Mari berjemur ,,

.
yup ,, mari berjemur lagiii ,,
Masih kurang 50% dari normal ,, wkkwkwk ,,
#pun dah mending, tahun lalu ??? 9 or 11 gituh nilaynya ,,, wkkwkw

Continue reading

Kami ,,

.
#Menjelang Mtg ProdeL Oct Rev.0
#13.10.2019


Continue reading

ahhahahah ,,

.
ahahahhaha ,,,
dalam sujudkuwh ,,, gw selalu memohon ampun untuk ketidakmampuwan kuwh ,, brsyukur untuk smuwa nikmat yg sudah allah swt berikan ke guwe ,,, .
tapiii ,,, allahu akbar ,, . Guwe ,, bener2 kek ga bisa mikir lagi di logistic. Dan ,, ini ga adil wat kumppeni ,, . Semana ni kumpeni ,,, toh ,, ketika ini tentang guwe ,, gw harus adil bukan ??? . gw dah ga bisa berkontribusi maksimal ,, then i hv to stop ,,, .

then whats next ???
gw bukan penggila harta duniywik banged. Asal cukup ajah ,, asal ada yg di makan ajah ,,, asal ada yg bisa wat bayar sekul anak2 kelak di pesantren ,, . Udah ,, ituh ajah ,,, .

.
ya allah ,,, duhay Zat Penggengam jiwa ,, duhay Zat yg benar2 menyayangi kami ,, duhay Zat penggenggam taqdir ,,, izinkan ,, perkenankalah ,, doa2 baik kami ,, aamiinn ,,

.
.
saat ini, yg ada di pikiran gw ,, get resign on early december. So rush, isnt it ???. I think, i hv to more patient ,, until ending fiscal year ,, which means ,,, 5 months remaining ,, . Nor ,, until next july ,, aka nunggu bonezh ,,, . i think ,, i can made it ,, until next July ,, 9 months remaining ,,, . insya allah ,, .

fi ,,, ??? how about the ^dream^ ???
ummh ,, i dont know ,, . Its just a dream ,,, but in reality ,,, its not coming ??? . But yezh ,, its strange ,, . But once again ,,, its only a ^dream^ ,,, 😉

Continue reading

Stop ,,,

.

Aq harus berhenti

Dari ajinomoto ,,,

Continue reading

sabar ,,,

.
ihihihihihiih ,,, #cam kunti ,,, xiixixixi ,,, .
Astagaahh ,,, ga tahannya gw ma kerjaan di logistic ,,, . Semuwa orang merasa sok pinter ,, trush ga peduli ,, including me ,,, wkwkkwkw ,, .

tapiii ,,, keknyaaa ,, mang gw dah ga peduli at all siii ,, . Pa bozh sangat tidak menarik ,,, gada arahan yg jelas ,, dan yh, gw tidak tertarik samsek ama logistic ,, xiixixixi ,, . Bekerjak dengan orang pinter ituh ,, adalah penting ,, !! biar bisa brain storming ,, biar otak qt bisa terush active ,,, biar bisa bener jadi orang ,,, hehehheh ,,, .

well ,, after more than 5 years ,, leads by orang pinter nan arogan ,,, seems this time make me ,, ^lag^ ,, kwkkkwkwk ,,, . Increase 10 Kgs in a years,, having good quality of life ,, no pressure at all ,,, . Just live ,,, . Hehheheheh ,,,

Am sure ,,, there is a time ,, for everything ,,,
be patient yezh hafi ,,
jangan lupak bersyukur ,,,
mungkin ,, di depan sana ,, akan ada hal seru lainnya menanti ,,,

sabar ,, yg akan pergi bukan elu,, tapi dy ,,,
sabar ,, yg banyak cicilan is elu bukan dy ,,, jiyakakakkaka ,,,
sabar ,, pun elu yg sabar2in orang dengan theme yg sama ,,, sayangnya karma is a bitch ,,, dan skarang ,, lo yg kudu telen ni arti ,, sabar ,,,
kwkwkwkkwkwk ,,,

Continue reading

dosa ,,

.

Dalam islam ,,,
banyak hal yg di larang ,,, ga banyak si ,, beberapa ,, . Lebih banyak yg di halalkan ko ,,, itu facta ,,, . Lest says ,,, :: riba, babi, miras, zina, ghibah >> keknya its yang common in our world now days ,, .

ghibah,
still struggling with this ,,, hehehhehe ,, . I dont understand ,, why we cant stop this thing ??? . why ??? . Bisa siiihh ,, tapiii ,, am not sure ,, . Gue rasa gw bisa siii ,, tapi ,,, hmmph ,, we’ll see lah yezh ,,

Zina,
eaaaaaaaaaaa ,,,, wkkwkwkkwkwkw ,,, . Dah umur saiyahtu ,, dah liwat keduniyakwiaan ituh ,, wkkwkwkwkwk ,,,

Miras dan babi ( non halal food ),
Sepertinya ,, seingat hamvatu ,, sekesadaran hamva ,,, lom pernah si makan makanan non halal ,,, . Yaaaaa ,,, selain gw ga jail dalam hal ini ,, untungnya ,, gw bukan pemuja makanan aka ga doyan makan ,, kwkwkwkkw ,, . Yg halal ajah malas makan ,, apalagi yg haram ,, wkkwkwkwkkw ,,, .

tapiiiii ,, gw memandangnya ,,, lebih seperti ini ::
qita ,, di lindungi aLLah ,, dari ketertarikan untuk smuwa ituh ,, . Pun qt melakukannya ,, ada ketidaknikmatan dalam melakukannya ,,, . Sehingga, pada akhirnya ,, qt meninggalkannya ,,, . Lain dari ituuuu ,, ya takut sih ma aLLah ,, kkekekkekekekekk ,,

.
.
well ,,, 😉

Continue reading

Klimakzh ,,,,

.

di perjalanan pagi ini ke bandara ,,,
gw melihat ,, merasa ,,, berfikir ,,,

inilah orgasme gw dalam kehidupan ,,
Melihat matahari pagi ,, dalam sebuwah perjalanan ,,,
Itu sudah segalanya kebahagiaan dalam hidup gw ,,,

alhamdulillah ,,
sungguh alhamdulillah ,, untuk semuwa nikmat karunia berkah ridhaNya ,, sampay dengan saat ini ,,,
allahu akbar ,,,

Continue reading

Hidayah ,,

.

Pernah ,, nongton ,, beberapa pelem ,, yg mana pelem tuh bysaknya di angkat dari kejadian / tema di luwar sanah yezh ,,, . Dan ,, beberapa pelem ituh ,,, bercerita ,, ttg ,, cara pandang ,, bagaymana orang2 ( trutama orang bule ) ,,, memandaang dan mengenal Tuhan ,,, . And its so poor ,,, .

Mereka tidak mengenal aLLah swt ,, how come ??????? ,, . Mereka masih ^mencari Tuhan^ ,,, bukan ^menuju^ Tuhan ,, . Sedangkan ,, waktu terush berlanjut ,,, dan qt semuwa fixed menuju Tuhan ,, suka ato tidak, suka rela ato terpaxa ,,, .

Segala Puji bagi allah swt ,, untuk semuwa yg diberikanNya ,, sehingga ,,, ,, untuk semuwa diri gw sampay dengan saat ini ,, . Semoga ,, tetap bisa istiqomah dan terush menuju allah dalam kebahagiyaan dan keselamatan ,, aamiinn ,,

dan semoga ,,, mereka yg di luar sana ,,, mendapatkan hidayahNya ,, amiinn ,,,

Continue reading

kelak ,, -1

.

gw ,, kalo ketemu orang baru yg ga dikenal ,,, otak selalu mikir ,, :: apa kelak qt akan bertemu lagi di akhirat ,, ??

.
ternyata ,, setelaah di pikir2 ,, tentu iya.
Ketemu orang baru adalah input ,, outputnya pasti di akhirat kelak yk ,, . Yaaa ,, antara meminta / output ttg kebaikan nor keburukan ,,, . JIka yg gw lihat adalah ^keburukan^ ,,, mgkin orang tersebut, kelak akan nagih ,, :: kenapa gw ga diingatkan akan kebaikan ???. Begitu pulak dengan orang baik ,, qt akan saling mendapatkan kebaikan kelak di akhirat ,,, .

23 years lelft to go ,,,

Continue reading

prev posts