Minggoe, 29.11.2020

.

huwaaaa ,,, bete ,, syeddiiiccchh ,, ga mood ,, wat beberapa hal ,, ,,, kenapa hormon ^dapet^ nya telat bekerjaaaakkk ,,, ??&%@)&^%*@^#%( ,,, wkkwkwkwkkw ,,

iman decrease ,, terush mengucap ^innalillahi wa innaillaihi rojiun^ untuk semuwa musibah yg terjadi inside me ,, masya allah ,, . Semoga allah swt menyelamatkankuwh ,, amiinn ,,

dan besok senen ,, 🙁 ,,
#ya ea laah ,, judul atasnya juga dah miggooee ,,

Continue reading

Bakar bengsin,,

.

#bakar bengsin sesi sekiyan ,,
#jakarta cirebon purwakarta
#jumat, 27.11.2020

Continue reading

Makan2 gregezh ,,

.

#latepost ,,
#11.11.2020 ,,
#sifut 212, kelapa gading ,,,

wkkwkwkw ,, after while ,,, akhirannya makan bareng2 lagi , makan2 gregezh banyak nged ,, abis loh gaezh ,,, yaaa ,, 90% abis lah ,, kekkekekek ,, . Was ,,, we used to ,,, alhamdulillah ,, 🙂

Continue reading

normal working type ,,,

.

1.5 bulan menuju akhir tahun 2020 ,,, . we are still working with ^new normal^ condition ,, . For Aji ,,, using grub A grub B style with 2 -3 working days a week ,,, . Recently ,,, mendikbud ,,, juga dah umumin sekolah tatap muka start Jan-2021 ,, . Malls di jaman psbb yg tak jelas inih ????? ruame nya puwolllll gaeezzhh ,,, !!! . Kalo ga salah ,, set up asean mtg scm, juga di march-2021, pasti mereka dah asumsi covid nya dh kelar yezh ,,, .

jadiiii ,,, keknya ,, mang semuwa off line activity ,, start jan 2021. Kerjak di aji ,, normal working type ,, juga keknya Jan-2021 or maybe earlier ,,, . Jadiiiii jadiiiiiiii ,,,,,, tinggal 1.5 bulan di masa2 menyenangkan iniiiihh ,, wkkwkwkwk ,, . harus dimanfaatkan ,, !! wkkwkwkw ,,,


.
.
you know what ,, before we get back normal ,, ada 1 activity ga penting ,,, yg pengen gw lakuin ,, wkkwkwkwk ,, . pengen nge gym darai jam 6 ,, mpe jam set8, mandi terush sampe rumah jam set-9 ,, lanjut kerjak ,, . Biar kek orang2 yg kekiniyan gituuuhh ,, wkkwkwkkwk ,, .

abis di otak gw ,,, ( selain gw juga ru bangun jam set 6 yezh ,, !! kwkwkwk ) ,, gw terikat waktu kerjak dari jam 7 mpe jam 4 ,, wkkwkwk ,, . Jadi rasa feel guilty gitu kalo 1.5 jam kepake wat nge-gym ,, pun bisa di ganti di atas jam 4 sik ,, kekekekekek ,,,

Continue reading

biggest achievement ,,

.

kadang kalo denger temen2 bahas some their achievements ,,, gw jadi mikir sendiri ,, apa achievement gw yak ,,, ????

semuwa duniyawik memang sudah terjalani ,, alhamdulillah ,, yh ,, you know lah ,, stories behind lately years ,,, . But ,,, finally ,, my biggest achievement is :: gw bisa bertahan hidup !!! ,,, .

ahahhahahah ,, it is ,, !!! its a fact ,, !! ahhahahahah ,, . duluw ,,, gw bangga bisa menjalani hari dengan cerdas di bawah rejim nisidah ,,, . But at the end of the day ,,, gw masih harus berjuang hidup selamat utuh sampe rumah ,, some hard stories follow that struggle ,,, wkkwkwkwkwk ,,, . memange semuwa kekuwatan fisik yg terbatas dan otak gw untuk bisa bagi2 tenaga menjalani hari ,,, . No one knows ,, haw hard it was ,,, . Around just know that am oke ,,, ahhahahhaha ,,,

so ,, it is ,, my biggest achievement ,, i live ,, !!

Continue reading

Wiken 3rd week of Oct-20

.

Capek yezh gaeezhh ,,,

capeknya ,,, ya ma idup ,, ma idup yg baik2 saja ,, yg bahagiyak nged ,,, jiyakkakakakkaka ,,, . Entah ada yg mengerti apa nggag di bag ini ,, kekkekekekek ,, . Tapi idup ituh capek ,,, whatever it is ,,, .

Dan gw selalu jadi teringed ,,, ama temen yg blg ,, :: kalo lo capek idup ,,, berarti ada value yg lo pegang dalam mnjalani hidup ,,,, :: ,,, . until now ,,, its the most reasonable xplanation for me ,,, kekekekkekekek ,,

Jalan giLak Kanop KaciL hafikuw,

jumat tuuuu ,,, nyenengin temen2 ma jalan2 gilak bareng ,,, wkkwkwkwk ,, ma kanop ma kaciciliya ,,,, . After mtg cdp ,, jalan deh jemputin temen2 ,, terush nangkring di geI mpe jam 8 malam ,, . Abis ituhhh ????????? merekaaaahhhhh ,,, terniyat mo jailin karop ,,, !! ,,,, wkkwkwkwkwk ,,, . gw ga boleh in laah ,, aje gileee gangguin penganten baruu ,,, niyat nya jail lagi ,, wkkwkwkwk ,, . Tapi akhirnya jail juga sik ,,, wkkwkwkwkkw ,,, . Akhirnya malah mereka merasa ga enak ,, karena xpresi karop yg pengen jalan bareng qt malahan ,,, kwkwkkwkwk ,, . terush ,,, nganterin mereka lagi ,, dan nyampe jam rumah ,, jam set-1 kurang keknya ,,, kekekkekekekk ,,, .

yaaaa ,, jadi kemarenan ituh ,,, jalan gilak ,, ngobzh2 bebas gilak ,, dari julayhaaaa ,, ngomongin kerjaan ,,, ngomongin sex ,, ngomongin comparison agama ,, ( kebetulan kaciciliya is katolik ,,, ) ,,, semuwa di omongin ,, pun ga deep2 amad ,, ahhahahah ,,, seru seru seruuu ,,,

aLim ,, ???

ka ciciliya nanyak ,,, :: mbkijah ,, lo ga ngejar duniyawik ,,, tapi ko ga ngejar akhiratwik ,, ??? :: ,,, . Keknya ,,, di antara pertemanan ituh ,,, gw yg paling ngejar akhiratwik ,,, dan ituhh ,,, bener2 urusan personal qt ma Tuhan sik ,,, bahkan gw sendiri ga bisa full 100% assessment diri gw sendiri terhadap hal taqwa ,,, . Tapi iiiiii ,,, ternyata yg di maksut adalah ,, kenapa gw ga alim, kenapa ga pake baju gamis ?? kenapa ga seperti tampilan2 akhwat2 diluwaran ,,, . Ah !!! new input !!! ahhahaha ,,,

pake gamizh ??? ,, gamizh adalah pakeyan taqwa ??? egrih !! ,,, compare pakeyan gw yg masih ngebentuk ,, masih transparant ,,, . Intinya, back to the rule ,, bahwa pakayan taqwa adalah yg tidak mmbentuk lekuk tubuh, tidak transparant ,, tidak mennimbulkan syahwat bagi priyak2 di luwaran ,, kekekkekekk ,, . trush kenapa gw ga pake ?? yaa ,,, karena lum cucmey ajah dalam otak guwe untuk guwe ,,, . Berpotensi dosa ??? might be ,,, . Yahh ,, mgkin ini semuwa proses ,,, . Dan next ,, :: mbkijah ,, lo mungkin ga kelak pake baju gamis2 gitu pake cadar ,,, ?? :: ,, mgkiin ,, even little possibility yak ,, wkkwkwkwkkw ,,, .

jadi ,,, what kind a muslimah i am ???? heheheheheh ,,,

Good progress of Kanop,

btw ,, kanop got a good progress after di haO ,, makin pinter ,, kwkwkwkkwk ,, . dah bisa apal jalan ,,, dh bisa concl yg tingkat tinggi ,, hallah ,, wkkwkwkk ,,, its a big progresss ,,, kereeennn ,,, wkkwkwkwkwkkw ,,, #syungkyeeemmmm ,,,,

heloohh ,,, ??? duluw ??? maksi ??? ke daerah yg sama almost every day ,, ketemu pr4an ,, selalu nanyak :: ini lurus kan yh ?? :: ,,, . Jalan ke rumah gw ga apal2. Kmaren ??? bahkan ke geI dah apal, dari geI ke t4 karop loh !!!! apal doi ,, !! dan pulangnya juga ,,, keren keren keren ,, ,, wkkwkwkwk ,,

mungkiinn ,,, after 2 years at karawang ,, jadi bikin doi mandiri ,,, . Bysaknya di mari temen2nya good at semuwa ,,, di sana kudu doi yg good at ,,, . Pas balik2 ,,, kebawa dah ,, wkkwkwkwkkw ,,,

Good Life of Hafikuw,

Idup gw ,,, bener2 baik ,, alhamdulillah ,,, . Tidak ada hal critical yg mengganggu idup gw ,,, bahkan dalam mimpi pun ,,, gw melihat hal2 yg baik ,,, . Masya allah ,,, alhamdulillah ,,, . Dalam ketenangan idup ini ,,, xuman pengen berumah tangga ,,, #hallah ,, #balik2nya kesitu lagi ,, wkkwkwkwkwkwk ,,, .

syungguh ,, 2.5 thun ini ,, bener2 timing terklimakz bagusnya wat idup hafikuw ,, ( iyeeee ,, !! minus nikah ,, !! ,,, wkkwkwkwk ) ,,, . masya allah ,, allahu akbar ,, alhamdulillah ,,

Masa Lalu,

kemarenan tuu ,, bahas masa lalu ma kanop ,,, tentang lisyul ,,, . I said ,, :: spt yg gw blg ,, gw gada urusan lagi ma doi ,,, urusan kami tinggal di akhirat ,,, gw sangat bersyukur bisa lepas dari orang seperti ituh ,,, saat ini rasa sakit hati pun tidak ada ,, tapi memaafkan pun juga tidak ,,, :: ,,,, ,,, ,,,, ,, ,,,,,, ,,, ,, .

Karena dah lama ga bahas ini ,,, ummhh ,,, aseli gada urusan sik ,,, mgkin gw juga dh siap kalo mo brbasa basik busuk ma orang kek gitu ,, ga masalah ,, . After yearzh ,,, gw mengerti di duniyak ini ,,, all mixes ,,, . If just about chit chat sosialisasi busukk ,, i can do it ,,, . Because ,,, now ,,,, am a sturdy person ,,, . No one can disturb me ,,, . Mereka ,,, yg di masa lalu guwe ,, yg hurt me ,, now ,, bahkan ,, mereka skarang ga lebih baik dari guwe ,,,

but time is tik tok yezh fiiii ,, as kindly reminder ajeee ,, wkkwkwkwkwk ,, who know akhirannya ,, wkkwkwkwkwk ,, #wuassyyeeeemmm ,,,

Faith,

lately ,,, gw denger yucub ,,, tentang muslim yg pindah agama ,,, ttg LGBT thought from smart one ,,, ttg agama dari beberapa thoughts lah ,,, . 1st ,, gw bersykur ,,, gw lahir dan kenal allah swt sedini mungkin ,,, alhamdlillah sangat ,, . Keduwaaa ,,, gw mo opini early ,,, ::

untuk mereka orang2 baik duniyawik ,, pada akhirnya ,,, mereka memandang Tuhan dengan cara yg mereka mau ,,, berhidup di duniyak yg punya Tuhan ini, juga dengan cara yg mereka mau ,,, they adjust God’s rule sesuway kehidupan mereka ,,, sesuway keterbatasan pikiran mereka ( qt sebagay manusiyak )

me untill now ,,, tetep berfikir ,,, qt hidup di duniyak inni ada aturan ,, aturan allah swt ,, yg tertuang dalam al-quran dan hadis ,, ,, aturan yg ditegakkan via wali2 allah swt ,,, aturan yg jika tidak di tegakkan ,, ,, hanyalah akan jadi sebuwah fiksi belaka ,,, dan duniyakwik akan chaos ,,, . Kelak ,, qt akan kembali ,, dan mmpertanggungjawabkan semuwanya ,,, . Allah maha pengasih dan penyayang ,,, ??? absolutely ,, no doubt ,, !! ,, . But in what way you deserve called good servant ,, if you voilate allah’s rule ??? . Sekali lagi ,,, ini bukan tentang akuwh ,,, bukan tentangmuwh ,, bukan tentang duniyak inih ,, ini semuwa tentang allah swt ,, 🙂

dalam meradangnya jiwakuw ,, berbahagiyaknya jiwa kuw ,,, hafikuw selalu menyebut nama indahMu dalam setiap tarikan nafaskuwh ,,,

Sabtu, 21.11.2020

seharian sabtu ini ,,, hati dan jiwa gw begitu bahagiyak ,, begitu soft ,, fragile ,,, elastis ,,, transparant ,,, . alhamdulillah ,,,

entah dalam fase apa hidup gw ini ,,, but my thought said ,, shut up your mouth ,, keep concentrate ,, keep focus ,, keep think ,,, something big will come soon ,,,

Diet Makan,

jadiiii ,, temen2 gw tuh ,, makannya pada dh diatur gituu ,, . Yg terakhir cadazh agag ngetrend adalah ,, pada makan dedaonan gaeezzhh ,,, pake mayones kwipie yg wijen ,,, . tapzh soul yezh ,, !! ,, . Seger sik ngeliatnya ,, tapi wat guwe ,, cucok di tambah pete and samvel !! wkkwkwkwkwk ,, . Intinya ,,, biar kurus dan sihat lah ,,, .

gw jyulid donkzh ,, udah tajir2 ,, orang susah makan ,, kalo mo makan enak susah, mereka klo mo makan enak sekontener juga bisa ,, tapi yg di makan is :: dedowonan ,, !! :: ,,, what a life yezh ,, !! ,, kekekekkekeke

udah tuh yezzhh ,,, dh amaze lah gw ma kehidupan ini ,, pas dt4 gym ,, denger ceritak ,,, :: gw sekarang makan xuman 1 kali sehari ,, dan ituh paya dowank ,, !! ,, skrg gw cepet gendut :: ,, . O dear lord ,, setelah dedawonan ,, skrg orang makannya hanya paya ,, !! ,,, . Yaahh ,, klo dh ikut gym ff ,, dh pasti tajir lah yezh ,,, tetep ,, makannya paya dowank ,, kekekkekekek

moga semuwa sihat2 yeezhh ,,, jiwak raga duniyak akheratttt ,,,

Continue reading

be yellow ,,,

.

#be happy ,,,
#be yellow ,,,
#be bold ,,,

Continue reading

Debay-1

.

#late post ,,,
#Oct-2020 ,,,

keknya lagi rusuh kerjak prodel bajet dan pulkam ,,, jadi jarang ngobzh ma debay-1 ,,, . Trush doi mntak di ajarin nulis gituuuhh ma abi nya ,, terush gambar ,, . terush ituh di taro/di selipin dari bawah pintu kamar ,,, eaaaa ,,,,




Continue reading

its klimakzh ???

.

you know what ,, ??? maybe i already reach the klimakzh i work at log or maybe at aji ,,, .

so ,,, ceritaknya ,, gw dh pernah ceritak lom sik ??? kwkkwkkwkw ,,, . Jadiiii ,,, sales bulan Oct is failed ,, compare monthly plan yezh ,, not compare with LY . Jadilah stock tinggi ,,, padahal tanpa sales failed, stock juga dah tinggi karena persiapan annual shutdown di Dec ,,, . But terkhusus sales failed is very high ligthed ,,, .

waktu sales plan ini di ajukan ,,, bulan Septh ,, sales plan nya begitu tinggggiiiiiiii ,,, hingga berpotensi shortage terutama wat main brand qt di bulan Dec ,,, . Gw berusaha naekin produksi tetapi ga ngotot2 amad ,,, sehingga still secawra doc masih berpotensi shortage. Di panggil lah gw ke dalam ma PaDir ,,, . D blg ,, kenapa tidak bisa mengusahakn up produksi ,, ??? .. gw jawab :: menunggu situwasi sales hingga w2 Nov. Doi :: its too late to get an action, jadi kenapa ga up produksi dari septh ??? . karena dh keabisan jawaban ,,, gw jawab :: meragukan plan sales. Doi kezel pastinya yezzhh ,, dan di omelin lah guweee ,,, blg :: ini official dari management ,,, kenapa tidak follow ??? . Kesannya gw ga bisa kerjak dan membangkang ,, wkkwkwkwkkw ,,,

anyway ,, sales was failed and stock get high ,,, . You know what reason come to us ??? ^ kurleb miss memperhitungkan libur panjang di akhir Oct ^ ,,, . Yang mana pada akhirnya alasan ini berkembang mnjadi beberapa reason yg dikemas official baik.

i dont care with them and their reasons ,,, i just continue what i hv to do was get slow down production with properly ,,, . But ,, lately ,, they make official reason that quite weird ,,, . And i cant hold my self to argue they reason ,, yg pada dasarnya gw dh ga peduli ma apa pun alasan mereka. i mean ,,, be honest lah ,,, dont be stupid ,,, .

then ,,, this issue makes meeeee ,,, off ??? wkkwkwkkwwk ,, . You know what ,, gw ,, di omelin dengan berdalih ^management^ ,, rasa gw ga bisa kerjak dan mmbangkang ,,, untuk suwatu yg gw pikir benar ,,, dan terbukti gw benar ,,, . after that ??? mereka masih not honest ,,, . Jadi pada sypa gw harus percaya dalam kerjak ??? ketika yg di blg ^management^ sajah ,,, sudah spt itu ,,, ???? . hayoooo ,,, pada sypaaa ???? ,,, tanyak pada rumput yg bergoyang tiktok ,,,, kwkwkwkkwkwkw ,,, .

change me a lot since ,,, . But ,, just follow the flow ,,, . Masih butuh duitnya aji ,,, ya diikutin terush style nya ,,, hehheheheheh ,,, . No so hard about it ,,, 🙂

Continue reading

prev posts