bisa ngapa2in ,,, alhamdulillah ,, . But !!!! ,, its seems bukan karena berat guwe anyway sih ,,, . Ini tentang doi yg lagi aktif pa enggag ajah sih keknya ,,, wkwkkwkwk ,,, . well ,, di jalanin ajah sih ,, jangan setrezh setrezh ,,, kkekekkekekekk ,, .

en terush ,,, being sihat ituhh ,,, bikin gw ,, somehow ,, malah lebih jawuh dari aLLah swt ,, . Its seems ,,, kek cam mana yah ,,, kek di timpa musibah jadi deket ma Tuhan dan kalo dah liwat musibah jadi jawuh ,,, . Secara teknikal ibadah mungkin ga beda banyak ,,, tapi feel dalam ibadahnya itu loh ,,, . Beda kalo lagi atit ma enggag ,, ehheheheh ,, .

well ,, sebagay pengingat diri ,,, untuk terush perbaikan yezh fiiii ,,, ๐Ÿ™‚ insha allah ,,,

.
.

Sebenernya otak gw tuuhh agag sadizh ,,, . Jadi setiap gw mahu blanjak blinjik wat sendiri ,,, otak gw selalu bilang :: 100K ( or anything the value ) ,, mending di sedekahin ,, bisa nyelamatin lo di akhirat berapa lama tuh ,, . Kan jiiiippeeerrr yk kl di ingetinnya kek gituuuuu ,,, wkkwkwkkw ,, . Dan pikiran iniiiii ,,, banyak dikitnya ngaruh sih di kehidupan keseharian ,, kemingguan ,, kebulanan dan ketahunan guwe ,,, wkwkwkwkkw ,,, .

Berhasil wat gw hanya bisa mupeng ke bali ,,, berhasil feeling giltih dengan beli onitsuka koneng ,,, . Berhasil ini dan berhasil ituh ,,, banyak dikitnya berhasil lah ni pikiran bikin guwe jiper ,,, .

Di saat temen2 hamva ,, dah punya rumah ,, punya mobil lebih dari 1 ,,, beli atribut cewe yang harganya dah maen min 3 jutaaaaaakkkk ,, !!!!! ,,, salonin mobill ,, ganti mubil ke metiiikkk ,,, . guweeeeeeeeeee ???? ,,, yh, klo onitsuka kuning sih, mang momment nya pas lagi di jepun yezh ,,, . Lainnya ??? 300K ajah ,, mikir nya kek mikir mutusin mo nikah pa kagag ,, wkkwkwkw ,, ( eh, enggag dink, nikah mah pasti mutusin cepet ,, :: i do ,, wkkwkwkwkw ,, ) ,,, . semuwa bener2 di itung ,, wkkwkwkwk ,,, . Kalo mo blanjak hedon, pastikan itu wat di consume rame2 ,,, wkwkkwkwkwkw ,,, . Otak gw mang sadizh jendral ,, wkkwkwkwk ,,

But ,,, tudeeeyy ,,, kesampeyan makan buryam paporit ,,, ngupcan ,,, makan pancake ,, beli sepatu warna salem ( kurleb ) ,,, dan beli senpit warna kuning ,,, alhamdulillah ,, . quite cost siiihh ,, ( even ga kek temen2 hamva jugaaaaaakkkk ,,, ) tapiiii ,, after many times ,, gpp x yaaakkk ,, hehehehhe ,, . Abis ini ,, irit mampuzh ,,, .

hmmhh ,, ektuwally ,, hamva pun bingung ,, kemana peginya tuh duwit hasil kerjak yak ,, ??? ampe sekarang ,, tiap bulannya ,, aseli kejar2an antara kebutuhan dan kehidupan ,, #apa sih ,, hehehehehh ,,, .

hhhh ,, apa pun harta duniyawik iniiihhh ,,, hamva ingin menuju halal ,,, ga pake riba lagiii ,,, . jadiiiii ,,, ntar ,, kalo pun harus beli rumah ,,, dah pake kezh ,,, insha allah ,, ammiinnn ,,, insha allah ,, . mobil metik ??? ahahahhaha ,,, gag mampuuuuuu ,, wkkwkwkkwkw ,,, duwitnya di tabung inkezh kalo kudu beli rumah kezh ,, hehehhehe ,, amiinn ,,,

Continue reading

Friyeaayyy ,,,

.

iyeaayy ,,, friyeeaayy ,,,

alhamdulillah ,, cuman dikit d panggil pa bozh ,,, ga bikin sakit kepalak ,, dan bikin happy ,,, xiixixixix ,,, . Sore2 ,, cuman di panggil sekali ,,, dah mo jam pulang ,, . Terush pas bel, langsung cabzh ,, . Bilang ke angel ,, ” ngel ,, hafi pulang duluwan yak ,, nnti di panggil lagi ,,, xiixixixix ,,, ” ,,, .

and here i aaamm ,,, di komex egenn ,,, . Tadi tuh ,, akutuh ,,, hunting promo kezhbek 50% gopey ,, . makmal di wingstop ,,,, pesen nasi ,, secara hamva suman makan sehari sekali yak ,,, . eee ko yo porsinya banyak beneeerrr ,,, mpe ga abis ,, mpe dah pengen muntah ,,, xixiixixi ,,, . terniyat tadi bizh itu pengen penkek ,, ga jadi dehh ,,, wkkwkwkwkkwkw ,,, .

welll ,,, alhamdulillah ,, dah jumat ,, . at least bisa lewatin ,, seminggu ni dengan baik ,,, insha allah ,, ammiinn ,,, .

.

tadi tuh ,, aku tuh di tanya angel ,,, . angel :: mbak hafi ,,, tw cara bikin do ga ??? ,,, . mbak hafi ,, tw cara cancel pgi tak ??? . hih ,, pertanyaan macam hapah hituuuhhh ,,, . gw tumbuh di aji dengan semuwa teknikal ituh ,,, xixiixixix ,,, . #ciyongkyaaakkk ,,, wwkwkwkwkwk ,,, .

etapiii ,, akutuh ,,, cukup amaze dengan kemampuwan otak inih ,,, . syungguuhh ,,, . Gw ada x dah 5 – 6 taun ga bikin DO ,,, sejak di scm kan ga pernah bikin do lagi ,,, . cancel PGI ??? ada kali 7 – 9 tahun dah ga pernah buwat ,,, wkkwkwkkwk ,,, . dan somehow ,,, gw masih tw caranya ,,, . war bysak ,,, akutuh kagum ma otak akuwh ,,, .

brulang x gw share ,,, 1 hal yg bikin gw bangga dari diri ini ,, ya otak inih ,,,, xiixixixi ,, . cukup banyak ceritak ,, yg teringad ,, dan mmbuktikan kemmapuwan otak ini ,, . pernah di tanya nsd ttg 1 – 2 hal ,, bahkan regularly harusnya gw ga bisa jawab ,, tapi gw bisa ,,, . di tanya temen A, bahkan gw bisa inged even baru 1 x di kasih tw ,,, . Bahkan, otak gw yang bikin gw bertahan maksimal untuk tetap sadar ,, di saat gw terlalu lemah untuk mmpertahankan kesadaran ,,, #bagian ini gw paling terharuw ,,, huikzzhh ,,, . Mikiciygh yh otak kuwh ,,, . ahh ,, masih inged perjalanan dari kantor ke rumah ,,, dan menjadi pusing ,,, dan menjadi pengen pingsan ,,, otak ini, terlalu cerdazh ,, untuk mengulur waktu ,, mengukur jarak ,,, dari 1 spot ke spot lainnya ,, untuk berhenti dan istirahat ,, dan jalan lagi ,,, dan semuwanya lah ,,, dan selamat sampe rumah, pun ga ampe 1 menit di kamar langsung ambruk ,, entah tidur entah pingsan ituh ,,, #termasuk melipir ke rumah makan padang, dan minta es teh manis abis ituh baru ambruk ,,, wkkwkwkwkwkkwkw ,,, .

well ,,, emang otak gw ga pinter ,,,, tapi dengan semuwa kelemahan guwe lahir dan bathin ,,,, ini otak yg bikin gw bertahan mpe sekarang ,,, . bahkan di saat terkelam pun ,,, berulang x berusaha bikin gw sadar ,,, tapi yh, gw kalah ma napsu ,,, . and yezh ,,, of korzh ,, keberhasilan ini semuwa atas kehendakNya ,,, alhamdulillah ,,,

.

terush hari ini tuh ,,, ada donor darah ,, dan rijek ,, wkkwkwkwk ,, habenya is 10.8 ,,, xixixixi ,, . etapiiii ,, temen2 hamva ,, yg sihat sihat ,,, ciwi2 ,, habenya lebih rendah dari guwe lohh ,,, . Duuhhh ,, gmna gw ga makin bangga ma badan letoy ini yah ,,, kwkwkwkkwkwk ,, . semana gw,, gw masih terush bertahan ,,, ahahhaha ,,, . alhamdulillah ,,, .

.

temen tuuhh ,,, ada yang duluwnya aliimmm ,,, sekarang tuuhh ,,, bahkan solat pun tidak ,,, . entah taqdir mana yg membuwatnya sperti ini ,, tapiiii ,,, yh, semoga kembali dalam keadaan baik ,,, . Jadi flash back ke diri sendiri ,,, . once again ,, bukan gw mmbanding2kan dosa ,, bukan gw rasa brsyukur dengan dosa2 yg lalu ,, tapiii ,,, ah sudah lah ,,, . semogaaaaa ,,, qt semuwa di berikan hidayah selalu ,, dibantu selalu untuk selalu menuju taqwa padaNya ,, amiinnn ,, ๐Ÿ™‚

.

Capek ih ,,, . Dan kalo dh capek gni ,, badan gw rasa ngilu semuwa ,,, amle sakit dr dalem rasanya ,,,

Continue reading

pesbuk and medsos and ,,,

.

heheheeh ,, dah berapa lama yh ga maen pesbuk ,,, and some things related to medsos ,,, . cam pp wasap ( yg menurut gw cukup masive ) ,,, apdet status di wasap ,,, and so on ,,,ย  . bahkan ,,, gw meminilisasi dandan ,,, hehehhehe ,,, . sekarang ,, dandan ituh sekedar ga kucel ajah ,,, aka cuman pake bedak ,,, #secara yak, muke default dah babu banged ,,, wkkwkwkwk ,,,

why ??? ektuwally ,,, gw lagi melatih diri gw ,,, . mungkin, pesbuk and another medsos bisa mmbawa dampak baik ,,, . but i think its not for me ,,, . sepertinya ,,, dengan curcol2 ga jelas ,,, gw hanya mmbuka celah untuk mnjadi lebih buruk ,, heheheheh ,, . yh for others ,,, mungkin medsos akan berhasil membuwat dampak baik ,, xixiixix ,, . tapi gw masih maen IG ,, . mungkin, ketika jiwa ini sudah tidak nyaman dengan IG ,, juga akan close ,,, hehehehhe ,,

so ,,, di miley ajah ,,, ajang gw mengekspresikan diri ,, . Everything about hafikuw ,, is concentrated here ,,, xixiixix ,,, ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ,,,

Continue reading

prev posts prev posts