Minggoe, 02.08.2020

.
Mimpi ,,,

apalah apalah ,, kehaluan mimpi gw semalem ,, dari potong rambut sendiri mpe pendek banged ,, sampe di mimpi ituh ,, nemuin ,, sound conversation dari masa lalu yg terekam ,,, . Its been ,, 7 years ??? hehehhe ,, . Di mimpi itu ,, gw xuman dengerin ,,, brulang2 memang ,, tapi akhirnya gw buwang ,, . Bangun2 ,,, halu ,,, wkkwkwkw ,, . Apalah2 ,, kalo kek gini, terjadi pas jaman hormon gw ga stabil kek kmrenan ??? wkwkkwkwkwkkw ,, ngeri ngeri ngeri ,,, .

Mikir ,, apalah2 idup yezh ,,, masya allah ,, . Pokoknya ,, selama nemu co yg sholeh ,, bujang ,, dah ,, gw kawin ajah taon eni ,, . #mumpung era pendemit ka ,, irit undangan ,,, jiyakkakkakak ,,,

masya allah ,,, 🙂

.
kongkow2 ajah ,,

kanop nebeng pijit ma bu giri di apato ,,, . terush maksi di d cost apato juga deh ,, ngobzh ngobzh ga waras ajah mpe jam 4 sore ,, wkkwkwkwk ,,, aje gile yezh ,,

.
gaLaw ,,

masih ada ,, sisa an galaw dari kemaren ,, entah kenapa ,, dan ada apa ,, . Sedikit feeling ,, akan ada yg terjadi dalam waktu dekat ,,, masya allah ,, .

selama gw tetap dalam berkah ridho dan lindunganNya yezh ,,, amiinn ,, 🙂

Continue reading

Sabtoe 01.08.2020

.

#august ,,,
#welkam august ,,
#semoga selalu berkah duniyak dan akhirat ,,

.
Litbit a thought ,,

jam tidur gw ,, bener2 berantakan ,, dan ,, its make me litbit worry ,, caused ,, this blood pressure to the brain ,, its not stable ,, and i think its dangerous ,, . gw bisa2 tetiba matik kl kek gini terush ,,

.
gathering ,,,

iyeaayy ,,, gathering ma grub ^apa ajah di bahas^ ,, #hallah ,, wkkwkwkwkwk ,, . alhamdulillah ,,, masih bisa silaturahmi ,, with ,, stay safe ,, stay happy ,,, . Edisi di traktir mbk uweee ikiii ,,, edisi abis bonezh ,, edisi ultah jugak ,, kekekekkekek ,,, . alhamdulillah for everything yezh kakak kakak sekaliyan ,,,

entah ,, ke depan ,, akan seperti apa ,, trutama dengan situasi pendemit ini ,, . Pun keknya ,, ini tentang setingan skenariyo global sik ,, . Pun eniwey ,, vaksin akan di apply start next year ,,, dan akan menguntungkan suatu phak ,, .

Anyway ,, apa pun ituh ,, semoga qt semuwa bisa jalani tiap waktu qt ,, dalam kebaikan yezh,, dalam taaqwa pada allah swt ,, . that’s all ,, . insya allah ,, amiinn ,,

.
hormone ,,

yunowhot ,, ??? ternyata PR gw ,, adalah mengendalikan hormone menuju my periode ,, . I really dont understand ,, how to figure one that thing ,, . Suedich akutu ,,, huikzh ,,,

Continue reading

Kecemete baruu ,,

.

jadii ,, kata dokter kan plezh wan ,, . pas di pake ,,, ga enak beeuutt ,, rasa deket banged tuh yg di bacak ,, . akhirannya beli lagi deh ,, yg plezh half ,,, . Ga enak juga ,, ucink2 acan ,, . Keknya yezh ,, gw tuh ga plezh dweecchh ,, xuman rabun senja ajah ,, wkkwkwkwk ,,,

Continue reading

i do believe ,,

.

i do believe ,, for true kindness ,, true sincerity ,, love without condition ,, in this world ,, but ,, maybe not in around ,,, but its ok ,, as long as i believe ,, its there ,, somewhere ,,, 🙂

Continue reading

31.07.2020

.

#hari raya idul adha ,,
#ultah ,,
#qurban ,,
#bless of life ,,
#alhamdulillah ,,,

iyeaay ,, !!! allahu akbar ,, alhamdulillah ,, wat semuwa yg allah swt karuniyakan ,, . Bener2 alhamdulillah for everything ,, masya allah ,, . Guwe bener2 harus banyak ibadah wat brsyukur ,,, belom lagi bertaubat wat semuwa dozaaahh ,,,

Continue reading

Weird Mo0d Swing ever ,,

.

27.07.2020

Jadiii ,,, seminggu eni ,, somehow ,, swing moOd banged guwe ,, entah kenapa ,, . Bukan yg emosi yak ,, ada sik emosi ,, tapi lebih keee ,, menggebu2 ,, ( marahnya ??? kwkwkwkkw ) ,, . Most of positive sik ,, alhasil ,,, seminggu kemaren ,, gw produktif banged ,, aseli ga ada issue letoy2an ,, .

Ampe gw mikir sendiri ,, :: gw kalo kuwat kek orang2 ,,, mgkin gw juga akan spt orang2 ambitious di aji yak ,,, kerjak segitu nya mpe ga kenal waktu ,, wkkwkwkkw ,, #kaliiiikk ,, . Waktu jaman berat gw 47 48 Kg ajaahhhh ,, gw doyan kerjak ,, tapi kehambat tenaga ,, . Kadang spt memohon ma otak gw sendiri ,, untuk berhenti brfikir ,, untuk istirahat ,, karena tenaga harus di alokasikan untuk yg lain ,, . Tapi skrg kenapa jadi males mikir yk ??? wkkwkwkwkwk ,,,

Theeeenn ,,, keabisan tenaga deeehh ,, terush start minggu kemaren dah mule letoy lagi ,, . terush ,, this monday ,, lanjut letoy ,, jiyakkakakakak ,, . dan kalo dh letoy kek skrg ?? suediihh ,,, wkkwkwkwkwk ,,,, . Bahkam kmren minggu tu ,, gw dh terniyat wat pwasak zulhijjah ,, trush ,, makin tinggi matahari ,, makin sakit perut guwe ,, mgkin maagh ,, letoy ,, dan bete ,, wkkwkwkwk ,, . Akhirnya ,, gw buka pwasak dehh ,, heheheh ,, . Tapi di hukum ma diri gw sendiri ,, tiap jam, kudu bacak quran 1 page ,, sampe magrib ,, alhamdulillah kesampeyan ,, .

Mgkin mang dh hikmah guwe yezh ,, letoy sepanjang idup ,,, as reminder diri gw sendiri ,, untuk selalu berserah diri pada yg maha Kuwad !! ,, allahu akbar ,,, !!

hadju sedih ,, sediihh ,, seeddiiihh ,,, bete ,,, beteeee ,, beteee ,,, hehehehe ,,, oh masya allah ,, . Al hasiiilll ,, gw pesen kupi daaahh ,, kwkwkwkkwk ,, . after 1 cup ,, ??? get stronger gaeezzh ,, . Ada tenaga dikit ??? begerak guwe ,, ngerjain hal2 pending karena keletoyan guwe ,, wkkwkwkwkwk ,, .

ya allah ,,, gini amad yk idup ,, wkwkkwkwk ,,, .
As long as allah ridho ,, !!
lanjut gan ,, !!!

.
29.07.2020

wkwkkwkwkw ,, ternyata tudey daapet ,,, wkkwkwkwk ,,, . Keknya kecepetan seminggu deh ,,, . Jadiiii ,,, lately mood swing ,,, karena hormon gaeezzhh ,,, !!! wkkwkwkw ,,, .

but tumven loh ,, gw bysaknya kalo mo dapet ,, ga begini , aseli ni sekali setaon kek gini ,,, wkkwkwkkw ,,, . Most of ,, palingan sedih ga jelas dowank ,, dan hanya sekali ,,, dah thats it ,, . X eni beneran mood swing ,, wkkwkwkw

dan sudah terniyat pwasa mpe besok ,, eeee ga jadi deeehh ,,, . Bahkan terniyat mpe set up cutiy loh wat besok ,, mainniyatnya mo banyak ibadah ,,, . Ampun deh ,, jadi syedich ,,, . Buutt ,, syudah lah yezzh ,, jalanin sajah ,,

xemungut kakak2 sekaliyan ,,,

.
30.07.2020 ,,

aseli ,,, keknya ,, after around 2 years ,, ru ngerasain lagi gejolak hormon kek gini ,, . I mean it ,, !! ,,, . Bener2 ,,, kek ada yg bangun inside ,, dan menggebu2 ,,, . Semalem otak gw keknya full banged wat mikir tuh ,, #seccara yezzhh ,,, dah lama banged ga mikir ,,, wkkwkwkwk ,, . Ampe bulet rasanya pengen resign dari aji ,, no matter what ,, .

alhamdulillah ,, paginya bangun2 ,, waras !!! ga jadi resign ,,
wkkwkwkwk ,,

ampe analisa ,, apa yg berubah ,, gw makan apaaaa ampe berubah segini nya ,, wkwkwkkw ,,,, dan ga nemu why nya ,,, ahhhahahha ,, . Hmmphh ,,, anyeh ngeeeddd

an yu no whott ,,, ???? the another weird thing on today ?????
nyampe apato jam 6 kurang ,,, xuman lepas jaket ma nana panjang ganti nana pendek ,, maih pake kaos kaki ,,, terush denger azaan magrib ,,, berdoa ari arafah pun ga ikutan ibadah pwasak arafah ,, terush ,, gw ngantuk sangat ngat ngat ,, terush ,, ketiduran sendiri di sofa ,,, kwkwkwk ,,, . Kebangun jam set 7 ,, terush pindah ke kasur ,, tidur mpe jam 12 ,, . #padahal terakhir abis num kupi starbx ,, wkkwkwkk

ituh bangun2 ,, rasanya kepalak gw enak banged ,, !! keknya its all my head need lately ,, wkkwkwkkkwwk ,,

.
31.07.2020

hasil analisa ,, :: mungkin ,,, gw ,, kemasukan jin ni apato yezh ,, wkkwkwkw ,,

Continue reading

Kehidupan apato ,,

.

#review keidupan apato
#gps apato

been 2 weeks being here ,, . Alhamdulillah enak ,, nyaman ,, . Idup di apato sendiri ituuu ,, bikin kurus pasti ,, karena default gw makan kan ga banyak yezh ,, ( seharusnya sik, kurus yezh ,, tapi sering dibawain makann ma mbk uwee ,, wkwkkwk ) ,,, terush ,, idup jadi teratur ajah ,, . Mgkin sangking lebih banyak gada yg di kerjain ,, jadi aseli lebih teratur ,, hehehehhe ,, .

di mariii ,, gw xuman nyuci kancut, beha ma masker ,, lainnya lonri ,, . Trush parkirannya agag cadazh yezh kalo jalan pagi di mari ,, padet men !! ahahhahah ,, . Di bawah dah ada mall ,, dan lengkep nged ,, especially da rachaaa ,, !! ahhaha ,, yg mana ru sekali juga sik makan disitu ,, tu juga ma kanop ,, hehehhehe ,, . air listrik etc ,, lantjar jaya di mari ,, . kemana2 juga deket ,, aka xukub strategis ,, but mihil for sure ,, !! ahahhaha ,,, . Dan segala yg mihil2 ,, akan gw hindari jika tak terpaxa sekaliiii ,, xiixixix ,, .

gw pikir ,, a single man/woman, should live here ,, like this one ,, . its appropriate ,, . Tapi sayang ,, mihil ,, !! ,, kalo bukan yg inkam atas ,, keknya ga mampu live here sik ,,, . Padahal keknya ini dh standar bawah deh ,, hehehhehe ,, .

Continue reading

Sat, 25.07.2020

.

Therapiygh ,,,

pagi2 ,, melanjutkan terapi kakik ,,, . Yg pada obeservasi awal pribadi gw ,, kakik gw ga sakit lagi kemarenan karena num obat dari dokter ituh ,, . Jadi ,, after 2 minggu lalu, kakik gw bengkak ,, dan ke dokter minggu lalu ,, terush muley num obat dan terapi ,, ituuhh sangat jawuh progress perbaikannyan ,, bisa di blg dah langsung 80% malamnya, dari kondisi kakik ga bisa ketekuk . keren kan ,,

terush lanjut terapi ,, total 5x terapi ,,, ke potong ga terapi 2 hari karena wfo ,, . Ada 1 obat, yg udah abis sine Raboe kl ga salah ,, . Dan per kamizh jumat ,, kakik, dah mule ^kenceng^ lagi ,, . Terush ni sabtu pagi2 ,, lanjut terapi lagi ,, . Dan somehow gaezzh ,, !! makin siang n sore ,,, kakik gw ,, mule beneran terasa sakit lagi ,, ! ,, huwaaaa ,,, . Beneran kudu ke dokter lagi nih ,, wat kontrol ,,

hadjuu ,,, moga xeped xembuh ,, !! ,,, ga atit2 lagi ,, bisa solat dengan bahagiyak ,,, amin ,,

.
KeceMete ,,
look old ,, the cute old ,,
kwkwkkwkwkw

jiyakkakakak ,, gw akhirnya beli kecemete ,,, !! Plezh Wan ,, !! . Honestly ,,, plezh wan ,, ga ngaruh banyak di daily gw loh ,, karena almost entire kerjaan gw is di monitor ,, . Ga kliatan ?? tinggal di zoom gaeezhh ,, !!! wkwkkwkwkw ,,

but ,,, daily gw yg trganggu dengan plezh wan ini ,, adalah ,, baca quran ,, . ituh ,, pusing2 gmnaaa gitu ,, plus salah2 gmanaaa gitu ,, iintinya ,, kurang nyaman lah kl ga pake kecemete waktu baca Quran ,, .

terush kenapa mesti beli yg mihil ??? heloh !!! ,, lo beli apa2 yg mihil ,, giliran wat baca qur’an yg murih ??? di mana akhlak lo duhay netijeeeenn ,, ???!!! wkkwkwkwkkwk ,,

ah ,, serah gw lah yezh ,,, gw berbuwat untuk karena allah swt ,, insya allah ,, amiinn ,,, 🙂

.
Qurban ,,,

alhamdulillah diberikan kelebihan rejeki ma allah swt yg maha kaya ,, jadi bisa qurban mbek deeehh ,, . Kepikir sik wat qurban sapi ,, tapiii ,,, nabi kan demennya mbek ,, . Intinya sik ,, masih rada mikir ma harga 25 jutak nya ,, wkkwkwkwk ,, .

tentang rejeki ,, sekali lagiii ,, semuwa punya allah ,,, . Allah yg atur inbound ke qt ,, dan allah yg atur wat keluwarnya jugak ,, . Jangan pelit2 jadi orang ,, bisa ajah ,, situwasinya di balik ,, . ya kan ya kan ya kaaaannn ,,, .

.
Kukugh ,,

ni beneran ga bole potong kukugh yezh ,, mpe ntar kurban ??? ya ampun ,, kuku gw dah panjang nged ,,, . lamaan dikit ,, cam jeng lot nih tangan guwe ,, ahuuhuhuhuh ,,,

sebenernya sik, dh mudeng wat potong kukugh sebelum zulhijaah ,, tapi gada pemotong kukugh nyaaa ,, huwaaaaa ,,

jangna lupak ,, pas wfo ,, ambil pemotong kukugh yezh ffiiii ,,, #yg mana berencana cutiy full mingdep ,, wkkwkwkwk

.
Last Bonezh ,,

alhamdulillah ,, ntar akhir july ,, dapet bonezh ke 2 ,, # ya emang 2x dowank sih bonezhnya ,, aka di bayar 2 x ,, wkkwkwkkw . Alhamdulillah ,, mgkin bisa beli ini itu ,, last needs ,,, insya allah ,, ammiinn ,,,

Continue reading

Me Berpulang ,,

.

kalo gw berpulang ,, gmna y ???

apa allah swt akan terima gw dengan baik ??? apa masih kena siksa kubur ?? siksa neraka ?? apa rasul muhammad saw ,,, akan mengenali gw ,, dan gw trmasuk yg mndapat syafaatnya ???? ,,,

pun telat ,, gw sudah sedang dan terush berusaha untuk terush ber taqwa pada allah swt ,, . berusaha istiqomah di jalan ini ,, . PR gw masih banyak sik ,, jyulid yg terdekat ,, yg kudu di beresin ,,, . Lainnya ,,, masalah hati keknya ,, wkkwkwkwkwk ,, .

sometimes ,, akhirat ituuu ,, bener2 terasa dekat yezh ,, . Kek ,, itu kehidupan ,, around ,, 10 taun ke depan ,,

.

Continue reading

prev posts