Minggoe, 09.12.2018

.

be rencana over time by this sunday ,,, apalah apalah ,, badan begitu lemazh ,,, kepala ucink ,, nafas dah mending sih ,,, . Bener ko, gw pengen kerjak ,,, tapi kantor sunter begitu jawuh ,,, around 20km ,,, its not make sense in this situation ,,, xixiixixi ,,,

as i can remember ,, this is become worst in last 2 weeks ,, my big assumption because of my stress in office life ,, . No its not kind of like yesterday that the bozh is very horor ,,, but i cant handle my self for my bore situation ,,, . Guwee ,,, berulang kali mohon ampun ama aLLah swt ,,, karena begitu takut di anggap tak bersukur ,, . tapiii ,, yh am so weak ,,, . sumprit ,, kepala guwe pusing banged ,,, its everything push me in ,,, . allahu akbar ,,, .

.

allahu akbar ,,, i will do more ibadah’s technically to this situation ,,, . No one can help me except aLLah swt ,,, . You know what ,,, bahkan ,,, akhir2 ini ,, karena gw begitu lemah ,,, sholaat isya ke atas ,, dah sering ga konsen ,, saking lemezhnya ,,, rasa yg penting kejalanin ajah ,,, . abis itu tekapar ,, wkkwkwkwk ,,, . #istighfar ,,, . Beneran deh ,,, kelemezhan ini ,,, make me bad ,,, kupret ,, !! wkkwkwk ,,, . ampe gw dah males makan tuh madu item ,, ma susu penambah gairah ,,, wkkwkwkwk ,,, . Ga guna ,, !! bikin bete !!! ,,, >> padahal gw ga sempet makan juga ,, kwkwkwkkw ,,, . Gw tuh kadang mikir, ini gw mahu mati apa mahu idup sih ,,, gni amadd ,,, wkkwkwkw

Besok tuh ,, gw mahu pwasa seperti bysa ,,, tapi lagi lemezh kek gini ,,, ga kebayang gw idup pa enggag mpe malem ,,, . Apalagi minggu besok ituh ,,, riweuh banged ,,, dari prodel, report ke asi 1, mpe odit dari thailand ,,, . Kemungkinan besar gw ga pwasa besok ,,, .

Di pikir2 ,,, gw berterima kasih ma kekuwatan pikiran gwe ,,, . Mgkin mind gw ,,, most of bikin gw insome ,,, tapi dengan kekuwatannya ituh ,,, dy juga bisa bikin gw bertahan sadar di banyak waktu ,,, ketika gw dah begitu lemah ,,, . iyezh ,,, semuwa ada merit demerit nya yezh ,,, .

.

.

next ,,,
semangat hafikuw ,,,
untuk semuwa taqdir ,,,
dan perubahan ,,, ๐Ÿ™‚

Continue reading

TGIF

.

weeewww ,,, finally ,, its friday ,,,, . alhamdulillah ,,,

its a ,,, very ,,, hard day ,,, every single day ,,, . Semana gw cari trigger untuk kebaikan ,, well ,, its not took long time ,,, . What ever it is ,,, yah ,, am bored ,,, thats it ,,, . Plus ,,, the new bozh ,,, he is just ,, with sales background ,, so of course we are not mate ,,, ahhahahahah ,,, . What that i thought is important ,, its not become important for him ,, and vise versa ,,, xiixixixi ,,, . yaaa ,, ga masalah siih ,, doi yg bozh nyeee ,,, wkkwkwkwk ,, . Ga ngaruh juga ,, . Sing penting tiap bulan masih gajiyan ,, wkwkkwkwkw ,, .

well ,, tapiii ,, idup ituh harus berubah ,,, dan sebaiknya ke yang baik ,,, . Mungkin mang dah saat nya ,,, gunain wild card ,, #ya kellezh ngaruh ,,, . Mana tuh wild card ada masa ED nya lagi ,, jiyakkakakak ,,,

gw selalu berdoa ,,, untuk diberikan yang terbaik ,, baik wat pekerjaan mahupun jodoh #hallah ,, xiixixixi ,,, . Semana taqdir Tuhan ,,, even itu harus ke LN ,, #loh !!! ,, wkwkkwkwk ,,, iyah, semana taqdir Tuhan ,,, semoga menuju peningkatan taqwa ,, insha allah ,, amiinn ,,, ๐Ÿ™‚

 

.

.

akhir2 ini ,,, frequently lemezh gw makin sering ajah ,,, mgkin badan gw makin letoy ,, gegara strezh ama situwasi kantor jugak ,,, . Ribet dh ah ,, kwkkwkwkwk ,,, . hhh ,,, aya aya wae ,,, . until dapet new environment ,, gw harus berdamay ma keadaan nih ,, kalo ga gw sendiri yg ribet ,,, wkwkkwkwkwk ,,, . Kupret ,, !! ,,, . Dan yezh ,,, hadapi lah dah tuh bozh ,, xixixiixix ,,, #inhaleeee ,,, #exhaleeeee ,,,,

 

Continue reading

did you know ,,,

.

did you know ,,,
apa yang gw ucapkan terakhir kali ke nsd pas ke jepun kemaren ???
i said ,, ::

terima kasih untuk enam tahun nya ,,,

 

.
.

wkkwkwkwkkw ,,,
pun banyak orang blg ,, jika doi baek ,, gw bakal lebih cepat daalam karir ,, well ,,, anyway ,, gini gini ,,, at least ,,, gw tw berterima kasih lah ,, wkkwkwkwkw ,,, . Ini semuwa tentang cocok2an ,, dan rejeki2an ,, xiixixixi ,,,

Continue reading

cadaaazzhhh ,,,,

.

cadaaazzhhh ,,,,
wkwkkwkwkw ,,,
.
ini bukan tentang nominal ,, ini bukan tentang thema kawin or not ,,, ini bukan tentang persaudaraan or not ,, tapi ini tentang kepercayaan ,,, and of course ,, tentang expectation ,,, bikozh ,, i thought ,,, we are in the same level ,, at first ,, but its not ,,, . Well ,,, life can change someone anyway ,,, ๐Ÿ˜‰
.
dont ever dare to challenge me with trust ,, not at once ,,,

Continue reading

I just ,,,

.

I just ,,,
one stage above ,,,
Just ,,, dont leave sholat ,,,
Its your last ,,, defense ,,,

Continue reading

bekerjak ,,,

.

ada ,,, sedikit ,, pemikiran ,, ,, di otak guwe ,,, yg bilang ,,, :: gw bekerjak adalah salah :: ,,, . iyah ,,, karena totally gw bekerjak ,,, niyatnya untuk menghidupi diri guwe ,,, . dan itu (sepertinya) salah ,,, . mgkin ,,, kalo niyat gw ga gitu ,,, itu tidak akan salah ,,, . jika pemikiran ini benar ,,, tentu kelak di akhirat ,, akan berurusan dengan hukum aLLah ,,, dan menyeret semuwa wali2 guwe ,,, .

its a ,,, bias thing ,,, even for me ,,, am not sure ,,, andย  if i share one ,, i think ,, no one will be agree with me also ,, hehhehe ,, .

.

Continue reading

Zabtoe, 01.12.2018 ,,,,

.

aseli ,,, this murning ,, bangun2 ,, badan rasa ga bertulang ,,, lemezh banged ,,,ย  !!! ,, gw mimpi apah yah semalem ,,, di kejar2 cogan apah ??? ampe kelemezhan gitu bangun2 ,,, wkkwkwkwkkw ,,, . Alhasil ,, hanya tekapar ajah sepagian ,,, .

Tersaddar ,,, kudu mule lagi num pitamin ,,, dan semuwa doping ,,, . Jam 8an num madu item ,,, uced deh paitnya ,,, ampe mo nangis ,, wkkwkwkkw ,,, . ntar malem mule num susu penambah tenaga ituh lagi ,,, xiixixixi ,,, . Terush jam 10an ,, dah mule berasa da tenaga ,,, tapi masaih lemezh ,,, jadi tedoran ajah mpe zuhur ,,, . Bizh itu ,, makan ketoprak ,, terush jalan deh ,,, hehehhehe ,,, .

ciuzh deh ,, saat tekapar kek tadi tuuhh ,,, terlntas semuwa waktu yg gw jalani dengan sehat ,,, . Bisa ke sana ke mari ,, bisa belajar ini dan itu ,,, bisa mikir ini dan itu ,, bisa emosi ini dan itu ,,, bisa nulas nulis ,,, pokoknya gmna ngisi waktu dengan hal baik ,,, hehehhehe ,,, . Yaahh ,,, semuwa berputar yezh ,, nikmatin ajah ,,, . Toh skarang dah bisa ke lippo ,,, wkwkwkkwkwย  ,,,

hidup ituuu ,,, sungguh untuk di nikmati dehh ,, hehehhehe ,,,
dan ini sabetuuu ,,, mari nikmatiiiinnn ,, xiixixixi ,,,

 

 

.

terush ,,, taadi mimpi ,,, ,,, and i ^ see ^ one ,,, its around 1.5 year more ,,, ??? i think ,, its not clear ,, its just willย  be know ,, at jan ,,, . i dont know lah yezh ,,, ixiixixxi ,,, .

some howw ,, ketika ^ melihat ^ ,,, yg gw syukuri next ,, gw akan hidup mpe next 1.5 tahun lagi ,, wkkwkwkwkwk ,,, . insha allah ,, amiinn ,,, ๐Ÿ™‚

 

.

aje gile yeee ,,, khatam bener gw ma diri guwe ,,, . 38 tahun ,,, idup sendiri ,,, kesiyan amad ,, wkkwkwkwkkw ,,, . Mpe bingung mo ngapain lagi ,, xiixixiix ,,, .

 

dan maagh pun kumat ,, apalah apalah hidup ini yezh ,, wkkwkwkw

Continue reading

#train ,,

 

#ada sejarahnya gw mpet2an di keretak
#muke ngenezh
#japan

Continue reading

bekerjak ,,,

.
Bekerjak ituh untuk kontribusi kebaikan wat orang lain ,,,

 

.
.
#kebanyakan kupi
#kebanyakan insome
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

 

terush berusaha mmberikan kebaikan wat orang lain ,, ada mereka yang memang butuh dibimbing ,,, . Sometimes ,,, qt ga sabar dengan mereka ,,, tapiii ,,, ya itu mereka ,,, dan ya itu ladang qt untuk mmbuwt mereka menjadi baik ,,, . Bukan tentang bagaymana ni kumpeni running well ,,, tapi ini tentang manusiyak2 nya ,,, wkkwkwkw ,, . ini bukan tentang mereka ,, bahkan otak gw blg :: mereka juga ga akan jadi baik ,,, karena dah karakter mereka ,,, . Tapiiii ,,, ini tentang ,,, bagaymana mengisi waktu qt dengan hal baik ,,, xixiixixi ,,, .

.

bekerjak bagi guweeee ,,, bukan wat perusahaan ,,, gw ga punya sense belongin ituh ,,, at all kok ,,, indeed ,,, . hidup ajah bagi gw hanya seperti ^ mengisi waktu ^ ,,, kerja di aji lagi ,, kwkwkwkwk ,,, . Duh, jadi merasa bersalah ,,, tapi apa yang salah dengan mnjadi diri sendiri ,, heheheheh ,,, .

tapiiii ,,, hidup ituh ,,, harus di isi dengan yg benar ,,, salah satunya adalah dengan bekerja yg benar ,,, semampu qt ,,, semampu kekuwatan ,, semampu otak ,, semampu nya lah ,,, . Di lain sisi hidup ,,, ??? yaaahh ,,, banyak waktu ,, kadang qt ga bsa menahan napsuuu ,, wkkwkwkwkwk ,,, .

 

Uudah ahh ,,, cam orang bener ajah guwe ,, wkkwkwkw ,,

Continue reading

prev posts