lagi dapet ,,

.

kalo lagi dapet ituuhh ,,, pikiran gw makin bebas ,, rasa keluwar dari kandang ,, wkkwkwkwkw ,, #istighfar ,,, . d tambah ,, ga solat ( kan judulnya dah “lagi dapet” ,, ya pasti ga solat yak ,, wkwkwkkwk ,, ) ,,, ituh makin2 dah ,,, . etapi tuuhh ,,, katanya ,, cewe, pun lagi dapet ,, semuwa amalan ibadah yg bysa di lakukan selagi ga dapet ,, tetep akan dapet pahalanya even pun dy lagi dapet ,, insha allah yezh ,, .

alhamdulillah nya siihh ,, “liar” nya ini ,, hanya around 2 days ,,, . after that ,, dah mule tersiksa sendiri ,, pengen solat dan lain2nya ,,, . secarak yezh ,, hamva dapetnya kan 10 days ,, jadi pas kelar dapet tuh ,, rasanya seneng banged ,, solat ampe lengkep banged ,, kek menuhin kangen ,,, . Lagian ,, ngapain yk gw dapet lama bener ,, hadjeeeeee ,,, .

naahh ,, karena ga solat ,, wiken banyak waktu lowong ,, akhirannya ,, jadi liat2 IG orang ,, hedon so pasti ,, wkkwkwkwk ,, . Hmmhh ,, gitu deh ,,, . Most of ,,, ga pantas di lihat ,, #dalam view, wasting time ,, . Others ,, ternyata ,, ada hikmahnya juga yezh ,,, . But its make me questioned my self ,, :: why i still need good things from “others” beside quran ,, ?? ,,, .

#semuwa process ,,
#semoga allah selalu mmberikan bimbingan ,,,
#jangan lengah yezh fi ,,, keep focus ,, ๐Ÿ™‚

Continue reading

syediihh ,, and survive ,,,

.

untuk taqdirkuwh ,,, — 22 JuLy 2015 —

heheheh ,,, aq ingat tulisan ini ,, . 4 tahun sudah berlalu ,,, masih terasa syedihnya ,,ย  dan “kuwatnya” ,, dan pasrahnya ,,, . hijrah ituh berat jendral ,,, berat ,, !! indeed ,, . dan ga instant ,,

Jadi teringat ,,, susah yh menjadi hafi ,,, dengan semuwa pemikirannya ,,, . Bahkan dy harus strugling dengan semuwa pemikirannya sendiri ,,, . Yah, mgkin orang2 akan nyebutnya ,, semuwa perdebatan di kepalak ituh datangnya dari syetan ,, . what ever it is ,,, i know how its hard ,, how i hv to struggling with ,, and that posted ,,, hehehhehe ,,

alhamdulillah ,,, ๐Ÿ™‚
sekali lagi ,,, keep focus yezh fi ,,,ย  bersihkanlah hati ,, bersihkanlah niyat ,, insha allah ,, allah yg akan mmbimbing qt ,,, amiinn ,,,

Continue reading

rumah kemvangan ,,,

.

hamvatuh ,, pengen beli rumah kemvangan ,,, cash ,,, . tapi ,, sekarang masih nyicilin cc nya c ipan ,,, dah ada cicilan mobil ,, dan beberapa hedon ,, jadi yaahh ,, ga bisa nabung at all deh ,, hehehhehe ,, .

iyezh ,,, rumah kemvangan adalah rumah waris ,, jadi gw nnti beli dari c ipan ,,, . tapiii ,,, ada sisi fikir yg bilang, ga cukup waktu untuk nabung ,,, jadi kudu pake pinjem bank ,,, . Hehehehhe ,, ga lah ,,, dah cukup dengan riba ,,, . kalo ga kebeli rumah kemvangan cash ,, ya ga usah ,,, . sepengen apa pun ,, tapi kalo kudu berhadapan dengan riba ,,, ga lah ,, .

semoga ,, di sehatkan yezh ,, diberikan kemampuwan wat beli rumah kemvangan ,,, of korzh not onli for mi ,, .

July start nabung wat beli rumah ,,, ๐Ÿ˜‰

Continue reading

guwe is guwe ,,,

.

guwe is guwe ,,,

yang ga akan pernah bisa coach orang ,,,
yang ga akan pernah frontal memaki orang ,,,
yang ga akan pernah jadi bener ,, wkkwkwkw ,,,
yang ga akan pernah jadi yang bagus perkataannya ,,,

tapi gw ,,

akan selalu senang berbagi pemikiran yang baik ,,
akan selalu senang berusaha menolong orang ,,,
akan selalu senang berusaha menjadi baik ,,,
akan selalu tw ,, tiap gw akan berpotensi copied bagi orang lain ,, sehingga menjadi baik adalah penting ,,,
akan selalu berusaha sabar dan ikhlas ,,

 

.
.

ahhh ,, guwe is guwe lah yezh ,, ๐Ÿ™‚
yang gw pun tau dan berasa ,,
allah swt selalu mendidik gw dengan caraNya ,,,
allah swt selalu menghukumkuwh dalam karma di dunya ini ,,
allah swt selalu mmberikan pencerahan lahir dan bathin terhadap kehidupan ini ,,
Semoga allah swt selalu berkenan ma guwe ,,
insha allah ,,
amiinn ,, ๐Ÿ™‚

Continue reading

Business Trip 14-15.02.2019

.

#Business Trip 14-15.02.2019
#Hotel Verwood, Surabaya
#Agro Bromo Anggrek Luxury

 

 

.
.

#review kereta agro bromo luxury ah ,,,

jadiii ,, kemarenan tuh nyoba ni keretak eksekutip ,,, . Cheaper 200K dari garuda ,, . Secara jarak ,,, pantas di coba lah yezh ,, dari surabaya ,, aka ujung timur pulaw java ,, ke jakarta ,, aka ujung barat pulaw java ,, . alhamdulillah duluw ,,

dan ,, fasiliti nyaa :: kursi bisa ampe bobo an ,,, tipih isi pelem musik and so on ,,, ( muun maap, gw ga review bag ini, karena ga ngidupin jugak ,, wkkwkwkw ) ,,, terush carger usb and colokan bysak ,, meja lipet ,, dapet makan ,, nasi ,, banyak banged ,, aje gile ,,, terush pagi2 dapet hot towel macam di pesawat yg businessnya ,, . Intinya ,, fasilitas sih oke banged lah ,,, .

tapiiii ,, gw ga akan took lagi sih ,, . Why ,, ?? karena it tooks 9 hours beb ,,, . with plane only 2 hours ,,, heheheheh ,,, . even, gap 7 jam ,,, gw ga bakal ngapa2in jugak siihh ,, kkwkwkkwkw ,, . Maybe, ketika kelak dah 4 jam ,, baru lah worthit pake keretak lagi ,, heheheh ,,, .

Continue reading

Me Timeee ,,,

.

waaaaaaaaaaahhhh ,,, dah sabetu lagi ,, even hanya punya duwa hari wat hibernasi ,,, ini juga dah alhamdulillah ,, heheheheheh ,,, .ย  Somehow ,,, being alone after many times with people ituh ,, bikin gw beneran like “healing” loh ,,, . Rasa recharge something inside ,,, . alhamdulillah ,,

 

minggu inituuhh ,,, aq begitu lemah lagi ,,, hehehhehe ,,, . Minggoe kemaren tuh kan ,, aktipitas gw mayan heboh yezh ,,, sebenernya sih ga heboh ,, cuman mayan bikin senennya ga bertenaga ,,, wkwkkwk ,, . Di tambah pulak pwasa ,, aseli pulang2 langsung tepar ,, xixiixixix ,,, .

masih inged ,,, di kantor, makin sore punggung gw dah nyeri banged ( gw kalo kecapean, semuwa yg bertulang is nyeriii ) ,,, . Pulang2, keujanan ,,, wkkwkwkwkw ,, . Terush buka, terush solat, terush nunggu isya ,, tapi akhirannya ketiduran sendiri sebelum isya ,, . setiap tidur, seperti ,,, carjing hape ajah gituh ,,, tidur 2 jam, ngumpulin tenaga 20%, tidur 3 jam 30% ,, . Yaa kek gitu dah ,,, kebangun terush ,,, dan akhiranya dini hari ,, bangun, badan dah berasa ada tenaganya ,,, .

ampe tengah minggu masih ajah lemezh,, . Sebelum tedor ,, i said to my self ,,, ” apa orang merasakan apa yg gw rasakan ??? ” ” apa hanya gw yg sperti ini ??? ” . Jadi rajin lagi deh num pitamin ,, tapi masih lom mahu num madu item lagi ,, wkkwkwkwk ,,, ampun dah tuh paitnya ,, kwkkwkw ,,, .

tapi alhamdulillah sih ,, pas mtg prodel ke surabaya dah ga lemezh lagi ,,, . Guwe jadi berkesimpulan ,,, :: lemezh gw tuh mungkin karena badan gw ,, ga tertantang ,,, . Keknya ituh deh ,,, . Karena ,, kalo dah beraktipitas yg gede ,,, badan gw kuwat2 ajah tuh ,,, . Pun capek sih ,, tapi ga drop2 amad ,, wkkwkwkw ,, .

 

hhhhhhhhhhh ,,,, ,,,,, ,, ,,,,,,, ,,,,,, . Semana nya lah yezh ,,, . semana taqdir aLLah swt ,,, . Toh, gw dah “melihat” dan “mengerti” ,,, insha allah ,,, ๐Ÿ™‚

 

selanjutnya adalah tentang hormone ,,, ,, ,, , ,,,

 

 

.

.

kemaren tuhh ,, waktu sampe di sby ,, qt di traktir makanan bebek ,, yang usaha orang mojokerto jugakk ,, pa boy namanya ,,, . yaaahh ,,, emang orang kaya sihh ,,, . Doi ceritak ,, ini ituh ,, istri anak2nya yg saksezh gitu deehh ,, .

gw jadi bertanya sendiri ke diri guwe kan yak ,, :: selama ini gw idup ngapain ajah ,, ampe ga kaya2 ,, ??? kwkwkwkkwkw ,,, . bahkan gw ,,, ga pengen jadi kaya ,, xiixixix ,, . Di otak gw ,, harta dunya tuh secukupnya ajah ,, . Karena kalo lebih, pasti ada amanah lebih juga di situ ,, dan gw kan begok yh jadi manusiyak ,,, jadi dah takut duluwan ga bisa amanah ma harta dunya ,, . dan ujung2nya ntar bikin gw ribet di akhirat ,,,ย  xiixixix ,,,

sekali lagi ,, semanah taqdir allah swt ajah lah yezh ,,, ๐Ÿ™‚

Continue reading

new thought ,,

.

this is just my new thought ,,

gw pernah blgย  ,,, ust adi hidayat ,, bilang ,, hapalin quran ituh bisa untuk semuwa umur ,, asal ada niat. and i said ,, its almost impossible ,, kerjak dah 8 – 10 jam ,,, di jalan 2 jam ,, pulang dah capek ,, dah wat solat wajib ,, terush istirahat ,, .

Intinya ,,, most of waktu ,, adalah untuk dunya ,, sisanya ibadah. Sepertinya ,,, sangat terbalik yah ,,, . Harusnya ,,, most of waktu adalah ibadah ,, sisanya ( kerjak ,, sosialisasi ,, hedonย  ) ,, hanya untuk isi waktu di dunya ,, di sela waktu antara 1 waktu ibadah ke ibadah yg lain ,,, . Tul ga sih ??

jadi ,, kerjak tuh seadanya ajah ,, wat idupin diri ajah ,, . Dan most of waktu wat ibadah ,,,

 

.
what do you think ,, ???

Continue reading

Minggoe, 10.02.2019

.

minggoe ,,
besok senen ,,
dah gituh ajah ,,

 

.
.

ektuwally ,, minggu ini mayan berfaedah ,,, alhamdulillah. Tidur jam around 12 malam ,, jam 3 dah bangun ,, ( dan merasa dunya ini usang ,, #hallah ,, ) ,, terush otak gw blg :: ga ngantuk toh ??? ( #pdhal yang bikin ga ngantug kan otak guwe yak ,, !%&$$&%!## ) ,, akhirannya purak2 tidur ajah ,, biar kek orang bener ,, wkkwkwkwkkw ,, .

terush ,, abis solat subuh ,, sebntr udah jam 6 an ,, . Langsung mam buryam fave ,,, abis itu ngobzh2 bentar ,, abis ituh ngebengkel in mbit ,, abis ituh ,, nge hipermart ,, abis ituh pulang ,, mandi solat ,, nyuci ,, terush ngomex deh ,,, hehehhehe ,, .

Tetiba ajah di komex malasย  ngapa2in ,, akhirannya keluwar lagi ,, beli nana di uniklo ,, terus solat ,, terush dengerin hetset di outdoor lippo mall ,, bizh ituh jalan2 lagi bntr ,, . laper ,, pulang dehh ,, wkkwkwkwk ,,, . nyampek rumah jam 3 ,,, makan ,, Nungguin asar ,, malah ketiduran ,, kekekkekekkk ,, . Jam 4 baru bangun terush asar ,, terush mandiin mbem ,, abis ituh lanjut cuci baju lagi ,, wkkwkwkwkk .

Sekarang dah malam ajah ,,, terush ga ngantuk ,, terush bengong ,, terush akhirannya ceritak2 ma miley deh ,, wkkwkwkwk ,, . terush sekarang ngapain donkzh ,, ???

Continue reading

Usang

.

Permah gw merasa ^usang^ dengan dunya ini ,,, . Karena manusiyak terush brganti ,,, zaman terush bergulir ,, . Dan guwe yg brtambah tuak tidak bisa mengikuti speed ini ,,,

Somehow ,,,
pagi ini ,,, gw bangun ,,,
dan dunya ini terasa ^usang^ wat guwe ,,,

Anyehh ,,

Continue reading

prev posts