Regret ,,,

.

Semalem ,,, sblm obok ,, tak mikir2 ,, dari smuwa masa lalu gw ,, hal yg paling gw regret dalam idup gw ,, iaituuuuuuuuu ,,, kurang maksimal berbakti ma ortu ,,, .

i know ,,, mo semana waktu pun ,, mo d bahas semana pun ,, dengan smuwa karakter kami ,, mgkin ga akan pernah ketemu ,, dalam standard duniyawik ,, . Tapiiiii ,, i dont care ,,, . If i hv more time ,, i will struggling on that thing ,,, berusaha berbakti semaksimal mungkin brbakti ma ortuuuu ,,, . Ketika smuwa ada dalam border waktu ,,, hehehehhe ,,,

yazh of korzh ,, semuwanya demiii ,,, menjalajahi smuwa possible track to get closer to aLLah swt ,,, insya allah ,, amiiinn ,,,

wait for me pah mah ,,
xmoga qt smuwa dapat brkumpul kembali dalam sebaik2 keadaan ,, dalam kasih sayang rahmat aLLah swt ,,, dalam jannahNya ,,
amiiiinn ,, aamiinn ,, aamiiinn ,,

.

Continue reading

all stories about ,,, ,,,

.

jadiiii ,, trnyitiy ,, hihihi ,, yaaa ,, mgkin ini mang krna gw kurang peka yezh ,, fo sure no doubt ,, . Notice siiikk ,, kl ada around yg kind of bete gw promosyen ,, tapii ,, why should be ??? . Trush makin k sini ,, makin jelas ajah ,, ato krna brulang x d/ke sebut yezh ,, jd akhirnya gw mudeng juga with clearly ,, wkkwkwwkkw ,, .

kalo pada tw yezh ,, kek apa ni proses di gw ,, baca :: Hmmh ,, begitulah ,,, . Even i dont want this ,, . Anyway ,,, this is already in me ,, and its nothing ,, !! ,, . So why should be jealous on me ??? ehhehehehhe ,,, . Dh lah gaje ,, dari gw nya ,, dr orang2 yg promosi in gw ,, >> lah iya donk, mang gw bisa apa ampe harus di promosi in ,, ?? ,,, << ,,, terush gw jg yg di julit-in ??? ,, xiixixixixi ,, .

yaaaaaa ,, i dont even faking ker juga sik with them ,, . I already facing my own shit with own job ,, so why i hv to waste my time to think about them juga yezh ,, ??? . tapiii ,, yaaa ,, jadi tw karakter around gw juga sik ,, padahal ,,, . When i said around it mean around ,, yg mana close enough ,, . Tapi malah mereka yg parah ,, . am not bother with out of my around ,,, but my around ??? xixixixi ,,

etapiii ,, di pikir2 ,, lately ,, keknya cobaan gw mang di trush issue deh ,, with my friends ,, . i mean ,, seharusnya ,, trust ini sudah trbangun ,, tapi trnyata tydack ,, . Jadi sadar ga sadar ,, natural gw jadi malezh ma smuwa ini ,, xixiixixix ,, . trust is a koentji for me ,,, xiixixixi . Ato mgkin gw nya jg yg lagi ga mood ajah yezh ,, kelamaan wfh ,, jiyakkakakak ,,

Continue reading

ada saatnya ,,

.

ada saatnya ,, ada kalanya ,,, yg mana kalanya ituh per 2022 ini menjadi sangat sering ,, yg gw sendiri amaze ma hal ini ,, and absolute its all about hormone sik ,, definitely ,, .

kek 2 malam yll ,, i just know that “feeling” came ,, and i said to my self :: matik gw ,, ( krna dh notice how its felt when its come ) ,, dan bakal kek apa kl ini feeling dh dtg ,,, . Twnya besoknya dapet haid , ini beneran hormone yg aneh ,, . Hormone yg bisa bikin gw ga mood idup ,, dan ga mood ngapa2in ,, .

and its happen now ,, aduuh ,, gini amad yk ,, . hikzh ,,, . all i needs right now is good vibe banged ,, not only good ,, but allah swt’s vibe ,, indeeeddd ,, . insya allah ammiiiiinn ,,

.
.

dah mule lagi tadi wfo ,, seru sik ,, karna ketemu temen2 ,, . ga serunya ya kerjaannya ,, . Wauk ,, males nged ma kerjaan nya ,, gaje ,, xiixixixix ,, .

Jadi inged trakhir wfo bareng pa bozh sevelum livuran ,, .

Doi :: buwat apa bikin plan detail2 amad kl da project, bikin 60% jadi ajah abis ituh jalanin ,,, .
hafikuw bengong ,, sambil blg :: yaa ,, beda cara kerjak ajah sik pakk ,,
Doi :: wasting time ituh bikin2 plan detail analisa kek gitu yg ada ga jalan2 ,,
hafikuw :: #bengong tapi lebih mikir *ngapa bonezh gw kecil yk ??? keknya nilay gw C dehh ,,, * ,, wkkwkwkw 😅😂ðŸĪĢðŸĪĢ

setelah jiwa gw calm dan menerima kenyataan hidup bonezh kecil ,,, akhirnya ru mikir omongan pa bozh ,, aka ini 2 – 3 hari kemudiyan ,, jiyakkakakakkakak ,, . akhirnya ,, gw menyadari smuwanya ,,, kenapa ARH gagal di doi ,, kenapa doi ga cucmey ma pa bozh nsd ,, kenapa ini dan kenapa ituh ,, ya karena memang beda cara kerjak ,, . Dan akhirnya memang beda juga ma gw ,, heheheheh ,, .

gw ga bilang salah di gw or salah di doi loh ,, sungguh !! ,,, . Memang harus beda ko ,, . Dan skill nya beda2 ,, biar seru ,, !! . Ya begitulah ,, . But ,, ketika ini brsatu ,, mgkin ,, krna kami di log yah gt dehh ,, formula nya kurang bagus ,, jadi ga kluwar performance nya ,, . Yaaaaaaaaaa ,, gpp juga sik ,, , sing penting gajiyan on schedule ,, cicilan ke bayar ,, dh bhay ,, wkkwwkwkwk ,, .

trush per may ini ,, dh mule kudu handle alloc ,, . sumpih ,, ga seru ,, . bukan karena materi kerjaannya ,, tapi karena environtment nya ,, . Sekali lagi ,, kerjaan di logistic ituh seru banged ,, susih luwas menangtang ( bukan menengteng ,, wkkwkwkw ) ,, . But ,, well ,, who care now ,,, ??? iixixixixixixi ,, .

.
.

yuk ah ,, jalani idup lagi ,,,
dalam sebaik2nya iman taqwa taat tawakal pada allah swt ,,
#istighfar ,,

Continue reading

pazpor kuwh ,,

.

,, se siginificant ituh perubahan muke guwe ,, xiixixixixi ,,

dari pas tw cara ke luwar negerii ,, tapi gada duitnya ,,, gw somehow ,, trniyat banged bikin passport ,,, wkkwkwkwk ,, . Orang2 kala ituh mah ,, bikin passport wat ke jepang yg dari kantor ,, gw mah bikin sndiri ,,, xixiixix ,,, .

Dr jaman masih bikinnya di jaktim ituh loh ,, yg mafiya nya kek apaan tw ,, wkkwkwkwkwk ,, yg bikin butuh 3 – 5 hari apah yk ,, . hari 1 serahin berkas, hari 2 intrvw ma foto, hari 3 pengambilan ,,, >> kl ga salah yk ,, dh lama beud ,, yg gw inged tuh foto dah sore banged krna antri gaje ,,, xixiixixi .

skrg mah bkn passport cenggihnya dh kek apaan tw ,, mana di lippo ada lagii ,, di parkiranya ,, xiixixixix ,, . sebahagiyak ituh idup gw smuwa ada di kemVangan ,, xiixixixi ,, . Mana gampang nged, daftar onlen, pilih sndiri waktu kedatangan ,, intrvw poto bayar trush di inform deh kapan bisa di ambil. Secara deket dan ampir tiap hari ke sono ,, jadi aseli gada issue ,, wkwkkwkwkw ,, .

padahal yezh gayyzhh ,, tuh passport kepake juga jarang2 meen , wkkwkwk ,, trush last 2 years ada cov pulak ,, wkkwkwk ,, . But somehow ,, gw selalu pikir ,, hal2 kek gini ,, kudu ready ajah ,,, . Jika mang butuh ke LN ,, ya tinggal packing ,, jalan deh ,, hehehhe ,,

Duluw awal2 tuh ,, gw mikirnya ,,, pun lum ada plan ke LN krn gada duitnya ,, sing penting bikin ajah duluw ,, taqdir mesti di pantjing men ,, !!! kwkwkwk ,, . Al hasil jadi lah gw jalan2 dan umroh waktu pas passpor 1 ituh ,, . alhamdulillah ,, . Passpor 2 wat kerjak ,, . Passport 3 ,, lum kepake ,, xiixixixiixix ,, .

critak pas bikin passport 3 ,, ::
kelupaan ED nya karena Cov ,, jadi ga mudeng ,, . Trush akhrnya gw proses sik renewal passport ,, . trnyata slama passport lama ga rusak ,, kl prpanjang is gampang ,, gaada biayak dendak dll ,,, . Pas intrvw ,, yg intrvw kan liat history d monitor tuh muke gw ,, doi blg :: ini beneran foto mbak nya ??? ko beda banged yk ,, ?? . gw :: ya insya allah pak ,, . wkkwkwkwkkwkwkw ,,

Continue reading

besoQ mulay QerJaQ lagi ,,,

.

besok mulay kerjak lageeeeeeee ,,,,,
dan mood langsung ga bagus ,, wkkwkwk

tudey tuh gw masih cutiy ,, tp dh warming up ,, jadi tadi aM kerjak ngelengkapin data lah ,, . Otak ma kerjaan kek susah nyambungin nya ,, xiixixixixi ,, . Trush siang2 sore2 dh mule brhdapan ma orang2 kerjak an lagi yg begitulah ,, xixiixix ,,,

terush ,, inhale ,, dan gw trsadar ,, how privilege my last 1 week time was ,, . akhir ramadhan ,, syawal ,, i just surrounding by very good vibes ,, . Yaa ,, ada sik 1 2 orang yg begitu lah ,, but i dont need to intense contact with them, right ??? xiixixixixi ,,, . But ppl at work ,, ??? hummhh ,,, its gonna be my daily ,,, xixiixixix ,, .

ingeeeddd ,, smuwa hal baik ,,, inkam yg baik ,, hal baik yg trcapay ,, salah 1 nya through aji loh, fiii ,, xiixixixi ,,, . Iyuuppp ,,, di jalanin ajah yezh ,,, ehehehehhehe ,, . alhamdulillah masih ada kerjaq ,, masih ada inkam ,, masih ada nafas ,, masih ada kekuwatan ,, kelengkapan fisik ,, dll nya yg tak trhitung ,,, alhamdulillah ,, .

bismillah jalani daily routine lagi besookkkk 😁💊💛

.
.

Continue reading

My room after ,,,

.

#my room as long as mbk gada ,,,
#mgkin ada baiknya gw lebaran duluwan ke rumah doi yk ,,
#drpd d bencik mbak ,, wkkwkwk ,, ðŸĪŠðŸĪŠðŸ˜…😅😁😁


Continue reading

Chill’s time ,,,

.

#Chillzh timeee ,,,
#Sunday, 08.05.2022
#bike #ff #ayamgorengsuharti ,,

,, 08.05.2022 – aM ,,
,, 08.05.2022 – pM ,,
kegajean kl livur pas gi bayar pwasak ,,
nyetikerin kamar ma belanjak gaje ,,
wkkwkwkkwkwk ,,

Continue reading

Orang2 baik ,,,

.

jadiii ,, in Ramadhan ,, yah ,, Ramadhan ,, very many so much ,, good things happens ,, indeeeeddd ,,, . Trush ,, dengerin ceritak2 ma orang2 di sekitar gw ,,, mereka, muslim dan non muslim ,, yg brbagi banyak hal kebaikan di bulan suci Ramadhan ini ,,, and a lot !! ,, . Masya aLLah ,, . and somehow ,,, dari kebaikan yg dilakukan ,,, menyebar lagi kebaikan ke orang2 lain ,, . like virus ,, kebaikannya menular !! ,, ehhehehehe ,, . aLhamdulillah yezh ,, . Around gw ,,, orang2 baik ,, yg ga segan brbuwat baik dan nolong orang2 around ,, . Masya allah ,,

.

Continue reading

MeniQmati WaQtoe ,,,

.

#MeniQmati WaQtoe ,,,
#try tunning tobe like this ,,,
#semoga bisa ,,,
#insya allah ,,

bismillah ,,,

Continue reading

prev posts