TGIF

 

efek rumah deket mall ,,, enaknyooo ,, . Pulang kerjak ,, bisa ke rumah dolow ,,, solat ,, ganti sendal ,,, bawa camilan ,, terush nongki deh till drop ,, xiixixixi ,,, .

.

dan kesekiyan kalinya ,,, gw mahu blg ,, gw bener2 kecapekan ,,, wkkwkkwk ,, . Yup ,,, like my previous thought ,,, bukan karena banyak nya kerjaan ,,, tapi karena memang badan gw ga sekuwat doloe sewaktu masih gadizh ,, #loh ,, wkkwkwkwkkw ,,, . Gw ampe amaze ,, almost 4 months ,, kerjak layaknya kuda ,,, dan gw ga tipezh and or get gilak ,,, wkkwkwkwkkw ,,, .

tadi tuh ,,, section manager di kumpulin ma pa bozh ,,, at first ,, he said ,, :: am sorry ,, i hv to say sorry ,, sorry to you ( incess ) ,,, because too much rely on you ,,, . ,, ,,, ,,,, ,, tapi sampe akhir diskusi ,, kerjaan gw ga di kurangin sih ,, kwkwkwkwkkw ,,, . Ga ko ,,, intinya ,, ke scm doi minta kerjaan teknikal ,,, mule di serahkan ke mbak angel ,,, . He knew ,, this is too early ,,, but ,, we dont hv time ,,, . Laaahhh ,,, ??????? ,,,

beyond all of those ,,, still ,, i want to ask internal transfer ,,, wkwkkwkwk ,,, . Indeeedd ,,, ๐Ÿ™‚

.

.

kemaren ituuuhh ,,, pddn ke mjk ,,, dan ,,, pulangnya ,,, gw bener2 mabok ,,, . Pala ucink ,, kupink atit ,,, lambung rasa mo meledak ,, wkkwkwkwk ,,, sengsara banged dah ah ,, kalo orang dusun pegi nek ecawad ,, wkkwkwkwkkw ,,, . hhh ,,, besok2 ,, jikalaw bisa ,, seandaynya ,,, gw ga usah pegi2 lagi mtg prodel ke mjk ,,, ahuuhuhuh ,,, . sengsara jendraaall ,,, . Besok2 ,, kalo bisa ,,, seandaynya ,,, gw bisa menikah ,, dan menjadi full irt ,,, #lloh ,, aaamiinn ,, !! ,, amin ya allah swt ,, xixiix ,, ๐Ÿ™‚

 

.

o iyaaaaa ,,, guweeeeeeeeeeeeeeeee ,, mahu bilang ,,, wkkwkwkwkwkwk ,,, 2 days on pddn to sby mjk ,,, wkkwkwkwkkwkwk ,,, ketawak duluw ajah ,,, i just wanna said ,,, ” taqdir benar2 seperti mencemooh kuwh ,,, untuk semuwa masa lalu kuwh ,,, ” wkkwkwkwkwk ,,, . Gw ampe blg ,, mikir ,, ke diri sendiri ,,, ” padahal gw dah ikhlas ,,, ma semuwa ” ,,, kenapa masih ajah ,, di ingatkan ,, dihadapkan ,, diraasakan ,, untuk semuwa masa lalu ituh ,,, xixixiixixixi ,,, . Padahal semuwa masa lalu ituuuh ,,, ya so so lah ,, dah ,,, begitu lah ,, dah ga penting banged wat idup guwe ,,, . ga ngaruh ma guwe ,, sungguh deh ,,, 1o0% ,,, . But why ,,, masih banyak ajah hal2 yg mengingatkan dengan semuwa masa lalu ,, . No ,, bukan karena gw yg masih mikirin ,, indeeeddd ,,, . karena ,,, smuwa “things” yg muncul ,,, bukan lah hal yg common ,,, untuk di bilang kebetulan ,, muncul di depan muke guwe ,,,, wkkwkwkwkwk ,,, .

anyway ,,, anyway brooooooo ,,, am not disturb at all ko ,, ga berhasil ,, . am standing here ,, still ,, ๐Ÿ™‚

 

 

.

.

gw capek ,, pengen istirahatin badan ,, tapi ga bisa tidur ,,, huikzh ,,,

Continue reading

Berlindung ,,

.

Kadang pun ,,, gw takut ,,, hidup d dunya ini ,,, . Trutama terasa sejak mamah ga ada ,,, dan makin2 mpe skrang ,, .

Waktu ada mamah ,,, xixixixi ,,, ya ea lah emaaaaakkk ,,, . Emak ituuuuhh akan mengorbankan nyawa nya wat qt ,,, xixixixiix . Pun mgkin ga akan se ekstreem ituh ,,, percaya pada hal ituh ajah dh bsa bikin feel secure ,,, ajaib yh ,,, masya allah ,,, . Bokap ?? Of course ,,, . Tapi bokap gw ituuhhh ,,, akan lebih mengutamakan anggota kel lain ,, baru lah guwe ,,, . He didnt care that much as i thought ,,, . Kakak co gw ??? ,,, hmmhhh ,, yaaahhh mgkin ada niat d hatinya untuk brbuwat baik ke guwe ,,, tapiii ,,, yaahh negitu lah ,,, xixixiixix ,,, . Gpp sih ,,, thats life anyway ,,, .

Then ,,, iyah ,,, kadang gw takut hidup sendiri d dunya ini ,,, . Imagine lah ,, gwwww ,, kecil ,, letoy ,,, otizh ,,, naive ,,, penyakitan ,,, kagag alim ,,, . Mgkin orang bersin dikit bisa bikin gw tewas ,,, kwkwkwkkwkwkw ,, #lebaaayyy ,,, .

Dan dunya iniiiii begitu banyak orang2 jahat ,,, setan2 jahat ,,, jin2 jahat ,,, . Belom dr sifat manusiyaknya, belom dr potensi sihir2 ,, . Bahkan belom lagi dr sifat buruk diri qt sendiri ,,, Xixixixix ,,, imagineรจeee ,,,

.

.

So ,,, kepadalah sypa gw bermohon perlindungan ,,, jika tidak dr aLLah swt ??? ,,, . Dh, jd ga da yg perlud bahas lbh lanjut kan yh ,,, xixixiixix ,,, .

Karena Dia lah sebaik2 pelindung dan penolong ,,,

Continue reading

Zenin, 08.10.2018

.

Hmmhhh ,,, masya allah deh tudey ,,, gw rasa plong banged kerjak ,,, ga terasa d tuntut ataw trbebani dgn sesuwatu. Kerjaan gw kerjain sebisa mgkin ,,, tanpa harus trgabggu dgn ketidakstabilan diri dan lingkungan ,,, . Dan yaa karena mang banyak ,,, baru kelar jam 8 malam ,,, ahahahahhaha ,,, .

Hari ini mbakNgeL pun brbuwat kesalahan ,,, tp somehow ,,, gw menikmati proses ini ,, . Proses dy salah dan mengambil pelajaran ,,, . Proses dy memohon maaf wat kesalahannya ,, . Proses dy d tolak dgn propose produksinya ma team ppc ,,, . Gw sangat senang mmbuwat orang brfikir ,,, bukan melulu mmberitahu what to do nya ,,, . Dr sini ,,, dr dy berfikir ,, akan trcipta banyak hal ,,, . Semoga orangnya bsa mengambil pelajaran yezh ,,, wkwkkwkwkwkwkw ,,, . Lagi pulaaaa ,,, kalo dy awet ,,, penerus Scm ituh ya dy ,,, ga da yg laen ,,, . dy harus bsa semuwa hal ,,, . Gw ga da kepentingan d scm ,,, xixixixiix ,,,

.

Teruuusssshhhh ,,, apah yh ,,, . Tanpa mengurangi rasa syukur gw kepada Tuhan yg Maha Agung ,,,,

Kadang mikir juga sih ,,, d saat temen2 dh pada pndah kerjak and found something new to live ,,, gw ??? Msh ajah brkutat di PsI prodel for many years ,,, ituh2 ajaaaahhhh lagi ,,, ketemuknya issue ituh2 lagiii ,,, orangnya2 ituh2 lagiiiihhh ,,, aseli ga brkembang ,,, kwkwkwkwkwkw ,, .

Well ,, mgkin dr awarness inih ,,, ada step menuju yg lebih baik d depan sanah ,,, insha allah ,, aamiinn ๐Ÿค—๐Ÿค—

Continue reading

Minggoe, 7Oct2018

.

milleeyyy ,,, apa kabaarrr ,,, ?? ,, xixixixixi ,,, . keknya dah lama ga critak critik yg pake netbukzh ,, yg bisa leluwasaaaaa ,,, yg bisa ceritak banyaaaakk ,,,, . am so overwhelmed mileeyyy ,,, xixiixixi ,,, jadi ucink duluwan sebelum kerjak ,, #loh ,, wkkwkwkkwkw ,, . Kerjak dari senen – jumat ,,, sabtu sering nge hedon bareng anak2 ,, 1 hari minggu me time ,,, kekekekkekekk ,,, .

ceritak apah yh ,,,

iyah ,, dalam semingguu ,,, hanya bisa 1 hari ,,, berfikir lebih mendalam tentang kehidupan ini ,,, . Bahkan ,, di minggu ini ,,, otak gw kek dah nolak wat mikir kerjaan ,, wkkwkwkwkw ,,, . Rasanya sudah cukup di bully perusahaan ,,, . Tapiiiii ,, sekali lagiiii ,, semuwa yang berlebih ,, semoga bisa menghapus yang tidak halal di masa lalu ,, insha allah ,, amiiinn ,,, .

.

gw ,,, dah mimpi ,,, twice ,, tentang ini ,,, . Mmbuwat gw ga nyaman ,,, mmbuwat gw berfikir ,, mmbuwat gw ,,, mikir lagi ,, #loh ,, kekekkekekek ,,, . Jika memang ,,, harus seperti ituh ,,, ya its oke ,, siiihh ,,, . Karena semuwa yang dari aLLah swt ,, pasti baik ,,, . cuman ,, kalo ga seperti ituh ,, ko yo kek pengen brsyukur ,,, #loh ,, wkkwkwkkwkw ,,, . #istighfar ,,, .

hidupp ,,, ๐Ÿ™‚

.

then ,,, whats next ,,, ???? ,,, .

You know what ,,, my life isnt easy ,,, .
But i do agree ,, while we always grateful ,,, there is no time to complain ,,,, .
insha allah ,,,
cemungut hafikuuuuww ,,,,,

.

#sebelum tidur

Miley ,,, gw ga akan pernah sepinter orang2 d luwar sanah ,,, gw ga akan pernah se alim orang2 d luwar sanah ,,, karena gw ya gw ,,, . Tapiii ,,, dgn otak ala kadarnya inih ,, dan hati yg naive inih ,,, semoga gw bisa menyelamatkan diri gw kelak d akhirat ,,, dan waktu itu adalah ,, sekarang ,, d dunya ini ,,, insha allah ,,, Amiinnn ,,,

Continue reading

Hidup ini perjuwangan ,,,

.

Hidup ini prjuwangan ,,,

Ternyata bukan perjuwangan agar bisa beli ini itu dan mencapay kedudukan sosial tertentu ,,,

Hidup ini prjuwangan karena ,, qt brjuwang setiap waktunya untuk bsa mengejar taqwa pada aLLah swt ,,,

Indeeddd ,,, . Karena setan pun berjuwang setiap waktunya untuk menyesatkan qt ,,,,

Dan inilah perjuwangan hidup sesungguhnya ,,,

.

Hijrah ajah dah sulit yah ,,,
lalu istiqomah ,,,
Masya allah ,,,

Continue reading

Istighfar ,,,

.

Malam2 kebangun krna kebeled pipis ,,,

Kelar2nya ,,, mendapati ,,, badan guwe begitu lemezh ,,, kaki kiri gw sakit sekaki2 ,,, ล•asa lemah banged ,,, dan kepikiran gmna kl malekat maut muncul saat ini ,,,

Dan gw hanya bsa istighfar ,,,

.

Continue reading

another bete day ,,,

.

hadjeeeeee ,,, apalah apalah kehidupan ini yezh ,,, . Duluw strezh ma bozh yg perfectionist ,,, sekarang keder ma bozh baru ,,, xixiixixi ,,, . terush kapan bersyukurnya fi ,,, ??? ,,, kekkekekekek ,,,

cemungut ,,, masih banyak orang yang ingin bekerjak spt gw sekaraang ,,, di jalani ,, di syukuri ,,, dan diiii ,,, semangatiiii ,,, xixiixxi ,, insha allah ,, amiinn ,,, ๐Ÿ™‚

di omelin dan di caci maki pada rejim sebelumnya is dah bysa bukan ??? ,, xiixixixix ,,,

.

.

Continue reading

prev posts prev posts