minggu malam ,,,

.
masya allah ,,,
tadi gw berdoa ,,,, wat semuwa kebaikan dalam pekerjaan besok ,,
point nya ,,, gw menepis semuwa kegalawan gw kerjak ,,, dengan :: fokezh untuk bersyukur atas nikmat allah ,, . masih ada pekerjaan ,,, masih ada income ,, masih bisa brguna wat orang lain dengan gaji dari aji ,,, . Jgn sampe ga bersyukur jd hamvatu ,,,
dan setelah nya guwe menangis ,, hehehhehe ,,

.
pagi tadiii ,,,
pagi2 ngebolang ke tempat bukNur ,, sowan as alwazh ,,, dan di ceritak in ,,, ttg perjodohan ,, eaaaaaaaaa ,,, .
well ,,, well ,,, welll ,,, 😉

pulang2 ,, langsung obo ,, tepar ,,, wkkwkwkwk ,, .
bangun2 ,,, mule grasak grusuk lagi dah ,,, nerika ,, lanjut olga ke puri ,,,
tadinya ,,, mahu nge mall after olga ,, . Tapiii ,, malezh !! ahahaha ,,, . Pengen di rumah ajah ,,, !! ,, . dah jadi orang rumahan guwe ,, xiiixixiix ,,, . SOmehow ,, gw dah ga nikmatin lama2 di coffeeshop ,, kalo gada keperluwan penting tuu ,, xiixixix ,,,

dan sekarang ,,,
gini deh ,,, bersiap diri menghadapi besok ,,
xemungut hafikuw ,, !! 🙂

Continue reading

beginilah ,,

.
beginilah ,,,
pagi olga ,, sore jalan di mall wat beberapa keperluwan ,,
malamnya ,,, dari lutut belakang mpe tumit sakitnya war bysak ,, wkkwkwkkwkw ,,,
astagaahh ,,, bisa segininya yak ,,, xiixixixix ,,

day light jalan2 pake kakik kebanggaan ,,,
malamnya kakiknya langsung di kompress ,,
kkwkwkwkkwkwk ,,,

Continue reading

TGIF ,,,

.

iyeaaayy ,,,
dah berapa purnama yh gw ga TGIF-aaaann ,,, kwkwkkwkwkw ,,, . Abis olga ,,, ter-rencana untuk nongki di komex again ,,, . Sebenernya, dah capekkk ,, tapi somehow ,, kl dah terencana ,,, bysaknya akan gw jalankan ,,, wkkwkwkwk ,,

btw ,, gw olga ,, nimbang olga kakik dowaankk ,,, . Tiap hari ada aja biru2 muncul ,,, wkkwkwkk ,, keberatan badan apah yk guwe tuu ??? wkkwkwkwkw ,,, . besok2 ,, olga nya ,, konsen di tangan ma perut ajah dah ,,, xiixixixix ,,,

.

haduuuu ,,, sekarang ,,, kerjaan ,, aseli males luwar bysak ,,, . Tiap hari ngitungin jam pulang ,, . Tiap hari nya nungguin wiken ,,, . Kadang kalo dah sore ,,, muwal liat file kerjaan ,, masya allah yezh ,,, beneran dah ga sehat kerjak gw di aji ,,, . Doa doank yg bikin gw still waras kerjak di sonoh keknya ,,, ahhahahahah ,,, .

self assmnt ??? gw dah set nilay gw 15 = D ,,, !!! kwkkwkwkwkw ,,, . Aseli ga niyat yat yat ,,, ahuuhuhuhuhhuuh ,,, . gpp lah yezh ,, kekekekek ,, cam ngaruh ajah ,,, .

gw di kerjak ,, dalam tiap doa ,,, dah mintak yg terbaik ,,, kalo mang masih berguna di aji ,, mohon diberikan semangat dan kebaikan di aji ,, . Kalo nggag, mohon di berikan rejeki di tempat lain. finally, gw harus bertanggung jawab kelak di akhirat atas kerjaan gw di aji kan ,,, ??? . kalo kek gini ,,, cam mana nilay gw kelak di akhirat ,,, ???? ga ada kebaikan tersebar di daratan laut dan udara ,,, auhuhuhuhuhuh ,,, .

.

btw ,,,
ngomong2 tentang nikah ,,,
nikah tuuuhh ,,, ternyata ,, mang butuh niyat yezh ,,,

Continue reading

Selasa Cutiyy

.

jiyakakkakakakka ,,, selasa cutiiyyy ,,, kozh hamvatu dah apply cutiy kan yezh ,, for senen and selasa ,, . Akhirnya di ambil jugaakkk ,, kozh wat apah hamva tu rajin2 amad yak ,,, ga abis pikir pikiran hamvatu ,,,
#etapi why kemaren masuk, just for monthly report ???? ,,,
#etapi ko skrg nongki di strbx, malah kerjak ,,, ????
wkkwkwkwk ,,,

jadiiii ,,, kemaren tuhh ,, mtg pagiii ,, pa bozh nya ,, dengan nada tinggi ,, suruh mikir fyucuristik ,,, . Jiyak ampyuuunnnn ,,, gimana otak hamva bisa menahan dari jyulid low level mpe high level yak ,, ????? wkkwkwkwkwkkwkw ,,,
#istighfar ,,,,
#tapi otak masih jail ,,
wkkwkwkwk ,,,

subhanallah yeezzhh ,,, . Untuk hal2 current ,, kecil ,, doi ajah ,, suka miss ,,, apa lah yg lain2 ,,, ???? . Gwtu keilangan ^trust^ as a leader to doi siii ,,, jujur ,, and mon maaaappp yaaakkk ,,, . Tapiiii ,, alhamdulillah ,, ga ada tekanan ,, at all ,, !! ,, heheheheh ,, . Al hasil ,, naek 12 Kg ,, jiyakakakakkakakak ,,, .

Dan ya ituuu ,, semana doiiii ,,, gada niyatan jahat ( pun 1 2 x pernah ketangkep jahat si ma gw ,, wkkwkwk ,, human lah yezh ,, ) ,,,, jadi ,, keknya idupnya jalan2 ajah ,,, bruntung2 ajah ,,, pun dengan plan and steps detail yg brantakan . Cam pa fernandi dulu gituuuh daah ,, kekekekkekeke ,,, .

yaaah ,,, gw siii ,, banyak cases lahhh ,, mgkin malah gw yg lebih banyak pengalaman ma doi di banding yg laen ,,, yg bikiiiinnn ,,, gw bingung mo follow nya kek apa ,,, . Its clear and true yezh kaaaaa ,,, as objective one from my side ,,, . jadi ,, terasa ,,, gada hal objective yg bisa gw ambil ,,, selain kebaikan hatinya ,,, eaaaaaaaaaaa ,,, .

Tapiii ya ituuu ,,, sekesel2nya ma doiiii ,,, gw tetep follow ko ,,, #ya ea laaaaaahh ,,, kan doi pa bozhnya ,, wkkwkwkkw ,, . Pun cuman di ^bagiyan atas^ ajah ,,, hehehhehehe ,,, .

di atas semuwa ituuuhh kaaaaaaaaaaaaakkkk ,,,
semogaaaa ,,, di berikan yg terbaik ma allah swt yezh ,,,
semoga bisa bermanfaat wat banyak orang ,,,
semoga bisa tambah pinter ,, dalam kondisi apa pun ,,,

Continue reading

Mungkin salah ???

.

Keknya ceritak gw yg baik2 ajah yezh ,,, . ada cerita syedich ga fii ,,, ???
apa yaaahh ,, syedich ya syedich siii ,,, ummhh ,, mungkin lebih ke arah lom berkeluwarga ,,, .

pun di attiiii ,, ga susah susah amad ,, . karenaaaa ,, semana taqdir guwe ,, somehow ,, gw yakin ituh yg terbaik wat guwe ,,, dari yg maha kuwasa ,,, allah swt ,,, . Dan syedichnya tuuu ,,, ya mungkin karena hormon ajah sih ,, mungkin yakkk ,, .

Ato mungkin jg ,, karena gw ga aware untuk hal2 lainnya yg berkenaan dengan keluwarga ,,, . Tapi gw mikir ko, misal :: melahirkan di umur tua ,,, kesian anaknya timing sendiri nya lebih banyak di banding yg reguler nya . Tapiiii ,, gw juga ga trlalu susah dengan ituh ,, karena semuwa milik allah swt ,,, allah swt pasti memelihara anak2 gw ,,, kan allah tuhan nya ,,, bukan gw ,,, . Terush kenapa harus begitu rusuh ????

cara pikir gw salah ga sih ???
kadang mikir siii ,,, apa salah ?? apa gw begok ya mikir kek gini ???
tapiii ,,, yaaa ,,, terush ajah mikir gituuuu ,,,

Continue reading

Minggoe, 17.11.2019

.

kekekkekekekekke ,,, this wiken ,, aseli idle ih ,, alhamdulillah ,, alhamdulillah ,,, alhamdulillah ,,, .

etapi tw ga siii ,,,, . Gw tuh kan yeeezzzzhh ,, naek 12 kilo yeeeeezzzzzzhhhh ,,, . Emang ,,, ??? gw beneran ga mikir banged gituh ??? dalam 1 tahun terakhir inih ???? ahuhuuhuhhu ,,,, syyedich aq tu ,,, kekekkekekekek ,,, . tapi ,, aq pun tak ingin bersama muwh lagi mantan pa bozh kuwh ,, jiyakakkakakakak ,, . Kata pa bozhnya ??? :: menurut lo ??? gw mao kerjak ma orang2 kek elu pada ??? wkkwkwkkwwk ,,, .

hhhh ,,, alhamdulillah dah routine olga ,,, . Target gw sii ,, pada dasarnya :: biar sihat !! ,, . Biar ni jantung berlatih genjot yg mayan an ,, aka ga loyo ,,, . Biar peredaran darah lancar ,, . Setelahnya ?? iya pengen kurus an diikiiiiiittt ajah ,, wkkwkwkwkwk ,,, . Abis segini berat boo ,, wkkwkwkwk ,,, . Pun mo ke berat 50Kg, juga ga maho siiiihh ,, sayang ,, wkkwkwk ,,, . Lagian, gw tu kalo mo kurus gampang ko !!! ,, . Kozh, default gw tu ga doyan makan, tinggal di pola ajah, pasti kena tu default ga doyan makan gw ,,, kekekekkeke ,,, .

welll ,, insya allah sehat selalu yezzzhh ,,
wat semuwa jugaaa ,,,
seihaaatt ,, bahagiyaaakk ,, dalam berkah allah swt ,,
amiiinn ,,, 🙂

.
.

just kepikiran ,,,
ngelepas anak ke pesantren ituhh ,,
bener2 ,,, perjuwangan wat ortu loh ,,,

.
dalam image gw ,,
melepas anak ,, mengejar ilmu agama ,, menghabiskan waktu dalam hal baik ,, ituh ,, sangat berat ,,
#masalah result, kelak adalah urusan allah swt yezh ,,,
#semoga selalu dalam lindungan dan berkah allah swt
#amiinn ,,,,

kozh ,,
kemarenan gw nganter kayla balik ke pesantren ,,
ati gw ajah krenyezh2 ,,
apa kabar ortu nya yak ,, ???
hehehhehe ,,,

kelak, kalo gw pnya anak kandung ,,, tega ga yah ???
aahhahahahahha ,,,
otak sih pasti bisa, lah atiii ,, ????
xixixiixxi ,,

sing penting,,, kawen doloe yezh fiii ,,
xixixixixiixixix

etapiiii ,, kemaren malem ,, gw mimpi nikaah loohhh ,,, mimpi kampit nikah jugaaa ,,, . Insya allah kejadian ,, dalam kebaikan ,, dalam berkah allah swt ,, amiinn ,,, .

.
Pictzh by tudey ,,,

Continue reading

#BBQ -1

.
#late post
#19-20.10.2019
#BBQ an di rumah karop pundok pucyung ,,,


Continue reading

me flower ???

.
ikutan netijen sok kekniyan ,,, wkwkkwkwk
hasilnya ???
guwe rasa prajurit banged yak !!!
wkkwkwkkwkwk ,,,
tapi ,, bukan kah qt tetep harus fokezh di duniyawik ini dengan tujuwan akhirat ????
bukan kah begitu duhay mahluk Tuhan ???

Continue reading

Sabtu, 16.11.2019

.

abis nyarepp buryam enyaakk ,,, rendem mukena ma pewangi ,,, maen ma debay-2 bentar ,,, sholat ,, ngaji ,, jalan deh ke puri ,,, olga ,, mandi er anget ,,, trush now ??? di starbx ,, ngupcan ,, .

ya allah ,, i hv a gd life banged yezh ,,, . alhamdulillah ,,, !! ,, semana gw inged ,, segtu juga gw bersyukur ma allah swt ,,, . alhamdulillah ,,, . alhamdulillah sangat ,, .

ektuwally ,, ngarep strbx yg lebih cepiiii siiihh ,, kan ceritaknya masih jam 10 ikiiii ,,, . ternyata dah rameee ,,, ahuuhuhuhu ,,, . dan sabtu ituhh ,, lippo kan dah rasa hongkong yezh ,,, rame beeuudd ,,, !! ,,, . jadi max mpe zuhur di mari ,,, xixiixixi ,,, . abis itu ??? balik ,, makan murih ,, terush nongton deh di rumah ,,, .

once again ,, i really hv a gd life ,, . Semoga allah swt selalu mmberkahi qt semuwa yezh ,, amiinnn ,,, .

.

kmaren ,, jumat sore ,, beberesh meja and laci ,, . buwang2in apa yg ga perlu ,, wkkwkwkwk ,, .

xixiixixix ,,, lately ,,, percaya ga percaya yezh ,,, every time i work on my desk ,, every time i do and react on my work ,, i felt and thought :: am not belong to be here ,, to do this ,,, . hehehhehe ,, its true ,,, . Tapiiii ,, gw selalu minta di berikan xemangat dan kesabaran dan keikhlasan untuk setiap waktu bekerja di aji ,,, . Alhamdulillah ,, its work ,, . Yaa nek turun pasti ,, ini duniyak jendral ,, heheheheh ,,, .

semogaaa ,, mndapat yg terbaik dalam pekerjaan yezh ,,,, insya allah amiiinn ,,, .

.

ih ,,
dh mule ramee banged ,,,
markipull ,,,

.
.
Menikmati sangad waktu di rumah sperti ini ,, karenaaa ,, keknya ,, terakhir kek gini tuu ,,, around 3 bulan yg lalu ,,, . Gmna gw ga merindukan idle time di wiken ini yah ,, ahahhahaha ,, . Bisa ibadah lengkep and banyak ,, alhamdulillah ,, amiinn ,,,

Continue reading

prev posts prev posts