It ,,,

.

D pikir2 secara jernih ,,, gw mang punya it yh ,,, . Waktu kecil gw bsa melihat yg tidak trlihat ,,, . Banyak mimpi masa depan yg plek trjadi persis spt yg gw lihat d mimpi ,,, .

Tapiiiiii semakin gede menuju tuwak ,,, semuwa ituh ga ada lagi ,,, . Gw sih ga peduli ,,, . Ma orang ajah gagal peduli ,,, apa kabar ma etan dan hal2 kek gni ??? ,,, wwkwkwkwkkw

Iyah ,, mang d bagian mana harus gw peduli ??? . Ga merubah apa pun ,,, . Kadang memang ini sebagay kesenangan gw belaka ,,, melihat yg trjadi around ,,, padahal gw dh melihatnya ,,, .

Hmh ,,, what so hard bout those things ,,, ??

.

Continue reading

Papa mama ,,,

.

Mah ,, pa ,,, knpa xan ninggalin ijah sendirian d sini ???. Kenapa ???. I need you ,,, . Ijah capek ,,, tp ijah begitu takut mengeluh pada Tuhan ,,, takut Tuhan marah. Jadi ijah ngeluh ama papa ma mama ajah yh ,,, .

.

.

Rindu ku sangat pada xan ,,, . Serasa xan jawuh d depan ,,, and am here ,,,

Continue reading

Teringad papa ,,,

.

Denger ayat kursi gni ,,, jadi keinged papa ,,, waktu meninggal ,,, .

Saat itu papa dh d rawat d ruwang perawatan ,,, jadi bsa qt temenin ,,, . Gw balik dr kantor ,,, langsung ke pelni spt bysa ,,, . Sudah masuk bulan ramadhan ,,, gw dh tarawih sendirian d masjid kantor. Sampe d pelni around jam 9.

Dateng liat papa yg kondisinya ya begitu deh ,,, sangat sulit untuk bernafas ,,, . Kondisi papa mang nek turun ,,, . Gw taro hape gw d samping kuping papa, gw setel in ayat kursi ,, yg spt gw denger skrg ini ,,, . Terush gw ke loby.

Gw tidur d loby depan lante 4. Ipan dan bu eva d kamar. Around jam 10 sptnya gw dh tidur d loby.

Lalu ,,, Tetiba ajah ,,, gw kebangun kaget. Kaget ,,, !! . Gw linglung ,,, pusing ,, ga tw jam brp krna hape d kamar ,,, . Tp gw jalan ke kamar papa ,,, sambil pusing bgd. Gw inged ko brpapasan ma suster.

Pas masuk kamar ,,, gw liat lampu dh redup ,,, ipan tidur duduk depan tempat tidur papa. Bu eva tidur d lantw samping tempat tidur. Gw liat jam d ruwangan ,, jam 12 malam lebih 3 menit ( bukan jam digital, angka panjang nya antara angka 12 dan 1 ) ,,, .

Gw jalan ke samping kiri papa ,, lihat papa ,, cek everything ,,, masih oke dlm pikir guwe. Iyah, cmn feeling gw papa mash hidup saat itu. Gw notice nafas papa tdk seberat terakhr gw lihat. Tp pada dasarnya gw ga tw papa msh brnafas apa nggag saat itu.

Lalu gw balik ke loby depan. Gw inged gw jalan ampe jinjit2 dpn ipan biar pada ga kebangun.

Gw ke depan lagi dan tidur.

Ga lama gw d bangunin ipan. Ipan blg papa dh ga ada. Gw blg :: nggag ko ,,, gw baru dr sana ,, papa msh hidup.

Gw langsung ke kamar papa. Gw liat papa lagi d ^beresin^ ma suster. Alat2 sedang d lepas. Hape gw pun sudah ga bunyi ayat kursi lagi. Gw liat jam ,, jam 12.17

Apa iya dalam kurun waktu 15 menit semuwa trjadi ???.

.

.

Yg gw tw ,,, Entah gw beneeran ke tempat papa jam 12.03 ituh ,,, ataw hanya jiwa gw yg ke sana ,,, tapi gw tw ,,, gw menghantar papa trakhir x nya saat itu ,,, . Sungguh tidak ada yg kebetulan d dunya ini ,,, . Ataw mgkin papa yg pengen lihat gw trakhir x nya ,,, jd dy ^manggil^ gw ,,, .

.

.

Allahu akbar ,,

Continue reading

Minggoe ,,, 12082018

.

inces ,, try to sleep ,,, intinya ,, kena penyakit mager ,, . Abis nyuci ,, abis ke pelni balikin bantal ,, mencobalah tidur ,,, dan akhirnya get sakit kepalak maksimal ,,, ampun dah ,,, . duuhh ,,, gini amad yak ,,, . di saat orang bisa gampangnya dengan tidur ,,, gw ??? mahu tedor ajah susah bener ,,, wkkwkwkwk ,,, .

akhirnya ??? here i am ,, at coffee max ,, doing anythings that i can do ,,, . Keep my brain active even in a little way ,, seems ,,, its important ,,, for them ,, not for me ,, !! huh ,,, wkwkkwkwkwk ,, .

.

sumprit males banged besok kerjak ,,, . tapi kudu cemungut ,,, mang mo kerjak di mana lagi ???? . Jangan ampe tuhan marah karena ga bersyukur yezh fiiiii ,,, . ayo cemungut ,, !!! ,,, insha allah ,, amiinn ,,

 

 

Continue reading

Taubat ,,,

.

tw ga rumusan sangat sederhana ,, untuk mendapatkan perhatian dan cinta aLLah swt ,,,  ??? bertaubat lah ,,, .

 

Iyah se simple ituh ,,, . Dan yezh ,,, taubat ituh ,, adalah perbuwatan setiap hari ,,, . Bukan sekali dan close ,,, . karena ,,, qt ga akan pernah terlepas dari dosa ,,, in daily ,,, .

.

Continue reading

biaya idup ,,,

.

sekarang ,, biaya idup guwe dah kicil bingiiiiiddd ,,, . setelah cicilan lunas ,,, eh masih ada cicilan mobil dink ,,, xixiixix ,,, . seharusnya dah bisa lunas, kalo ga ada masalah cc ini ,,, ahuuhuhuhu ,,, .

after that financial issue ,,, udah deh ,,, biayak idup gw kicil banged ,,, . makan ga seberapa ,,, bengsin bareng mbit ,, with mbem on wiken ,,,  another which is expensive ??? coffee ,,, wkwkkwkwkwk ,,, .

then ,, tinggal banyak2in nabung dah ,, wat di akhirat ,,, insha allah ,, ammiinn ,,, 🙂

.

Continue reading

TGIF ,,

.

males kerjak ,,, tepatnya ,,, karenaaaaaa ,,, ya ga guna ,,, . Presisi adalah penting ,,, kekekkekek ,, . Jadi ya terserah ajah lah yezh ,,, kekekkekekk ,,, . Ampe eneg guwe kerjak liat monitor ,,, ampe ga bisa mikir lagi ,,, xiixixixi ,,, . #tapi besok lembur ,, jiakakkakakakka ,,, .

target nya ,,, hanya until this august ,,, gw mahu lembur2 lagi ,,, until report to asi-1 ,,, abis itu , bhay ,, !! ,, mintak mutasi ajah apah yak guwe ,,, wkkwkwkwkwk  ,,,

.

duuhh ,,, jadi pengen kawen ,,, wkkwkwwkk ,,, . capek kerjak ,,, kekekkekek ,,, . tapi kalo ga kerjak ,, sapa yg mahu ngidupin gw yak ,, . sodara gw mah gampang blg :: mungkin kl resign ,, jodoh nya dateng ,,, . Ya kellezh yak ,,, wkkwkwkwkwkkw ,,, ketika gw masih di susahin ma mereka ,,, . klo ga kerjak ,,,, yg ada gw nge gembel ,,, kellezh pada mahu back up guwe ,,, ixixiixixi ,, . x pada ngarep gw mati ,, biar urusannya kelar ,, kwkwkwkkwk ,,,

.

well ,,, hafi ,,, sendiri ,, letoy ,,, kecil ,, ga tw bisa brtahan ampe kapan ,,, . tapiiii ,, what so hard bout that ,, ???  .

Semana taqdir allah swt ajah ,, semana bumi menerima ,, semana langit me-naung ,,,  ihiiiyyy ,,,,

cemungut ,,, 🙂

.

aq sedang ,,, aneh ,,, kekekkekekkkk

 

Continue reading

prev posts