Jumat, 10.07.2020

.

today is my wfo schedule, tapiiiii ,,, gw ga we ef oooo ,, kozh lambung gw semalaman sakit nged ,, sehingga ( #hallah ) ,, gw ke rs pagi nya ,,, xixiixixi ,,, .

Semalaman ,, ektuwally ,, dah 2 malam ,, meliwati malam dengan sangat kesakitan lambungnya ,,, . Semalam bahkan mpe muntah ,, . Jadi perut gw tuuu ,,, gembung nged ,, nge gas ( marah ??? ) ,,, kek hamil 5 bulan ,, !! #hallah lagi ,, akhirannya muntah deh ,, . Setiap kentut dan sendawa, kondisinya better ,, .. Terush lambungnya, setiap di kasi makan ,,, enakan ,, .

pas ke dokter ,,, kata dokternya ,,, badan gw ga kuwat ma obat antibbiyotik yg lagi di consume wat bunuh bakteri ,,, kwkwkwkkwkw ,, . Its true ,,, gw ma maggh tuuu dah kek pren onyet gitu deehh ,,, wkwkkwkwk ,,, . Gw xuman butuh tenaga wat nahan sakitnya ,,, . Jadi setiap gw ke dokter or di rawat karena maagh, itu bukan karena bakteri or penyakitnya menang ,, karena gw yg ga punya tenaga wat ngelawan ,, ahahhaah ,,, #apasik !! ,, .

Siangnya ,,, lanjut kerjak di starbx lippo mall puri mpe jam 4 ,, !!

gini daahh ,, situwasi strbx lippo mall puri di era new normal ,,,

Continue reading

anyway ,,,

.

we will die anyway ,,,

wkkwkwk ,,, sebulanan terakhir ,, dapet kejadiyan temen berpulang, orang iss berpulang ,, nonton tv yg orang berpulang ,,, . Just thought and said to my self ,,,,

we will die anyway ,,,

.

Continue reading

Pancik ,, !

.

huwaaa ,,, doyan nged beli pancik wajan kek gini ,, . Duluw mah masihkelas teflon ,, sekarang ,, ?? dah cobak belik yg keramik2 gittuuuuu ,, wkkwkwkw ,, . Terush ,, kemaren pas bulan pwasak ,, brand carote ,,, lagi discount banyak ,, wkkwkwkw ,, terush gw khilaf gituu ,, beli mayan banyak ,, !! wkkwkwkwk ,,, . Yg mpe sekarang, lum kebuka juga tuh pancik ,, xiixixixi ,, . Kalo liat review nya sik, bagus ni benda2 carote ,,, .

etapi ,, alhamdulillah loh ,, pas liat2 lagi sekarang-an ,,,, udah barangnya dikit ,, terush mihil lagi ,,, . Hiiiyy , !! untunglah beli pas bulan pwsak kemaren ,, .

Continue reading

KeZoliman ,,

.

#vans
#discount nged
#kezoliman tingkat propinsih ,,,
#kwkwkwk ,,,

Continue reading

ControL ,,,

.
#lanjutan lagi dari ,,, sakit maagh terbaeekk ,,, wkkwkwwk ,,,

tadii ,,, jadwalnya control ,, hehehhe ,, . Jadiii ,, obat antibiyotiknya dah abis per sabtu kemaren ,, . Dan selama consume rutin this medicine ,, lambung beneran aman dah ,,, sendawa xuman sekedar letupan kicil sajah gaeeezhh ,, wkkwkwkkw ,, .

naah ,, per senen ini ,, karena dah 2 hari yak ,, ga num obat lagi ,, dah mule lagi dah tuh ,, begahnya, sendawanya, muwalnya, atit eyut nya ,,, . Dan ke dokterlah guweeeee sore soree ,, .

diagnosis dokternya :: ada bakteri di lambung ,, polibakteri apah gituuhh ,, . jadi lanjut num antibiyotiknya deeehh ,, kekekkekekek ,, . Gw sih oke2 ajah ,, selama ga atit ,,, ahahhahahah ,, .

pas gw gugling di rumah ,, tuh bakteri karena :: ketidakbersihan diri !!! ,, kind of tinja2 something ,, !! ,,, wkkwkwkwkkw ,, . Makan num aer comberan apah ya guweee ,,, wkkwkwkwkwk ,, . Wuasyeeeeemmm ,,,

anyway ,,, semoga semuwa sihat2 yezh ,, bisa baik kuwality idupnya ,, amiinn ,,, .

senen rspi ,, syeppiiyy ,,,

.
.
terush ,, gw sekaliyan ,, berobat mata ,, karena sering gatel dan lama sembuhnya ,, . sekaliyan lagi ,, mntak rujukan pake kecemeteeee ,,, eaaaaaaaaaaa ,,,

Continue reading

Minggoe, 05.07.2929

.

akhirnya ,,, jelong2 with grub apaajahdibahas ,,, wkkwkwkwk ,,, . Dan kebetulan mz torce minggu kemaren ultah, jadi sekaliyan syukuran makan2 minggu ini ,,, .

Tadinya ttuu ,,, gw juga ga bisa ikutan ,, koozzzzhh ,, kwkwkwkkwkw ,, . Jadi tuuu ,, gw dah terniyat mahu pwasak tengaha bulan ,,, karena ,, sering kalik keliwat ,, or kena periode ,,, . Jadinya ,, di niyatin, pokoknya kudu bisa pwasak tengah bulan this month ,, . Dan ampir aja keliwat lagi ,, untung jumat kemaren tuuu lliat kalender hijriyah ,, dan niyat minggu start pwasak tengah bulan. Dah woro2 juga kalo minggu ga bisa ikutan gathering ,, . eeeeee ,, sabtu siang, dapet !! ,, wkkwkwkwk ,, . Akhirannya ,, yaaa ikutan gathering dehh ,, kekekekek ,, .

barengan kanooppp ,,, . Jemput doi ke pindoke gede,, terush ke transmart cemput beli sepre ,, terush ke suhrtiiiii ,,, xiixixix ,, . Dari suharti ke GI ,,,, lanjut nongkiii ,,, di resto nya kempinski , ajee gileee ,, wkkwkwkkwkw ,, . Mgkin gw dowank an yg berjilbab masuk resto yg isinya pork and wine ,,,, wkwkkwkwkkw ,,, .

jam 4 sore pulang deeehh ,,,, ke pondok gede ,,, terush lanjut ke kembangan , Pas magrib dah sampe rumah ,, . Langsung cucik baju, karena dari luwaran ,, as protokol kesihatan ,,, terush obo !! kwkkwkwkwk ,, . Kakik gw dah sakit banged ,, terush kecapekan ,,, tedor dehh ,,, . Bangun2 jam 12 malam ,, wkkwkwkwk ,,, .

well ,, alhamdulillah for all aLLah swt’s faith for me ,, 🙂
semoga selalu di bimbing dalam taqwa padaNya ,, amiinn ,, 🙂

Continue reading

Sabtoe, 04.07.2020

.

ya allah ,, alhamdulillah ,, dah sabtu ajah lagi ,,, . Bahagiyak dengan semuwa rasa kebahagiyaan yg diberikan dari allah swt ,, dengan kemampuwan bersyukur ,, dengan semuwa karuniyak ,, bahagiyak dengan rasa tentram dan ketenangan ini ,, .

ya allah ,, jadikanlah kami termasuk hamva2Mu yg selalu bersyukur padaMu ,, sujud padaMu ,, takut padaMu ,, berserah diri padaMu ,, memohon pertolonganMu, perlindunganMu, keselamatan dariMu ,, di duniyak dan akhiratttt ,,,, aamiiinn ,, 🙂

Kebahagiyaak an iniiiii ,,, wfh wfo session ,,, will be over soon ,,, kwkwkwkkwkw ,,, . they said ,, the J’s ,, will be back this week ,,, and get quarantine for next 14 days ,, then ,,, ?? till we meet again at Office sunter ,, ahhahahah ,,, .

semalam tuuu ,, or maybe lately ,, gw mimpi a lot bout japanese ,, . Bahkan ,, gw mimpi ketemu pa yoshida ,,, . So ,, mgkin ,,, ini lah sign tersebut ,,, bahwa session full wfo akan segera terjadi ,, wkkwkwkkwk ,,

duuuhh ,, seru ya jadi gw ,, . Idup gada beban amadd ,, gmna masuk syurga nya yak ??? ahuuhuhuhuh ,,,,

Continue reading

Maagh ,, terbaeekkk

.

Mungkiiiinn ,,, sakit maagh ,, kemarenan ini ,, bener2 yg terbaek lah sakitnya ,, wkkwkwkwk ,, . Sakitnya berturut2 ,, tanpa jeda ,,, tapi ga that klimaks ,, sehingga gw masih bisa bertahan dengan menderita ,,, !! tabzh soul ,, !!

Jadi ,, yg gw ceritak in kmrenan tuuu ,,, gw tuh sering banged kelelahan akhir2 ini ,, on off gitu yezh ,, . Terush ,, seminggu terakhir gw diare !!! wkwkkwkwk ,, . Iyezh ,, gw num kupi lagi rutin dan cabe for sure ,, wkwkkwkkwkwk ,, . Well ,,, welll wellll ,,, hehehehhehe

akhirnya senen kemaren jalan ke rspi laahh ,, berobat ,, ke dr hambali ,, yg available ,, . Ama doi ,, still concern ma maagh gw daari dulu mpe skrg ,, wkwkkwkwk ,,, . Terush di kasih obat yg kata doi agag keras ,,, .

Senen kan gw pwasaak yaakk ,, jadi lom gw num tuh obat ,, start selasa gw num tuh obat ,,, . Dan helooooohh ,, seharian selasa ,, ga karu2an badan gw ,,, !! wkkwkwkwkwkkwkwkw ,, antjur !!!!! ,,, wkwkkwkw ,, . Tenang tu lambung ,, karena makan buwah matoa ajah ,, kebetulan di bawa tiah dari joglo ,, rasa adem gt tuh lambung ,, ixiixixixi ,,, .

ampe gw gugling ,, gw num obat apaan sik ,, gini amad efeknya ,,, . Ternyata ,, mang obat keras ,, yg ternyata toh obat ,, wat ngilangin bakteri di lambung ,, . Nama obatnya ,,, nexium omaprazol ,, xuman 20 mg ,, yg di combine ama antibiotik ,, . Sayang ga di resepin banyak ,, xuman 5 hari ,, . Ntar kl gw maagh lagi, num apa donkzh ,, ???

and it works !! ,, . Selasa malam ,, abis isya ,, badan dan lambung dah enakan ,, ciyuzh !! ,, . Aseli dah tenang tuh lambung ,, . Keknya bakteri di lambung dan yg turun ke usus ,, are defeated !! ,,, wkkwkwkwkwkkw ,, . And sure ,, dah ga mencri lagiii ,, ahhahahah ,, .

alhamdulillah !!

next ,, gw ga tw ,,, klo sakit kek gini lagi ,, obat apa yg bisa nenangin ,, . Inpepsa ??? ga ngaruuhh ,, wkkwkwkwkwk ,,,

Continue reading

Hellow JuLiiihhh

.

,, hellow julliiih ,,

Is it already July ???? wiiwiwiw ,, almost half year passed ,,, . Filled up with ,, floods ,, corona virus ,, new normal life ,,, many new stuffs for me ,,, . wiwiiwiwi ,, Masya allah ,, . Almmost 39 years old also ,, !!! uwow !!! still jomblow !! uwow !!! ,,, hehehehhehe ,,, masya allah ,,, ,, !!

Terima kasih ya allah ,, Tuhan semesta alam ,, untuk semuwa qadha dan qadharMu ,, . Bantulah hati kami, jiwa kami, raga kami, segenab kami ,, untuk terush hanya dalam taqwa padaMu ,, amminn , !! allahu akbar ,,

.
Racha ,,

masya allah ,,, gw saking pengen racha ,, pulang kantor ,,, jam 4 teng ,, langsung cabuzh ,, . Berhubung jalan masih sepi ,, jam 5-15, dah sampe puri ,,, kwkwkwkkw ,, . Langsung ke TKP ,, dan menu irit donk !! wkwkkwkw ,, . Daging kesukaan guwe ,, sayur sekotak ,, tanpa nasi ,, tanpa num ,, 65K !! ,, ahahhahahhaahhaha ,,, . Syukak !!! Padang Mode On ,, !! kwkwkwkkwkw ,, .

Aqtu ampe terharuuuww ,,, bersyukur sangat ma allah swt ,, saking enak dan bahagiyaknya ,,, . alhamdulillah ,,, 🙂

.
Mitisik

Laahh ,, ternyata mitisiknya di undur lagi ,,, . Dan kerjaan di logistik mikin inih ijih ,, xiixixixiix ,, . kkwkwkwkw ,,, serah lah yezh ,,, . I just say to me to my self ,, :: mang rejeki gw yezh ,, kerjak M ,, without doi nsd ,, . Kebayang dh kalo kerjak ma doi ,, 40 Kg x berat gw saat ini yak ,, !! kwkwkwkwk ,, . Mang saatnya ,, mang masanya ,, badan gw recovery sejenak ,, bahagiyak sejenak ,, wkkwkwkwk ,, .

Well ,, smuwa itu ,, xuman try to get positive side sih ,, wkkwkwkwk ,, . But you know what ,, di atas smuwa hal perkantoran inih ,,, 1 hal yg bikin bahagiyak is ,,, i do really glad that mbkngel ,, getting improve ,,, getting semangat ,, getting better in every way lah ,, . Alhamdulillah ,,,

.
grateful

this July 1st ,, this night ,, fully of grateful to the Lord Allah swt ,,, . Karena bisa makan enak di racha ,,, karena sakit maaghnya dah sangat amat jawuh mendingan ,, karena banyak hal karuniyak dari allah swt ,,, alhamdulillah ,, !! ,, terima kasih ya allah ,, Engkawlah sebaik2 pemberi Nikmat ,,,

Continue reading

prev posts