cuman kesedar sharing ,,,

 

di kalangan ,, temen2 guwe ,, bahkan keluwarga dekat ,,, sering kami berbeda pendapat ,,, tentang semuwa pilihan hidup ini ,, contoh kasus yang terhangat mungkin pilkada dkiΒ  ,,, . Teman dan keluwarga ,,, dari berbagay agama ,, menyampaykan opini masing2 mengenai hal ini ,,, dengan content ,,, menghujat, mengajak, menetralkan, meunggulkan masing2 ,,,

guwe bahkan ga ikutin berita ,,, jarang akses pesbuk dan googling ,, karena hape lemotnya minta ampun ,,, juga jarang nnton tipih ,,, jadi terbysa dengan tidak update kabar di duniya luwar sanah ,,, cuman dari viral wasap doank bysanya ,,,

tapi ,, tentu kami tidak diizinkan untuk menghujat orang lain dan agama lain ,,, . Kami akan bertindak ketika orang lain menghina kemuliaan aLLah swt ,, . Gue ,,, guwe ,,, ternyata tidak sanggup berbagi yang ini ,,, guwe bukan siapa2 ,, gw ,,, . Mengertilah ,,, semuwa ini tentang aLLah ,,, tentang Nya ,,,

#dan judul di atas ,, tetep ajah otak ma mulut or tangan ga sinkron ,,,

Continue reading

sedih ,,,

#aneh sekali ,,,

dii musholah ,,, musholah cewe ,,, nunggu maghrib ,,, mandang ke depan ,,, ke hamparan sajadah ,, tetiba ,, tetiba sangat ,, gw ,, ngerasa ,, sangat sedih ,, sangat sendiri ,,, ngerasa ,,, jiwa gw telanjang ,,, ngerasa malu dan sangat rendah ,,, ngerasa semuwa tembok kesombongan di hati runtuh ,,, rasanya ga pernah gw kek gini ,,, masya allah ,,,

semakin qt “melihat” ,, semakin qt “tahu” ,,, semakin qt merasa nothing ,,,

hh ,,, kenapa yh ??? ,,, i think ,,, rasa kesombongan guwe dah begitu tinggi ,,, kelakuwan dan ucap angkuh guwe sudah kelewatan ,,, #istighfar ,,, masya allah ,,, gw takut ,,, sangat takut ,,, gw bener2 takut mati ,,, takut di kubur sendirian ,,, takut sama aLLah ,,, rasanya ingin sekali guwe mengucilkan diri sampay kiyamat tiba ,,,

#asumsi guwe :: gw kesambet ,,, #and time flies ,,,

Continue reading

brain activity ,,,

 

The,,, logical reason for those who has hard sleep is :: your brain activity is high.

Now ,,, is it soooo needdedd ,,, think hard on your daily fiiii ??? ,,, . Is it soo needed ,,, ???? . Maybe ,,, this is my big assumeΒ  ,,, that i think this is the right one ,, isΒ  :: i think hardly ,, because am foolΒ  ,, . So i need more time to think deeply ,, . Maybe others ,, just need 2 hours ( in example ) to think about A ,, but i need 6 hours to think about A ,,, with the same result ,,, . Yup ,, nasib orang bodo ,, hehheheheh ,,, . So ,, let it be lah yezh ,,, #ga ada yang salah dengan menjadi diri sendiri ,,,

i slept ,, on daily ,, around 11-12 pM ,, . And on 3 aM ,, already woke up ,,, . Some times ,, when i got woke up on that time ,,, i just said to my brain :: helloohh ,, come on ,, its 3 am ,, i still need to sleeeeeppp ,,, wkwkkwkwkwkwk ,,, . Ya kalik abis itu bisa tidur bener yezh ,,, wkkwkwkwkkw ,,, πŸ™‚ ,,,

But you know what ,, am so grateful with this brain ,, . This tiny brain alwayzh remind me ,,, for un-good things in my life ,,, even though ,, apparently i do the bad one also ,,, . But as a brain ,, its already remind me ,,, . And maybe ,,, next ,, in the akhirat ,,, in the judgment day ,,, my brain will testify ,, :: aq sudah memperingatkannya ,, mang dasarnya aje dableg ,,, wkkwkwkwkwkkw ,,, #istighfar ,,,

soo ,,, till the end with me yezh my brain ,,, #pastinyoo ,, kwkwkwkkwkwkwk ,,, πŸ˜€

 

Continue reading

, , ,

am off ,,,

whollaaa ,,, how are youuu ???? hopefully with happiness all the times yeezzhh ,, aamiinn ,, πŸ™‚ ,,, . Just like me ,,, still can enjoy this time with my own happiness ,,, alhamdulillah ,,, πŸ™‚ ,, xixiixixi ,,,

#balada nangkring pagi2 di warung kupih ,,, xixixiixix ,,,

Gila ,,, !!! ,,, ( eh, bhs inggris please ,,, xiixixixi ,,, πŸ˜› ) ,, Dear Lord ,,, !! ,,, very cold yezh this murning ,,, lucky me wearing a jacket as thick as bear skin ,,, kkwkwkwkwkkw ,,, #lebay ,,, ( rada kurang dapet yezh kalo dalem bahasa inggris ,,, xixiixixi ,, ) ,,

Jakarta or Kembangan weather this murning just like in Germany ,,, ( kek yang dah pernah aeee ke jerman ,,, wkkwkwkkwkw ,,, ) so bloody coooolllddd ,,, eaaaaaaa ,,, . I already have some plans for this murning ,, but its neglected ,,, wkwkkwkwk because weather condition ,,, . ALhasil ,,, getting chicken sleep ,,, ( apa hayooo ,,, wakkakakakkak ,, ) ,, .

Trlalu banyak ,,, mengalah, terlibat, berbicara, bertindak, berekspresi ,,, terlalu lama menjadi orang lain ,,, sudah waktunya “kembali ke dalam” ,,, am off ,,,

xixixixi ,,, yup ,,, its a ,,, just ,, so tired with my condition ,, and around ,,, heheheh ,,, boleh kan yezh ,, ?? ,, am just human being anyway ,,, . in what way they make me good ,,, ??? one to two ,, betrayed me ,,, . (Oh hafi ,, please get fair ,,, even though with different theme ?? . Ok then ,,, πŸ™‚ ,, ). Yup ,, in some wayzh ,, they makes me see the world ,, places i mean ,,, . Having traveling enough when i was young ,,, eaaa ,,, #perlu yak di sebut :: was young ,, ??? ,,, wkkwkwkwk ,, . anyway ,,, those were my stories ,,, . Yup ,, its already left behind ,,, . Its just now ,, am just ,,, tired ,, hehhehehe ,,, .

I think ,, its need ,, new pattern to face my dailies ,,, dont you think like that ,, ??? πŸ™‚ . Be silent ,, is one for sure ,, πŸ™‚ ,,, hehehehhehe ,,, πŸ™‚

enough with discussing around my official things ,, xixiixix ,,, . Sing penting ,, cicilan mbem kebayar ,, serpizh mbem mbit juga lancar ,,, bayaar listrik pulsa bengzin juga lancar ,,, aamiiinn ,,, #kok banyak yezh ,,, ??? xiixixixix ,,, πŸ™‚ ,,,

as long as i can work properly ,, with my strength ,,, ( and brain ??? ,, wkkwkwkw ) ,, and the most important is ,, still can pray with peace in office hour ,,, xixiixixix ,,, i think its enough for me ,,, πŸ™‚ ,,, . Since long time ago ,,, am not ambitious person kok ,,, heheheheheh ,,, πŸ™‚

may happiness ,, upon all of you ,,, aaminnn ,, πŸ™‚

Continue reading

, , ,

ZeNeN ,, 06022017

 

i took leave paid by tudeyzh ,,, . Why ?? #beside my cough ??? ,, karena guwe males maksimal ,,, males ma lingkungan kerjak nya ,, males ma para bozhnya ,, males ma semuwa lah ,,, . Sumpeh ,, gw suntug maksimal ,,, . Maybe ,, for the next few weeks ahead ,, i will talk to white bozh ,, to ask a chance for transfer ( out ) ,, wwkwkwkkwkwkw ,,, rasa expatriat ajeee ,, xixiixixix ,,, .

and i fill up this day with ,,, thinking ??? wkkwkwkkw ,, . Thinking ,, writing ,, watching ,, sleeping ,,, drinking ,, eating ,,, and all ings possibilities in this world ,, wkkwkwkwkwkwk ,,, . One mistake for tudeyzh ,,, get sun bath ,,, ??? helloohh fiii ??? wkkwkwkwkwk ,, begok amad dah ah ,,, . But am getting better all the times ,, so i want to do ,, starting to do ,, all crazy things again ,,, ahahahhahah ,,, . Now ,, in the right way ,,, #bisa fi ??? wkwwkwkkwkw ,,, . Hopefully ,,, .

No ,, its not because i want to be some one else ,, . It just ,, human being ,, as naturally ,, will do better time by times ,,, maybe ,,, ixiixixixix ,,, . We are not robot ,, we can not stuck in one point ,,, πŸ™‚ ,,, . Even though we are not set up that fluctuation ,, we will do fluctuate anyway ,,

somehow ,,, having chit chat with our ex partner in Logistic Dept ,,, . He said ,,, his check around 17 jt ,,, with attachment to convince me ,,, xixiixixix ,,, . Lucky him ,, rejeki orang yezh beda2 ,,, padahal menurut banyak orang kala itu ,, doi not that smart ,,, . I just thinking ,,, am i can work that much in others comp ??? with my heath condition ???? ,,, . But i said to my self ,, gw dah sihat ,, sebaiknya gw melakukan hal yang baik ,,, yg spectakuler ,, what ever it is ,,, dont you think like that ,, ??? ,, and nothing can stop me ,,, eaaaaaaaaa ,,, xiixixixiix ,,, #ya kaliiikk ,,, xiixixixixi ,,,

Jika ingin melakukan hal besar ,,, harus dengan triger things yang besar pulak ,,, . Unfortunately ,, triger gw ,,, not that big ,,, dan guwe heran kenapa bisa kek gitu ??? knapa yah ??? kenapa gw ga tertarik that much ma duniya ini ??? kenapaa ???. Semuwa yang gw kejar ,, it just ,,, about ,,, sincerity ,,, . Why ,, ??? Why ,,, ??? ,, masya allah yezh ,,, . Memang beda2 orang ,, beda2 passion ,,, but ,,, ahh sudahlah ,, fi ,,, . Do everything that makes you comfort with ,,,Β  >> tuhhh kaann ,,, salah inih ,, wat duniyawik pipel ,, .Β  Hmmhh ,, entahlah ,,, entahlah ,,,

anyway ,,, tetep cemungudzh yezh fi ,,,, πŸ™‚

Shall we go humzh now ,, ??? hehehehhe ,,,

Continue reading

do good things ,,,

 

,,, do good things ,, every singLe day ,,, no need to caLcuLate the efficiency of each ,,,

 

Continue reading


makanan ,,,

 

you know what ,,, i think ,, most of my eat time ,,, its because of others ,,, . Not much that i ate based on my own desire to eat ,,, xixiixixix ,,, . maybe ,, maybe ,, when my mom got passed away ,,, she had pray to the Lord ,, to make sure that i ate in many times ,,, xiixixixixi ,,, wkwkkwkwkwkwk ,,,, . #duugghh maaakkk ,, bukannya doa in wat cepet kaweeemmm ,,, xiixixixi πŸ˜€ ,,, ehheheheheh ,, pizh maakk ,, rest in pizh there yeezzhh ,,, ehehehheheh ,,,,

sedih loh kalo gw di suruh2 makan gituh ,,, mana ga liat2 lagi nyuruh makan ma makanan yang ga guwe suka ,,, sueeee ,,, sediiihhh nya tuh di siiniiii ,,, . gw bakal makan ko kalo dah laper ,, ahuhuhuhu ,, kenapa mesti di teror wat makan sih ,,, . Sayangnya ,, bedanya ,, kalo orang gw teror wat makan ,, orang2 pada demen ,,, helloohhh ??? kalah banyak kan guwe ,,, xiixixiixi ,,,

and yezh ,, not much i like those foods ,,, . Ga banyak makanan enak versi guwe ,,, . Pernah ,, mbak uweee insist ,, kalo sosis pagi nya enak ,, . Pas guwe coba ??? ya ,, segitu dah rasa sosis ,, mang enaknya di mana ??? ,, wkkwkwkwkwk ,,, hopeless dah doi ,,, xiixixixi ,,, .

btw ,,, pernah terpikirkan ga ,,, sapa yang menemukan santen pertama kalik ??? . Dari buwah kelapa ,, ada yang mudeng ,, untuk marut dan mengambil sari santennya wat di masak ,,, . Santen ituh gurih loh ,, enak ,,, dalam takarannya ,,, . gw jarang juga sih makan makanann bersanten ,,, xiixixixixi ,,,

anyway ,, semoga semuwa orang bisa makan dengan bahagiya yezhh ,, xiixixix ,, aamiinn ,, πŸ™‚

 

Continue reading

prev posts