knowing ,,

.

yup ,,, i knew ,, when i facing my face to the duniyawik ,,, my faith geting lower ,, . Maybe most of people not like that ,, but for me ?? it is ,, ahhahahhaha ,, . and somehow ,,, it can not be balancing with worship ,, i mean ,, its not enough ,, . You must close that door ,,, . masya allah ,,,

so ,,, since my needs is close to aLLah swt ,, i will close that door ,, even i dont hv any choice ,,, wkkwkwkwk ,,, . Its ,,, tersixa ,,, been there ,,, hehehhehe ,,, .

ahh ,, i just a person ,, so weak ,, that try day by day ,, to get ridho allah swt ,, tobe safe in akhirat ,, as much as i could ,,, amiinn ,, 🙂 . 23 years remaining gaeeezzh ,,, kekekkekek ,,

.

Continue reading

Sabtoe ,, 29.08.2020

.
aM,

Terniyat tudey ituuuu ,,,, makan buryam ,, olga yg cukup hard ,,, makan gyukaku ,, nongky ,,, . Alhasil pagi ?? bangun pagi ,, ?? gagal !! ,, . Buryam ?? males ,, ga laper !! ,, wkkwkwkw ,, . Terush akhirnya ,, skrg ,, aM ,, leyeh leyeh ajah ,,, sambil critak2 ma miley ,,, wkkkwkwkwk ,,,

.
kmrenan tuuu ,,, pas wfh ,,, liat c kayla ,, bisa sekula onlen dengan fasilitas yg baik ,, kakpar juga bisa kerjak wfh dengan fasilitas yg baik ,,, gw pun juga gitu ,,, . Alhamdulillah sangat ,,, alhamdulillah ,,,

di luwar sana ,, banyak yg kesusahan ,,, NB ga ada ,, kuwota inet mihil ,,, blom lagi susah sinyal ,,, allahu akbar ,, . Semoga allah swt berikan berkah dan ridho Nya di setiap qadha dan qadr Nya untuk qt semuwa yezh ,,, aaamiiinnn ,,,, 🙂

really enjoying this aM leyeh2 session ,,,
masya allah ,,,
subhanallah ,,
alhamdulillah ,,

.
pM,

pM nya ,, makan gyukaku bareng kanopiiii ,,, terush nyari sepatu sport wat hafikuw ,, karena lagi discount juga sikkkk ,, kekekkeke ,, . Karena sepatu yg di mahu gada ,, akhirannya beli spatu running nike samaan ma kadonya kanop ,, wkkwkwkkwwk ,,, . Ituh tuhh ,, nyari dari GeI ,, terush ke pim ,, wkkwkwkwkkw ,,, . abis ituh nongky di kobin mpe jam 8an deehh ,,, . But i like this shoes ,, kkekekekekke

tedor ??? jaaammm ,,, 12an maybe ??? xiixixixixi ,,,,

.

Continue reading

debay-2 ,,

.

anak yg paling gemezhin ,, mang yg umur around 2 taon yezh ,, kwkwkkwkw ,,, gumuuuusshhh ,,,

Continue reading

New room ,,

.

after mengelana 1 bulan lamanya di apato and few days di hutels ,, akhirannya ,, nempatin kamar baru jugakk ,, hhehehehe ,,, . Bukan untuk dikomentari ,, tapi untuk di syukuri sangat ,, alhmamdulillah ,,,

dan tak lupa ,, terima kasih kakak2 sekalihaaannn ,, 🙂

Continue reading

Long Wiken Aug ,,

.

mengumpulkan xemungut ,,, untuk terush hidup ,, di duniyak ini ,, dalam kebaikan taqwa dan taat pada allah swt ,, Tuhan semesta alam ,,

long wiken 4 hari ,,, ga berasa nged ,, wkkwkwkwk ,, . But ,, semuwa ,, untuk di syukuri ,, bukan untuk di komentari ,,, hehheheheh ,,, . Etapi kan ni miley mang wat koment and curcol jiyakkakakakka ,,,

kamizh ga kemana2 ,, karna pwasak ,, trush challenge ajah ma aM nya pake acara nyuci mubil ,, . Ya udah deehh ,, tepar seharian ,, wkkwkwkkw ,, . Sing penting dah bisa mandiian mbem lagi snediri ,, wkkwkwk ,, . Prtama x ini ,, mandiin mbem sendiri ,, after mbem balik dari bengkel ,, kekekekek ,,

Jumat, nyari sepatu mba uweee ,,, ama menikmati idup ,,, wkkwkwkwk ,,, . O iya, jumat dah mule nge gym lagi ,,, . And yezh ,, sharian lagi sakit kakiknya ,,, aseli mpe malem gaezzhh ,, ampe mo tidur masih sakit nged ,,, ,, wkkwkwkwkkw ,,, . Wong tuwoooooo ,, wkkwkwkw ,,, .

Sabtu, ga terencana jalan bareng grub apa aja ,, ihiiyy ,, . D traktir karop di gyukaku pim ,,, terush tanpa terencana juga ,,, inep di rumah karop for the last time ,, before he get marriage ,,, kekekkekekek ,,, . Maen game uno till jam set1 pagiii ,,, lanjut ngobzh2 ampe jam 3 pagi ,,, . terush tepar dehh ,, wkkwkwkwkkw ,,, .

Minggu, balik2 dari t4 karop ,, aseli ucink maksimal ,, antug to the max ,, terush tedor deh ,,, hehehhehe ,,, . Bizh itu ,, beberesh ,, yg ternyata kamar gw berantakan nged ,,, . Lanjut ke hypermart abis isya ,, yg gi banyak diskonan wat kebutuhan bulanan ,, terush lanjut obo dehh ,, .

.
.

besoooookkk ,,, mule lagi kerjak dengan baik ,,, dengan semangat ,, . Insy allah amiinn ,,, 🙂 🙂 🙂

Continue reading

Bayar pajak 5 taonan ,,

.

#Selasa, 18.08.2020 ,,
#bayar pajak 5 taonan ,,
#ganti plat ,,
#samsat daan mogot ,,
#tetap kerjak anyway ,,
#kekekkeke ,,

,, nunggu cek pisik ,,, pisik mobilnya yezh ,, kekkekekekek ,,,,

Continue reading

gathering ,,,

.

#16.08.2020 ,,
#gatherink ,,
#sukuran kanop back to haO ,,
#sukuran kampit ultah ,,
#sukuran kacil ultah ,,
#sukuran hafikuw ultah ,,
#kasih kado mbk uwee and karop ,,,
#on the spot dapet kado ransel kuning kipling ,,
#pison kafe — pim — nasgor jl sabang ,,, — till drop ,,
#kwkwkwkwk

Continue reading

terdampar ,,,

.

every i got my period ,,, there is ,,, a time ,, that i will far from my Lord ,,, . Its very natural for me i think ,, with all of me ,, . But so far ,,, its always be back to the track ,,, insya allah ,,, alhamdulillah ,,,

but not for the last time ,,, . I think ,, i stare to the duniyak ,, quite deeply ,,, quite ,, far ,,, . and its hard / long to get back ,,, . and somehow ,, its crush much ,,, ,,, #istighfar

sedih ,,, tapi gimana ??? kek dh ^kerasukan^ something ,,, . untung gw tw anyway ,, gmna caranya balik ,,, ya tak lain tak bukan dengan perbanyak ibadah kembali ,,,, tapi ya allah ,,,, . Belom lagi ,,, ,, ,, ,,,,

aq terdampar ,,,, 🙁

Continue reading

Senen, 10.08.2020

.

#wfh
#senen
#staycation

tudeeeeyy ,,, ya ampyunnn ,,, banyak cobaan dalam kehidupan duniyawik yezh ,,, wkkwkwkw ,, .

.
Wfh,

Wfh dari hotel ,, Ga mood kerjak tapi gw tetap kerjak dari jam set7 seperti bysak ,, . Jam 9 jalan ke RSPI wat terapi ,,, terush balik dan kerjak lagi ,, . ampe jam set 7 malam ,,, hehehhehe ,,

adaaa aja anyeh2 di kerjaan ,, . Gw mikir awal :: gw kerjak tu nyusain orang yak ?? kok orang2 kerjak gini amad ke guwe ,, ?? wkkwkwkkwk ,,, . Terush mikir lagi ,, untung bozh nye dah bukan nsd ,, abis guwa di caci maki wat masalah sepele dah bukan salah gw juga ,, #pun, ma doi ,, salah orang bisa jadi salah gw sik ,, jiyakkakakakka ,,

welll ,, nothing that serious di aji right now ko ,, wkkwkwk ,,, . Jadiii ,, di bawa santu ajah kakaaaa ,,,

.
renop,

dan kusennya ,, lum pasang mpe hari gini donk kakaaa ,,, kwkwkkwkwk ,, . nambah 300k, per harinya di guwe ,, kekekekke ,, . No one care juga ya ma keadaan guwe ,, wkkwkwkwk ,,, . Ya gpp juga sikk ,,, kekekekekek ,,,

gw mah di bawa santuy ajah ,,, . yaaa kalo mahu extend di hotel ya hayuukkk ,, ya mo bokek ya hayuukkk ,,, wkkwkwkwkwk ,,, terserah tadir allah swt ajah ,,, kekkekekek ,,,

.
hormon,

masih inged kan ,, ceritak gw yg hormonnya ga jelas gituu ,, . Makin ke sini makin cooling down ,, di tengah ,,, begitu banyak hal yg bisa di murka in ,, kwkwkwkwk ,, .

entah lah ,,, if world become soooo rush ,,, so what gitu loh ,, ??? wwkwkkwkwkw ,, . Lelah ?? ga juga ,, . Iya tu sik pasti ,, tapiii ,, ya emang bysak lelah kan yezh ,, hehehehhe ,, .

lagi zonk lah gw ma keduniyawikan enih ,,, gada yg menarik untuk di response ,,, hehehheheh

Continue reading

prev posts prev posts