BH ,,,

… BH ituh arrogant dan angkuh bin sombong nya luwar bysak ,,, karena memang doi pinter dan katanya dari keluwarga tajir d negeri timur sanah ,,, . Ga kebayang kl doi lahir dan besar d indonesia ,,, sombong nya pasti lebih2 tuh ,,, lah secara banyak orang qt, ga pinter ajah belaguk banged ,,, wkkwkwkwkwk ,,, .

… BH ituh politisi banged ,,, terbukti dalam bbrpa case ,, dan yg trhangat adalah case late payment ,,, eaaaa ,,, . Bagaymana doi tetap tegak mmbela bagiannya nya, dengan berpolitik juga menyalahkan bagian yg lain ,, . Ahhh ,,, kurang ksatria, jendraall !!! . Doi doyan dgn orang2 bermulut manis ,, dan pengadu ,,, yh, karena itu bsa mnjadi bahan politisinya ,,, .

BH baik hati dgn mmpromosikan anak buwah ?? ,,, ah, lihat paragraf d atas. Dgn itu, doi mmbangun image nya sendiri ,,, ceritaknya doi mampu mmbangun sdm yg baik ,,, aahhh who cares anyway ,,, . Tapi lihatlah faxta, berapa kali ganti personil dalam masanya ??? ,,, eaaaa ,,,,

Sudah lah ,,, jgn mengisi pikiran dgn hal negative ,,, . BH tetaplah BH ,,, . Who will be care anyway ,,, 

😴😴😴😴

Continue reading

Sebelum obooo ,,,

,,, hadjeee muke perih amad jenderaaall ,,, . Langsung wudhu ,, solat ,,, terush pake masker dah ,, biar addeeemmmmm ,,, hehehehhehee ,,, .

Skrg mo obo cepet ,, bukan bsa wat tahajud ,, bukan bisa bangun pagi ,,, bukan bisa buwat donor ,,, tapi wat kelangsungan hidup jenderal ,,, .

Mang bisa ??? ,,, xixixiix ,,, πŸ€£πŸ˜πŸ˜†πŸ˜™πŸ˜…πŸ˜₯😐

Continue reading

#edisi challenge ,,,

Level pedezh :: cabe 2 ,,
Cuman mampu setengahnya ,,
Kepedezhan dan lambung dah nyut2an
Wkwkkwkwkwkw ,,
#edisi challenge ,,,

 

Continue reading

Leave paid ,,,

 

leave paid by tudeyzh ,,, and i think ,,, i will do more often next ,,, hehehhehe ,,, . yezh ,, related the same reason ,, the same issue ,,, that i cant handle out yet ,,, . Logistic ,, akan berjalan ,,, with or with out ,, orang2 yang capable, orang2 yang non capable ,,, with good bozh or with horor bozh ,,, everything will be running out with its term ,,, . But me ??? very very very need refresh ,,, indeedd ,,, . Beside ,, i hv much leave dayzh to spend ko ,,, so, why not ,, ???? xixixiixi ,,, .

so ,,, its hard week ,,, .

Mabok ecawad pas mtg praprodel kemaren ,,, dan dah 2 kalik term nih mabok kek gini ,,, . dan guwe mmpertimbangkan sangat wat nek kereta kalo kudu mtg di mjk lagi ,,, or v-con ajah dah bro ,,, renteg badan ini jendral ,,, !! ,,, . apa karena dah lama ga jalan2 nek ecawad yak ,, jadi mabok an ,,, ?? wkkwkwkwkkw ,,, . or ,,, i will drink an antimo ,, before the flight ,,, ehhehehheh ,, .

then ,,, bapak e mbak widha have stroke attack ,,, and had to got brain surgery ,,, at palu ,, . Semoga ,, semuwa di kuwatkan diberikan kesabaran sampay akhir ,, dalam semuwa taqdir aLLah swt ,,, aamiinn ,,, πŸ™‚ . on Last Saturday night till sunday murning ,, qt2 nginep di rumah mbak widha ,,, nemenin doi ,,, biar ga sepiy ,,, . pun dengan smuwa karakter masing2 yezh ,,, hehhehehe ,,, . Percayalah prenzh ,, this is something that had tobe done ,,, πŸ™‚ ,,, .

dan gw belajar ,, bahwa ada manusiya yang memang butuh kekuwatan dari sekitar dengan seperti ini ,,, kalo istilah guwe “ber-ramay2” ,, menghadapi hal sulit bersama2 ,,, . Kl gw ??? ,,, mungkin ,, gw sangat butuh sendiri ,,, untuk bisa mengatasi cobaan guwe ,, dan hanya berbagi kesedihan pada orang yang benar2 gw percaya ,,, .Β  Mungkin mbak widha, menyerap kekuwatan dari teman2 daan keluwarga ,,, sedangkan guwe ,, menyerap kekuwatan dari alam ,,, . yah ,,, beda2 orang yezh ,,, πŸ™‚

official ,, ??? ,, hehehhehe ,,, #speechless ,,, . masya allah ,,, semampunya ,, sebisanya ,,, se-waktunya ,, gw di logistic ajah ,,, πŸ™‚ ,,,

#next leave paid schedule :: Tuesday, October 24th 2017Β  ,,, ixiixixixixi ,,, πŸ˜›

 

 

Continue reading

masih bole berharap kan yezh ,, ???

 

Gw mang single ,, tp gw sangat takut menikah dgn orang yg ,, ^agama dan kecenderungan pada aLLah nya less^ ,,, . Krna suwami adalah imam ,,, .
Menikah itu taqdir ,,, single pun taqdir ,,, . Apa pun taqdir ituh ,, semoga diri dan jiwa ini tetap pada Mu ya aLLah swt ,,, aamiinn ,,,

 

Continue reading

daily struggling ,,,

 

dosa yang paling guwe takutin setelah syirik ,,, adalah kesombongan ,,, . dan ituuu ,,, sangat rentan ,, sangat mudah ,,, di diri guwe ,,, #istighfar ,,, . Ngerasa diri pinter, ngerasa diri bener ,, , ngerasa diri bisa berubah ,, , ngerasa diri tinggi ,,, . Sometimes ,,, gw bersyukur untuk semuwa dosa2 guwe di masa lalu ,,, karena selalu mengingatkan guwe ,, gw mahluk yang lemah ,,, yang sangat bisa terjerumus dalam dosa ,, jika bukan karnaΒ  perlindungan dan kasih sayang aLLah ,,, belum tentu bisa “selamat” ,,, .

dari yang guwe baca dan pelajari ,,, qt akan diminta pertanggung jawaban ,, tentu secara keseluruhan ,,, . Bahkan ,,, untuk apa yang qt pikirkan, untuk manusia lainnya ,,, untuk hewan, tumbuhan, dan semuwa mahluk hidup Tuhan lainnya ,,, everything ,,, . But, at least ,,, gw punya ajang untuk berlatih sabar,,, berlatih rendah hati ,, berlatih untuk menjadi “nothing” ,,, right ,,, ??? .

daily struggling ,, till the end of my life ,, πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ . Jatuh bangun ,,, gagal dan berhasil ,, terikat dalam waktu yang singkat ,,, . Semoga aLLah swt ,,, melihat usaha ini ,, aamiinnn ya allah ,,, .

 

Continue reading

#TheLodgeMaribaya, Bandung

#wiken
#hengOt
#TheLodgeMaribaya, Bandung
#Sabtoe, 14102017

Continue reading

prev posts