Got Your points ,,,

.

ya allah ,,
i got Your point ,,
but i just ,,,
too exhausted ,,,

.

Continue reading

#insome

.

In this point ,,, i wanna say ,,, ga da orang baik ,,, around ,,, bahkan outside sanah ,,, ga da orang baik ,,, indeed ,,, . Bisa gw pastikan ituh ,,, .

teruuushh ,, kalo mang ga ada orang baik ,,, kudu berbuwat baik ma sapa donk ,,, ??? . Mikir gampang ,,, :: ngapain berbuwat baik ma orang jahat ,, ??? yg ada di kadalin ajah terush ,,, . wkkwkwkwkkw ,,, .

#mgkin kata malekat ,,, :: ngapain brbuwat baik ma orang baik ??? ke garemin er laut ,,, wkkwkwkwk ,,, aka ga guna dan ga ada tantangannya ,,, . Yg menantang ituuhh ,, ya berbuwat baik pada orang jahat ,,, wkkwkwkwkwk

.

See ,,, itu lah point dan perjuwangannya ,,, berbuwat baik pada orang jahat ,,,

 

 

 

 

.

btw ,,,
gw dah berusah tedor dari jam 9 ,, dan ampe jam 11 gini ,, masih seger burger ,,,
so ,, kalo ga bisa tedor ,, ya ga usah tedor ,,,
gitu ajah ko repotzh ,,,
wkkwkwwkkwkwkwkkw

 

 

actuwally ,,,
kepalak guwe lagi sakit banged ,,, tadi sih ,, pas di paksa obo ,, kwkwkwk ,,, . terush gw idupin lampu lagi ,, terush kerjak dikit ,, aka PR cedepek ,, terush nulas nulis ,, and browsing deh ,,, . alhasil ,, mpe hari gini masih on ,, dan ga ngantuk ,, dan ga pusing juga sih ,,, wkkwkwkwkkw ,,,

tadinya mo num obat tidur yg gw beli di jepun ,, lysine something if am not wrong ,, somehow ,, pas carik2 ,, ko yo ga ada ,,,, ?????? ,,, . astagaaahhh ,, mo tedor ajah susah bener yak ,,, wkwkkwkwkw ,,, . Keknya mang ga diberkatinn mo tedor cepet jugak ,,, iixixixixi ,,,

 

o iyah ,,, tadi tuh ,, di kasih pengarahan ma pa bozh ,,, mengenai karir ,,, . Die blg siih ,, mahu ngusahain gw kerjak di luwar negeri ,, eaaaaaaaaaa ,, . tapi ,, dy blg gw ga bisa komunikasi baik ,,, karena faktor utama untuk bertahan idup di abroad adalah komunikasi #cam perang ajah di luwar negeri sanah ,,, wkkwkwkkwkw ,,, .

welll ,,, gw siiiihh ,,, ga pengen ke abroad ko ,,, ya kellezh ,,, nyarik nasi ajah ampe negeri orang ,,, . gw hanya mahu menunjukkan kalo gw sudah bosan sangat di logistic,,, . terush dengan muke lucu nya ituh ,,, dy blg ,,, mgkin dalam 6 tahun kedepan ,,, akan jadi dept manager ,,, . Hadjeee bapak kuwh sayang ,,, manusiyak pinter bin kupret yang lalu ,,, dah blg ,,, kalo gw orangnya ga ambitious ,,, terush sekarang lo nyuruh2 gw jadi heddept ,,, ????? #dan masih keinged gt muke lucuk meniliknya ketika dy ngomong gw bakal jadi heddept ,,, kwkwkkwkwkkwkw ,,, . Butuh berapa jepun lagi yang akan blg kalo gw ga ambisious ,,, ???

then ,, i want to resign ,,, . Tapiiiiiiiiiiiiiiiii ,,, ni utang manusiyak atu sapa yang mahu bayar kalo gw resig ??? . Pun udah lunas estimated tahun depan ,,, kalo gw resign sapa yang mahu ngidupin gw ???? . Kk gw ??? ya kalik di idupin ??? yg ada di juwal kalik gw biar ngasilin duwit ,,, wkkwkwkkwkwk ,,, .

apalah apalah idup ini yezh ,,,

Continue reading

senin, 26.11.2018

.

ga bisa mikir ,, xixiixixix ,,, #emang bysaknya bisa ??? ,,, wkwkkwkwk ,,, . pala guwe rasanya mo pecah ,,, kwkwkwkwkwk ,,, mo nangis ,,, sakit sekali ,,,, #tapi ko masih bisa nulis ,, wkkwkwkwk ,, .

hhh ,,, gw ,,, beruntunglah gw ga bisa mikir di saat seperti ini ,,, karena kalo bisa ,, hanya akan ada keburukan yang keluwar ,,, kekekekkekek ,,, . Guwe sangat takut pada aLLah swt ,,, takut sekali ,,, . So ,, gw lebih memilih ,,, mengamankan diri gw ,, dari hal buruk ,,, dari waktu yang buruk ,,, . ketika gw ga sanggup merubah sesuwatu ,, at least ,,, amankan lah diri gw dari keburukannya ,,, . ituh simply logic ,,, yang harus gw lakukan ,,,

.

its amazing ,, how world ,, can change people ,,, . Cant stop thinking ,, how could he can change like that ,,, . I cant give any tolerance more in my head ,,, heheheheh ,,, .

well ,,,
mari bertemu di pengadilan allah swt kelak ,,,

.

.

I just ,, want to ,,, say ,,, alhamdulillahirabbil alamiinn ,, segala puji bagi allah tuhan semesta alam ,,, yg dengan kasih sayangnya ,,, mahu menunjuki kami jalan yang baik ,,, mahu mmberikan kami waktu yang lebih untuk  bisa bertobat ,,, untuk semuwa hal baik yang DIA berikan kepada kami ,,,, alhamdulillah ,,,

now ,,,
lets focus ,,, lets focus ,, lets focus ,,,

Continue reading

rumusan simple ,,,

.

rumusan simple ,,, wat iman taqwa ,,, #bagi yang berkenan ,,,

  1. amal sholeh >> teknikal ibadah
  2. infaq sedekah and so on ,,,
  3. tinggalkan maksiat ,,

Cemungut ,,, !!! 🙂

Continue reading

menuju senen ,,,

.

duuuh ,, dah lama ga semangat kerjak ,,,
ampe lupak semangat kerjak tuh kek apa ,,,
wkwkwkkwkw ,,,

 

d tambah pa bozh yg sytle nya beda banged ,,,
ampe bingung mahu ngikutin nya kek gmna ,,,
pun doi ga sekeras nsd ,, ttap ajah bozh yang keputusannya adalah kudu di ikutin ,,,,
xiixixixix ,,,,

 

#edisi besok senen
#edisi besok cutiy ,,,
xiixixix

 

anyway ,,,

insha allah ,, utang2 dah terbayar ,, . Alhamdulillah ,, segala puji bagi allah swt ,,, yang telah memampukan gw ,, memberikan rejeki cukup untuk bisa mmbayar hutang ,,, . #kalo idup di jaman nabi ,,, gw berpeluwang ,, matiknya bisa di sholatin nabi ,,, kekekkekekek ,,, . Tinggal bayarin utang2 orang nih ,,, xixiixixixi ,,,

insha allah ,, dah around 80% beberesh di kantor dan di rumah ,,, .
insha allah ,, dah bikin surat wasiat juga di hape ,,, #loh ,,, wkkwkwkkw

weeeelll ,, alhamdulillah ,, jadi lebih enteng ni kepalak ,,, xiixixi ,,,

 

start from this point ,,, bisa berjalan ,,, lebih enteng ,, dan insha allah ,, bisa memulay dari yang baik ,,, insha allah ,, ammiinn ,,, 🙂

Continue reading

teringad mati ,,,

.

pernah gw nanyak ma bampit ,, duluw tuh ,, tahun ini ,,, doi kena sakit lengket usus ma kista ,,, kudu operasi besar ,,, yang akhiranya bikin doi tergeletak tak berdaya ,,, dan butuh recovery beberapa bulan ,,, . masih inged gw ,, gmna doi tergeletak dengan semuwa selang berseliweran ,,, .

setelah bbrpa bulan ,, gw nanyak ,,

gw :: mpit ,, saat itu ,, lo kepikiran mati ga sih ?? .
dan mpit jawab :: ga ,,, .
gw :: ga sama sekali ?? .
mpit :: ga ,,,

jadiii ,, mpit have another hikmah ,,, terhadap taqdir sakit nya kemaren ,,, . yah, tiap orang akan menemui hikmah masing2 sesuway kehidupannya ,,, #pastinya yezh ,,,

 

then ,, gw komper ma kondisi gw ,,, yg letoy tiap hari ,,, yg bergerak aktivitas pada low level strength ,,, yang mungkin bahkan ,,, hidup juga pada low level lini kehidupan ,,, . Many times ,,, gw berfikir akan segera mati ,,, akhirat ituh rasa dekat sekali ,, rasa ada di ujung mata ,,, . tapi ,, gw idup ajah tuh mpe skarang ,, kekkekekek ,,, .

well ,, mgkin kalo gw yg ngalamin kek yg mpit alamin ,,, gw beneran liwat x yak ,,, wkkwkwkwk ,,,
allahu akbar ,,,

Continue reading

Fakta ,,,

.

Fakta ,,, kiyamat ituh sudah dekat ,,, tapi ga perlu setrezh lah ,,, mari nikmati bagian ending zaman manusiya ini ,,, lagi pulaa ,,, tidak akan sampay kiyamat akhir terjadi selama masih ada nama aLLah d sebut ,,, hehehhehe ,,,

Continue reading

panaasshh ,,,

.

otak gw panas banged ma ni duniyak ,,, wkkwkwkwkkw ,,, . ma semuwa hal yang bertentangan ma rule ,,, !! ,,, ma semuwa yang gw pikir on the track ,,, tapi tidak terjadi ,,, ( #aka otak dan hati gw dan iman gw ,, belum sampe pada taraf ini ,,, ) ,,, wkkwkwkwk ,,, . Mahu marah mahu merubah ,,, tenaga ajah terbatas ,,, emosi dikit malah bikin ucink bin lemezh ,,, wkwkwkkwkw ,,, .

apalah apalah gw yezh ,,, malah strezh sendiri ,,, xixiixixix ,,, . Hhh ,,, kadang kesal ma keterbatasan kekuwatan guwe ,,, . Tapi kadang gw pikir ,,, karena gw yg mmbatasi diri gw sendiri ,,, . tapiii ,,, ntar kalo beneran pingsan gmn ??  Hadjeeee ,,, wkkwkwkwkwk ,,, .

dan akhirannya ya terpuruklah di sini ,,, mencoba berdamay dengan keadaan ,,, hehehhehe ,,, sampay akhir waktu ,,,

.

Continue reading

aLLah swt bukan pengkhianat ,,,

.

,,, aLLah swt bukan pengkhianat ,,,

fi ,,, you know well ,, what its mean ,,, you know well ,,, #istighfar #takbir ,,,

Continue reading

prev posts prev posts