mbem ,,

.
begitulah ,,,,
kadang mbem jadi jemuran sepatu, helm, bantal, kupuk ,,
cam macam lah ,,,

Continue reading

guwe??

.

jadiii ,, selain semuwa mimpi2 gw ,, yg somehow ,, seperti bisa melihat di depan ,,, . x ni ,,, ada kejadiyan ,, gw ,,, ga mimpi ,, tapiii ,, sering ^menghayalkan^ ,,, tapi ,, kaya sperti ,, ^ harus terkhayalkan^ ,,, . dan semuwa indikasi daily gw ,, bisa menuju ke situ ,, .

dan akhirnya ,, apa yg ^terkhayalkan^ tersebut terjadi ,,, . Padahl kl di pikir2 ,, its almost 100% impossible ,, kekekkekekek ,,, .

hmmpph ,,, .
gw di kelilingi jin ,, ituh pasti ,, hehehhehe ,, . Guwe pun ga ambil keuntungan apa pun si ,, . Cuman share crita ma miley ajah ,, 😉

Continue reading

manusiyawik ,,

.

dulu ituuu ,, mo ada project scm ,, yg trening full one woking day ,, . Terush ,, baper2an dulu ma pa bozh section ma kadep ,, wat waktu solat nya ,, hehhehehe ,,, .

sekarang ,, mahu mtg di luar ,, pa bozh nya baek ,, concern ma halal food dan timing sholat ,, . kata kk kk gw ,, rejeki gw ,, . Iya juga siih ,,, selain karena memang allah swt maha pengasih ,, yup, rejeki gw ,,, . alhamdulillah ,,

anyway ,, gw dah liat si ,, mimpi ke thai bareng pa bozh ,,, . ga tertarik that much ,, . Tapi pengen di nikmatin ajah ,,, .

alhamdulillah for everything ,, 🙂

Continue reading

WikeNzh ,,

.
#7-8.09.2019
#rumah karop ,,,
#friendzh ,,

makan pitiiiinnggg ,, xo xo lah yezh ,,, xiixixixixi ,, lobster nya loh ,,,,
di manakala cafe ,,, maen kartu uno ,, 1st time ,, and menaaaanngg ,, wkwkkwkwkwk
balchony cafe ,, nungguin yg lagi ke church ,,,


malam2 ,, jam 10an ,, keluwar ,,, wat ngupcan tantik ,,

Continue reading

challenge ,,

.

semangat ,,
butuh tantangan
,,

Continue reading

parwell mbak depi

.
#04.09.2019 ,,
#parwell mbak depi ,,
#dapur solo MOI ,,


Continue reading

new view ,,

.

selama ini ,, gw berdoa ,, intens ,, ( doa kawen fi ?? ,, pastiii ,,, !!! kwkwkwkwk ,, ) ,,, . But ,, somehow ,, apa yg gw doa kan ,, is tidak sejalan dengan daily gw ,,, . Jadii ,, its hard ,,, . Hard dalaam hal apah yah ,,, ?? karenaaa ,, bukan kah ,, seharusnya doa ,, bersinergi dengan apa yg qt lakukan sehari2 ,, ??? kekekkekek ,,,

so ,, i change my prays ,,, doa unggulan donk pastinya ,, alias doa sapu jagad ,, wkkwkwkkwkw ,, . ahhh ,,, semoga semuwa orang dalam kebaikan ,, kebahagiyaan ,, keberkahan di dunya dan akhirat ,, amiinn ,, 🙂

Continue reading

Mbem ,,

.
#mbem free parking ,,
#masih saja terpesona ma mbem ,,, lucuk ,, !!

Continue reading

BaLi ,,,

.

wkwkkwkwk ,,, hafikuuuwww ,, sudah menahan diri dari BaLi ,, since ,, around 3 years ago ,, ??? wkwkkwkwkw ,,, . hhh ,,, alhamdulillah ,,, ahhahahhaha ,,, . am proud of my self ,,, . Semoga selalu dalam kebaikan ,, insya allah amiiinn ,, 🙂

Continue reading

prev posts