Dalam penjagaanNya,,

.

Sehabis melihat berita artizh yg tadinya tidak berhijab ,,, berhijab panjang ,, kemudiyan lepas lagii ,, . Iyah ,, banyak sekali hal2 spt ini d luwar sanah ,,,

,, hhh ,,, semoga allah swt tetap menjagakuwh dalam penjagaanNya ,,, . Gw ,, sudah negitu beruntung bsa kembali ke trackNya ,, dan terush brusaha baik d jalur ini ,, . Cant imagine ,,, for opposite situation ,, . Allahu akbar ,,

Biarlah ,, gw terkoyak jatuh bangun d jalur ini ,, sampay mati ,,, insha allah ,,, amiinn ,,

#semoga semuwa muslim d bumi ini ,, d berikan keteguhan hati utk terush berjalan d jalanNya yg lurus ,, amiinnn

Continue reading

senin, 18.03.2019

.

ketidaksukaan gw ma kerja di logistic inih ,, dah seperti luka borok yg bernanah ,,, . I felt that ,, . its hurt me inside ,, its make my soul not healthy even sick ,, . Then this murning ,, i feel its bernanah ,,, . Malas tapek eneg bete ,, war bysak rasanya kerjak di scm inih ,,, .

sudah bisa di pastikan gw ga bisa kerjak lagi di sini ,, . gw ga bisa ngikutin lagi pola kerjak di logistic ,, ituh pasti ,, wkkwkwkwk ,,, . ga ada energi inside tuk bekerjak di logistic ,,, . terush gw haarus apah ??? . dan dah pasti gw ga mau kerjak di atas jam office hour ,, wkkwkwk ,, . terush banyak kerjaan kebengkalay ,, . terush ,, ?? gw bisa peduli gituh ?? di saat inside me dah ampir 100% ga peduli ,, dan malah sibuk menyehatkan bathiniyah ?? kwkwkkwkw ,, .

gw jadi mengerti ,, pada mereka yg keteteran dalam bekerjak :: karena mereka sudah tidak niyat 100% bekerjak ,, . xiixixix ,,,

.

duh ,,, kakik sakit lagiii ,,, . Setelah teknikali berjalan kalo kebanyakan yg bikin sakit ,,, kurang makan juga bikin ni kakik dan semuwa tulang sakit ,,, kek di tusuk2 ,,, bikin lemezh ,, . keknya kudu priksa in lagi deh ,,

.
thus ,,,
rumour ,,, transfer out ke tokyo ??? ,,, hmmhh ,,,

Continue reading

Minggoeee, 17.03.2019

.

Iyeaapp ,,, dah minggu malam lagiii ,, besok dah senen lagi ,, kepalak dah mule cekot cekot lagiii ,, xixiixixix ,,, .

ummhh ,, rumour ,, spread out ,, that someone will be transfer in to SCM section ,, eaaaaaa ,,, . So i’ll be transfer out ,, . Honestly ,, sedikit deg2an ,, dan gw quite excited ,,, . Pengennya sihhh ,, ga ke kerawang ,, takut ketularan begok nya ,,, . Gpp lah kalo ke MJK ,, munkin ke ppc yak ,, . Terush dah simulasiin ajah ,, kalo ke Mjk ,, mbem di bawa ke mjk , wkwkkwkwk ,, . Kalo ke krwg ??? yaahh ,, mahu bijimana lagiii ,, ??? cicilan banyak jendral ,, wkkwkwkwk ,,,

still ,, quite excited out from SCM ,, . New challenge ,, new experiences ,,, 🙂

.

terushh ,,, tudey gw mikir ,,, susah yah jadi orang baik ,,, xixiixixi ,,, . Duluw ,, gw pikir ,, jika teknikali kebaikan A bisa di lewati ,, maka qt akan jadi B C D dst ,,, . ternyata tidak ,,, tiap B C D dst nya ituh ,, pnya challenge sendiri2 lagi ,, . wkwkkwkwkw ,,, . iyup ,,, keselamatan di akhirat dan syurga ituh ,, mang highest stage jendral ,, .

dan alhamdulillah ,,, gw selalu ^diingatkan Tuhan^ ,, mengenai ke awareness an inih ,,, . Terush berusaha dan berusaha ,,, insha allah ,, 🙂

Lingkungan yang baik ,, is big influence ,,,

.

bagaymana menghadapi besok ,,, ??? wkkwkwkwkk

Continue reading

WiKeNzh ,,,

.

Spent wikenzh time wtih jomblow solehah ,,, wkkwkwkwk ,,, . Maen ke bogor ,,, . Ke cimory ,, ke the lake house ,, asinan bogor ,, nginep di tempat mpitiygh ,,, xxiixixixiix ,,, .

Continue reading

pertukaran employee

.

sore ini ,,,, gw denger ,, starting this year ,, aka dec ,, aji indonesah ,, akan mulay melakukan pertukaran employee ,,, . wkkwkwkw ,, bukan pertukaran employee sih ,, jadi mulay mengirimkan employee nya untuk bekerja dan belajar dan berpengalaman di affiliate company.

do you know what is in my head ???

its start from me. Last year ,,, di cdp trening ,,, mgkin hanya gw ,, yg orientasinya adalah bekerja di affiliate company ,,, wkkwkwkwkwk ,,, . Padahal ???? truely ituh tuuuhh ,,, candid banged kejadiannya. D suruh on the spot ,, memberikan visi dalam 3 – 10 tahun kedepan. Kebetulan ,, most of di kelompok gw ,, cuman gw yang agag muda ,, wkwkwkwk ,, . dan ,, gw belom ngerjain materi tersebut. Tetiba ajah di tembak di tempat ,, suruh bacain hasil PR materi tesebut. Aseli gw ga ada bayangan ,, semuwa cuman ngasal ,,, . Dan gw blg lah mahu bekerjak di aji co as specialist scm ,, . and ituh ,, gw bacak in ,, dengan kertas polos di depan gw ,, seolah2 gw dah ngerjain ,, wkkwkwkwk ,,, . Duh, kupret ,,, .

dan ,,, CDP nya terulang lagi ,, di penilayan tengah semester ,,, . Aseli gw ga ada gambaran ,, 1 – 10 tahun ke depan mo kek gmna ,,, . Jalanin hari2 di SCM dengan semuwa kesumpekan guwe ajaahh ,,, dah war bysak cobaan idupnya ,,, . akhirnya ,, ya gw tulis beneran deh visi dalam 10 tahun kedepan ituh yg sama kek trening dalam real cdp ,, wkwkkwkwkwk ,,, .

dan tetiba ,, sore ini dapat berita kek gitu ,, .
emang siiih ,, its not me who will be go international ,, am sure bout that.
But ,, i believe ,, its start from me ,,,

well ,, moga ini bisa berharga wat team di bawah qt yezh ,, 🙂

Continue reading

Senin, 11.03.2019

.

senen ,, waktunya curcol ,, jiyakkakakakka ,,, .
hari ini tuuhh ,,, malas sekali jalan ke kantor ,, as alwayzh yezh ,,, . Di otak dah simulasi berbagay alasan yg reasonable ,, wkkwkwkwkkw ,, .
akhirannya ??? masuk sih ,, wkkwkwkwk ,,, . jam 6.20 baru bangun dari tempat tidur ,, sampe kantor jam 7.20 ,,, untung ga terlalu macet ,,, wkkwkwkw ,,

terush pas mtg pagi ,,, tetiba ajah di sesi akhir ,, pa bozh nanya :: apakah ke handle kerjaan scm dengan 2 orang ??? . Terkyejuyut donk guwe ,, mpe ga bsa berkata2 ,,, . Haloooohh ,, kemana aja lo selama iniiii ,, ??? wkkwkwkkwkw ,,, . Duuh ,, hh ,, cekot2 palak hamva ,,, . Akhirannya blg :: ke handle. Abis, ntr ,, gw blg ga ke handle ,, doi bakal jawab :: selama ini bisa tuh ,, . Haiyah ,,, !!! ,,, . Susah dah yezh ,, wkwkwkwk ,,, .

gi d komex tomang ,, hearing swara mobil liwat ,, dengan view malam hari gini ,,, . Just thought ,, ini lah dunya ,,, terikat dalam waktu ,,, ga lama akan di kubur ,,, ,, ,, ,,,,

Continue reading

edisi manah an ,,

.
#BMX PuloMas
#Sabtu, 09.03.2019

di balik foto yg keren ituh ,, terdapat luka di tangan ,, eaaaa ,,

Continue reading

edisi BBW

.

two times ke BBW March 2019 ,,

Continue reading

tengkLeng Pa manto

.

iyeaayyy ,,, sate mbek ,, tengkleng pa mantoooo ,, cabang solo raya ada di jakarta ,, bintaro denk ,,, kekekek ,, . Mayan dekeett ,, cumn 13 km dari kemvangan ,, ahay !!! ,,, . Jadiii ,, kalo mahu makan tengkleng enak ,, bisa cuzh ke marii ,,, alhamdulillah ,, 🙂

Continue reading

prev posts