Malming ,,,

,,, malming kalik enih d rumah ,, maskeran ,,, xixixiixx ,, . Dah tepar ,,, kmren mpe malem denger live music d lippo ,,, terush tadi seharian tawaf d mall ,, plg2 langsung tepar aka obo ,, tumben kan ??? ,,, kwwkwkwkkw ,,, . Tadinya sih niat mahu ke mall lagiii ,, tp kaki nya dh sakit ,, jd akhrannya mandiiiii cumuk maskeran dah ,,, ahahahhaha ,,,

Hadjeeee kapan kawennya hinih jendraaallllll ???? 😁😁😁

But !!! Ada yg lebih dekat ,,, kapan gw tedornya heneeehhh ,,, ??? . Tadi bobo coreeee ,,, bisa2 pagi nih bru tedor ,, wkkwkwkwkw . 

Nyuci piring udah, nyuci baju nerika udah ,, ngapain lagi yak ??? 🤤🤤

Continue reading

#edisi kurang pitamin ,,,

 

Continue reading

#edisi tuwak

 

Iyeezzhhh ,,, namanya sifat karakter ato apalah ,,, kalo dh gede susah d rubah ,, kecuwali kepentog seswatue yg xtreem ,,, .
Well ,, at least brfikirlah ttg akhirat ,,, dan berubahlah utk kehidupan akhiratmu ,,,

#edisi tuwak

Continue reading

till drop ,, 06012018

 

 

Continue reading

insome ,,,

 

guwe ,,, found ,,, something ,, litbit scarry maybe ,,, ??? ,,, . akhir2 ini ,,, gw temukan diri guwe ,,, dalam gejala ngantuk di kantor ,, tapiii ,,, gw ga feel ngantuk ,,, . Twnya ,,, ?? gw liat tulisan di monitor ,,, warnanya berubah merah marun ,,, badan gw anget ,, konsnetrasi gw berkurang ,,, and so on lah ,, gejala2 orang ngantuk lah ,,, . But ,, most of i dont feel sleepy ,,, and some time i feel do ,,,

gw ,, tidur kok ,, malah gw meng-claim ,, gw dah bisa tidur around jam 11 ,,, . Yezh ,,, gw tw gw beberapa kalik bangun di malam hari ,,, dan sekarang ,, gw berfikir ,,, :: mungkin pada dasarnya jam tidur gw less banged ,,,  ato mgkin cmn tidur sejam duwa jam ,,,  . and am sad ,,, . Gw ga rasa ngantuk ,,, sedih yakh ,,, hikzh ,,, . Mungkin gw dah ga ngerti ,, apah ituh tidur ,,, . sedih ,,,

i dont know ,, why i cant enjoying sleep ,, ?? . am i that stress ??? am i ??? . even ,,, am in the very good realize condition of life ,,, . Thus, why i cant sleep ???? . I do have a medical issue ,, but i dont think much ,,, i can guarantee that ,,, . nothing so hard bout this life ,,, . Why i cant sleep well ,,, ????

.

it just ,, maybe ,,, my brain ,,, was ,, broken ,,, xixiixixxi ,,, ( the most verge conclusion ) ,,,  🙂

 

Continue reading

Mengertilah ,,,

,, Apa salahnya dengan perbedaan ,,, ??? ,,, qt semuwa d buwat berbeda ,, untuk d lihat ketaatannya pada aLLah swt Tuhan semesta alam ,,, . mengerti ?? ,,,

.

Jika perbedaan ituh d ciptakan ,,, terush kenapa harus mengerucut pada satu ,, ?? Tuhan semesta alam ,,, ??? . Dan lalu, mengertilah hakikat kehidupan ,,,

Continue reading

Ebot working dayzh ,,

#edisi insome ,,

When they get the higher position ,, they said ,, ” am not appropriate to this job ,, i hv to do something big ” ,,, . Me ??? Agree for sure ,,, . Employee ,, in each level ,,, should be given some challenges by the company for many good reasons. Well, may be in the other hand ,, its sound litbit ,, cocky ,,, xixixiix ,,

My jobzh ??? ,,, its a ,,, obsolete ,,, . I just really need ,, an alteration ,, . Its very suntug jendraaaalll ,,, . But ,, because he is sooo weird ,, then i dont care at all about our dept ,,, xixixixix . I just do what i hv to do ,,, my daily job ,,, its no need to concern about others ,,, . No need to work in the neighbour grass ,,, #hallah ,, ga nyambung ,, wkwkkwkwkw ,,, . I will challenge my self ,, in many ways kok ,,, indeed ,,, hehehheh ,,, 

Hmmhh ,,, . My head more got headache lately ,,, xixixiixix

Continue reading

prev posts