2020 gMaps resume ,,

.

why i love this summary of GMpas ??? summary every month that place i hd visited and how much i went out there ,, wkkwkwkwkwk ,,,

here we go gaezh ,,, 18.1K Km ,, 50% of earth gmpas said ,, . In pandemic situation ,, its a great i think ,, alhamdulillah untuk semuwa blessing dari allah swt ,, alhamdulillah ,, masih sihat dan bahagiyak ,, .

.

.

Continue reading

kupit sembilan belas ,,

.

tetiba ajah ,, feeling gw aneh ma kupit ini ,, langsung berserah diri pada yg maha kuwasa dan yg maha menentukan segala sesuwatu di langit dan di bumi ,, serasa hanya istighfar yg bisa menyelamatkan kami ,,

.

Continue reading

Istighfar ,,

.

,,, aq ,, hafikuw ,, terush berusaha menggapayMu ,, dalam semuwa keterpurukan jiwa ,,, meninggikan istighfar padaMu ,, untuk semuwa dosa dan harap ,,, astaghfirullahaladziimmm ,,,

.

Continue reading

Nyetok ,,

.

#mule nyetok camilan ,,
#masih agag troma ma sakit maagh ,,, kwkkwkw

Continue reading

1st wfo in 2021 ,,

.

1st wfo in 2021 ,,
04.01.2021 ,,
ga kamar ,, ga meja kerjak ,, ga mukeee ,, ga iduuppp ,,, berantakaaann ,, !!! ,, wkkwkwkwk

Continue reading

1st wiKenzh 2021 ,,,

.
konsistencih ,,

why yezh ,, gwtuuu ,, ga bisa konsisten dalam konsistencih ,,, #emot muke bingung ,,,, ??? why ?? coba tanya why ???? . Semana gw bikin list up ,, seitu pula juga ga trlaksana ,, jiyakakkakakak ,,, . Klo gada yg maxa ,, mang ga jalan yezh ,, ahuuhuhuhhu ,, .

alhamdulillah ,, pun terseyok seyok ,, masih iso mmprtahankan standar ibadah hafikuw ,, . iyeee ,, jangan di banding2in ma yg laen2 ,, xemampu hafikuw ajah ,, . ituh juga dah alhamdulillah ,,, ahuuhuhuh ,,

rapopolah ,, terush berusaha dn brusaha ,,, 🙂

.
Libur tlah usay ,,

iyuuupppp ,,, offday nya sehari lagiii ,,, dan semuwa PR2 kerjaan lom di kerjain ,, jiyakkakakak ,, . Malezh to the max jendral ,, ehhehehehe ,, . biarlah ,, no constraint jugak ,, heheheheh ,,

ga kmna2 juga libur natal dan tahun baru ,,, . Karenaa ,, covid for sure ,,, wkkwkwkkwk ,, . Gw pribadi sikk ,, mang ngeri2 sedep kalo ke mall or t42 rame gituuuhh ,,, . Ga that parno ,, tapi ga di jabanin jugaakk ,, kalo bisa dihindari ya dihindari ,,, . Sakit mah jangan di cari yezh ,, ehhehehehe ,,, . Bahkan ,, kalo gw kelar olga ,, dan liat mall dh rame ( bysaknya wiken ) ,, langsung pulang ajah gw tuh ,, gada acara nongki2 di coffee shop ,,, . hmmhh ,, moga koronce segera game over yezzh ,, amiinn ,, 🙂

lah terush ,, ?? abis ini gass poll dweeechh ,,, . gada

.
good friends ,,

temen2 apa ajah ituuhh ,,, baik2 ,, . Gw bisa melihat sisi baik tulus mereka or they try hard for something good ,, . yaaa tiap orang pasti punya good and bad side ,,, namanya juga manusiyak yezh gaeezzhh ,,, . trush ,, its make me think ,,, :: trush gw baeknya apah yh ??? ,, ahuuhuhhu ,, jadi jiper bin baper deeehh ,,, .

.
Pwasak,

since this gaster disorder ,,, gw masih jiper bin troma ,, . Tiap ni lamvung dh sakit dikit ,, langsung gw kasih asupan ,,, . Ngeri merinding ajah klo di tundak makannya ,, .

naaahh ,, next challenge is my shaum ,,, . Gmna yak ??? ahuuhuhuh ,, . Ntar senen ,, mahu di coba ,, moga2 bisa yh gaezzh ,,, doain yezh ,,, ahuuhuhuh ,,,

Continue reading

Logistic_teamzh ,,

.

#Logistic teamzh ,,
#after internal mtg ,,
#Dec-2020 ,,

Continue reading

ProdeL Journey ,,,

.

Gi jalan2 di my igeh ,,, keliat pict of prodel tahun 2019 ,, di bandara, mo jalan ke sby ,, teruzh masih ada oom jemzh ,,, .

prodel tahun 2020 ,,, prodel nya wfh ,, due to pandemiç’s issue ,, . trush gw mtgnya dari padang ,, . dan ,, oom jemzh ,, dah gada karena sakit ,,, . Masya allah ,, . what a year yezh ,,, 😐 ,,

.
.

ngomong2 tentang prodel meanzh pddn ,, kmarenan pa kadep blg :: fi ,, taun depan ( fy-21 ) ,, biayak pddn hanya 5 juta ,, . Gw kan agag bengong yezh ,, dan saat itu juga ga peduli sik ,,, . tapiii ,, pas denger2 beritak andergron ,, kalo bakal new regulation for long term wfh ,,, jadi ya mungkin ajah sik ,, xiixixixix ,, .

Continue reading

Be strong ,,

.

lagi kek gini ,,, in bitwin ,, decrease worship dan mulay lagi brjuwang untuk kembali ke jalan Nya yg lurus ,, tetiba dpt ceramah d yucub tentang mengatasi futur by ust basalamah ,, .

iyezh ,, semuwa ttg penyebab akibat dan solusi ,, maybe ,, semuwanya ,, secara teoritikal ,, dh gw tw ,,, . Tapi ,,, ada satu point yg reminding ,, bikin gw semangat kembali ,,, iyaitu ::

1.
di duniyak ini mang capek ,, ituh mutlak ,, !! ,, . seriyuzh ,,, . idup di duniyak ini mang capek ,, . Jalan ini memang sulit ,, . seriyuzh ,, . Jika gw dh milih jalan ini ,, ya inilah yg harus di tempuh ,,, . ya selama di duniyak ,,, bakal capek ,, . ini adalah perjalan menuju aLLah swt

2.
Allah swt masih mnjadi kepastian yg mutlak di akhirat sanah ,, dengan semuwa ke Zat an Nya ,,, . So, keep strong ,, untuk menuju Tuhan ,, !!! , Syunggyuh ,, allah swt sendiri yg akan menolong muw ,, yg akan mmbimbingmuw ,, selama hati lo ga neko2 ,,, . Ini juga sebuwah kepastian ,,,

selamat berjuwang hafikuw !!
xemungut ,, !!

.
.

syunggyuh yezh ,, so hard for me struggling on this faith ,, whereas ,, maybe no one around like me ,, they are just follow the destiny ,,, without any aneh2 thoughts ,,, . While i thought bout this ,, kind of litbit unjustice for me ,, one thought said ,, :: allah swt ,, patut diperjuwangkan ,, !!

Continue reading

prev posts prev posts