#edisi ziarah bareng bokap

 

#edisi ziarah bareng bokap
#JoeMad 23062017

Karena rame2 ,,, jd gw nyempelin pantat d ujung pmbatas makam orang laen (bukan nisan nya) . Baru jg bntr duduk ,,, bokap :: lbh baik duduk d atas bara api drpd dddk d atas kuburan ,,

Langsung melongsor ke tanah dah tuh pantat guwe ,,,Β  Susah dh begaul ma orang alim ,,, Wkwkkwkwkwkw

 

Continue reading

coupLe dayzh of hulideyzh ,,,

 

hulideyzh ,,, through for coupLe dayzh ,,, bikin gw rasa santri ,, #kek yang pernah masuk pesantren ajeeee ,, kwkwkkwkkwkwkkwkw ,,, . Bisa ibadah dengan tenang dan lengkap ,,, bisa silaturahmi dengan hangat ,, ga terlalu capek ,,, ga mikirin kerjaan ,, ga mikirin “keajaiban” manusiyak yang bikin penyakit hati ,,, kekkekekekkkekkekkk ,,,

i do really appreciate this time ,, alhamdulillah ,,,Β  πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

 

Continue reading

, ,

Night of SyawaL 1st ,,

 

Night of SyawaL 1st ,, ,,, gema takbir terdengar di mana mana ,, nama aLLah dikumandangkan di mana mana ,,,  masya allah ,,, .

alhamdulillah ,, bisa menjalankan ramadhan tahun ini ,,, bisa lebih sihat dalam menjalankannya ,,, bisa full sholatnya ,,, once again ,, alhamdulillah ,,, . can not imagine i can reach this stage ,,, if i look backward ,, hehehhehe ,,, ,, . really loh ,, i appreciate my self for this ,,, for my effort for last 3 yearzh ,,, heheheh ,,, bole lah yezh ,,, πŸ˜› ,,,

hhhh ,,, lega dan bahagiya ,,, πŸ™‚

 

seLaMat iduL fitri darLing ,,,
semoga amal ibadah qt selama ramadhan di terima aLLah swt ,,, sebelas bulan kedepan dilimpahkan lindungan rahmat berkah dan kasih sayangNya ,, sehingga bisa bertemu kembali dengan ramadhan tahun depan ,,,
aamiinn ya aLLah ,,,
dan mohon dimaafkan semuwa kesalahan baik yang disengaja mahupun tidak yezh dearzh ,,, πŸ™‚  πŸ™‚  πŸ™‚

Continue reading


KaMizh, 22062017

 

this evening ,,, secara ga ada lemburan juga yezh skrg ,,, so came earlier tudeyzh ,, . And its litbit weird ,,, after break fasting ,,, and had Magrib ,,, i just fall in to sleep ,,, around 2 hours ,,,Β pun kebangun2 karena memang listing do di otak masih ada beberapa yang belom di kerjain ,,, . keknya ni badan dah capek banged yezh ,,, xixiixixxi ,, . Abis kebangun ??? ya pastinya bakal melek ampe dini hari ,, kwkwkkwkwkwk ,,,

this week ,, my health litbit nge drop ,,, tw kenapah ,, dan yang pasti gw jg males sih nganalisa ,, #terush kenapa masih di bahas ??? ,,, wkkwkwkkwkw ,,, koplak beneeeerrrr ,,,

finally ,, holidayzh come ,, masya allah ,,, really really really need hibernation ,,, #eaaaa ,,, bahasa gw kek yang bener ajeee ,,, kwkwkwkkwk ,,, . bener2 lelah ma kehidupan manusiyawik inih ,, eaaaaaaaaaaa ,, kwkwkwkkkwk ,,, . Sumprit gw release banged bisa libur seminggu ,,, bener2 me time banged dah ah ,,, . alhamdulillah ,,, πŸ™‚ ,,,

tapiiii ,, ga berasa yezh ,, pwasa tinggal 2 hari lagi ,, jumat dan sabtu ,, uwooowww ,, bener2 ga berasa ,,, . ramadhan akan berakhir ,,, . yah ,, begini2 ajah dah ramadhan guwe ,,, heheheheh ,,, . alhamdulillah masih bisa ibadah semampu guwe lah yezh ,,,, . kalah pwasanya 9 hariii ,, niadnya sih langsung di bayar ,,, starting sabtu minggu depan ,, #loohh ,,, itu mah ga langsuuuunngg ,,, xxiixixixxiix ,,,

sbnrnya dah bikin list up ngapain ajah liburan besok nih ,, tapi belom di breakdown per hari ,, xixiixxixi ,,, . Gw mah paling jago bikin plan ,, dan lebih jago lagi ,, nge cancel tuh plan siih ,, kikikikikikikikikkkk ,,,, .

official ??? ,,, yahhh dinikmaktin ajah lah ,, . Kerjaan ??? jangan di tanya lah ,,, ribet ,, berantakan ,,, ga ada satu visi ,, bahkan dalam internal dept nya sendiri ,, kalo dah gitu gmna mahu lanjut diskusi komunikasi yezh ??? ,,,, kebayang dah teknikal berantakannya seperti apa setelah itu ,, xiixixixixi ,,, . belom lagi interest conflict ,,, ?? eaaaaa ,, bahasa guwe internasionil sekaliiii ,, xiixixixxi ,,, .

dah berusaha berbulan2 menyamakan persepsi ,, tetep aja ga masuk ,, amppeee hari ini ,,, . Versi gw ?? ga terima masukan dari “bawah” ,,, related to interest conflict tadi kali yezh ,,, . So ,, they want go with their own way ,, . Ya what ever lah yezh ,,, hehhhehehe ,,, . gw mah apalah atuhh ,,, hanya serpihan rempeyek yang terbuwang ,, eaaaaaaaaaaaa ,,, .

enaknya di kantor ituh ??? masih bisa rumpik cantik manizh ,, dah itu ajah ,, wkkwkkwkw ,, . lah coba lo bayangin apa yang buwat gw nyaman di kantor selain ituh ??? ,, . Posisi duduk ??? depan bozh putih ,,, horor . Bozh lokal ?? modelnya begitu ,, . Kerjaan ?? begitu2 ajah ,, — sekali lagi bukan merasa pinter duniya akherat ,, cuman namanya manusiyak yezh ,, bosen tuh pasti ,,, — . people involve with line ?? almost ,,, begitulah ,,, alhamdulillah masih ada yang bener ,, .Β  Seeee kan ,,, enaknya di kantor tuh pas rumpik cantik manizh ,, kwkwkwkkwkwk ,,,

saat iniii ,,, gw cuman butuh ,,, diam ,,, πŸ™‚

 

Continue reading

, , , ,

just a thought ,,,

 

iya yah ,,, qt tuh ,,, menjadi “tajam” ,,, “indah” ,, “bijiksini” ,,, dengan “exercises” ,, baca :: cobaan hidup ,, indeeeddd ,,, . When you in your comfort zome ,, you will not find a challenge that make you great ,,, .

well ,, even your life is good ,, make your own exercise ,, bukan berarti kudu cari masalah ,, tapi somehow ,, ketika berpindah ke level yang lebih tinggi ,, masalah pasti datang anyway koookk ,,, . this is a goodΒ  lifeΒ  ,,, πŸ™‚ ,,, insha allah ,,,

i cant understand ,,, with opportunist people ,, hhehehhehe ,,, . Well ,, nothings wrong with them ,, but ,, it just ,,, not appropriate with me ,,, xixiixixix ,,, . But ,,, hey ,,, make a good thing ,,, no need to calculate one ,, right ??? ,,, as long as you can ,,, . Ketika kelak ,, semuwa orang baik ,, lo pasti bingung mo berbuwat baik ma sapah ,,, wkwkkwkwkwkkw ,,, . So ,,, enjoy one yeezzh ,,, nothing so hard about that ,,,

guwe ,,, bener2 ,,, berdiri ,, di samping taqdirNya ,,, some how ,,, . Mungkin gw memang autis ,,, tapi ,, some how lagi ,, ke autisan gw ini ,,, bisa membuwat guwe focus pada hal yang penting ,,, . Mungkin ,, gw memang gila ,, tapi selama gw ga menganggap diri gw gila ,, its fine ,,, ahahhahahaha ,,, .

Terima kasih Tuhan ,, atas kehidupan ini ,,, atas semuwa taqdirMu ,,, alhamdulillahirabbil’alamiinnn ,, πŸ™‚

 

Continue reading

, ,

berminta ,,,

 

#percakapan sore ini yg still around in my head ,,,

d sana :: mbak hafi pernah meminta secara khusus ( kepada tuhan ) ,, mengenai jodoh ,, misal dalam sholat hajat ataw hal lainnya ??
gw :: ummh ,, belom siih ,,
di sana :: ya berarti mang belum memikirkan jodoh ,,, mungkin bbrpa tahun ke depan ,,, msh asik ma duniyanya sendiri ,,,


iya yah ,,, gw belom pernah meminta secara khusus kepada tuhan ,,, doa sih doa ,, tapi ya begitu ajah ,,, Β  ,,,

semoga Tuhan mmberikan jodoh kepada yg jomblow dalam taqdir kasih sayangNya ,,,, aamiinn ,,, amiinn ,, πŸ™‚

Continue reading

aq bahagiya ,,,

 

,, aq bahagiya ,, dalam kasih sayang Mu ,,,

 

Continue reading


prev posts