Little thought ,,

.

Yup ,, its 1 day left ,, to go back to the reality ,, jiyakkakakakkakak ,,, . So, how is your holidays ?? ,,, moment that you are waiting for since beginning of this year ??? ,,, . Ahahhahaha ,,, ya gitu deeeh ,,, . I achieved my own goal ,,, . But surely not for the hedonisme ,, wkkwkwkwkkwk ,,,, . Still wanna some ( hedonisme ), fi ??? ,, deep in side ?? yezh ,, maybe around 1-5 % ,,, hehheheheh ,, .

you know what ,, with my trainings whole this time ,,, its took around maybe 5 years ,, ??? ,,, i thought ,, i made it done well ,, . I made it !! ,, . Well ,, usaha tidak mengkhianati hasil bukan ,, ??? . But, still remaining ,, inside ,, in my heart maybe ,, like a ,, ^kejahilan^ ,, stay still 🙄🙄 ,, . Poor me ,, ahahhahah ,, . So ,, my training is not finish yet ,, isnt it ??? ahhahahah ,,,

such as like this ::
around ,, i already done well ,,, as human ,,, ( you know, Islam thought me very good manner to do socialism ) ,, but ,, they are ,, not do the same ,,, and its disturb me !! ,, ahhahahhahaha ,,, . But i said to my self ,, :: apa yg lo harapkan dari lo berbuwat baik ??? bukankah keridhoan Tuhan swt ?? iyezh ,,, !! ,, terush kenapa lo masih mengharapkan bayaran dari orang lain,, berupa perbuwatan baik kembali dari mereka ??? . Hmmpphh ,, !!! ,,, . ( untung yah,, otak gw tuh agag bener dikit, selalu bsa jadi yang mikir kalo pas keadaan sulit ,, #ya kan namanya juga otakkkk ,, fungsinya is mikir kellleezhh ,,, ) ,,, wkkwkwkwkkwk ,,

hmmmmhh ,,, my training is not finish yet ,,, . So ,, lets continue fi ,, :).
stay focus to aLLah swt ,,, . Its hard to eliminate duniyawik things ,,, but ,, i think its not that hard also ,, it just ,,, hormone stuff ,, jiyakakkakaka ,,, . Hormon lagi yg di salahin ,, .

next ,, (berbuwat baik) apa lagi yah ,, ???

Continue reading

ZoeMad, 07.06.2019

.
Jiyak ampyuuunn ,,, !!! liburannya tinggal 2 hari lagi ,,, !! Tuhaaaannn ,,, tolong akuuuwwhhh ,,, ahuhuuhuhuh ,,, .

tudey ,, ngider ke bu Nur dan tek yen ,,, . Alhamdulillah mereka baik2 ,,, better lah dari terakhir kami lihat ,,, both of them ,,, . Terush tadi tek penah and fam dateng ,, . Nanyak2 ttg hari lailatul Qadr ,,, they said ,, maybe malam ke 27 ,, !! ,, . alhamdulillah !! gw masih sholat di malam ituh ,,, !! ,, . Aqtu bener2 terharu ,, alhamdulillah ,, .

.
.
duuhh ,, Tuhaaannnn ,,, aq mahu kaweeennn ,,, mahu jadi IRT ,,, tolong Tuhan kuw ,,, ahuhuuhuhuhuh ,,,

Continue reading

Its broken ,,

.
I think ,,, islam’s regulation is broken ,,, too bad isn it ??? . No, me wrong ,, its not about the islam’s regulation ,, but about people that following that regulation ,, they are broken ,,,

Its broken ,,, . Me ,, can not understand ,, what kind of model rule can be follow ,, . Ya sure ,, Nabi Muhammad saw is the real model rule ,, , but ,,, we need to see a model that close to Muhammad saw, isnt it ??? ,,, . and i ,,, can not find one ,,, 🙁 ,,,

.
anyway ,,, its true ,, while your faith is going down ,,, the way to make it up is ,,, listening “ceramah” ,,, . its kind of burning your ,,, spirit ,, with in its level ,,, .

xemungudh hafikuw ,, 🙂

Continue reading

Lebaran ,,,

.

actually ,,, its been long time that i cant feel Lebaran’s soul. Maybe since my mother passed away ,,, . ya ,, i think from that momment ,,, . Well ,, after ,, 9 years ,, i already used to be alone ,,, in Lebaran ,, 🙂

.
Hmmhh ,,, its all done for me ,, .
bad girl ,,, good girl ,, traveling around indonesia and abroad ,,, being smart ,,, being stupid ,, bought a car a motor cycle ,,, hv my own rings ,,, being rich ,,, being manager ,,, many more ,,, . Then ,, whats next ,,, ??? ,,, thus ,, what has not done yet ??? #get marry for sure ,, jiyakakkakakak ,, . hmmh ,,, let me listed up one ::

  • revenge ,,,
  • have a new house ,,,
  • being attacker ,,,

i need to come out from my comfort zone ,,, . Really need one ,,, .
#or may be ,, this is just ^ a way^ to my next destiny ,,, ???

what ever will you do fi ,,, please ,, dont forsake sholat 5 times a day ,,, .
anyway ,, you really know what your oasis is ,,, 🙂

Continue reading

wih ,,

.

wiwiwiwiiwi ,,, from that creature ,,, . Baru kemaren di omongin ,,, . Ngoprek2 miley ,, nemu ginian ,,, . Yup, till we met again at akhirat ,,, .
#Ah, seandaynya Tuhan via malekatnya bisa langsung jorokin nih creature ke jahanam ,,, jadi gw ga perlu liat muke nye lagi ,, even di akhirat ,,, xiixixi ,,, .

Continue reading

Ramadhan is Gone ,,

.

iyah ,, ramadhannya pergi ,,, Masya allah ,,, .
alhamdullillah for ramadhan tahun ini ,,, . Sekali lagi ,, versi gw ,,, gw bisa melewati dengan baik ,, . W1 ramadhan memang terlalu hectic ma kerjaan kantor ,, alhamdulillah bisa kekejar di minggu2 akhir ,, dengan ambil cutiy ,,, . Daaann ,, dapet di 2 hari terakhir ramadhan ,, . And that things makes my lately few days ramadhan get mood swing ,,, wkkwkwkkwkw ,, .

anyway ,, alhamdulillah ,,, for everything in ramadhan ,, .

.
.
terush ?? kelar ramadhan ,, ?? waktunya hedon lagi fi ?? waktunya pelit lagi ??? kwkwkkwkwkwk ,,,

hhhh ,,, dah 38 tahun ,,, if gw menuwa alami ,, if this ^it^ not going so naughty,,, estimasi gw ,, gw akan menninggal di umur 56 — 57 tahun ,, . Its not far anymore ,, isnt it ??? ,,, . 19 tahun lagi ,,, .

dan bagian diri gw ,, masih ada yang begitu jail ,, . Am struggling with my self ,, . Semoga di lindungi ma maha penjaga ,,, ammiinn ,, 🙂

.
Selamat hari raya idul Fitri 1 SyawaL 1440 H ,,,
Semoga aLLah swt ,,, menerima semuwa ibadah qt ,, melipatgandakannya ,, mengampuni semuwa dosa ,,, mmberkahi kehidupan qt kedepannya ,,
insya allah ,, amiinn ,, 🙂
Mohon maaf atas semuwa kesalahan dan khilaf ,,


-hafikuw-

Continue reading

SeLasa, 04.06.2019

.

iyeaayy ,, pagi2 jam 10 dah sampe di ikea ,, liat2 aje sih ,, wkkwkwkwkwk ,, . Jalanin setengah ikea ,,, Kakik gw rasanya suwakkiiitt sekaliiii ,,, sakitnya war bysakk ,, mpe merinding otak gw nahan sakitnya ,,, wkkwkwkwk ,, . Terush ada yang di beli fi ?? ,,, ada sih yg kepengen ,, tapiiii ,,, ternyata ,,, kudu rakit sendiri ,, kan hamba ga pinter yak ,,, jadiiii ,,, ???? ,,, xiixixixi ,, . Akhirannya pulang ajah deh ,,, . Nyampe rumah ,,, cuzh obo ,, kwkwkwkwk ,,

.

tudey tuuhh ,, ektuwally ,,, gw quite KZL ,, ma di rumah ,,, . In my mind ,, its very konyol thing ajah ,,, kekekkekek ,, . Ga sehaat lah ,, . Apa sih yg sehat kl berhubungan ma guwe yak ??? kwkwkwkkwkw ,,, . ternyata ,,, gw cukup terganggu yezh ,, kalo orang2 around gw ,, begitu ,, ^konyol^ ,, . But ummhh ,, thats life anyway yezh ,,, .

Akhirannya ,,, gw ambil kesimpulan ,, :: I dont care anymore ,, . serah mereka lah yezh ,,, . Kebaikan di sini ,, adalah kebaikan sesama manusiyak sajah ,,, bukan bersaudara ,,, #how many times i hv to learn about this ??? #kurang pengalaman cc kemarenan ??? xiixixixi ,,, . Mending gw nabung yg banyak ,,, pun mahu beli rumah sendiri ya hayuk ,, pun harus keluwar dari rumah ya hayuk ,,, mahu apa ya hayuk ,, .

.
.
Selama langit menaungi dan bumi menerima sajah ,,
selama baik di mata Tuhan ,,
Insya aLLah ,, amiinn ,,, 🙂

Continue reading

SeNen, 03.06.2019

.

sepagian ,, beberesh ,, nyupir, nyapu, ngepel, gendongin bayik yg nangis ,,, wkkwkwkwkwk ,, cam kerjak mamak mamak yak ,,, . alhamdulillah kelar ,,, . ihiiiyyyy ,,, . bizh itu ,,, ke hypermart ,, blanjak blinjik ,, xixixxixi ,, . bizh itu ke ikea ,, Jiyak ampyuuuunnnn ,, parkirannya mpe tumpe tumpeee ,, kwkwkwkwkwk ,,, kebayang kan di dalemnya cam mana ,,, . Akhirannya gw langsung cabzh ke lippo ,,, .

Here ??? ternyata masih mayan rame yak ,,, . Gw ngerjain kerjaan kantor yg bisa di cicil ,,, at komex ,,, . Demeg ati kalo kerjak inged si pa bozh ,,, wkkwkwkwkw ,, . Hiyy ,, cam orang bener ajah ,,, tapi ga ngerti detail dan teknikal ,,, . Well ,, sekali lagi ,, ini cuman way of seeing ,, eaaaaaaaaaaaaa ,, kwkkwkwkwkkw ,, . selama scm running ajeee ,,, wkwkwkwkk ,,, .

ini tuh ,, gw kerjak di table yg gede ,,, . terush join an ma co2 bahas bisnis ,, . Ucink denger mereka ,, karena keberisikan ,, . Pulang ah ,,, .

.

abis ashar ,, di samperin nopi ,, wat nongki2 aje di lippo mall puri ,, doi suntug di rumah aje ,, kekekekkekek ,,, . yo weis ,, nemenin doi beli jaket putih di unikloh ,,, terush makan shigeru yg baru buka di lippo mall puri ,,, ngobzh2 aje deh mpe jam around 10 malam ,, wkkwkwkw ,, . jyulid sana sini ,, xixiixixi ,, .

Continue reading

saVaaar ,,,

.

savaarr ,,,
dalam berbagay stage kehidupan ,,,

Continue reading

prev posts prev posts