still stay ,,

.

actually ,,, its still litbit worried about transfer out ,,, . Tetiba ajah ,, hari ini ,, keinged ,, plan annual kumpeni yang di sampaykan ai-1 sebelum doi cabzh ,, kalo ga salah inged yak ,, ada tentang ,, ^tallent manager^ ,,, . Iyezh ,, ituh tentang transfer out ,,, .

duuhh ,,, dan worried lagi deh ,,, . apalah2 duluw gw said like that waktu trening CDP yak ,,, . Tapiiii ,, kalo di lihat lebih atas lagi ,,, ya emang ituh yg di bilang taqdir ,, ituh dah jalannya ,, . Mahu bijimana lagi ,,, .

Still ,, gw masih berhaarap ,, program ituh ada ,, karenaa ,, yaa ,, its a big chance for youngest ,,, to get another experience ,,, .

#not for me ,,
#experiece gw next is nikah ,, sakinah mawadah warahmah ,, amiinn ,, 🙂

Continue reading

headAche attack ,,

.

tudey tuh ,,, gw pwasak arafah ,,, dah niyat ,,, tapi somehow ,,, its broken ,, gegara hard headache attack ,, . AJe gile ,, !! sakitnya war bysak ,,, . Kalo menurut gw sih ituh migrain ,,, .

jadi tuhh ,, gw bangun jam set-3an ,, karena lum isya ( kemaren terlalu letoy bahkan untuk solat isya ??? ) ,,, . Abis ituh ,, gw solat lah semuwa nya tuh ,,, . ABis itu tidur lagi ,, . Bangun lagi wat subuh ,, tidur lagi ,,, . Bangun lagi jam set-6 an ,,, . Langsung jalan ,, .

Ituh bangun pas mo ngantor dah sakit kepalak sih ,, tapi masih di tahan ,, . Nyampe kantor ,, kerjak banged guwe ,, . Makin sakit kepalak ,, makin muwal ,,, . Dah ga ngenakin dah ,,, bolak balik ke toilet ,, dah muntah putih 2-3 x ,,, . AKhirnya gw ke dokter kantor ,,, . Semuwa normal, tensi juga normal ( 120 75 ) ,,, . Kesimpulan sang dokter ,, random tensi ajah ,,, . Well general lah yezh ,, terush di kasi obat apaa gitu lupak ,, . Tak minum obatnya ,, sejam kemudiyan ,,, mending ,, pun rasa masih radang gitu kepalak ,, . Jam istirahat di pake tidur ,,, .

Kalo di rumah ,, gw bisa bertahan untuk pwasak guwe ,, apa pun kondisi guwe ,, . But tidak di kantor dengan kondisi sperti ini ,, . Bete sih ,, gagal pwasak ,, tapiiii tadi tuh ,,, gw ga akan bertahan sampe sore. Onyet mang nih headache !! ,, .

.
.
kesimpulan self assmnt guwe ::
setelah gw solat dan tidur lagi ,,, dan bangun lagi ,, . Di situ ,, pointnya ,, !! ,,, . gw tidur tapi otak gw masih aktif ,, terush bangun ,, terush gt deh ,,, like ^in bitwin^ ,,, jadi agag koslet dikit ,, wkkwkwkwkwk ,,, .

padahal gw sering kok kek gitu ,,, bangun ,, solat ,,, dan tidur lagi ,,, . terush kenapa yg satu ini menyakiti gw ??? ,,, . Karena gw solat isya belakangan ,, . Hehhehehe ,, entahlah ,, gw mikirnya gitu ,, dan ga ada yg kebetulan bukan ,,, ??? . Seharusnya gw solat isya ,,, baru tidur ,, apa pun kondisi gw ,,, .

mungkin ga sering ,, tapi ada 1 – 2 kali ,, gw ngalamin kek gini ,, . Ketika ibadah sudah rutin gw jalanin ,, dan gw ga lakukan or melenceng dari track ,,, pasti dapet ^siyal^ nya ,,, . Its OKe ,, ! ,, gw berfikir ,, Tuhan allah swt ,, menjaga amalan ibadah gw dengan cara NYA ,, . alhamdulillah ,,, .

apa yg lebih berarti dari ini semuwa ??? di perhatikan dan di jaga oleh yang Maha Agung ,,, yang maha memelihara ,, alhamdulillah ,, 🙂

Continue reading

02.08.2019

.
#late post
#02.08.2019
#makan2 ma team distribusi cabang jakarta
#gempa jakarta >> pas gempa, pas lagi took pict ,, wkkwkwk


ini yg pas gempaaa ,, burem hasilnya ,, !! kkwkwkwk ,,

Continue reading

Lepas beheL ,,

.
#latepost
#lepas behel on 01.08.2019

ahahhahahah ,,, after 8 tahun yezh ,, pake kawat gigik ,, akhirnya kemaren di lepas jugak ,, kekkekekek ,, alhamdulillah ,,, . mungkin xuman gw yg betul2 mengerti tujuwan gw pake behel ,, and bersyukurnya gw akan tujuwan yg tercapay ,, hehehhehe ,, alhamdulillah ,,

berikut penampakan ga pake kawat gigik ::
#edisi pas makan2 dengan team cabang jakarta

Continue reading

live in indonesia ,,

.

indonesah ituh beneran enak yak wat to live ,,, . season nya cuman duwa ,,, . makanan enak dan gampang banged di dapat ,,, makan tuh bisa 3 – 5x sehari ,, imagine !! ,, . orang2nya ramah2 ,, ga sulit ,, , lah pas ada bom sarinah entuh ??? ,,, malah foto2 ,, malah lebih popular polisik gantengnya dari pada kejadian terornya ,,, . Cewe ,, lebih di hormati ,, not that hard ,, not that soft also ,,, .

duh enak banged deh live in indonesia ,,, !!
memang ga ada yg sempurna ,, tapi its so grateful ,, alhamdulillah ,, 🙂

Continue reading

kendor ,,

.

hafikuw lagi syedich ,,, . Kozh ,,, mental, aura, bounding, magnetik ,,, kepada keimanan is turun ,, after dapet ,, ahuhuuhuh ,,, .

kadang ,, gw mikir ,, kenapa cewe harus ada dapet2 segalak ,,, . Padahal mah ,, allah swt bikin ini sempurna yak ,,, gw nya ajah yg ga bisa manage iman ,,, hehehhehe ,,, . #istighfar ,,,

dan padahal ,, gw dah tw rumusannya ,,, :: dengerin ceramah ,, yg mana tools untuk menunjang iman ituh, di sampaykan dalam our mother language ,, is the appropriate way to increase our iman ,,, . Well, at least its work out for me ,, . alhamdulillah ,, .

jadi ,, tetep xemungudh hafikuw ,, stay fokezh ,, kezh kezh ,, !!

Continue reading

Birth day ,,

.
#31.07.2019

gw ituuh ,,, ga tertarik ma yg berbau ultah kek gini ,, . Mungkin ga ada pengalaman yg seru terhdap ini ,, jadi ga ada memori yg exciting juga ,,, .

tapiii ,, pagi ituu ,, 31.07.2019 morning ,, pas gw bangun ,,, I felt so blessed ,,, bener2 di hati bersyukur ,,, bukan karena 38 tahun ini ,, tapi atas semuwa kehidupan yg terjadi sampay dengan saat itu when i woke up in the morning of 31.07.2019. allahu akbar ,,

terush ,, ama temen2 di kado in hengpon ,, wkwkkwkw ,, . Dah kesel banged keknya ma penampakan hengpon guwe yg rusak ,, . wkkwkkw ,,

sorenya ?? ,, jam 4 – 5 ,, in the middle of mtg project ,, cabutzh ,, . Tadinya plan nya cuman pengen foto2 ma neng epi ,, eternyataaaaaaaaaa ,, malah nge-gosip 4.00 – 6.30 pM ,, wkwkkwkwkkwkwk ,, .

ini salah 1 jyulidan nya ,, wkkwkw ,, ::
.
terbengong bengong ,,
dengerin ceritak ,,,
sosialita aji ,,,
yg perawatan wajah ,,
karena ada jerawat ,,,
ampe di laser ,,
di ini di itu lah ,,
yg pasti 2 juta ada ,,
.
.
mungkin liat muke gw bengong campur cengok ,,

doi :: ituh mbak ,, jerawat juga ya ??? #nunjuk jerawat di dagu
hafikuw :: iyah, lagi dapet ,,
hafikuw :: mang beda jerawat ini ( dagu hf ) ,, ma yg ituh ( muke die ) , apah ??? sama2 jerawat kan yak ??? . ni jerwat ntar malem gw obatin BETADINE ,,,
.
.
duh ,,
Beda yak ,,
jiwa sosialita ,,
ma jiwa dusun kek guwe ,,
wkkwkwkkwkwkwkkwkkwk

.
#foto2 kaming suuunn ,,, masih di hape satunya lagiii ,, wkkwkkw

creation by ka baim
dapet kado hengpooonnn ,,, ihiiyy
edisi jyulid dari jam 4 – 6.30 malam !! ,, wkkwkwkwk

Continue reading

feMget

.

#tamsaf, 27.07.2019
#with jomblow mania ,, wkkwkwkkw

Continue reading

serba serbi senin ,,

.

bahkan ,, in the middle of time i work at office ,, i saw around ,, and felt soooo ,, sick ,, . at that time ,, i pray to allah swt ,, to be given ,, sabar yg sebenar2nya sabar ,,, for all allah’s swt qadha and qadr ,, . Masya allah ,,, . Sungguh ,, i dont want to include as allah’s servant that not grateful ,, even for little thing in my life ,, . Masya allah ,,

next end of oct ,, my bozh ask me to join with him ,, for scm asean mtg at bangkok ,,, . Hadjeee ,, malashnyoo ,,, . In my mind ,, why you not ask Hanter san ajah ,,, hamva tak peduli jugo ,,, . Apa yg harus di perdebatkan nor di bicarakan di sana ,, ketika konsep dari scm ituh sendiri di nkri sudah berantakan ??? ,,, . Sungguh hamva malas ,,, . Itung2 jalan2nya ??? hadjeee ,, dah ga jaman jendral ,, wkkwkwkwkkwkw ,,, .

.

last week tuuuu ,,, i just ,, realized ,, that ,, i can not do anything by my self ,, . Gw bisa apa sih ??? ,,, . Emang gw dulu bisa beberesh rumah ,, dulu !! ,, . Skrang ,, sudah ma mbak nya ,,, . Masak ???? yaaa ,, ampe 70 tahun ke depan juga ga akan bisa sih ,,, . Nukang ??? ,, hmpphh ,, !!! ,,, . See ,,, ??? gw bisa apa sih ,,, ???

mungkin karena ituh juga yak ,, gw blom kawen2 mpe hari gini ,, secara ngurus diri sendiri ajah ga bisa ,, apa kabar ngurus orang ,, ??? kekekkekkeke ,, . Ya tapi kaaaaann ,,, kudu ada lakiknya duluw yak ,, biar bsa di urus ,, wkkwkwkwk ,,, .

sunggguh ,,, yg gw inginkan sekarang ,, hanyalah keluwarga ,,, . Being human ,, and completed my faith ,, . ahhh ,, insya allah ,, amiinn ,,, 🙂

.

You know what ,,, overall ,, kelakuwan gw sekarang ,,, most of is lebih karena takut ma allah swt ,, . Iyah ,, gw ga mahu “try” hal2 yg “potensi dosa” ,, most of ,, karena gw takut ama allah swt ,, . takut ,, yg ampe ga mo mikir lebih jawuh ,, just do as simply as allah swt said ,, .

hmmmh ,, yup ,, katanya ,, kalo qt berimann ,,, qt akan tenang ,, karena semuwa hal lah ,,, . Gw ??? terhadap dunyak gw tenang ,, terhadap akhirat enggag ,, . Dosa gw ya allah ,,, . Semoga allah yg maha pengampun ,, mahu mengampuni semuwa yg lalu ,, yg terliwat dan tersengaja kini ,, dan yg akan datang ,,, amiinn ya allah ,, auhuhuhuhuhu ,, .

Continue reading

prev posts prev posts