Eit april ,,

.

Gloomy yh senen2 ,, syedih ,,, tuk banyak hal ,, pdhal idup gw ga banyak hal nya ,, 🙄🙄🙄

Yg pasti ,, aq tidak menghinakan dunya ini ,,, . Aq menghargai dunya ini quite good ,, if you know what i ment ,,

And am ,,, can still survive ,, in the basic level of hafikuw ,,,

What ever it is ,, alhamdulillah . What can i do more selain brsyukur kepada Tuhan YME ???

Fix ,, mo dapet ,, 🙊🙊

Continue reading

Jodoh ,,,

.

D tinking2 ,,, bysanya gw bsa melihat d depan ttg gw ,,, tp knp jodoh gw tidak ?? ,, eh, apa sudah pernah lihat ?? Dan lupa ??? Ataw belom ?? Apakah tak ada jodoh kuwh d dunya ??? ,,, eaaaaa ,,,, 💃💃💃

Continue reading

.

kemarennn ,,, lihat chevrolet bagus deh ,, terush liat2 di web ,, trnyata itu chevrolet trax ,,, terush kepengenan ,, wkkwkwkwkkw ,,, . terush malamnya ,, bilang ma aLLah ,, kepengenan mobil chevrolet ,, wkwkkwk ,, ga tw diri yak ,, wkkwkwkwk . Terush pagi tadi ,, mandiin mbem ,, dan feel sayang ajah ma mbem ,,, . terush ,,, gw ngerti ,,, bahwa gw ga ganti chevrolet dulu dalaam waktu dekat ,, kwkwkwkwkkw ,,, .

ada2 ajah yh guwe ,,, kekekkekekk ,,, .

.

dan tentang pernikahan ,,

semoga ,, semuwa diberikan keikhlasan ,, tidak ada yg terluka ,,, diberikan yg terbaik ,,, . Its quite feel ,, comfort ,, when someone ask me ” emang lo mw klo ( swamik ) kerjaknya di bank ?? ” ,,, . Seneng ,, ada yg bisa mengerti gw tanpa harus gw bilang ,, maklum yezh ,, hamba is otizh ,, hehehehhe ,,, .

semoga aLLah swt mmberikan jalan terbaik ,, insha allah ,, amiin ,,, 🙂

.

keknya gw notice deh ,,, hari yg semangat dalam seminggu ituh ,, adalah hari minggu ,, !! ,, wkkwkwkwkkw ,,, . Tapi ,, realitinya ,,, di senen pagi ajah ,, dah amat sangat tidak bersemangat ,, kwkwkwkkwkwkwk ,,, .

tapiii ,,, minggu depan is struggling ,, . Bizh ituh ,, mtg prodel ,, mtg ma asi 1 , bizh ituuuhh ,,, livuuurrr ,,, horaaaaaaaay ,,, ,,, . .So ,, cemungut ,, !!!

Continue reading

Ini ,,,

.

iniiii ,,, . Jika orang bertanya ,, lo mikir apa ampe ga bisa tidur ,,, ??? . di banyak tahun dalam hidupkuwh ,,, aku memikirkan ini ,, mencari inti kehidupan ini ,,, memikirkan Tuhan ,,, mencari Tuhan ,,, . Through semuwa yg gw tw ,, semuwa yg d baca ,,, semuwa yg gw lihat ,,, semuwa yg gw alami ,,, .

Dan ya ,, intinya ,, hidup ini bukan tentang aku ,, kamu ,, ataw qt ,, tetapi hidup ini tentang Dia ,, Tuhan yg Maha satu ,,, . Mengertilah ,, .

gw bahagiya ,,, dengan semuwa pemahaman gw tentang Tuhan aLLah swt ,, . Semoga aLLah swt selalu mmbimbingkuwh ,, qt ,, menuju taqwa padaNya ,,, insha allah ,, amiinn ,,, .

Continue reading

hubungan guwe ,,,,

.
its almost ,,, wan yir ,, hubungan gw ma pa bozh ,,, makin ga bagus ajah yezh ,,, . bukan dalam bentuk yg buruk yah ,,, maksutnya ,,, its seems ,,, we are know each other that we are not in the same track ,,, wkkwkwkwkwk ,,, . dan yaaa ,,, begitu lah ,,, . Namanya ga cucok meyong yezh ,,, wkkwkwkwk ,,,, . Akhiranya ,,, tinggal masalah penerimaan ajah sih ,, sapa yg mo ngikut sapa ,,, sapa yang mahu ngalah ,, dah ituh ajah ,,, .

Gw ?? ga merasa bener dan pinter ,,, cuman ga se track ajah ,,, . And its make me looks lost control ,,, cannot work good ,, hahahahhaha ,,, . #mang bysaknya kerjak bagus ,, ???? wkkwkwkwk ,,,

gpp lah ,,, . berat guwe ,,, karena di mbakNgel ,,, ma pusing gw ,, bakal ketambahan pa edy ,, wkkwkwkkw ,,, . aseli deh ,,, gw ga bisa an nge coach orang ,,, 100% ,, wkkwkwkwkk ,,, . anyeh anyeh ajah dah ah ,,, wkkwkwkwk ,,, .

hhhh ,,, semana taqdir tuhan wat hafikuw ajaaaaah ,,,, . Semampu hf do the best ,,, insha allah ,, amiinn ,,, 🙂

Continue reading

Turn good ,,,

.

Am turn good ,,, in processing ,, . Then i ,,, look back and around ,,, people that not turn good ,, . At least ,,, people on My pass ,,, on my presents ,,, .

Hmmhhh ,,, untung lah dosa gw untuk diri guwe sendiri ,,, tdk melibatkan orang lain (that much). Mgkin krna itu lah ,, Tuhan menolong gw lebih mudah ,, krna gw dealing dengan yg maha pengampun lg maha penerima taubat.

Hh ,, wondering dengan mereka yg dosa nya menyakiti orang lain. And i amaze ,,, they can still walk on the earth with easly ,,,

Lets count ,, and see ,,,

Continue reading

for april ,,

.

indeed ,, staying at logistic dept ,, it destruct me ,,, in many ways ,,, wkkkwkwk ,,, . Aseli ,, otak dah ga bisa mikir ,,, ga mo mikir ,, ga minat ngapa2in ,,, . Moga allah swt ampuni guwe ya ,,, insha allah ammiinn ,,, . Dalam tiap sujud gw berdoa ,,, agar diberikan yg terbaik ,,, . sungguh ,, bukan karir or jabatan or money yg gw incer ( duwit yg ke 2 sih ,, wkwkkwk w,, padang akut !! ) ,,, but i hv to feeding my brain ,,, . Kesiyan dy ,,, mati dengan sendirinya ,,, . Yh ,, salah gw juga sih ,, ga bisa bikin dy aktif ,, .

apa pun ituh ,, semoga allah swt mengamppuni kami ,, . Ya allah ya rabbi ,, yang maha pengampun ,,, ampunilah kami ya allah ,,, maafkan lah kami ,, sayangilah kami ,, bahagiakanlah kami ,, selamatkan lah kami ,,, di dunya dan akhirat ,,, amiinnn ,,,

.

hari ini nukerin dollar waktu ke jepun kemaren ,, kwkwkwk ,, . tagihhan cc nya mmbludak ,, wkkwkwkwk ,,, . kurang duwit ,,, . bisa ajah sih ,, bayar setegah dulu ,, sisanya pas gajiyan ,, kan bedanya ga jawuh yezh ,,, . Tapiiiiii gw ga mo kena riba lagi ,, seeeeeeebisa mungkin ,,, . insha allah ,, .

terush tw ga ,,, ??? gw bikin muke ngejek ke pikiran negative gw yg bikin opsi bayar setengah ituh tadi ,,, xxiixixix ,,, . yeeee !! next time nyoba lagi yeee usahanyaaa ,, today is not workout ,, wkwkkwkwk ,,,

.

tudeeeyyyy ,,, niyatnya lagi ,, buka pwasa di puri ,, xiixixixi ,,, . Tapiiii ,,, entahlah ,, lagi ocen ,, wkkwkwkwk ,, lagi ga kepengen di keramayan ,,, .

masih berusaha menahan diri wat me time ke bandung ,, di tanggal 18 besoookkkk ,,, wkkwkwkwkwk ,,, . ya allah ,, sejuta ,, dah bisa nyelamatin gw berapa taun dari neraka yak ,, kekekekkekek ,,, . Ga lah ,,, . Ga tw kalo seminggu di scm ini ,, buwat mood gw makin berantakan yg ga bisa bikin gw bertahan ,, ekkekekekke ,, . ,,, .

.

hhh ,,, you know what ,,, . nothing left ,,, hidup gw saat ini ,, cuman modal doa ajah ,, hehehheh 🙂

Wan more ,,, d antara semuwa kehidupan gw kini ,,, alhamdulillah ,,, sholat adalah kegiatan trnyaman guwe ,,,

Continue reading

wan april ,,,

.
tadinyaaa ,,, mahu buka pwasa di lippo puriii ,,, tapiiii ,,, entah lah ,, mood swing ,,, by tudey ,, . Aseli ga niyat ngapa2in ,,, .

pagi2 ,, baca status mbak rita ,, semangat menyambut new fy 2019 ,,, . Gw ?? wat kerjak hari ini ajah modal doa ,,, semoga Tuhan memberikan gw semangat wat kerjak ,,, . Its a ,,, very bad condition ,,, destructive ,,, . Gw dah ga ngerti lagi ,, kerjak yg bener cam mana ,,, . Belom lagi ,, user kerjak yg quite kuplig ,, . sungguh gw malas ,, allahu akbar ,,, . Otak gw ga mahu mikir ,, . gw beneran syedich ,,, dan ucink ,, dan sakit kepalak ,, . ya allah ,, ya rabbi ,,, berilah kami pertolongan di sini ,,, .

apalah apalah yezh ,, . Lalu, bagaymana besok bisa kerjak ,, ??? sungguh gw sedih ,,,

.
another think ,,, . you know what ,, resolusi gw start wan april ini ,,, :: menjaga lisan ,,, . Iyah ,, next stage yg akan gw seriyuzh lakukan ,,, . Yah, you know the good thing inside, impact, and so on ,,, . Insha allah yezh ,, amiinn ,, 🙂

Continue reading

Minggoe, 31.03.2019

.
iyeaaaayy ,,, minggoe ,, !! semuwa harus di syukuri kan yezh ,, hehehehe ,, . Sabtoe ,,, pagi manahan ,, siangnya jalan2 ma ndhizh ,, mpe malam ,,, xiixixixi ,, . Terush ,, dah capek ,,, terush di inepin ma mbak uweee di hutel ,, wkkwkwkw ,, . alhamdulillah ,,,

sekarang ,,, gw tuh gewmukzh banged kan yezh ,,, 56 Kg ,, !! ,, wkkwkwkw ,, kewren kan yezh ,, !! ihiy ,,, . Menurut analisa gw yg sangat abal2 ,, ini karena gw makan masakan tiyah yg enak banged ,, jadi gw nambah dan nambah ,,, kekekekekk ,, . Jadilah gw 56 Kg ,, xixixixi ,, . Baju semppit semmuwa jendral ,, ekkekekekek ,,

tapiii ,, well ,, gpp ,, di nikmatin ajah ,, . Ga akan gw nemuin menu makanan ini di luwar rumah ,, jadi di nikmatin ajah ,, . Apalagi kalo bener mutasi ,,, dah pasti gw bakal jarang makan enak lagi ,, terush kurus lagi ,,, . Seee right ??? semuwa da masanya ,, jadi di nikmatin ajah ,, kekekekek ,,


official ,,,
besok dah senen lgi ,, dah mule kerjak lagi ,,, insha allah dah semangat lagi ,, . Dengan semuwa isue mutasi ,,, sedih sih ,, cuman ya sudah lah yezh ,,, . Toh ,, gw dah melihat ,,, dan sudah mengerti ,,, . insha allah yg trbaik ,,,

denger ceramah ,,,
semingguwan ,,, kerjak ,, denger nya duniyawik mulu ,,, terush kalo wiken ,, denger ceramah ,, itu menyejukkan yak ,,, . Ada kek yg tersiram di jiwa ini ,, . Enak ,, ketika lingkungan tidak ada yg ingetin akan kebaikan dan akhirat ,,, alhamdulillah masih ada babang ustad yg cewramah ,,, yg ngingetin qt yak ,,, alhamdulillah ,, . And thanks to yucuuubb ,, xiixixix ,,,

duluw tuh ,, gw ga ngerti loh apa kegunaan yucub ,, ternyata ada gunaknya ,, wkkwkwkwk ,,

.

Continue reading

prev posts prev posts