twentitu

.
ru mudeng ,,, ternyata every monday ,, gw tuh gloomy ,, wkwkkwkwkw . Why ??? ,,, entahlah ,, . keknya ,, karena pwasa ,, terush kuling don ,, terush entah lah ,, jadi lebih low level memandang hidup ,,, apa karena letoy yak ,, ??? jadi bawaannya lemezh ,, ?? kwkwkwkwk ,, . padahal badan sudah bundar ,, 10 bulan naek 10 Kg ,, xiixixixix ,, .

.
keknya ,, aq tw ,, kenapa gw malas ,,, . heheheh ,,, semoga Tuhan allah swt mengampuni yak ,, . dan gw langsung berlindung pada Tuhan allah swt dari godaan syetan yg terkutuk ,, .

intinya ,,, gw ^merasa^ sudah banyak mengerti tentang core kehidupan ,,, . terush gw menjadi bosan ,, dan ga gitu tertarik ma dunya inih ,, . Gw pernah bbrpa x kan bilang ,, kalo gw merasa duniyak ini ^usang ^ ,,, . imagine ,, ini bukan tentang gw bosan dengan kerjaan scm nor logistic ,, bahkan gw bosen dengan idup gw ,,, .

istighfar ,, . masya allah yezh ,,, . Mungkin gw ga mengalami banyak cobaan yg fisikaly and or lahiriah ( misal kekurangan finansial, fisik, or semuwa yg bersifat duniyawik ,, Tuhan tw gw ga gt terdistruct dengan ituh ,, ) ,, tapi ,, gw dapet cobaan dngan mind set gw sendiri ,,, . Semoga allah selalu mmbimbing gw ,, qt ,, dalam kebaikan ,, dalam taqwa padaNya ,, .

.
dan kejailan genkgerzh by tudey ,, wkkwkwwk ,,

Continue reading

dream ,,, my dream ,,,

.

dream ,,, my dream ,,, . Udah pernah mimpi around jan kemaren ,,, dah galaw bete dan sedih dan begitulah ,, . Sekarang ??? makin sering ajah tuh mimpi nya muntjul ,,, . terganggu ??? yezh of course ,, karenaaaaa ,, me now ,, is dont want to ,, but ,,, . even though ,, you know what ,, little little ,, gw mule menerima ko ,, wkkwkwkwkkw ,, even some technicals are continuing do ,,, xiixixixixi ,,, . and above all of this ,, ini tentang bagaymana taqdir ituh berjalan dan mengarah ,, kekekkekeke ,,, .

Well ,, mahu bijimana lagiiiiiiii ,,, ???? di jalanin dan dinikmatin ajah ,,, . Stay fokezh ma allah swt ,, stay happy ,, . Semuwa yang di taqdir kan allah swt ,, insha allah yg terbaik ,, ikutin ajah ,,, 😉

Continue reading

twentiwan april

.
4 days holiday passed ,, kekekkekek ,,, . ga berasa jendral ,,,, xiixixixi ,,, . This holiday ,,, passed through with lack of money ,, jiyakakkakakak ,,, . Ya kalik livuran ke vali ,,, wat ngupi ajah pake cc ,, biar masuk bill next month ,,, wkwkkwkwkwk ,,, . Gpp ,,, idup ituh bervutar jendral ,,, kadang di atas ,, kadang di bawah ,, kikikikikikikikkk ,,,

.
and ,,, Uwwwoooww ,, tomorrow ,, already monday !! ,,, . Uwow ,, !!. Back to work ,,, phewww ,,, . Struggling with many characters people ,,, and that is my weakness one ,,, kikikikikikkk ,,, . Ummmhh ,,, di situlah gw kudu savar yezh ,,, . Semoga allah swt ,,, mmberikan gw kesavaran untuk kehidupan ini yezh ,,, insha allah ,, amiinn ,, 🙂

ahh ,, kerjak ,, apalah apalah yezh ,, kerjak mpe segini nya ,,, . Gw amaze ma around gw ,,, yg masih bisa menjaga their quality of work. Me ?? struggling everyday ,, to get happy and good at work ,,, . Sombong dan malazh are my issue this time ,,, #istighfar ,,, . Drpd Tuhan marah, better kerjak yg bener yak ,, wkkwkwkwkwk ,,, . dan kemudiyan bermohon melurushkan niyat ,, insha allah ,, amiin ,, 🙂

.

Continue reading

communication with the Lord ,,

.
ummhh ,,, am ,, starting to get “coomunication” with aLLah swt ,,, . I am ,, very afraid to the Lord ,, I ,, maybe ,, . anyway ,,, am starting to ,, even for little thing ,,, . xiixixix ,,, . am happy to do this ,, . i start to build up communication with allah swt ,, in many ways ,,, insha allah amiinn ,,,

.
se-little gw mahu genti metik ,, and i asked to aLLah swt ,,, . But everytime i drive mbem ,, i felt so in love with mbem ,,, hehehhee ,,, . Maybe its a sign not to genti metik ,,, heheheheheh ,,, . Semana allah swt beri kebahagiyaan di hati ajah ,,, 🙂 ,,, insha allah ,,, amiinn ,,,

.
se-little aq berfikir ,, untuk menikah ,,, then i asked to the Lord ,, xiixixixixi ,,, jadi malu hamva eh ,,, kekekekkeke ,,,

.
are we in the same page ,,, ??? this is not about my ask for ,,, . Berdoa adalah amalan / way / cara / tangga ,, to make us getting closer to the lord. And finally ,,, kedekatan pada aLLah swt is the result ,,, . insha allah ,, amiinn ,, 🙂

Continue reading

ramadhan ,,

.

iyeaaaayy ,,,, 2 minggu lagi pwasaaakk ,, ramadhaaaann ,, alhamdulillah ,,, allahu akbar ,,,

Continue reading

Insome survivor ,,

.
eaaaaaaa ,,, wkkwkwkwk ,,, kek bener ajah tuh judulnya ,,, wkkwkwkwkwk ,,, . Sebenernya ,, insome gw tuh ga parah2 amad sih versi guwe ,,, tidur kurleb 5 jam sehari ,,, ituh normal menurut gw ,,, kalo dah 2-3 jam sehari ,, ituh baru ga normal ,,, . #emang gw dokter, ko ya 4-5 jam di bilang normal ,, wkkwkwkkw ,,,

insome gw ,,, dah bermula dari kicil ,,, gw masih inged ituh ,,, . too much thoughts that were not finished ,,, . its always spinning around in my head ,,, . ya masalah/pikiran sehari2 ,, dan juga pikiran tentang kehidupan ini ,,, . Eaaaa ,, berat amad buuukk ,, kecil2 dah mikirin idup ,, wkkwkwkwk ,,, . sakit kepalak ?? dah jangan di tanyak yezh ,, wkkwkwkwk ,,, . Gw inged ,, bokap ga ngerti gw kenapa karena sering banged sakit kepalak ,, di pikirnya gw kurang gizi karena susah makan ,, akhirannya di suruh num minyak ikan daily ,, wkkwkwkwkw ,, .

after almost 2 decacades ,,, finally ,, i found the way ,,, to reduce this insome ,, this thought ,,, alhamdulillah ,,, . Iyezh ,, with zikrullah ,,, . Yah ,, sapa lah gw yezh ,,, cam orang bener ajah ,,, . Tapiiiiiiiii ,, this way ,, is work out for me ,,, . everytime ,,, i lost on my own mind ,,, i do zikrullah ,,, . Iyup ,,, might not be clear for my mind immediately ,, but made me cooling down ,,, “here” ,, . Its like make me ,, push my mind ,,, in the one track ,,, whether me aggree or not ,,, . But you know what ,,, after that ,,, ALLAH swt ,, will always give me the answer ,, give me the direction to the right path ,,, . insha allah ,, amiin ,,, .

so i think ,,, do the right amal sholeh ,, with good will ,,, then let aLLah swt guide you ,,, . I do believe in this way ,,, insha allah ,, amiin ,, 🙂

Continue reading

election day ,,

.
#17.04.21019
#electionday ,,
#NKRI
#jayalah negerikuw

.
#kami memilih ,,
#kami makan2 ,,
#kami foto2 ,,,


Continue reading

thought ,,

.

am looking for ,, and its a ,, empty ,,, . and i go back to You my Lord ,,, looking for Your helps ,,, allahu akbar ,, .

maybe ,,, its my mistake ,,, got wrong approach for new stage in my life ,,, . i thought ,, i already done for many ways ,, but none is work out ,,, . I hv to try more ,, isnt it ??? .

.

Tuhan ,,, mmberikan gw cobaan ,, di saat gw ,, ( from my view point ) ,, cukup prima ,,, . Di saat gw masih mmpunyai another options yg cukup baik ,,, walupun mungkin bukan yg terbaik ,,, . Gw ,, ga bisa bayangkan ,, ketika Tuhan mmberikan gw cobaan ,, di saat gw ga punya pilihan lain selain jalur dosa ,,, . Tapiii ,, apakah itu mungkin ??? ,,, . ya mungkin sih ,, hehehehhe ,,, .

apa pun taqdir Tuhan ,, semoga ,, selalu di berikan keselamtan ,, dunya dan akhirat ,, insha allah amiinn ,,,

.

i really need change my way of life ,,,,

Continue reading

Doing goods

.

Doing goods ,,, hold my ego for many things ,,, . It just ,, am so afraid ,, that next ,, i dont hv any chance or any moment to do good things ,, . Jadi ,,, tahan lah skrg semuwa ego dan emosi ,,, .

.

Misal sedekah, bayangin mgkin next year ,, harta gw lebih dr cukup ,, tp ga ada orang kekurangan around yg bsa gw support with ,,, . Jd wat apa harta ituh berlebih ???

Misal dealing with weird people, bayangin kalo next year ,, d sekitar gw isinya orang suci semuwa ,,, lalu bagaymana gw menuai pahala dgn savar ngadepin orang2 weird ?? Ikhlas dgn semuwa ketidakadilan duniyawik ???

.

So ,, now its time ,, !!

Continue reading

prev posts