Senyumkuwh ,,,

.

things ,, dailies ,, bahagiyak ,, berkah ,, drama ,, receh ,, friendship ,, useless ,, not good ,, working ,,, semangat ,,, .

katanya :: qt semuwa brengsek ( dalam cerita orang lain ) ::
i agree ,,, .. Selama qt jyulidin orang ,, pasti qt di jyulidin lagi d luar sanah ,,, . Now days ,, mana ada jyulid syariah yezh ,, ??? wkkwkwkkwkw ,,, . Dan tiap qt ,, masih bisa merasa paling suci dan paling benar ,,, . Ituh serunya menjadi manusiyak masa kini ,, hehehheeh ,,, .

gw ,,, most of ,, memandang orang lain ,, lebih baik dari guwe ,,, . Mungkin thats why gw minderan yak ,, ??? . kekekkekekek ,,, . Untungnya ??? ini sperti gelas setengah penuh ,,, jadi gw ga gitu terganggu ,, dengan semuwa polah manusiyak ,,, . D kala gw juga cuwek banged orangnya ,,, . Jadi, tampung ,, buwang deh ,, wkkwkwkwkwk ,, #ga mungkin ,,, xiixixixi ,, .

mungkin ,,, gw terlihat ^bodoh^ di luar sanah ,, ya emang sih ,, wkwkkwkwkwkwk ,, indeed ,, wkkwkwkwk ,, . Tapi ,, ada 1 – 2 hal, yg memang sengaja gw lakukan ,,, terlihat tidak niyat ,, but nooo ,,, i did for good ko ,,, insya allah ,,,, . Dan somes ,, ada hasil baiknya ,, alhamdulillah ,, 🙂 ,,, . Others ??? ya buwat seru2an receh ajah yezh ,, wkkwkwkwk ,,

tudey ,, seperti bysak ,, bertahan dengan semuwa ^rasa^ ituh ,, . Aku tersenyum ,, aq bahagiya ,, aq meratap ,,, aq bersenandung ,, aq berzikir ,, aq berfikir ,, 🙂 ,, .

everything ,, on my head ,, beyond of one ,,, .
in the short time ,, maybe ,, gw bakal mulay merindukan semuwanya ,, . Tertawa bersama teman2 ,, jyulid bersama teman2 ,, ( will i ?? ,, wkkkwkw ) ,, jalan2 bersama teman2 ,, spent my wikens with temen2 jugaaakk ,, kekekkekekek ,, .

dalam sujudkuwh ,, aq selalu bermohon ampun pada Tuhan yg Maha Agung ,, untuk ketidakmampuwan gw bersyukur atas semua karuniyaNya ,,, untuk ditaklukan jiwa yg pemberontak ini ,,, .

dan pada akhirnya ,, semuwa adalah tentang taqdirNya ,,, .
Semoga diberikan taqdir baik di sisiMu ya allah ,, amiinn ,,,

Continue reading

SeNen, 23.09.2019

.

kenapa hari ,, senen ,, menjadi hari yg selalu berat ,, di bandingkan hari lainnya ??? ,,, kekekekkek ,,

gw bermohon ampun pada Tuhan yg Maha Agung ,, atas semuwa kecerobohan gw dalam kerjak ,, yg tidak mengkedepankan tanggung jawab full dan lebih ^melepaskan^ banyak hal ,, .

gw akan mmperbaiki diri ,, yg mungkin akan kembali sperti 1 tahun yg lalu ,, . Yg mgkin bakal mule lembur2 lagi ,,, . Gw takut ,,, kecerobohan gw setahun terakhir ,, akan menjerat gw di akhirat kelak ,,, .

#if masih ada yg ga ngerti ttg setahun yg lalu ,, wkkwkwkw ::
so ,,, after nsd gone ,, gw masih kerjak with his style ,, lembur ,, and chasing my own standard ,, . But ,, after around 6 months later ,, my new bozh ,, gave me ^bad appraisal^ ,, . I think its not bad, it just ,, opposite view ,, and am not bother with that ,,, . I just follow the flow ,, because ,, with struggling on my track ,, it will took many energies ,, so i let go step by step ,, hehehehhe ,, .

ahhh ,, what i hv to do next aka tomorrow yak ,, ?? . Struggling on my track ,, will be took many energies ,,, . But its ok, as long as needed ,, isnt it ??? . Guwe hanya menyelamatkan diri gw kelak ,, .

do my best ,,
Insya allah ,,
amiinn ,,

Continue reading

Minggoe, 22.09.2019

.

pengenya ,, niatnya ,,, mood booster with coffee ,, dan ,, yaa ,, alhamdulillah sih ,, wkkwkwkwkwk ,, .

pengen kawen ,,
udah ,,
ituh ajah ,,
ekkekekekke ,,

Continue reading

WiKeNzh

.
ga terplan ,, jumat siang baru blg :: mbak, besok mahu ke kemVangan ,, . dan akhirannya ke kemvangan deehh ,,, . Mamak2 ga ikutan karena mobilnya ga cukup ,, wkkwkwkwkkw ,, aka miss plan ,, . Jadilah ,, para bapak2 yg ngasuh ,, . Gw rasa mamak2 pada ngelempengin badan tuh di rumah ,, wkkwkwkwkkw ,,

Continue reading

Lunch ,,

.
#lunch ,,
#14.09.2019 ,,
#held by three of us ,,
#July’s ,,,


Continue reading

Tuhan Maha baik ,,

.
Musim ujan hampir tiba ,,
pagi2 sering mendung2 gmnaaa gituuuu ,,,

dan jalan ke kantor ,, dengan swasan mendung2 manjah ,,,
jadi merasa ,,
jadi memikir ,,
di kerjaan gw enih ,,
ternyata ,, gw sangat di sayangi Tuhan allah swt ,,

pun logistic di hina dina dept lain ,,
pun scm ga running well ,,
and qt nge babu men di scm ,,,
tapiiiii ,, semuwa masih bisa dijalanin kan yak ,,
pa bozh juga baik ,, lucu dan menggemazhkan ,,,
apply wat training dan genba ke affiliate companies ,, di setujui ,,

alhamdulillah wat semuwa ya allah ,,
#aLLah swt maha baik ,,

Continue reading

Mimpi ,,

.
kemarenan mimpi ,,
kek di suruh ke kemanggisan ,,
terush nek motor ke sanah ,, tapi ko gelep ,, terush dari samping ternyata bisa masuk ,, . ada Jidah, bokap, pa Suki ,,, . Pas dateng ,, pa suki nyapa sambil senyum :: eeehh ,, ada ijah ,, .

sebelumnya ,, couple years ago ,,
gw pernah mimpi ,, dateng ke kemanggisan jugak ,, tapi mo maap2an karena swasana hari raya ,, . Tapi pas mo masuk ruwangan ,, sama, ketemu nya :: jidah, Pa Suki, Papa ,, . Tapi , malah nangis2an ,, kek gw mo pegi gituh ,, . Tapi tetep salam2an ,, .

sekarang ,, mimpi kek gituh ,,,
#semoga ,, aLLah swt ,,, mmberikan tempat tunggu terbaik di sisiNya ,, amiin 🙂

Continue reading

penting ,,

.

Bahagiyak ituh penting ,,

.
.
karenaaaa ,,
dengan bahagiyak ,,,
ga ada ruwang untuk penyakit hati lainnya ,,

.
seperti juga ,,
Jika hidup penuh syukur ,,
ga ada waktu untuk mengeluh ,,


.
#coffee effect ,,
#jumat barokah ,,,

Continue reading

multi tasks

.

kadang ,,, suka amaze ma taqdir ini ,, . Diberikan tasks yg multi kek gini. Mungkin kalo orang lain, is fine yak ,, nah kalo guwe ???? veteran otizh ,, ???

But ,, !! . Selalu berbaik sangka ma aLLah swt ,, . apa pun qadha dan qadhar Nya ,, adalah yg terbaik ,, . Insya allah ,, amiinn ,, 🙂

Continue reading

prev posts prev posts