eskep tipizh2 ,,,

.

#eskep tipizh2
#29-30.12.2019
#Jkt Aquwariyum
#hoteL PeninsuLa

jakarta akuwariyum ,,, versi guwe siiii ,,, masih seruan siworld ,,, yg mana ke siworld ituh, mgkin dah 15 tahun yll ,, jiyakakkakakakkak ,,,
aquh ,,, bener2 suka pict ini ,,,
eskep tipizh tipizh ,,,
kami semacam cicak cicak di jendela yak ,,, wkkwkwkwkwkwk ,,

Continue reading

#kumpul tipis2

.
#late post
#22.12.2019
#kumpul tipis2
#un-planed

Continue reading

Beragama ,,,,

.

ternyata ,, banyak orang beragama ,,, tapi perbuwatannya tidak mencerminkan agama dan ibadah nya ,,, .

iya siii ,, dari dulu ,, sering denger ,, solat tapi ko korupsi, solat tapi ko jahat ma orang ,, solat ko tapi begini dan begitu ,,, . Welll ,,, thats life ternyata yezh ,,, . Beberapa stages need tobe passed ,,, hehehehhehe ,,, . dan semuwa adalah proses ,,, .

gw pernah dalam masa2 kelam ,, dan merubah diri ituuuu sulit sekali ,, sangat sulit ,,, . Bahkan untuk terush konsisten dalam beribadah ajah perjuangan dan butuh keteguhan hati yg terbungkus dalam variable waktu ,,, .

tapiii ,, yg penting ,,, menurut gw ,,, apa yg di hati ,,, niyatnya ,,, harush di murnikan hanya untuk aLLah swt ,,, . Setelahnya, allah swt yg akan berikan petunjuk ,,, . Insya allah ,,, 🙂 >> ini juga proses seumur hidup si ,,, karena selama masih ada napazh ,, etan akan terush menggoda manjah setiap anak adam bukaann ,,, ????

.
.
seperti juga gw bekerjak di aji ,,, .
semana gw ga belongin lagi ,,, tapi kudu terush berusaha maksimal ,,, . terseok terseok dah ,, merangkak merangkak dah ,,, . Jangan sampe rugi in orang lain ,,,

Continue reading

#prodel Mtg

.

#latepost
#prodel mtg
#12.12.2019

makmalnya di tengkleng deket hotel luminor jemur sari ,,, #aka lupa namanya ,, wkwkwkwkwkk


hasil prodel 6 taooonnn ,,, miles nya naek juga ke gold ,,, wkwkkwkwkwkwk ,,,


dan beginilah komentar kanop ,,,, ckckckkckckc

Continue reading

decided ,,,

.

its decided ,,,
terush bekerjak di Aji ,,, apa pun kondisinya ,,,
so hafi ,, terushlah merangkak di aji ,,,

.
#Namaste ,,,

Continue reading

hard headache ,,

.

last kamizh ,, sakit kepalak war bysaaaakkk ,,, allahu akbar ,,, ga tw kenapa ,,, . Pwasa siihh ,, tapi kan bukan prtama kali pwasa kan yezh hamva tuuuu ,,, . sbnrnya jam 2 tuh dah mule sakit kepalak ,, tapi bysak kan yezh sakit kepalak tuh ,,, . Trush pulang kantor ,,, lanjut olga yoga ,,, . bukan badan yg ga kuwat ,,, tapi pala tuh kek ga bisa mmprtahankan kesadaran ,, . Pala gerak dikit, ucink ,, muwal ,, . akhirnya buka, num teh manis ,, trush muntah deh ,,, wkkwkwkwk ,,, .

setelah sholat maghrib, yg ga kuwat juga wat solat rawatib nya, karena gw mikir harus makan wat energi ,,,, . akhirnya makan racha karena tetanggaan ma ff nya ,,, . dah ga ada rasa tuh maknn ,,, asal masuk ajee ,,, yg penting ada tenaga ,,, . tapi ga rasa kuwat banged juga after ,, .

mandi ,, pulang deh ,, . langsung tedor ,,, .

.
war bysak horornya sakit kepalak kmren tuuu ,,, .
ga tw kenapa . Mpe nge batin :: ni badan gede obesitas, ga guna amad !! ga bisa bakar ni semuwa lemak jadi energi ,, buwodoh ,, !!! ,,, . kekekkekekekek ,,, . Sorry ya bodi ,, hafikuw kasar ,, tapi kmaren hamva bener2 linglung ,,, . Otak rasa ga fungsi gitu ,,, . #padahal sering ga fungsi juga yak ??? kekekkekekekek ,, kiding otaaakkk ,,,

and you knwo what ,,, di saat kek kemaren tuh ,, di saat dah ga bisa mikir ,, bahkan ga bisa tuk mmprtahankan kesadaran sendiri ,, setelah nya gw mikir :: gimna kalo mahu mati yak ,,, takut ga bisa inged allah ,,, malah sibuk nahan sakit ,,, huikzh ,,, syedih hamva tuuu ,,, . Hmmpphh ,, jadi kudu sering2 inged zikir allah swt yezh ,,, mumpung otaknya masih bener ,,, . Nanti ya nanti lah yezh ,,,,

Continue reading

this point ,,,

.

berapa lama waktu berdoa ,, untuk diberikan yg terbaik di kerjaan ,, juga dalam hidup siii ,, xixiixix ,,, lately ,,, sangat strong di keinginan ,, untuk resign ,,, . bekerjak di log, dah kek bukan passion gw lagi ,, not belongin gw lagi ,, ( yg emang dari dulu ga pernah bilonging juga sih ) ,, wkkkwkwkwk ,,, .

Gw dah gendut, dah setrong ,, gw bisa idup susah ko ,,, ga bakal mati karena kesusahan ini ,,, . Hanya akal realistic ini yg masih mmbuwat gw bertahan di aji ,,, bahwa rumah butuh perbaikan ,,, bahwa msih ada banyak orang yg perlu di bantu di luwar sanah ,,,

but ,, “here” ,, not my place ,,,

Continue reading

Before hulidey ,,,

.
#Logistic depth
#before hulideeeyy ,,
#senen, 23.23.2019
#racha, mag

hadjuuu ,, ciwi ciwi ,, terniyat nyari baju ,, beli ??? kagag lah ,, masih mahal ,, !! wkkwkwkw ,,,


pideyo zingkat ,,, terakhirnya lucu ,, khas logistic banged ,, wkkwkwkwkwkk

Continue reading

Kereta Argo Bromo Anggrek

.

#14.12.2019
#nek kreta dari ujung timuer java, ke ujung barat Java ,,,
#berniyat hibernasi, dan menenangkan diri ,,,
#yg ada ucink ,, wkwkkwkw

#pas ru mo jalan ,,,

#di perjalanan

#mam ,, aka masuk angin ,, butuh yg anget2 ,,,

Continue reading

prev posts prev posts