PubLic holidayzh ,,,

 

eaaaa ,,, it should be ,,, working day tuh like diizzhh ,,, . Weekend over ,,, come to work for one day ,, and then get holiday again ,, wkkkwkwkkw ,, #kek operator pebrik yezh ,, sip2an ,, ,,, xiixixix ,, πŸ˜› . tudeyzh ,, is a Nyepi’s day ,, a religion activity for Hindu’s ,, so its a public hullideyyzhh ,,, horeeeeeeee ,,, .

you know what ,, beyond all of my life right now ,,, ,,,Β  ,,, the officials ,, the friendship ,, the families ,,, ,,, ,,, i just want have a house ,, for me ,,, . Thus ,,, i want to go to europe ,, Maybe spent my rest time there ,,, ??? ,,, πŸ™‚ ,,, . xiixixixi ,,, its ,,, like ,,, a free tax dream yeeezzhh ,,, kwkwkwkwk ,,, . Gpp lah yezh ,,, sing penting mimpi masih halal ,, thus ga bayar pulak ,, wkkwkwkkwkw ,,, .

hidup ituuu ,,, adalah bagaymana kaw memandaangnya ,,, dan itulah hidup yang kaw jalani ,,, πŸ™‚

 

MeTodayzhi think ,, summer already comes ,, its so hot out there ,, xiixixix ,,,

so whats my activity by tudeyzh ,,, :: hunting mate for sure ,, !! wkkwkwkwkkw ,,, #dah kek predator yezh ,, wkwkkwkw ,,, . Firstly ,, i want to ,,, grateful ,,, for my health lately ,, hehehhehe ,,, . am already getting fat ,,, even though the HB still not enough for donor ,,, gpp ,, cemungudh ,,, xixixixi ,,, . alhamdulillaaahh ,, πŸ™‚ . Thus ,, what will yo do for your blessing life and time ,, fi ,, ?? ,, eaaaaaaaaa ,,, hehehhehe ,, #skakmat amat nanyak nya ,,, πŸ˜›Β  . an activity by tudeyzh ,, ?? nothing ,, wkkwkwkwk ,, just writing ,,, having good coffee ,,, enjoying the life ,,, eaaaaaa ,, wkkwkwkkwkw ,,,

ummhh ,, lately ,, gw lagi bener2 demen bareng mbem ,, xixiixix ,,, . happy ,, having drive with mbem ,, happy having mbem clean ,, wanggii ,, xiixixixi , happy having mbem irit bengsin ,, xiixixix ,, #makin ga jelas ,,, . Mbem dh cocok bener dah ma guwe ,,, mobil kicil yang kursi drivernya bisa di tinggiin ,, wkkwkwkkw ,, #balada orang kicil nan mungil ,,, xiixixix ,,, . Secara irit bengsin pulaaakk ,,, ahaayy ,,,, !!! ,,, . Moga awed ma hafikuw yezh mbeeemm ,,, πŸ™‚

 

hmmhhhhh ,,, guwe begitu bahagiya ,,, dan semoga semuwa orang bisa berbahagiya juga ,,, aamiinn ,, πŸ™‚ ,,,

Continue reading

, , ,

,,, dan Tuhan pun ,, menciptakan laki2 dahuluw ,, baru perempuwan ,,,

 

gw mo sharing ah ,,,

Sometimes ,,, ketika melihat seorang co ,,, yang ,,, bysa ajah bahkan menuju kurang ,, . Gw bener2 perihatin ,,, . Guwe ini ,,, perempuwan dengan pemikiran original dan old school ,, whereas ,,, co ituu ,, adalah pemimpin ,, dan mereka harus menjadi seorang yang besar ,,, . Mereka harus fight dalam hidup ini ,,, seeeemaksimal mungkin ,, . Karena mereka adalah penopang keluwarga ,,, . Tanggung jawab mereka begitu besar ,, untuk dirinya ,, dan wanita2 yang ada diΒ  bawah perlindungannya ,,, . Dah tw kan ??? kelak ,,, mereka akan dimintai pertanggung jawaban atas :: istrinya ,, anak perempuwannya ,, sodara perempuwan ,, #satu lagi sapah yak ?? emaknya apah ??? ,,, hehehhehe πŸ˜€ ,,,

 

so ,, ketika gw liat anak muda co ,,, begitu ,,, “tidak menjanjikan” ,, bahkan untuk dirinya sendiri ,,, jadi mikir ,, apa yang salah ??? kenapa bisa ada asset yang seperti ini ,, ??? . Pasti akan balik lagi ,,, ke :: keluwarga ,,, tempat dy dibesarakan ,,, . Iyah ,,, muter di situ2 ajah yezh ,,, . Dan pada akhirnya ,, peran orang tuwa ,, begitu sangat kritikal dalam mendidik anak2 mereka ,, .

 

hmmhh ,, aahh ,, sapa lah guwe mo komen banyak yak ,, . Guwe lahir dan dibesarkan dengan keluwarga yang baik ,, orang tuwa dan keluwarga yang berpendidikan ,,, pantas dan gampanglah guwe ngomong a b c and so on ,,,Β  . So ,, It just ,, semoga ,,, dengan otak yang diberikan Tuhan ,, ketika sudah besar/baligh ,, mereka para lelaki bisa mikir ,, harus menjadi seperti apa dirinya ,, sekarang dan kelak ,,, aamiinn ,,, πŸ™‚ ,,,

Β Β —

,,, dan Tuhan pun ,, menciptakan laki2 dahuluw ,, baru perempuwan ,,, πŸ˜‰

Continue reading

, , ,

keabisan listing ,,, eh ??

 

hehehehhe ,,, done ,,, ! ,, keabisan listing eh ,,, ??? ,,, . Have to fill up with challenge one ,,, isnt it ,,, ?? hehhehehe ,,, πŸ™‚ .

Bozh putih belonn tentu kembali ke alamnya on june ,,, kondisi upizh ga enak ,,, memaksimalkan lembur ,,, cicilan banyak ,, utang banyak ,,, and still jomblow ,,, eaaaa ,,, . thats all my life ,,, xixiixixi ,,,

well ,,, at least berat badan guwe dah 49 lah yezh ,, dah naek 4 kilo ,,, . Dah gendut banged guwe ,, muke guwe ajah mpe bengep ,, kegendutan ,,,Β  ,,, wkwkkwkw ,,Β  . PunΒ  !!! habe nya masih belon cukup waat donor ,,, kekekkekekekkk ,, . udah 6 bulan di tolak donor ,, padahal ,, hb nya dah 12 koma ,,, eaaaaaaa ,, keren kan ,, !! xiixixixixi ,,, . Ntar kalo dah bisa donor ,, gw nraktir dori dh ,, seorang atu !! ihiiiyy ,,, xiixixixixi ,, πŸ™‚

hidup ,,, yup ,,, begitulah hidup ,,, πŸ™‚ ,,, begitulah mereka ,,, dan beginilah guwe ,,, πŸ™‚ ,,, semoga diselamatkan di duniya dan di akherat ,,, πŸ™‚ ,,, aamiinn ,, πŸ™‚

 

Continue reading

, , , , ,

stock out ,,,

 

heehhehehe ,,, stock out of gd mood ,,, eaaaaaaaaa ,,, . with the same issues ,, same condition ,, same circumstances  ,,, and am ,,, tired ,,, ihiiirrrr,,, . Maybe tomorrow ,, with the power of universe ,,, i will have some good mood again ,,, eaaaaaaaaa ,, lebay maximal ,,, wkkwkwkkwkw ,,,

 

everything  that i face ,, direct pointing my self  not to do the same bad things ,,, then i talk to my self ,, ,,

  • thanks God ,, there are theme and chance to be patient ,,,
  • thanks God ,, God not choose me to be a bad person ,,, #amiinn ,,,
  • thanks God ,, that having life ,, good one ,,
  • thanks God ,, having tendency to kalem one ,,, eaaaaa ,,,
  • thanks God ,, can be grateful for everything ,, indeed ,,,

 

May ,,, others ,,, can be happy also ,, alwayzh ,, aamiin ,, πŸ™‚

Betewe ,,, ni ari cepet bgd yak berlalu ,,, . Perasaan baru tadi pagi gw bangun dan subuh di ni kamar ,,, skrg tetiba dah d kamar lagi wat isya and oboo ,,, . Cetar banged ni idup yezh ,,,

Continue reading

, , ,

sounds ,,,

 

ya ya ya ,,, they said ,, am said ,, am former from autism ,,, eaaaaaaa ,, . Till this day ,, still i dont understand ,,, why ,, sounds ,,, loud one ,,, music one ,,, very very very disturb me a lot ,,, . Like now ,,, so close to live music concert ,,, the sounds ,,, its seems want to kill my heart ,, indeed ,,,

but i do like a challenge ,,, wkkwkwkwkkw ,,, .

 

IMG_1489.JPG

Continue reading

,

My lessons for this week ,,, :)

 

this week ,,, am so ,,, happy ,,, my heart have big space to accept many things on dailies ,, xiixixixix ,,, . I dont know why ,, once again ,,, i think its because of hormone ,,, eaaaaaaaaa ,,, xixiixixix ,,, . But at the end of the week ,,, i just become so suntuGzh ,, wkwkkwkwkw ,,, . Bosan ,, bosan and bosan ,,, ixixixixixi ,, .

But ,, i have several lessons of life this week ,, #mungkin karena otak gw lagi agag bener ,, jadi bisa mikir ,, xiixixxi ,,,

its ,,, there are ,,, people could be classified to something ,,, . Bad and good ,,, they are there ,,, hehehhehe ,,, . its a ,, condition ,, that we have to face one ,,, πŸ™‚ ,, . I just wondering ,,, what criteria that they classified me ??? ,,, xixiixixix ,,, . I think ,,, me from their side ,, some one that not cheerful ,, not that fun to get chit chat ,,, have no big action ,,, weird one ,,, a follower ,,, xixiixixixi ,,, and others thing of me ,,, πŸ˜› ,,, . Hopefully they are get patient with all of me ,,, πŸ™‚ ,,,

 

karma guwe ,, dateng nya cepet ,,, . Terutama ketika guwe begitu sombong ,,, . Tuhan memperlihatkan ke guwe ,,, betapa gw ga bole sombong ,,, – even for a little thing ,,, even for a little thing ,,, – dengan memperlihatkan opposite nya tanpa membuwat guwe malu pada yang lain ,,, . Yah ,,, alhamdulillah yezh ,,, πŸ™‚ . Guwe bisa belajar kehidupan ,,, dalam diam ,, πŸ™‚ ,,,

 

tgif_seafoodayuLast friday ,, having gathering with friends ,, got dinner at seafood ayu ,,, . And around 11-12 pM ,,, i got ,,, spew ,, . I thinks its all i ate ,,, get throw away ,,, ahhahahah ,,, . Bikin lemezh duniya akherat ,, untung abisannya teddoorr ,, wkkwkwkwkkw ,,, . #indonesia banged yezh ,, untungnya banyak ,,, wkkwkwkwk ,,,

And if am not wrong ,,, this is the second time i got spew after eat seafood ,,, . I dont know ,, what kind of sea food that i can not eat anymore now ,, oooorr ,, it just not hygienic food ajah ,,, . You know lah yezh ,, how sensitive this stomach to un-hygienic food ,,, eaaaaaaa ,,, xixiixixix ,,, . Next ,, i think ,, i will pass if there is invitation to have eat there ,,, hehehehhe ,, πŸ˜€

ujung jari2 tangan guwe sakit iygh sekarang ,,, . Bysanya ,, sakit kek gini ,, kalo kuku nya panjang ,,, tapi ini ga panjang ,, . gw ampe potongin lagi ,, tapi tetep ajah sakit ,,, . bahkan ,, ngetik kibord ajah berasa sakit ,,, . Untungnya datang dan pergi ,,, jadi ga terlalu ganggu ,,, xiixixix ,,, .

yang sering sakit sekarang ituh ,,, belakang dengkul kiri guwe ,, . guwe pikir karena keseringan injek kopling ,,, tapi pas seminggu nek motor ,, tetep ajah sakit ,,, xixiixixix ,,, .

aahh aman lah yezh ,, selama masih bisa bergerak dengan aman ,,, its fine ,,, ahhahahah ,,, aamiinn ,,, πŸ™‚

Mobil ituh mang barang mewah yezh ,,,
Banyak biaya besar yg mengikuti ,, kek pajak service toll bensin ,,, aksesoris,, eaaaaa ,,,
Kalo beli tp jarang2 d pake jugak, sama ajah markirin mobil d garase rumah tp berbayar (pajak tahunanny)
Depend life style jugak sih, tp keknya min income 10jt baru bisa matching dah ,,

#bukan berarti q menyesal bersama muwh mbem ,,, eaaaaaa ,,, . Toh sekarang juga lebih demen bareng mbem ,,, karena leeebiihh ,,, save ,,, ga banyak kena angin ,,, eaaaaaaaaa ,, . Tapi kalo lagi lemezh ,,, baru deh bareng mbit ,,, xiixixixixi ,,, amaann amaaannn ,, amaaannn ,,, πŸ™‚ . Enaknya bareng mbem ,,, selain ga keujanan yezh ,,, bisa bawa barang banyak ,,, wkkwkwkwk

 

Continue reading

, , ,

kejadian2 lucugh hari ini ,,,,

 

kejadian2 lucugh hari ini ,,,,

jadi ,,, mbem ituh parkir kan di luwar rumah yezh ,,, . Tadi pas jalanΒ  ,,, gw pake sendal ,,, keluwar rumah ,, masuk mbem ,, idupin mobil ,,, terush ga lama jalan deehh ,, . Bysanya gw pasti muter balik wat keluwar komplek ,,, . Pas mo ngelewatin tempat parkir mbem tadi ,, dari kejawuhan ,, gw liat dan mikir :: kek sendal guwe tuh ,,, . Tapi mikir lagi :: ahh ga mungkin, masa sendal guwe tinggal ,, . Ngeeeenngg ngelewatin tuh tempat parkir dan tuh sendal, tapi masih penasaran liat di spion. Yakin ga yakin ,,, gw berenti ,, terush mundur ,, dan liat :: itu sendal guweee ,,, !!! ,, .Β  jadi tadi ngapain gw masuk mbem pake lepas sendal ??? helloohhh ,,, ??? kata mbem musola ???? hadjeeehhhh ,,, otak ko ga ada bener2nya sih fiiiii ,,,, . wkwkkwkwkkwkwkwk ,,,,

terush ,, pas pulangnya ,,, gw kebeled pip ,,, lama dah tuh nahan pip di jalan yezh ,,, . Setelah dapet toilet yang memadai ,, gw pip sambil hape an balesin wasap2 ,,, . agag lama tuuh ,,, soalnya masih kedengeran air ngucur ringan ke toiletnya ,,, . dah mikir sih ,,, :: iygh kok guwe pip lama amad ,,, tapi ah ,,,Β  namanya juga nahan pip lama ,, . Lamaan dikit ,, liat ke bawah ,, iygh ,, itu bukan pip guwe ,, aer bocoran dari penampung toilet nyaaaaa ,,, . Hadjeeeeeeeeeee hafiiiiiiiiiiiiiiii ,,,, . How come parameter berenti pipis dari suwara ??? bukan dari rasa ??? eaaaaaaaaaaaaa ,,, wkkwkwkkwkwkkw ,,,

keknya ,,, butuh terapi otak dah guwe ,,, wkkwkwkwkkw ,,,

 

Continue reading

,

prev posts