WFK,,

.
#WFK
#Work From Kantor ,,,
#19.03.2020
#masih masuk di tengah serangan kopid ,,,

Continue reading

dan ,,,

.

dan ,, ternyata ,, dalam cerita2 orang sholih ,, ^taqdir baik^ ituh pun ^brjalan lambat^ ,, . Lihatlah ceritak nabi yusuf, nabi zakaria, siti maryam ,, dll ,, .

so ,, xemungut duhay manusiyak ,, !!!
allah swt menghitung semuwanya ,, !!
masya allah ,, 🙂

Continue reading

one step more ,,,

.

lately ,,, di rumah ,,, gw dh mule tutup aurat ke kakpar gw ,,, . wkkwkwkwkwk ,,, after many years yezh ,,, . ABisaaaann ,,, kata mamak ,, kalo dlm ikatan prkawinan ,, gw tetiba jadi muhrim gt ,, dengan alasan , tidak bole menikahi 2 saudara kandung at the same time ,, .

Anyway !!! ,,, original ayatnya mang bukan muhrim siihh ,, . So ,,, one step more ,,, gw mule pake krudung and kardigan di rumah kalo da kapar ,, . Syungguh ,, bukan untuk tujuwan duniyawik ,, . Sekali lagi ,, gw pake jilbab or not di rumah ,, even ke luwar rumah ,,, ga bikin changing apa pun di kompare dengan banyaknya ce ga menutup aurat di luar sana (*). Tapi ini tentang bagaymana gw mematuhi Tuhan gw allah swt ,, . Insya allah ,, amiinn ,, 🙂

.
.
(*) ,,, tapiiii ,, cara pikirnya small to the large juga yezh ,,, . Memang ketika (misal) gw kluwar rumah tanpa menutup aurot ,, ga akan trlihat bedanya ,, . Tapi lihat jika :: tiap orang brfikir untuk menuruti perintah Tuhan nya ,, menutup aurat ,, dan akhirnya di luar sana banyak yg menutup aurat ,, . Sehingga duniyak ini mnjadi lebih baik ,,, . #mudeng ga ????

(**) ,,, sekali lagi ,,, ini bukan tentang aq, qm, qt ato duniyak ,, . Ini tentangNya ,, . #mudeng ga ????

Continue reading

.KenNot WFH

.
aM

so ,, yezh ,, ay kenot wfh !! kwkwkwkkwkwk ,,, . Tapi ,, dulu ,, pas jaman rezim trdahulu ,, sometimes ,, gw mengerjakan tugas2 dari luar kantor ,, misal di coffee shop ,, karenaa ,, ga bisa mikir di kantor ,, horor bawaannya ,,, wkkwkwk . Tapi kalo dah di rumah ,, mang jarang banged sih gw ngerjain kerjaan kantor ,, makin ga bisa eh ga mau mikir kerjaan ,, kwkwkwkwkkw ,,, .

dan sejujurnya ,,, gw dah ga bisa nolong diri gw sendiri ,, untuk bisa terush semangat di log ,, dengan semuwa2nya yezh ,, . Bukan gw ga mahu kerjak ,, tapi ,,, yah ,, begitu lah ,, . Semoga beneran bisa mutasi di july ,, dan dapatkan kebaikan dr situ ,, amiinn ,, 🙂

hadjuuu ,,, banyakan di rumah gini ,, aseli jadi pengen kawen trush full IRT !! ,, jiyakkakakakka ,,, . Otak gw tuh selalu mikir ,,, everything are done !! ,, xuman nikah ajah yg belom ,, kekekekkekekek ,, .

hmmmhh ,, semoga bisa baik ,, !! amiinn ,,,

Continue reading

WFK ,,

.
#19.03.2020
#WFK ,, Work From Kantor ,,,
#pencegahan penyebaran virus kopid

pun gw masih ga ngerti ,, ide positif apa kary masih di suruh masuk kerjak even sif2an ,, ??? ,,, . Ga akan efisien mencegah penyebaran virus kalo kek gt ,,, . DI otak gw ,, kalo mang perushaan ga mahu rugi ,,, bikin lah orang2 kunci oprasional ,,, inepin di hotel ,, supply semuwanya dengan baik ,,, .

hmmphhh ,,, sapa lah yg bisa nahan njyulid di situwasi seperti ini yezh ,,, hehehheheheh ,,,

Continue reading

Pedih ,,

.

tadi tuu ,, pulang kantor ,, di samping tol ,, jalan agag trsendat ,, trnyata ada gerobak ,, jadi mobil yg mahu liwat jad tersendat ,,, kudu lajur sebelahnya kosong dulu baru bisa liwatin ,, karena jalannya sempit ,,

dari belakang ,, gw dh liat ,, ^gelombang^ gerobaknya yg beda ,, yg gw simpulkan ,, kakik orang yg bawa nya cacat ,,, . Dan pas gw liwat ,,, its true ,,, . The sadest one ,, dy bahkan bertelanjang kakik ,,, . Aseli ,, saat itu ,,, gw mmbenci diri gw sendir yg berkecukupan ,, bete gw tuu ,,, .

gw ,,, liwat ,, dan gw ga tw harus pikir apa ??? ga tw harus gmna ngadep allah swt kelak tanpa melakukan apa pun pd orang ituh ,, . Akhirnya gw puter balik ,, . gw kumpulin semuwa yg ada ,, :: makanan dimsum dr mbak uwee ,, roti cinamon dr mbk uwee ,, numan nutrisari dingin ma t4nya ,, ama tas belanjak ,, ama duit seadanya ,,, gw kumpulin ,, . Terush gw puter jalan ,, dan ketemu . Terush gw kasih semuwa deh ,,, . Pun ,, orangnya ga doyan mknn dan numan nya ,, tempatnya masih bsa d pake ko ,,, .

.
alhamdulillah ,, diberikan chance ,, untuk bsa berbagi seadanya ,,, . Mgkin kalo tas make up gw berguna ,, bakal gw kasi juga ko ,, . Tapi knp ga gw kasi motor gw ajah yk ,,, . tapi ga bawa surat2nya juga sii ,,, .

hhh ,,
semoga semuwa diberikan keberkahan ,,, kebahagiyaan ,, duniyak dan akhirat ,, amiiinn ,,,

Continue reading

CinCin KaKik ,,,

.

gw doyan banged ma ni cincin kakiikkk ,, sukak !!! ,, . Padahal duluw ,,, cam mana gw di marahinnya ma ortu karena makek ni cincin kakik ,,, . Dah cam gw hamil di luar nikah ajah kalik ,,, kwkwkwkwkwk

jadiii ,,, gw beli sendiri ni cincin kakik pas kuliah ,, . Pas gw pake ,,, mo pegi kampuzh ,, kliatan ma bonyok ,,, abis gw di omelin ,, !! ,, . Intinya ,,, karena pake cincin di kakik ,, menyerupai orang yahudi ,, dan ga bole menyerupai orang yahudi ,, ga sunnah !! ,,, . dan di suruh copot on the spot loh ,,, . Kebayang kan emosi jiwa nak muda kala ituh ,,, kwkwkwkkwkwkwk ,,, .

setelah mereka brpulang ,,, beberesh barang2 ,,, eeehh nemu lagi ni cincin kakik ,,, trnyata ga di buwang ma bonyok ,,, . akhirnya sekarang gw pakek terush ,,, . 1, karena gw syukak banged tentunya ,, . 2, karena its remind me to them ,,, ( ingatan yg tersisa tentang mereka ) ,, .

🙂 🙂 🙂

Continue reading

Dry needle therpy ,,

.

inged kan yezh ,,, gw pernah blg kalo ,,, sakit lutut gw dah sangat jawuh berkurang ,,, bahkan ,,, dah jarang banged kumat ,, . yaa ,, mgkin karena gw ga jalan yg extreem ,,, . Tapi duluw kan, jalan 15 – 30 min di mall ajaa ,, sakitnya war bysak ,, !! ,,

naaahh ,, setelah di thinking thinking ,,, this situation after i made therapy ,, new one ,, called dry needle ,,, . yaaaa ,,, cam akupuntur gitu deehh ,,, . dah 2 x kala itu gw coba yg dry needle terapi ,,, abis itu gw ga terapi2 lagi ,, karena males dan ga ada waktu juga keknya ,,, . Tapi ternyata its work !!! alhamdulillah ,,, . !! alhamdulillah sangat ,,, !!

terush ,,, gw nyoba this therapy for my heel ,,, . And it works also ,, but not that complete ,,, . Pas mahu therapy lagi ,, dah kena issue korona ,,, jadi ga ke rs2 doloe ,,, .

oh iya ,,, heel guwe ,,, . So ,, dh tw kan gw lack of Vit D ,,, wkwkkwkwwk ,, and its impact sooner than predicted ,, ahahahhah ,, . So ,, tulang gw dah mule pengapuran and so on ,,, xiixixixix ,,, . Kenapa gw bisa kekurangan vit D that much ??? dh males bahas ,,, toh intinya, in this point dah pada stage ini ,,, so gmna terush maju dengan semuwa keterbatasan ,,, .

hmmpph ,,
alhamdulillah anyway ,, . Allah swt berikan way untuk bsa sihat dan baik ,,, alhamdulillah banged ,,, allah maha baik ,,, 🙂

.
.
and herewith difference dry needle and akupuntr ,

Dry needling adalah metode rehabilitasi medis menggunakan jarum padat untuk relaksasi pada otot, meningkatkan Range Of Motion, kualitas pergerakan pada sendi dll. Dry needling ini teknik pengobatan berbasis neurophysiological, manual assessment dan system neuromuscular

Continue reading

#WFH ,,,

.

finally ,,, aji ,, mmberlakukan wfh ,, . Banyak yg bilang telat siih ,, bahkan ,,, mbak cicik ,,, cam dah di pojokkan gt d grub ,, karena lambatnya pengambilan keputusan dari management trhadap pencegahan penyebaran virus korona ini ,,, . Padahal ,, mbak cicik kan bukan pemegang keputusan yezh ,, xixiixixxi ,,,

jadi sistemnya tetap masuk ,,, tapi bergantian di antara pic ,,, #sistim ogi ,,, . SCM section ,,, ya karena mang xuman be2 ,,, jadinya gantian ajah ,,, . Allocation juga siii ,,, . Intinya ,, logistic tetap jalan seprti bysak ,,, .

ahhh ,, intinya maah ,,
semoga semuwa ini segera berakhir yeezzh ,,,
bisa ramadhan dengan tenang ,,, bahagiyak ,, lantjar jaya ,,
amiiinn ,, 🙂

.

kalo eni WFB aka working from bed ,,, kekekkekeke ,,
kerjak !!! biar gajina ada berkahnya ,, !!
ahhahahahhaha ,,,

.
.
aaahh ,,, ga bisa kerjak dari rummaaaahhh ,,, !!! ,,, . Apa kabar jika jkt di lock down yak ,,, ahuuhuhuhuh ,,, . Smoga pandemi cobaan ujian ini segerah berakhir wat bangsa indonesia ,,, amiinn ,,, 🙂

tudey ,,, akhirnya ,,, ke pisgor bu nany, ma beli kupi tuku ,,, ahhahahah ,, .

Continue reading

prev posts prev posts