Tunayght ,,,

,,, ay ,,, many ,, schenes in my life ,,, comes over my mind ,,, my head full of those ,,, and my tears drop ,,,, i just want to beg apologize to my self  ,,, for everythings ,,, for everythings ,,, 

Oh dear Lord ,,,

Continue reading

#masih edisi insome,,

#spinning around thougt before get sleeeppp

Keinged ada yg ngomong :: ,,, makanya gw jarang maen ma kaliyan lagi ,,,

>> Gw Pegalaman banged ko punya temen around ternyata jahatnya mnta ampun ,, 

>> Soo ,,, moga dapet temen yg bener yeezzhh ,,, yg bsa beri manfaat ,, sampe akherat,,, aamiinnn ,, 🌟🙏😱😂💖😢

Continue reading

It happend ,,,

 

#edisi insome ,,,
My hair growth much more ,, my weight rise up to 50 Kg ,,, its such as miracles that i hv ,,, trully ,,, 🙂 ,,, . Even though ,,, still many times of weakness ,,, still less of HB ,,, still much of bruises ,, still hv red face ,,, but am more stronger ,,, i can feel it ,,,  indeed ,,, . More over ,,, now i can wash my mbem without tepar at the end ,,, ahahahahhaha ,,, . this small body ,,, really really strong ,,, resistant ,,, ,,, thanks God ,,, 🙂 .  Am getting better ,,, . How could this happen ,,, ???  ,,, masya aLLah ,,,

#ketika ini adalah tentang semangat ,,,

Continue reading

, ,

LoNg WikeNzh ,,,, 4th wk of apriL

 

Minggoe ,,,

weeeeww ,,, long wikenzh from saturday till monday due to ,,, isra’ Mi’raj hulideyzh ,,, xixiixixi ,, . Just taking rest this wikenzh ,,, after long trip last week ,, hehehhehe ,,, aka no budget for another trip also for hedonz ,, wwkwkkwkwkwkkw ,,, .

but you know what ,,, am so grateful had great time for holideyzh when i was young ,, indeed ,,, indeeeedddd ,,,  . So ,, now ,, when my body is not strong enough ,, i can spent my money to have a house and a car ,,, . alhamdulillah yezh ,,, 🙂 ,,, . You can see ,, its all about God’s stories ,,, right ,,, ?? God already set up ,,, what the best for us ,, 🙂 ,,, . No doubt and no worry about this life ,, #should be ,,, eaaaaaaa ,,, xiixixixi ,,, . Masya aLLah ,,,

New number for salary already comes up ,,, horeey ,, alhamdulillah for everything ,, even though i think its not significant rise ,, eaaaaaaa ,,, ahhahahah ,,, . But am serious ,,, xiixixix ,, so its still need to have over time more and more ,, eaaaaaaaaaaaa ,, kwkwkkwkwkkw ,,,  🙂 ,,, . once again ,, alhamdulillah for everything yeezzhhh ,,, 🙂

and ,, now ,, addict to onlen shop ,, ekkekekekkeke ,,, . kepake ?? ya somes of ,, wkkwkwkkwkw ,,, . #edisi juga sedang menahan diri dari jajan2 ga penting ,,, xiixixixxi ,,,

idiihh ,, pengen nikaaahh ,,, ahhahahhaha ,,, xiixixixix ,,, xixiixixixi  ,,, ehehhehehe ,,, #loh #ga jelazh ,,, kekekkekekekkkk ,,,

 

ZeNen ,,,

#bahkan ,, ketika ,, semuwa hidup gw ,, adalah tentang semangat ,, 🙂

how wonderful this murning ,,, and am so happy ,,,  Yezh ,,, without particular reason as usually ,,, alhamdulillah ,,, .  I do really like sun shine in the murning ,,, feel it the warm ,,, so bless ,,, 🙂 ,,, . Pun yezzh ,, dari pagi dah ke toilet 2 kaliiiii ,, gegara ,, entahlah ,, masuk angin kalik yak ,, kek keram ,,, terush makan jajanan pasar ,, bukan makin baek ,, tambah mules iyeee ,,, ahuhuuhuhuh ,,, . Ni perut sensitive amaaadd ,,, di mana2 ,, yang sensitive tuh hatii ,, bukan peruuuttt ,, helooohhh ,,, ??%^@*%^@(!)%**%@ ,, >> Kata perutnya :: lo ga liat guwe laagi keram ?? masih juga lo masukin tuh jajanan ga bener ???? ,,, mau gwe bikin kosong beneran nih perut ??? hellloohhh ,,, ^$!+@%%@ ,,, wkkwkwkwkwk ,,, #imaginasi kelebihan ,,,

iyeeaayy ,, senengnya leboorr ,,, . eh tapi besok mule tuh project lagi ,,, with Ms Carla the consultant ,, eaaaaaaaaaaa ,,, . Hhhhh ,,, ituh project ,, dari peserta mpe consultant nya dah pada males ,,  Mr Ashok malah rawat inap ,, wkwkkwkwk ,,, tekanan bathin apah mo kerjak project di Aji ,,, wkkwwkwkwk ,,, #kiding

Bozh putih ??? like i said ,, dah sangat keliatan ga concernanya ,,, . Gw ??? mayaaaannnn ,,, ada moduzh wat lembur ,,, wkkwkwkwkkw ,,, . Dari pada di rumah ,,, ga ada kerjaan ,, mending di kantor ,, dapet duwit ,, xiixixixix ,,, 😛

hadjjee ,,, kapan nikah nya inihh ,, xiixixixi ,, 😛

 

— pict of this wikeNzh ,,, 🙂 —

IMG_2135.JPG

Continue reading

, , , ,

PiLkidi ,,, 19.04.2017

 

eaaaaaaaaaa ,,, lebor juga nih pilkidi sesi duwa ,,, alhamdulillah ,,, . Tetap ,, dalam pemilihan kalik enih ,,, gw di urutan pertama ngantri pun dapat antrian no 4 ,,, xixiixixi ,,,

semoga ,, bangsa ini selalu dilindungi aLLah swt ,, di jaga kesatuan dan toleransi nya ,,, ammiinn ,, 🙂

hmmphh ,,, nothings to share ,,, still with the same hafi ,, with the same struggling ,,,, ahhahahha ,,, . So many times i told ,,, they alwayzh be themself ,, neither do i ,, xiixixixi ,,, .

Lagi semangat ma gaji baru ,, dan lemburan setelah bozh putih kembali ke alamnya ,,, . Kenceng dah lemburan guwe ,, ahhahahhaha ,,, #ketawak mak lampir ,,, 😀 ,,, . Juga lagi pengen kaweeennn ,, xiixixixi ,,, 😛

 

Continue reading

, ,

goezh to JogJezh ,,

 

12-16.04.2017 :: jkt >> sby >> mjk >> sby >> jogjezh >> solo >> jogjezh >> smg >> pantura >> bekasi >> ciputat >> kembangan ,, 🙂

ahahhahah ,,, kuwat juga jalan jawuh ,, bahkan bisa ga tedor 24 jam dalam trip inih ,, . Ga ngantukzh ,, tapi badan gw soft shaking ,,  xixiixixixi ,,, 🙂 . Termasuk new methode jalan2 kalik inih ,, wkwkkwkwkw ,,, bysanya kalo jalan2 ,, gw terima bersih ,,, bahkan kasarnya ,, kolor juga tinggal di pake in ,, kwkwkkwkwk ,, #ringkih banged yezh idup guwe ??? xixixiixix ,,  tapi jadi bisa challange juga ma kondisi guwe saat ini ,,, . alhamdulillah selamet ,, ahhahahah ,,, 🙂 ,,, . Dan mbem dah ikutan jalan jawuh jugaaaa ,, luph yu pull mbbeemmm ,, 🙂

 

with mbem

hidupsenpit

IMG_2038.JPG

qt

Continue reading

, , ,

otak kuwh oh otak kuwh ,, .

 

dan guwe ,, bisa GA tidur ,, lebih dari 24 jam ,, huikzh ,, seddihh ,, otak kuwh oh otak kuwh ,,

ketika makan dan tidur adalah sebuwah setingan otak ,,, yah begini deh ,,, . Ceritanya ,,, kemaren long wiken kan ke jogjezh ,, ( versi lengkapnya nnti yezh ,, xiixixix ,, ) ,,, . Pulangnya ,, sekitar jam 8an dari jogjezh ,,, midnight di semarang ,,, lanjut pantura ,,, dini hari di tol cipali ,,, . Gantian nyetir ma nopih ,,, . Dan bisa2 nya ,,, gw ga ngantuk ,,, . Jadi ,, sabtu pagi guwe bangun jam 4 ,,, baru tidur lagi ,, hari minggu jam 1 siang ,,, . Dear Lord ,,,

daily pun ,,, gw tedor around jam 12 ,,, bangun lagi around jam 4 . Itu pun dah seting karena besok pagi harus bangun ,,, untuk kerjak ,,, . Kadaang ,,, gw mikir ,,, ga usah tedor ajah secara guwe ga ngantug ,,, lanjut kerjak ajah besok ,, . Tapi mikir lagi ,, ini zholim ma badan ,,, akhirnya di paksa2in tedor ,,, . Kalo gw ada kerjaan lebih ,, mungkin beneran bisa ga tedor dailynya ,,, tedor seperlunya ajah ,,,

sedih loh ,, . Sedihnya ,, karenaa ,, ini berbeda dari orang kebanyakan ,,, . Keknya ada yang salah ma otak guwe ,,, . Dan hal ini juga terjadi ma makan ,,, hmmpphh ,,,,

 

Continue reading


prev posts