#insome ,,,

.

#nahanin mata gatel. 3 mingguan sakit mata ,, perih gatel belekan ama kulit d sekitar mata kering abis ampe kek brdarah gituh ,, cam herpes kl d mulut x yak. Akhrannya d niatin k dokter ,,, ketenye kena pirus krna daya tahan tubuh lagi lemah ,,, . Eaaaaaaa ,,, badan gw kenak black goat lg dweehh ,,, yg savar yh daannn ,,, xixixiixixix ,,,

Skrang sih dh mayan mending ,,, . Amaze nya tuh ma kulit kering d sekitar mata ,, it should be about kulit kering kan yak ,,, kalo mata perih gatelnya, wajar d obatin tetes mata. tp somehow ,, kalo obat tetes nya trlambat d tetesin ,,, kulit kering makin jadi ,, tp klo tratur d tetes, beneran jadi baik ,,, xixiixxi aneh yak ,,, .

Tudey ,, ???? Hmmhhh ,, only took 2 weeks for to get passion with him ,,, wkwkwkkwkw . Sooo many ,,, leak ,,, on him ,, . Dah puwas drtd ngomongin doi ma oom andri ,,, . Dah malas jg skrg bahas d miley ,,,

Intinya maaahhh ,,, selama d gaji ,,, bisa idup ,,, dh bhay ,, !!! Xixixixixix

Lgi rame pemilu ,,, . Gw ?? Ga ngikutin et all ,,, wkwkwkkwkwkw ,, ya kaliiiikkk ,,,

Continue reading

mimpi ,,,

.

gw mimpi ,, di ajakin umroh lagi ma sodara ,, tapi ga tw sapa ,,, . Gw iya in ajah ,,, . Cepat2 mandi ,, pas lagi mandi ,, baru inged ,,, banyak kerjaan kantor yg mesti di kerjain ,,, . Akhirannya ga jadi pegi deeehh ,,, . gw turun terush blg :: ijah ,,, ga bisa pegi dink ,,, besok kudu ke keluwar kota ,, minggu depan kudu ke surabaya ,,, . #hallah ,, sok sibuk amad idup yak ,,, wkkwkwk ,,,

pengen sih ,, ke mekkah madinah lagi ,,, tapiiiiiiiiiii its seems so far away ,, . Banyak hal yang mesti gw “build” di sini ,,, aka ga ada biayak ,, wkwkkwkwkw ,,, . Yah ,, kalo mang aLLah swt manggil lagi ,, pasti dateng lagi kok ,, insha allah ,, amiinn ,, 🙂

.

Continue reading

wikeNzh lagi ,,

.

#Sabtu, 12 JaN 2019
#kemvangan — mrcc — lotte avenue — pe es — senci ,,

Continue reading

wikenzh ,,,

.

#Sabtu, 05 JaN 2019
#karawang – kemvangan – silowam mrccc – taman suropati – silowam mrcc – karawang timur — karawang barat — kemvangan ,,

Continue reading

Teringat ,,,

.

Tetiba tringat bokap ,,, .

Tringad gmna dy care ma gw ,,, . Hehehhe walu apa pun yg trjadi ,,, toh pasti dy care ma guwe ,,, .

Dalam otak guwe ,,, first ,, di dunya ini ,,, ga da orang yg bener2 care ma elu ko ,,, kecuwali emak lo, mgkin setelah itu bapak lo. Others ??? Simbiosos mutualisme. Dan ,,, d dunya ini ,,, ga ada orang yg bener2 lo care in ,,, kecuwali anak2 lo ,,, . #loh, #idem ,, wkkwkwkwk

Semoga mereka mendapatkan kasih sayang aLLah swt dalam oenantian d alam kubur ,,, amiinn ,, .

Dan guweeee ,,, msh belom sanggup ke kuburan ,,, wikly spt yg dulu ,,, msh ga suka ajah ma taqdir ini ,,, heheheheh ,,, #istighfar

Continue reading

Bahagiyak ,,,

.

Kepada waktu ,,, Bukan tidak menghargai kehidupan ,,, tetapi hanya ingin mengisinya dengan kebahagiyakan ,,,

Continue reading

Last day hulideyzh ,,,

.

its last day from hulideyzh ,,, and the market place is very very full ,,, weeww ,,,, .

well ,, i enjoyed these 2 long wiken anyway ,,, . Last one, can tour de java bareng nopih ,,, not that costed ,, wkwkkwkw ,,, . Thus ,, this wiken ,,, just laying down on my bed ,,, hahahahha ,,, feel in at humzh whole day ,,, . Yaaa ,, ga whole day juga siihh ,,, pasti ada ngemollnya ,,, tapi ga banyak ,,, . Banyak juga waktu gw untuk tedor ,,, . berasa ga sih ,, tedor tuh bikin begok ,,, xixiixix ,,, .

But ,, even this long wiken ,, only et humzh ,,, it costed quite much ,, kekekkeke ,,, padang !! ,,, . jadi sering jajan and gofood brooo ,,, xixixiixi ,,, . sangking ga ada kerjaan ,, jadi makan muluk ,, ga makan makanan rumah ,,, ga jajan gofood ,,, berat dah 52 kg ,, ihiiiyy ,, !! ,, . Gpp lah endut ,,, sing penting ada tenaga ,,, .

Tomorrow ,,, starting facing reality of life ,,, iyeeaayyy ,, !!! ,,, . No more holidayzh again untill idul fitri in the june ,,, ahahhahah ,,, . Ga bole sering2 cutiy lagi ,, ( padahal gw cutiy nya, cuman sekali sebulan loh ,, heheheh ) ,, kesiyan mbakNgel ,,, hhehhehehe ,,, .Kalo ada perlu,,, better izin setengah hari ,,, . Semuwa harus dihadapin dengan lapang dada ,, semangat ,, insha allah ,, amiinn ,,, 🙂 🙂 🙂 ,,, >> 100% di maksutkan bekerjak di ajinomoto ,, wkkwkwkwk ,,,

stay focus hafiiiii ,,, stay minimize cost ,,, till next june ,,, 🙂

terush teruh ,,,
Mintak izin ma pa bozh besok dateng siang

D bales prtama kali nya ma doi :: selamat tahun baru

Laaahhh
Kan jadi maluk yaaakk ga mgucapin duluwan
Kan hamva ga bysak ngucapin tahun baru

Wkwkwkkwkw
💃💃💃💃

Continue reading

Malam pertama 2019

.

Malam pertama di 2019 ko yo mimpi jelek amad yaaaakkk ,,, .

Setingan d kemanggisan ,,, Ceritaknya ada guwe nopi ma mz rofie ,,, pengen obo malem ,,, terush qt choose km pa pojih yg dulu.

Pas buka pintu, d luwar jendela kamar ada anjing dan macan samping2an ngintay ke dalem. Mz rofie blg keluwar dr sini. Gw ma nopi keluwar ke ruang tengah sambil tutup pintu ruang tengah, mz rofie ?? Entahlah wkwkkwkwk. Terush qt merapat ke bangku ruwang tamu.

Somehow tuh 2 hewan bsa masuk ruwang tengah. Yg anjing pegi ke sisi satunya. Naahh ,,, yg macan ,,, lari nuju guwe ,, . Kebayang kan takutnya gw cam manaaaaaaaa ,,, .

Somehow ,, tuh macam lari ke gw injek gw ,, tp ngliwatin gw ,, berdiri d atas ujung bangku dan siaga d situ. Dan d situ gw feel secure ,,, dgn ada c macan. Gw ngerasa c macan ada wat lindungin guwe ,,, .

.

Well ,,, only me yg tw kedepannya kek apa ,, . Gw pernah mimpi cam gni ,, tp kuciiiiinnggg ,,, kwkwkwkwkw

Continue reading

31.12.2018 ,, end year ,,

.

iyeaayy ,,, end year ,,

wellll ,,, its end year ,,, some people ,, argue bout the muslim year and masehi year ,, . Me ??? not that concern ,,, for me ,, it just another time ,,, ^ time ^ ,,, 🙂

its a ,, am in bitwiinnn ,,, hehehhe ,,, bitwin ,, in this dunya ,, and my thought about akhirat ,,, . Ahhh ,,, heheheheh ,,, . Hey ,,, dont you worry about akhirat ,, in islam ,,, ?? i think you should ,,, . Para penceramah bilang ,,, gmna mereduce ,,, dosa yang timbul ,, . Lah guwaaaa ,, ???? dosa ituh pasti ada ,, gimana ngurangin qtty nya ,,, . Gw bingung ,,, dalam sehari ituh pasti ada dosa ,, pasti ,,, bahkan dah sadar berdosa ,, tinggal gimnaa nguranginnya ,, dan itu pun susah ,, . hehehehhe ,,, . But next, i think ,,, kekhawatiran qt ,,, dalam islam ,, adalah gangguan syetan ,,, . Because ,, i know well ,, while you menyerahkan hati jiwa raga pada aLLah swt ,,, ketenangan ituh akan ada ,, ketenangan ituh akan muncul ,, no matter what dunya gonna be ,,, . alhamdulillah ,, 🙂

you know what ,, allah swt thought me ,, in some ways ,, that ,, syurga is very high place to be ,,, . Jadi ,,, ada beberapa hal ,,, yg gw jahil di dalamnya ,,, . Dan somehow ,, gw langsung kena karma nya, i just knew ,, its my karma ,,, . Ituh, hanya untuk hal kecil ,, !! imagine ,,, . So thats my conclusion ,,, if you wanna reach syurga ,,, bahkan Tuhan mengajari untuk bersih dan tulus ,, dalam hal terkecil sekalipun ,,, . Alhamdulillah ,, alhamdulillah ,,, 🙂

yah ,, in this momment ,, at the end of year ,,, actually many times sih ,,, i want to refresh my life ,,, with good one ,,, . Make it on track again ,, into details ,,, of course for sure maksimal ,,, in Islam rule ,,, in aLLah’s line ,,, for sure ,,, . Insha allah ,,, amiinn ,, 🙂 . 37,5 tahun ,,, 25 tahun lagiiiiii ,,, sedikit an sisa nya pemirsaaahhh ,,, .

Semangaaattt hafikuuuuwww ,,, semangaaaattt ,,, . Cobaan guwe cuman 1 ,, hormone dan nafsu ,,, wkkwkwkwkwk ,,, >> alhamdulillah, berarti masih manusiyak ,,, !!

one left thing in my life ,,, :: get married ,,, ,!! ,, insha allah ,, amiiinn ,,, 🙂

.

.

official things,

already delivery to the bozh ,, what i want to ,, what i need to ,,, but it seems rejected with elegantly ,, wkwkwkwkwk ,,, . Teruuushhh ,,, gw bener2 ga nyaman jadi section ,,, . D saat gw ga doyan jadi section ,,, di tambah ketidakakuran gw ma pa bozh ,,, di tambah kekurangan orang di scm ,,, gw pun punya tanggung jawab ,, membesarkan mbakNgeL ,, dan mempertahankan kerja scm ,,, .

well ,, di jalanin ajah siiiihh ,, semampunnyaaaaaaaaaaa ,,, semampunya ,,, semampunyaa ,,,, . Jika memang belum di pindahkan dari scm ,, berarti allah swt masih punya rencana baik di scm wat guwe dan orang2 di sekitar guwe ,,, . jadiii ,, di jalanin ajah ,,, . Kalo dah mang waktunya pindah ya pindah pastinya ,,, xixiixixixi ,,, .

satu hal yang selalu gw inged kerja di aji sampay dengan detik ini ,,, bahwa di aji ,,, solat gw sangat mudah ,,, tidak ada halangan at all ,,, . Ini sebuwah berkah yg luwar bysak ,, alhamdulillah. Rasanya ,,, ini ga bisa gw gambling dengan cari kerjak di tempat lain ,,, hehehehhe ,,, . Pun kata orang2 ,,, gaji nya kecil di mari ,,, wkwkwkkwkwk ,,, .

So ,,, tetap maksimal yezh ,,, 🙂

others,

otheeerrrsss ,,,, intinya ,, berusaha meluruskan track ,, pada islam ,, . insha allah ,, amiinn ,, 🙂

.

.

Tadinya mahu taon baro an d coffee walk puriiiii ,,, . Tapiiiii ru sejam an ,, dengerin music ,,, palak hamba dh ucink maksimal ,,, mpe pengen muntah ,,, . Akhirannya pulang deeehh ,,, kwkwkwkkwkw ,, ndesoooo ,,,,

Continue reading

prev posts