GaLaw maLam Senen ,,

.

Iyezh ,, even dh spent time with yg menghibur hibur ,,, ttp aje yezh galaw malam senenya ,,, malas masuk kerjak besok ,,, pun besok gajiyan ,,, kwkwkwkwkwk ,,, . #istighfar

Gw selalu brkelakar ,,, ^ kl ga kerjak, nge gembel guwe ,, sapa yg mo idupin guwe ?? . Xixixixiix ,, somehow ,, itu terasa nyata sekali d otak ,,, . Karena yh mang bener . Mang sapa yg mo idupin gw ??? ,, . Kekekekekkekekk ,,, . Capeeekk siiiiihhh ,, tp harus tetap kerjak dan maju walu gmna pun ,, . I cant stop either ,,, right ??!!!.

Allahu akbar ,, .

Gw tuh d titik nadir terendah gw dalam bekerjak x yak. Gw tuh doyan kerjak ,, . After dr IT, ke WDC ,, balik ke logistic ,, d mana2 temen2 dh nek st5 ,,, gw ?? Ya kaliiikkk ,, wkkwkwkw . Tapi gw ga baper ko ,, krna gw inged banged ,, gw trsixa bukan krna ga naek kelas, tpi krna ga da kerjaan di logistic. Jadi ,, alih2 baper ma promosi ,, yg ada gw malah mntak kerjak ke kadep gw saat itu. Akhirannya dpt deh tuh kerjaan d jaman kadep nya nisida ,, .

See ,, gw doyan kerjak. Jadi, ketika skrg ,, gw ga menemukan 1 alasan kenapa haruz bangun pagi dan bekerjak ,,, gw bener2 d titik terendah gw dalam kerjak ,,, . #tp masih mahu nerima gajiknya sih ,,, kwkwkwkkw.

.

.

Hhhh ,, allahuakbar ,,, tak pernah luput brdoa d setiap solat untuk situasi ini ,,, 😢😢

Continue reading

Wiken ultah jkt ,,

.

#sat-sun, 22-23.06.2019
#ultah jakarta
#ga ke plan, tapi spent time aje ma nopi ,, kwkwkwkkw

Continue reading

reading ,,

.

,,, some how ,, baca qur an ituh ,, sekarang ,, cam ,, ^temenan^ ,, . 2 – 3 hari ga dibaca ,,, ngangenin ,, tapi kalo dah mpe seminggu ga di baca ,, terasa ^ngambeg^ temen qur’an nya ,,, . Jadi kek susah di baca ,,, hehehehhehe ,, .

cam orang kesibukan aje yezh ,, seminggu bisa ga baca quran ,,, . masya allah ,, . hh ,, semoga ,, bisa contiune terush baca quran ,,, daily ,,, . insya allah ,, amiinn ,, ,,,, ,,,,,

Continue reading

takut ,,,

.
am afraid ,, akan apah yah ,,, ???

gw takut ,,, mati ??? . iyah sih ,, tapiiii ,, itu sudah liwat ,, pun itu ga akan pernah benar2 liwat ,,, . Entah apa sebutannya ,,, tapii ,, gw rasa ,, dah ga ada tujuwan lagi idup di dunya inih ,,, . Gw ga sabar ,, gw pengen cepat ke akhirat ,,, . Ini terlepas dari smuwa amalan gw yezh, tapii ,, gw pengen lihat ,, mmbuktikan ,, kebenaran semuwa yg di beritakan al Quran ,,, . Pengen liat dan mmbuktikan ,, bahwa jalan ini adalah benar ,,, .

gw takut jadi bodoh ,,, . Gw dan otak gw ,, adalah sodara kembar identik akut ,,, . Kami mencomooh satu sama lain ,,, . Kami bergembira bersama ,, kami menguatkan satu sama lain ,,, . Gw takut kehilangan kemampuwan berfikir gw yg ala kadarnya inih ,,, .

gw takut ,, ga bisa membaca qur an lagi ,,, . Udeh mana ga apal qur an, takut pula Tuhan mencabut nikmat kemampuwan mmbaca qur an . Semoga, Tuhan allah swt, menyehatkan mata ini terush sampe akhir yak ,, agar bisa baca Quran ,,, . amiinnn ,,,

ada sih, d dunya ini ,,, ketakutan gw terbesar ,, yg bahkan kami ( gw dan otak gw ) tak pernah berani sedetik pun, mensimulasikan hal tersebut. Hi !! amid2 ,,, !!!

Continue reading

Wajahkuwh ,,,

.

Kadang ,,, liat muke sendiri ,,, suka jadi kesiyan sendiri ,,, heheheheh ,,, . Sendiri otizh d bully dunya ,,, hanya brharap perlindungan Tuhan dan taqdir baikNya ,, what else i can rely on ???

Dalam tiap sholat ,,, selalu brdoa ,,, agar d berikan sabar yg sebenar2nya sabar ,, untuk semuwa qadha dan qadr Nya ,,, insya allah ,, amiinn

Continue reading

kantor kerjak ,,,

.

sudah ,, gw dah ga sanggup lagi ,,,
sudah ,, aq sudah tak sanggup lagi bersamanya ,,,
sudah ,, otak gw sudah tidak bisa mentolerir lagi ,, semuwa kelucukannya ,,,
sudah ,, gw ga sanggup mikir lagi ,, tentangnya ,,,

.
sudah saat nya berdoa seriyuzh pada Tuhan aLLah swt ,,
untuk kebaikan kerjak inih ,,,
untuk kesehatan otak guwe ,,
untuk kesehatan jiwak guwe ,,,

.

.

Guwe di bully ajah ma SM sebelah ,, juga ma DM nya ,, untuk sesuwatu yg ga pake data valid ,, . Aqtu sedih ,,, . ampe aqtu malas ngomong ma mereka tu ,, .

Ada tugas target kerjak ,,, SM tetangga :: hafi, kamu udah kerjain ?? . Hafikuw :: udah pak ,, . Ko udah ??? qm tw dr mana ?? .
hix ,, syedih ,,, doski dh tw ,, tapi ga ngasih tw ,,, . Gw mah apalah atuh ,,, jadi manager juga baru bbrp taun ,, ya kalik ngarti beginian ,, . dapet pa DM juga model setengah jadi gituh ,, . syedih aq tu ,, . jadi bahan bully an mereka ajah ,, . ahuhuuhuhu

Continue reading

begitulah ,,

.

yaahhh ,, kurleb sejail itu lah ,,, xixiixix ,,,

Continue reading

TGIF ,,

.

zoeMad, 14.06.2019
Grand Indonesia
di traktir Mpit ,, mikiciygh mpiitt ,,,
nopih ampe pece dari krawang ,, wkkwkwkk


ini di resto dalam seibu nya ,, enak enak ,, mayan lah ,, 🙂

.
berteman ma mereka yg beraneka ragam karakter ,, membuwat gw merasa “kaya” ,,, . Bisa mmbuwt gw mmperbaiki diri ,,, . Semuwa nya dengan izin allah swt ,,, . Semuwa ada masa dan hikmah nya ,, . insya allah ,, amiinn ,, 🙂

Continue reading

Savar ,,,

.

Semoga aLLah ,,, menjadikan qt semuwa ,, hamba2Nya ,, yg selalu bersyukur ,, bersujud ,, bermohon ampun ,, memohon rezki dan berkah dan keselamatan di dunya dan akhirat ,, amiinn ,, 🙂

di tengah2 ,, semuwa kegalawan jiwa ini ,, alhamdulillah ,, Tuhan aLLah swt masih mmbuwatkuwh bersujud padaNya ,, . Ini ,, versi gw ,, yg paling penting dalam idup ,, heheheh ,, . Semana jahatnya lo ma Tuhan dalam hidup ini ,, sebisa mungkin tetaplah bersujud padaNya ,, insya allah ,, hal ini yg akan mengangkatmuw dari kegelapan ke dalam cahayaNya ,,, . Insya allah ,, amiiinn ,, 🙂

gw bener2 menikmati waktu me time gw yg seperti ini ,,, . Kupi ,, miley ,, dah ,, ituh dah everything wat guwe ,,,, alhamdulillah ,, .

.

Hmmhh ,,, mo nulis apah yh ,,, . Kerjaan ,, ya begitu lah ,, . Masih terush berlanjut ,, berdoa ,, di setiap sholat ,, agar aLLah swt ,, mahu mmberikan izin ,, agar bsa menikah ,, xiixixix ,,, aamiinn ,,, .
#lah ko ga nyambung ma kerjaan ??? jiyakakkakak ,,

ahh ,, hidup ini wat apa sih ?? kalo bukan wat beribadah padaNya ,, ?? . Seharusnya hidup ini ga mmbosankan ,, karana hormone ajah dah buwat idup qt berwarna ,, . Tapi ,, ketika pola hormone itu juga sudah ,, “terbaca” ,, ??? ,,, . allahu akbar ,, .

seperti ,, ketika insome gw begitu parah ,,, yg gw lakukan adalah ,,, perbanyak zikir di jam2 sebelum tidur ,,, bener2 otak mengikuti zikir mulut gw ,, sampe gw tidur ,, . alhamdulillah its work ,, . Intinya ,, zikir ,, mmbuwat gw lebih fokezh ,, dah ituh ,,, .
dan seperti itu lah yg akan gw lakukan sekaraang ,,, . Di tengah semuwa kegalawan jiwa guwe ,, gw akan terush perbanyak ibadah gw ,, insya allah ,, akan terush mmbuwat gw fokezh dalam hidup ,, bahwa ,, its 19years left ,, and ini semuwa adalah tentang allah swt ,, . insya allah ,, amiinn ,, 🙂

..
tudey ,,, pddn ke surabaya ,, . besok mtg prodel ,, .
semoga allah swt melancarkan urusan dunya dan akhirat kuwh ,, amiinn ,, 🙂

.
#et erport soeta ,,,

udah tuwa yak mukenye ,, pun masih cantik ,, xixiixi ,,,

kelak ,, tak perduli semuwa kerutan dan kelelahan ituh ,, akan ku hadirkan wajah lelah dan savar ini ke khadirat Tuhan ,, atas semuwa qadha dan qadhar Nya ,,
insya allah ,, amiinn ,, 🙂

Continue reading

prev posts