Zenin, 20.01.2020

.

sennneeeenn ,,, war bysak ga berasaknya ,,, wkkwkwkwkwk ,,, . Otak gw jadi mmbayangkan ,,, berhadapan dengan 1 orang kepinteran yg ga punya hati ato 3 orang bodoh yg katanya punya hati ,,, ,,,, ??? .

at the end ,,, tetap menang yg kepinteran sih ,,, wwkkwkwk ,,, . Tpiiiii ,, mgkiiiinnn ,,, reaally reaallyyy at the endd ,,3 orang bodoh yg katanya punya hati ,, yg akan menang ,,, . What do you think ??? its life anyway ,,, . Dont you understand ???? xiixixixixixi ,,,

for meeeeeeeeeeeeee ,,, its all about how you spent your time ,,, . Again, our life is constraint with time ,, . So yezh ,, in my logical now ,,, why we have to spent our time ,, with something stupid ??? why ??? coba tanyak why ,,, wkkwkwkwkwk ,,,

.
.
my candid pict by tudeeeyy ,,,,
kelar mtg ,,, wasap pada masuk ,,, blg :: muke nyeee bysak ajaaahh ,,, wkkkwkwkwkwk ,,,,

.
.
hadjuuuu ,,, insomeee ,,, . Semalem gw tidur around jam 10an x ,,, . Trush around jam 12 dah bangun ,,, bis ituuuuu ,,, ga tedor lagiii ,,, yaaa tedor2 ayam ajah siiihh ,,, killing time ,,, . ,,,, mpe skarang ,,, wkkwkwkwk ,,,

pengen kerjaaaakkkk ,, pengen mikirrr ,,, pengen punya bantalan yg bagus ,,,

Continue reading

Minggoe, 19.01.2020

.

allahuakbar ,,, besok mule masuk lagiii ,,, 5 hari kedepan lagiii ,,, masya allah ,,, . Ciyuzh deh ,,, rasa berat banged jalanin ke depannya tuu ,,, . Tapi kalo kata kanop mah ,, inged penderitaan doi yg lebih parah di kdc ,,, ahuhuuhuhuh ,,, , xobaan gw mah gada apa2nya ,,, ahuuhuhuhuh ,,, 🙁

gw ,, sungguh ga kebayangin ,, bisa sampe pada tahap / stage ini dalam bekerjak ,,, . Aseli dah setrezh akut ,, ahhahahahhahaha ,,, .

bahkan gw ,, menangis pada Tuhan allah swt ,, untuk pekerjaan ini ,, bukan untuk kejomblowan guwe ,, eaaaaaaaaaaaa ,,, #gendeng ,,,

selalu berdoa ,,, diberikan kesabaran yg sebener2nya sabar ,,, diselamatkan jiwa hati dan iman ini ,,, . insya allah ,, amiiinn ,,,

terush berjuwang yezh hafikuw ,,, 🙂

Continue reading

Shut down ,,,

.

lo pernah mikirin ga siii ,,, akhir idup lo bakal cam mana ???
kalo kata Rasul kan, regulernya ,, qt akan di wafatkan dalam kebysaan qt ,,, .

dan ,, kebysak an gw di luwar rumah yezh ,,, kwkwkwkkwk ,, .
Jadi kadang gw mikir ,,, gw sedang lagi berjalan ,,, or gw sedang bekerjak ,,, Tuhan akan mengambil nyawa guwe ,,, .

bagaymana dengan gambaran (kematian) muwh ,,, ?????

.
kata orang pamali bahas2 kematian ,,, bagi gw ??? yes and no ,,, ahahhahahhaha ,,, . Orang alim akan blg :: ga usah banyak bahas, intinya apa yg dah lo siyapin wat kematian lo ,,, . Gw jawab :: semana gw usaha ,, segini lah ke^alim^an gw ,,, rasa cam dah di jatah ,,, wkkwkwkwkkw ,,, .

jadiii ,,, i thought ,,, if God re-call me ,,,
at least ,,, gw dah dalam progress terush mmperbaiki diri ,,, terutama di hati ,,, . ituh penting ,,, . Yg penting ke2 sih, ya pastinya action nya ,, kwkkwkwkwkkw ,,, .

.
.
yezh ,,, keep fokezh ma allah swt ,,, .
akhirat ituh real jendral ,, !!!
and i know ,,, realize ,,, banyak orang ga bener2 realize kalo akhirat ituh beneran ko ,,, .
we all are struggling with that ,,,

in this age ,,,
sometimes gw berfikir ,, denngan semuwa pemahaman gw ,,, apa yg bisa gw lakukan dengan temen2 guwe ??? ,,, .

i hv lovely friends ,, good friends ,,, . But ,, apakah mereka akan menyelamatkan gw kelak ??? apakah gw bisa menyelamatkan mereka kelak ??? apakah kami bisa saling menopang kelak ??? . karena di otak gw ,,, the true friendship is in the akhirat ,,, ituh fakta kok ,,, .

but ,,, temen2 gw ,, ya seumuran gw juga kalik yezh ,,, aka dah tuwak ,,, . qt semuwa pnya karakter sifat sikap pendirian masing2 ,,, even me ,,, . dan ituh sangat susah di rubah ,,, . all i can do is ,,, brain storming ma orang2 yang mahu berdiskusi ,,, . Karena setelahnya adalah tentang pencerahan dari allah swt pada masing2 kami ,,, .

.
nah kan ,,,
gw jadi beneran mikir ,,
sypa yg akan menyelamatkan gw kelak yezh ????
idup tuh harus pinter jendral !!
time is tik tok ,,, ,,, ,,,, ,,,,

Continue reading

seju2rnyaaa ,,,

.

sejujurnyaa ,,,
jika ngelihat botcah2 bayik niiii ,,, gw mikir :: apa ada seorang ibu ( wanita ) yg masuk neraka ??? pahala mereka begitu besar ,,, ngerawat bayik dari ga bisa apa2 ampe bisa apa2 ,,, .

sejujurnyaaa ,,,
jika ,,, gw melihat fenomena ,,, beberapa wanita yg benar2 ^nurut^ pada swamiknya ,,, yg dalam otak gw saat ini ,,, istri2 tidak bertumbuh baik ,,, di bawah swamik yg ^ala kadarnya^ ,,, dan swamik merasa dah segala2nya ,,,

dan ,,,
wanita lah yg paling banyak di neraka ,,, .

sungguh ,,
aq tak mengerti ,,,

.
.
hmmpphh ,,, i know ,, and i believe ,, aLLah swt akan mmberikan pencerahan ,, like always ,,, .
Dalam hidup gw ,,, banyak pikir ,, dan pertanyaan yg muntjul tentang islam dan aLLah swt ,,, somehow ,, aLLah swt mmberikan pencerahan dan pemahaman eventually ,,, . insha allah ,,, alhamdulillah ,,,

Continue reading

Zabtoe, 18.01.2020

.
malming ,, sendiri ,, hibernasi ,, ma semuwa keduniyawikan hinih ,,, . Wkwkwkkwkwk ,, lebay nya yezzh ,,, .

you know what ,, this is in my head yezh ,,,
i survive ,,, but i cant dealing with my situation ,, some how ,, di ujung hati gw ,, seperti sudah menghitam ,,, untuk hal ini ,, and its hurt ,,, bagian hitam ituh sakit ,,, . wkwkkwkkwk ,,, agag lebay ,, but its happen somehow ,,, hehehhehe ,,, .

gw dzalim yezh ma diri gw ,,, hehehhe ,, . Keknya ,, daily ibadah gw nyeimbangin semuwa ini ,,, insha allah ,,, .

.

hadjuuuu ,,, mbem apa kabarrrrr ,,, ??? ko lama bener yaaaakkkk ,,, kan dah kangeeennn ,,, kalo ketemuwan ,, pengen gw juwal deh ,,, wkkwkwkwkkwkw ,,, . ga lah ,, gw tipikal pake barang mpe abis kalo ga ada issue khusus ,, xixixixixixi ,,, .

semogaaaa ,, biayak mbem ga jadi besar ,,, amiiinnn ,,,
semogaaaa ,,, yg ngutang bisa bayar utang sesuway janjii ,, biar gw bisa bayar serpizh mbem ,,, xixixii
semogaaa ,, semuwa orang di lantjarkan rejekinyaaaa ,,,,
amiinn ya allah ,,,

.

Continue reading

KuMat ,,,

.

Kumaaaatt ,,, . seminggu terakhir ,, aseli bawaannya lemezh banged ,, nged nged ,,, . Lemezh, ucink, mual ,, merah2 lagi ,, ,,, . worst lah ,,, .

mungkiiinn ,, karena gw ga bisa “dealing” ama sikon kerjaan gw ,,, yg bikin syedich dan kepikiran ,,, . Akhirannya bikin “kumat” deeehh ,,, .

aseli yezh ,,, pikiran ituh ,,, ngaruh a lot ma pisik ,,, . Terush, hamvatu kudu bijimanaaa ???? ahuuhuhuhuhuhuuh

Continue reading

Minggoe, 12.01.2020

.

Banjir ,,

wiiiihhh ,,, we had flooded last week ,, ahhahaha ,,, . in the 1st jan 2020 ,, in the beginning of this year ,,, hehehehhe ,, . Padahal malam tao baru nya ga nge hedon loh ,,, e kena banjir cadazh ,,, wkkwkwkwkkw ,,,

dan ini ,,, x pertama ,, seumur2 ,,, banjir separah enih ,,, . Dulu ,, once ,, pernah masuk rumah ,, tapi xepet surut ,, terush ga setinggi ini ,,, . this is 3 times worst ,,, wkwkkwkwkwk ,,,

aer naek tuh rabu pagi ,,, naek ajah terush ,,, terush siangan dikit, listrik di matikan ,, #ya ea laaahh ,,, . hari rabu ke kamizh siang bertahan, terush kamizh siang ngungsi ke joglo ,,, . gw juga ,,, ngungsi ,,, xiixixixi ,,, . Jumat pagi dah surut ,,, gw juga balik ,, wat bebersih ,,, . Aseli kakik gw sakit banged ,,, bebersih ,, berdiri yezh ,, ampir seharian ,,, . Malamnya ,, kaki gw tegang banged ,, dah ga berasa kakik ,,, .

lanjut sabtu bebersih ,, di bantu ma njar ,, kanop ,, serikme ,,, karop juga ,, alhamdulillah ,,, . it help a lot ,,, . Minggu gw lanjut bebersih ,, . di hari ini ,, kesel gw ma kakpar dah maksimal banged ,,, . Gw tw dy pun kesel ma gw dan temen2 gw yg buwang2in barang2 banjir dy #kozh, he mentioned that ,, . Tapi, kalo ga di bantuin ,,, dengan speed dy ??? mahu tahun kapan selese ???? . Gw sih bisa aja ongkang2 kakik, gw di lante 2 ini, barang gw dikit yg kena banjir ,,, ga peduli sih bisa ,,, .

lante 1 bersih ,,, wkkwkwkw ,, . kulkas tumbang, mesin cuci tumbang ,,, kursi ruang tumbang ,,, . Di dalam rumah tuh ,,, sepinggang guwe ,,, . yg agag guwe aneh ,, di jalan ( pas jalan waat ke joglo ) ,, juga palingan sedada ,, ga jawuh2 amad bedanya ,,, wkkwkwkkw ,,, . berarti tinggi di dalam rumah ma di jalan ,, kurleb is sama yak ,, . mbem ??? mbit ??? dah bhy ,, !! wkkwkwkwkw ,,, .

hmmpphh ,,,
everyone asked me ,,, :: sedih ga ?? nangis ga ??? ,,, .
Gw ??? mang harus syedich yah ??? beneran harus nya syedih ???
aseli gw ga syedich at all ,, . Banjir ya di jalanin ,,, . Kerugiyan ??? kemaren rejeki ,, bisa beli ini itu ,, dari allah ,,, terush allah kasih musibah banjir ,, aka allah ambil ,, ya syudah ,,, bukan punya qt juga pan ,, ??? . Jika memang bakal diberikan rejeki yg sama ,, insya allah di cukupkan rejeki berikutnya wat beli tuh barang2 ,,, . udah ,, se simple ituh kan ,, ???? ,, hehehhehehe

Mbem ,,,, di serpizh nya est 3 minggu kata babang nissan nya ,,, est cost = 12 jutak jendral ,,, ahahhahaha ,, . Mbit ??? dah di serpizh sih ma tetangga yg kerjak di honda ,,, cost = 400k ,,, . Selama ga ada kendaraan dan di musim penghujan enih ,, minggu 1, minjem mobil oom andri ,,, . minggu2, minjem mobil mbak uweeee ,,, ahahhahaha ,, . alhamdulillah ,,, 🙂

dan !!!
semogaaa ,,, allah swt mmberikan kebaikan wat serikme, kanop njar, karop ,, untuk kebaikannya mmbantu korban banjir 2020 enih ,, wkkwkkw ,, amiinn ,,,
semogaaa ,,, temen2 lain di luar sanah ,, seterooonngg ,, ngadepin enih ,, . Semuwa ini ujiyan kawanzh ,,, 🙂 ,,,

.
.

Reality Kehidupan ,,,

masih menangis ,, maybe once a week ,,, untuk menumpahkan rasa tertahan ini ,, untuk office life ,,, . Berat ,,, syedih ,, hahahhahah ,, . Yg pasti ,, di ujung taqdir ,,, jangan sampe jadi manusiyak yg ga bersyukur yezh fiiii ,, . insya allah ,, amiiinnn ,,,,

jalanin ,,, semana taqdir Tuhan ,,,
keep positive thinking ma allah swt ,,
keep tingkatkan taqwa ,,,
keep fokezh ,,,

Continue reading

Banjir 2020,,

.
#Banjir 2020
#terendam 1-2.01.2020
#bebersih 3-4.04.2020

kerendeeeemmm ,,,
kelaraan nyaaa ,,,
pasukan bebersih korban banjir 2020 ,,
kanop ,,, serikme ,, njar ,,, karop ,,
alhamdulillah ,,,

salah satu pideyonya ,,, awal2 banjir ,, sebelum terendemm ,,, kekekkeke ,,,

Continue reading

SeNin, 30.12.2019

.

Gi menikmati ,, waktu2 bareng keluwarga ,,, feel ^something^ next ,,, ahhahahaha ,, entah apa ,,, i think its a good thing kok ,,, insya allah ,, amiinn ,,, 🙂

.
hhh ,,, lately ,, rasa ,,, setelah semuwa rasa di kerjaan kantor yak ,,, i feel ,, apah yh ,,, uzur dalam waktu ,,,, bukan tuwak ,,, apa yah ,,, waktu terasa tua ,,, wkkwkwkwkwk ,,, . apa sih ,,, ga jelas fi ,,, iixixixixi ,,

ah ,,, gw ,, hanya ,,, ingin jalani waktu sebaik mungkin ,, sebahagiyak mungkin ,, serealistis mungkin ,,, its around 23 years left jendral ,,, ahhahahahah ,,, .

everything are done ,,, . Nikah yg belon ,,, . Semoga bisa menikah ,, pernikahan yg baik ,,, keluwarga yg baik ,,, melengkapi setengah dien ,,, insya allah ,,, amiinn ,,, 🙂 . #Amin donk netijen ,,, xixiixixixi ,,,

.
terush ,,, seminggu ini gw ambil cutiy ,,, ga ada tujuwan khusus sih ,,, xuman pengen hibernasi ajah ,,, jiyaakkakakkak ,, . Setelahnya ,, senen mingdep ,,, dah mule menghadapi kenyataan hidup lagi yg sesungguhnya ,,, ahhahahahah ,,,

keep happy hafikuw ,, !!

.
.
dah berapa hari si dapet ,, ??? pikiran gw kek haus bener ma swara Quran ,,, . seharian muterin murotal ,, kek dahaga gini otaknya ,,,

Continue reading

prev posts