TGIF

.

wiw ,, ga terasa dah seminggu terliwati ,,,

Mtg praprodel ,,, . berangkat senen ,, imagine ,,, . Paginya ,, masih mtg ma pa bozh ,, dengerin doi ceramah ,,, terush kerjak ,, terush siangnya mtg abi ,,, terush kerjak lagi ,,, . Jam 4 kurang 10, baru jalan ke bandara ,,, flight jam setengah 7 ,,, . Wiw ,, !!! .

besoknya mtg prodel ,,, so so lah yezh ,,, . kelar jam 11. Lanjut kerjak di mjk ,,, sampe jam 3an ,,, . Baru pulang ,,, . Flight jam set-7 ,,, . Rabu nya ??? lanjut kerjak ,,, terush siangnya mtg project ,,, .

wkkwkwkwk ,, aje gile yezh ,,, loyalitas tanpa batas ,,, . Moga mbakNgel ga resign ,,, wkkwkwkwkwk ,,, saking loadnya tinggi amad ,,, . Tapi ,, kamizh nya gw ga utak atik doi kok ,, biar kuling down dolow ,,, . terush start jumat lagi ,, wkkwkwkwk ,,, .

allahu akbar ,, capeknya badan ,, dan otak ,, .
terutama otak ,,, . Karena truely gw ga bisa ngikutin ritme pa bozh ,,, . He is so opposite from me ,, hehehhehe ,,, . terush otak gw jadi rasa berantakan ajah ,, wkkwkwkwkwk ,, .

Ahh sudah lah ,, yg masih gw inged ,, gw di bayar ,, gw harus kerjak bener ,, biaar gaji yg gw terima berkah ,, insha allah ,, amiinn ,,

.

closer to transfer and promotion information. Pa bona ga sabar amad keknya balik ke jakarta ,,, keknya tiap hari nanyakin org chart baru di log ,, wkkwkwkwkkwkw ,,, . Well ,, kalo gw jadi doi ,, jg bakal gitu sih ,, xiixixixi ,,, .

pengen pindah fi ??? iyah, pengen ,, . Sudah sangat suntug di log ,,, . bahkan in this point ,, gw ga mengapa pindah kerjak ,, kwkwkwkkw ,,, . tuh gambaran yg cocok ,, otak gw dah berantakan di log ,, dah ga bisa mikir ,, !! xiixixixixi ,,,

.
.
Capeeekkk ,, . Tapi gw bersyukur ,, untuk semuwa hal dalam idup gw ,,, insha allah ,, . Dalam doa ,, selalu minta untuk diberikan semangat dan kegembiraan dalam menjalani qadha dan qadhar allah swt ,, . insha allah ,, amiinn ,, ๐Ÿ™‚

Continue reading

Allahu swt luwar bysak ,,

.

Sejak minggu kmren kepalak gw sakit bgd ,, bangeeeddd ,, ma situwasi kerjaan yg anyeh bin ajaib ,, xixiixixix . Bahkan mggu malam gw mpe nangis ,, krna sakit kepalaknya ,,, . Terush gw mohon ma aLLah swt agar d berikan semangat dan kekuwatan wat jalani hari2 kerjak gw ,, .

War bysaknya, sejak senen ,,, sakit kepalak gw ga nimbul. Padahal senen hektik bgd ,, kerjak dr jam set7 ,, mtg seharian ,, jam 4 jalan ke sby. Bysaknya dh tepar ituh ,, tambah kudu mabok ecawad ,, . Tapi aseli mpe malam ga ada sakit2nya ni kepalak ,, .

Tudey ??? Mtg praprodel d mjk. Juga ga ada sakit kepalaknya. Bahkan gw notice, gw ga trganggu dgn kekuplikan team2 nef yg anyeh ,,, . Wkkwkwkwkwkwk .

Allahu akbar. Bener2 berkah ramadhan ,, rejeki ramadhan ,, . Alhamdulillah ,, . God is good

.

Bahagiyak ,, bukan krna mash bsa kerjak semampunya ,,, tapi krna hal ini. Dgn d kabulkan doa ,, berasa di perhatiin ma allah swt ,,, . Alhamdulillah ๐Ÿ˜Š

Continue reading

Menuju senen,,

.

bener2 pengen punya anak ,,, pengen nikah ,,, idup gw jadi beneraan ga lengkep ,,, . Ya ampyun ,, what happen tu mi ,, tumben mellow amadd ,, . Hhh ,,, at least ,,, am become a human ,, jiyakakkakakkak ,,, . Tapi beneran deh ,,, pengen banged punya anak ,,, pengen banged ,, . Insha allah yezh ,, amin ,, .

Terush ,, moga2 bisa cepet solat ,, bisa cepet2 kembali solat dan berdoa ,,, . insha allah ,, amiinn ,,, ๐Ÿ™‚ .
Terush ,, palak gw sakit banged ,, . ga ilang2 ,,, . Panadol dah konsumsi sehari2 ,, . Masa iya gw kudu ke malay lagi wat berobat ,,,
Terush ,, esok dah mule kerjak lagi ,,, makin sakit kepalak ,, xiixixixi ,,,

sometimes ,, gw berfikir ,,, my mind is above average ,,, . But ,, its become more “layu” that fast ,, because ,, there is no “bantalan” to get srong ,,, nor survive ,,, . syedich ,,,

allahu akbar ,, allahu akbar ,, gini amad yak ,,, gw keknya setrezh beneran yak ,,, . Plus ga solat ,, bener2 menyiksa ,,, . kupret ,, !!

.

Continue reading

.

Hari ini ,,, gw begitu pusing ,,, sakit kepalak ,,, muwal ,, ma kerjaan ,,, . Aq bahkan tidak bisa mmberitahu mereka in the right way ,,, communication way of course ,,, . Ampe tadi gw berfikir ,,, gw harus resign senen ,,, . #untung otak masih ada normalnya dikit, dengan blg :: apa susahnya being stupid dengan gaji XX jutak ??? ,,, xixiixixxi ,,, . They will be so cool, when they get dead way ,, they will blame me ,,, . So what ??? this company will be run anyway ,,, with good people nor bad people ,,, xiixixixixi ,,, .

Logistic ,,, menurut gw ,, sudah sangat decrease ,, kembali ke jaman primitive ,,, dan orang2 besarnya ga mahu di kasi tw ,, setap2nya dah masa bodo ,,, . Gw ??? dah stick ,, keukeuh ,, ga mahu kerjak di atas 8 jam ,,, apa pun kerjaan gw ,, . But ,,, it just ,,, dlm image gw ,, kalo logistic mahu di benerin ,,, butuh orang keras seperti nsd ,, dan orang dengan skill teknikal “se-gw” ,,, wat running in lagi ,,, . otherwise ,,, berjalan lah ,, ๐Ÿ™‚ ,,

hhh ,, kerjak capek banged yak ,, xixiixxixi ,,,

.
ramadhan nya gimna fiiiii ,,, ???? ahahhahah ,,, . Cuman dapet sehariiiiii ,,, bizh ituh dah dapet ,,, kekekkekekekke ,,, . Well ,, dapet ga dapet ,, kalo dari segi makan sih ga ngaruh ma guwe ,,, toh gw tetep ga makan sahur dan siang dan sore ,,, . Tetep sama ,,,, makan malam dowank ,,, kekekekkekek ,, . Kadang kepikir ,,, #ah ga jadi deh ,, nnti di ambil nikmatnya ,, wkkwkwkwkwk ,,,,

anyway ,, semoga bisa maksimal di ramadhan ini ,, insha allah ,, amiiinn ,,, ๐Ÿ™‚ ,,, #termasuk kerjaan fi ???? ,,, xixiixixix ,, ketawak jail ,,, .

.
hari ini tuh ,, sepagian mtg ,, terush rusuh ajah gituh ,,, . Terush siangnya mtg di saf, cikupa tangerang ,,, . pulang pulang ,, mobilnya mogok di toll ,, wkkwkwkwkwk ,,, . yg ada foto2 di jalan ,, terush nge grab mpe puri ,, wkkwkwkwkwk ,,, .

gw capek banged ,,, kepalak sakit ,,, badan capek ,,, kakik makin sakit ,,, capek ,, capek capek ,,, . dan keknya gw beneran setrezh deh ma kepimpinan bozh yg sekarang ,,, . Ni gw dapet yg bysaknya 10 hari ,, hari ke 3 dah dikit ajah ,,, . ya gpp sih ramadhan ,, wkkwkw ,, tapi jadi jiper juga ma kesihatan guwe

Ini lah yg di maksut harus savar dalam kehiduan yezh ,,, apapun levelnya ituh ,,, . masya allah ,,,
.
.

Continue reading

kepribadian -1

.

Continue reading

kehilangan ortu ,,,

.
Gw ,,, ga ngerti ,, kehilangan yg lebih buruk dari kehilangan orang tua ,,, . Bahkan ,, gw ga deket ma ortu guwe ,,, tapiiii ,,, kehilangan mereka ituu ,,, bener2 mengguncang jiwa ,,, .

masih inged gw ,,, ketika mamah berpulang ,,, . Mamah dah sampe rumah dari rs ,,, subuh2 ,,, Gw juga dah di rumah ,,, . Gw di atas ,, terush gw turun ke sebelah ,,, gw sentuh badan mamah ,,, i said ” mah ,, bangun ,, ” ,,, . Rasanya ,, ingin menukar apa pun di dunya ini ,,, hanya untuk bersamanya walu hanya 2 menit ,, .

dan papa ,,, terlalu banyak masalah di antara kami ,,, . Gw pun bukan orang yg ambil pusing dengan smuwa masalah ,,, toh we were used to ,,, heheheh ,, . Tapiii ,, ini mungkin feeling gw ,, di 1 tahunan terakhir ,,, papa seperti merasa bersalah ma gw ,, dan berusaha “melayani” gw ,,, . We were not close ,,, but i know ,, he loved me a lot ,,, . entah apa yg menahannya menyayangi gw dengan cara yang baik ,,, sometimes i just think ,, its because am a girl ,,, hehhehehe ,,, . anyway ,,, he “called” me in the last time ,, we he ,, passed away ,,, #Teringad papa ,,, .

.
.

aaahh ,, totally gw dah mahu dapet ,,, . in 2 – 3 days ,, ??? xiixixixi ,,, . Guwe begitu sedih ,,, dengan semuwa hal ,,, . allahu akbar ,,, . allahu akbar ,, allahu akbar ,,, .

Continue reading

then 1 ramadhan ,,,

.

Di malam ini ,, 1 ramadhan ini ,, gw mimpi ,, liat uler item kecil di rumah ,,, di lante 2 ,,, . Lalu ,, gw panggil2 bokap ,,, while bokap naek ,, gw buru tuh uler ,,, lalu gw bunuh ,,, . Gw bilang ke bokap ,,, “dah pah ,, dah ijah bunuh” ,,,

Continue reading

1 ramadhan ,,, kaming sun

.

Ramadhan sebentar lagi ,,, . Seneng ,,, karena masih ada umur sampay bulan muliya ituh ,, insha allah ,, . Tapiiiii ,, its so hurt in here ,,, . 1 ramadhan ,,, papa berpulang ,,, . Sudah hampir setahun ,,, masih belum mampu ke kubur lagi ,, masih terasa begitu sakit d sini ,,, .

Entahlah ,,

.

Jadi tringat waktu mamah berpulang ,,, . Masya allah ,, . Tak trbayangkan ada sakit di jiwa yg begitu hebat ,, . Tak trbayangkan d tinggal sendirian d dunya ini. Oleh manusiyak yg menghubungkan gw dengan Tuhan aLLah swt ,,, .

Allahu akbar ,,,

Continue reading

twentitu

.
ru mudeng ,,, ternyata every monday ,, gw tuh gloomy ,, wkwkkwkwkw . Why ??? ,,, entahlah ,, . keknya ,, karena pwasa ,, terush kuling don ,, terush entah lah ,, jadi lebih low level memandang hidup ,,, apa karena letoy yak ,, ??? jadi bawaannya lemezh ,, ?? kwkwkwkwk ,, . padahal badan sudah bundar ,, 10 bulan naek 10 Kg ,, xiixixixix ,, .

.
keknya ,, aq tw ,, kenapa gw malas ,,, . heheheh ,,, semoga Tuhan allah swt mengampuni yak ,, . dan gw langsung berlindung pada Tuhan allah swt dari godaan syetan yg terkutuk ,, .

intinya ,,, gw ^merasa^ sudah banyak mengerti tentang core kehidupan ,,, . terush gw menjadi bosan ,, dan ga gitu tertarik ma dunya inih ,, . Gw pernah bbrpa x kan bilang ,, kalo gw merasa duniyak ini ^usang ^ ,,, . imagine ,, ini bukan tentang gw bosan dengan kerjaan scm nor logistic ,, bahkan gw bosen dengan idup gw ,,, .

istighfar ,, . masya allah yezh ,,, . Mungkin gw ga mengalami banyak cobaan yg fisikaly and or lahiriah ( misal kekurangan finansial, fisik, or semuwa yg bersifat duniyawik ,, Tuhan tw gw ga gt terdistruct dengan ituh ,, ) ,, tapi ,, gw dapet cobaan dngan mind set gw sendiri ,,, . Semoga allah selalu mmbimbing gw ,, qt ,, dalam kebaikan ,, dalam taqwa padaNya ,, .

.
dan kejailan genkgerzh by tudey ,, wkkwkwwk ,,

Continue reading

prev posts