vaccine effect ,,,

.

jadiiii ,, kl kk gw 2nd dose effectnya ngantuQ seharian ,, kl gw ??? ga ngantuQ at all ,, jiyakkakakkak ,, . Jd semalem gw bangun mpe jam 2an kl ga salah tuh ,, . Why ??? bener2 menikmati free time gw dri keduniyakwian inih ,,, . Alhamdulillah bsa menikmati waktu ,, alhamdulillah ,, . D isi dengn apa fi semaleman ?? denger musik sik !! jiakkakakakka ,, beneran setrezh yezh gw ,, xiixixixi ,,

trush bangun2 ,, jam 5 ,,, my body taste is not delicious ,, agag anget ,, dan lemezh ,, ya pastinya karena tidur ru 3 jam an sik ,, wkkwkwkw ,, dan ya, mgkn karen ada vaccine effect ,, .

tadinya dh ga mo olga an ,, tapiiii ,, sayang waktunya ,, karena mingdep dh less lagi waktu wat olga kepotong pwasak kerjak dll lah ,,, . akhrnya olga juga deehhh ,,, . alhamdulillah ,,, dpt 10 km ,, wkkwkwkwk ,,, . trush setelah nya tepar ,, !! wkkwkwkwkwk ,, . Bener2 drop ,,, badan jd lebih anget ,, dan lemezh ,, .

setelahnya gw harus menidurkan badan gw ,, bener2 ga enak banged badan gw ,, kekurangan tenaga wat lawan vaccine effectnya ,, . Bisa obo jam segitu ?? ahhahaha ,, pake jurus jitu ,, hard zikir wat menidurkan palak nor badan gw ,,, . alhamdulillah bisa tidur deep ,, ga tw dpt brp menit ,, .

Bangun2 ,, badan lebih enak an sik ,, pun masih sangat lemezh ,, dan kelaparaaaannnnn ,, !!! sangat lapar ,, !!! ,, kwkwkwkwkkwkw ,, . padhal dh makan roti, makan indomie, trush akhirnya pesen gorengan bu nanik ,, gw makan banyak , ada x 4 or 5 sekali makan ,, . Lapar ,, !!! ,, . Keknya kekurangan tenaga nged badan gw ,,, . wkwkwkwkkwkwkwkwk ,,, .

dan alhamdullillah brangsur mmbaik badan nya ,, .
dh nge mall ajah gw ,, wkkekekek ,, . Ga ikhlas ajah dan bener2 ga ikhlas ,, sabtu2 d rumah ,, setelah stucked in my romm for 4 dayzh ,, wkkwkwkwk ,, . tapi jalannya pelan2 ,, duduk ajah ,, ga eye shoping ,, #hallah ,, wkkwkwkw ,, .

kudu ne ,, mang get rest full yezh after vaccine ,,
hehehhehehe ,,,

Continue reading

1.5 tahun cov ,,,

.

dah 1.5 tahun cov ,, big change ,, loh ,, di banyak hal … peratiin deh ,, . Tapi ya so pasti yak ,, this pandemic change us a lot ,, !!! .

.

kerjaan ,, . dh pasti lah yezh ,, style kerjak di 1 bumi ini berubah ,, . smuwa via online ,, keknya ampir smuwa yezh di lakukan online ,, . kecuwali bidang kerjak yg beneran butuh teknikali ,, kek labo, technician and etc yezh ,,, .

gw sik ,,, kerjaan kek gini ,, yaaa pada akhirnya trbysak sih ,, dan yg pasti waktu kerjak mnjadi lebih banyak ,, !! ,, . Sbnrnya ,, this style more appropriate for me ,, indeedd ,, !!! but of korzh i can not stand out for this kontyuniziitih ,, jiyakkakakakkaka ,,,

wellll ,, di syukuri ajaah ,, sekali lagiiiiiii ,, alhamdulillah masih ada kerjak ,, masih ada inkam ,, masih diberikan kesihatan dan kesempatan brbwuat baik ,,, alhamdulillah sangat ,, . alhamdulillah ,, . Kl kek gini ,, jd semangat sik ,, !! jiyakakkakakak ,,,

.

friendzh ,, . Apparently ,, yazh ,, friendzhip changes ,, xiixixixixi ,,, . Its seems ,, so old school of our relationship ,, . not awkward ,,, just ,,, old ,, kwkwkwkkw ,,, . The good side is ,,, its time to refresh our relationship ,,, so its like excited to start new one ,, .

well ,, its just me ,, the introvert one ,, gw untung banyak di mari ,, . and once again ,, its for someone who can stand out for kontyunitiygh ,, wkkwkwkwk ,, , am sure for them ,, its torture ,,, !!! ,,, wkkwkwkwkwkkw ,,, lebay to the max ,,, !! ,, .

.

1 yg ga change ???
status guwe gayzh ,, !!!
jiyakakkakakkakak ,,,

.
.
but pastinya ,, ada perubahan bagi mereka yg ditinggalkan orang2 terdekat karena pendemit inih ,,, and nothing can be so hurt beside ,,, kehilangan dari kematian ,, . Semoga smuwa yg ditinggalkan orang2 terdekat mereka ,, di berikan kesabaran dan keikhlasan yg sebesar2nya ,,, amiiinn ,,

Continue reading

TGIF ,,,

.

after vaksin ,,,
Lanjut mtg jumat soreee ,,,
.
Hafikuw :: pak, pake web wasap tak ?? Biar hf kirim hsl mtg tudey skrg ,,, . Hf ga connect vpn ,,
Pak :: apa itu web wasap ???

Dh lah yezh ,,,
Dh jumat malam jugaaakkk
Kwkwkwkwkwkwkwk

.
Happy TGIF
Happy wikeeennnn
Iyeaayyy ,,,

Continue reading

Stress ,,

.

gw mang easy going ,,, tapiiii ,,,, somehow ,, and the doctor said ,, gw tuh setrezzhh ,,, karena ada term2 tertentu ,, badan gw menunjukkan gejala2 setrezh for sure ,,, . Trush inem jd bingung ,,, wkkwkwkwk ,,,,

after kurleb 1 year ,,, setelah mikir di sela2 ga pernah mikirnya gw ,, akhirnya setelah mengerucutkan banyak pikir ,, akhirnya mungkin ,, gw nemu core stressing gw ,,,

iaituuu ,,, kematian ,,, nor the real life after ,,,

i think am stressfull with that ,, with my own awareness of this real life after ,,, indeeeddd ,,, . Bahkan ,, pas nulis ini pun gw deg2an ,, . Dan ,,, untill now ,, i dont hv any idea to boost up my qualitiy life for next ,, ,,, . Dan ,, !!! with my capacity ,,, i dont hv any parameter to know ,, is it my activities already good or not ?? no evaluation ,,, . i think this is very crazy ,, !! . dont you think like that ????

then ,, time border ,, is very very makes my stressing get full ,, ahuuhuhuhuhuh ,,, . Kebayang ga sik ,, kek ujian gituuhh ,, dah lah ga bisa ujian ,, tp timing nya jalan terush ,,, . >> ini dh paling menggambarkan situwasi stress gw sik ,, iyah ituh ,, seperti ituh ,,,

then ,,
#tarik napas panjang ,,,
thus ,, you dont hv any choice in life ,,, if you really understand the situation is ,,,
hanya berharap baik pada rahmat kebaikan kash sayang allah swt ,,
hanya ini dan hanya ini ,,,,


Continue reading

2nd Dose ,,

.

iyeaayy ,,, dah vaksin 2nd dose of Moderna. Jadiiii gayyzhh ,, kl da butuh ke LN ,, bisa gw yg wakilkan ko ,, kekekekekekek ,,, . Sombong x gw niii ,,, xixiixixixi ,,,

this week diinform via sms jadwal faksin nya tudey jam 14.30. Datanglah gw jam set2 an yezh ,,, dan ternyataaa ,,, dah mulay gaayyzzhh ,, jiyaaaaaaaaahhh ,,, . Pada nyuri start duluwannn ,,, . Ya udah ,, lgs daftar ajah ,, ga ramee ,, proses cepat ,,, . alhamdulillah lantjaarrr ,, . Mayan dapet akuwa freee ,, jiyakkakaka ,,, . Kudu ne mah dapet sekotak sncak gituuu yezhh ,,, RSPI gitu looh ,, wkkwkwkwkwkkw ,,,

td ke sana jam 1 dr kemvangan ,, nek mbem ,, . Brhubung sangat lantjar proses imunasasinya ,,, yg lama di jalan ajah ,, pulangnya agag acetttt ,,, xiixixixix ,, . Lanjut ke lippo puri deh ,, me time ,, after many hectic times recently ,,, xiixixixix ,,, . Besok sabtu mah mule kerjak lagi ,, ngerjain PR2 smuwanya ,, wkkwkwkwkwk ,,,

alhamdulillah wat smuwa ya allah ,,

Kudune dapet lemper gtuuu ,, masa akuwa doank ,,,
Wkwkkwkwkwk
#vaksin doneeeee

.

Continue reading

capek ,,,

.

ya allah ,, capeeekk ,,,
tapi masih bisa ,,, insya allah ,,,

Continue reading

Review ,,,

.

mariiiii ,,, gaayyzzhh ,, review kehidupan lately ,, xixiixix ,,,

after 1 week >> 4 hari sik ,, 1 harinya wfo yg mpe magrib << ,, ngekeb ajah gituh di ruwanagan 4 x 4 mgkin ( aka kamar gw ) ,,, full dr jam set7 lah ,,, mpe jam 5 ,,, . Bayangpun kehidupan gw gitu amad ,, xixiixixi ,,

dan kerjaan ,, ketimpaan project ampe berapa tw dah ,,, . Ga pake project ajah ,, kerjaan malezh !! #eh, gmna !?^@&*$)!$^*) ,, wkkwkwk ,, maksutnya :: kerjaan ga kelar, ini lagi ketambahan project ,, kekekekekkeke ,, . Apakah pa bozh mmbantu ?? of korzh not ,, wkkwkwkwk ,, . Ga sikk ,, gw mah drama ajah ,, semana lah ,, gw bawa santuy ajah ,, xiixixixi ,,, . Alhamdulillah masih ada kerjaan ,, masih ada inkaamm ,, masih ada chance wat bayar “cicilan” ( inkaming post ) ,,, heheheh ,,,

terush ,, temen2 gw ituh ,, lagi pada on their problems gituh gayzh ,,, weeww ,, dan mereka bisa brtahan ,, keren2 banged yezh idup orang2 ,,, . Jadi bisa ajang wat brsavar dan ikhlas dan ke surga anyway kan yezh ,,, . Gw ??? keknya gw doank yg idupnya smooth di antara mereka ,,, . alhamdulillah sik ,, tp gw tuker apa surga ituh ?? ,,, .

etapi ada sik ,, masalah “Rumah2an” ituh ,,, wkwkkwkwk ,, . But ,, yaa sedihhhh ,,, tapiiii apa yh ,,, yaaa ,, orang2 ituh jahat ,, orang2 ituh menjengkelkan ,, dan rasul blg (kurleb) :: memang ada orang2 yg menjengkelkan ,, bersavarlah ,, sampay bertemu di telagaku kelaQ ,, . So ,, ??? ,,, savar yezh ,, !! ahahhahahah ,, . Hhh ,, apa yh ,, di otak tuh, setiap ada kondisi above my expectation in bad view point ,, di otak gw langsung auto mikir :: ini kehendaQ allah swt ,, . So ,, ?? ,,, ahahhahaha ,, .

soooooooo ,, gw menikmati hari hari gw ,, waktu2 guwe ,,, semananya lah ,,, abis ini jg aa cerita yg memang khususkan wat gw ,,, . udah ,, sesimple ituh ,, .

seperti hari sabtu iniiiiiiiiiiii ,,, pagi2 dh lariiiiii ,,, mayan dpt 2 km kurleb ,, trush lanjut 6 km wat sepedaannya ,,, ihiyy !! ,,, mantul yezh ,,, ,,, sarapannya bubur ,,, alhamdulillah ,, . trush siangnya ke mall ,, outdooran ,, dengerin yutub yg lucu2 ,,, . trush gw happy nged ajah gitu dengan smuwa ini ,, alhamdulillah nged yezh ,,, alhamdulillah ,,,

Continue reading

anyeh ,,,

.

d saat orang gencar2nya mencari slot wat inkam sebanyak2nya ,,, gw mikirin gmna yg ada buwat d sedaQahin ke yg bener2 mmbutuhkan ,, . karena yg gw punya jg sedikit ,, jd mwnya yg tepat sasaran pahala banyak gituu ,, wkkwkwkwk ,, . #trush kebanyakan mikir gitu gayzh ,, akhirannya ga dilakuin,, jiyakakkakakkaka

dan after while ,, ketika “trusir” dr rumah ,, malah bingung gmna ,, gada duit wat beli rumah even ngontrak jangka panjang ,, wkkwkwkwk ,, . Jadi gmna donk !!???? wkkwkwkwk ,, . and i said to them ,,, :: am ok ,, i will live near sunter close to my office ,, will live from my salary ,, and if i die ,, i believe muslims around will bury me ,, allah swt sudah suruh ituh wat other muslim ,, kekkekekekek .

Iyah ,,, sesimple ituh pikiran gw ,, wkkwkwkkwkw ,, .

.
kenapa bisa gini yk ??
gw mang anyeehh ,, !!

Continue reading

Savaarr ,,,

.

savar ,,
savar ,,
savar ,,
ituh yg selalu di ingatkan otak gw ,, untuk smuwa keanyehan kerjak ini ,, . Tidak prnah lepas brdoa ,, d berikan kesavaran dalam iman taqwa dan taat dalam menjalani smua qadha dan qadr Nya ,,
ya allah ,,

.

Continue reading

prev posts