Tentang sakit ,,,

.

Abis sharing2 ma temen ,,, . #well ektuwally doi yg ceritak sih ,,, gw dengerin ajeee ,,,

Intinyaaaa ,, sakit ituh ,, beneran ngaruh dr mind qt ,,, . Memang tidak akan menyembuhkan ,, tp bisa sangat sangat sangat mengurangi sakit secara teknikaly ,,, .

Lucky me ,,, gw trmasuk yg easy going pada banyak hal ,, trmasuk menyikapi sakit ,, . Sakit siihhh ,,, sedih siihh ,,, tp ya mahuu bijimana lagiiiii ,,, kwkwkwkwkw . And this thought ,,, helps me a lot !!! . Mgkin ga akan bikin sembuh ,, tp at least gw bsa memaksimalkan waktu dgn baik ,,, .

Isnt it ???

.

Continue reading

Mood swingzh ,,

.

Duh ,,, mood swingzh ,,, keknya mingdep dapet deh. Jadi perasaan galaw begini ,, huikzh ,,,

Hhh ,, allahu akbar ,,,

Continue reading

Karena Nya ,,

.

Maybeee ,,, in my age around 17 y/o ,,, i was thinking ,, its almost impossible live because of aLLah swt ,, . This is dunyak ,, its full of passions ,,, . This is where we live ,,, akhirat its feel far away ,,,

 

But now ,,, in my age 37 y/o ,,, i think i quite understood ,,, what is about ,, live because of aLLah swt ,,

.

Continue reading

#terima kasih :)

.
Otak guwe mang random bin berantakan ,,, bahkan bikin ucink sendiri ,,
Cmn otak ala kadarnya ini lah yg gw andalkan dlm idup gw yg sendiri ini

 

dan,
Faktaaaaaaaa ,,,

Setelah taqdir dan kasih dan sayang Nya yezh ,,,

Karna napsu dan keingin tawuan gw akan dunya ,,, gw berdosa ,,,
iyezh ,, mgkin gw akan bisa menjadi sebesar orang2 ,, sepinter orang2 ,,,
Tapi dengan otak mini ala kadarnya ini ,, insha allah bisa (at least) menebus dosa ,,,

 

Gmna gw ga berterima kasih ma tools yg 1 ini ,,,
#trharuw

Continue reading

Zenin, 15.Oct.2018

.

xixiixixix ,,, sungguh aq ingin mengeluh ,,, mengeluh yg tak tertahankan ,,, tapi tidak bisa ke temen sekerjak ,, karena juga akan mempengaruhi semangat mereka ,,, . Semangat ituh menular ,, dan gw rasa down semangaat juga menular ,, wkkwkwkwkwk ,, . Jadiii ,, gw critak2 nya kalo lagi semangat ajah ma mereka ,,, . Dan mengeluhnya ma miley ,, xiixixixi ,,,

dan yezh ,, gw bener2 kehilangan semangat kerjak di mari ,, zero semangat ,,, . I dont know anymore ,, how to raise up my passion working in here ,, . Bete ,, sumpah ,, !! ,, . ga dari sisi bozh ,, ga dari sisi partner in crime nya ,, aka team ppc and cfs ,, and also others ,,, . Sungguh, bukan gw lebay ,,, Aseli ,, if you are standing in my shoes ,, you will say the same ,, indeed ,,,

.

.

thus ,,, ya ,, selain internal transfer ,, nothing else ,, cari kerjaan baru ,,, .

.

.

Mi apah ??? Ampe jam 11.51 gni, gw ru kelar apply2 new job ,,, kwkwkwkkwkwk ,,, .

Ya aLLah swt, bukan hamba tdk brsyukur atas semuwa nikmat muwh ,,, but i need to ^move^ ,, really needs one ,,, insha allah ,, 😊

Continue reading

idup gw tentang apa siih ,,

.

xixixi ,,, sok sok an beli paket data 10gb ,,, and the end ,,, masih sisa 8 gb ,, aka kepake cuman 2gb . idup gw tentang apa siih ,, jiyakakkakakakkk ,,

Continue reading

Oct 13, 2018

.

#nopi krw – kembangan
#kmbangan – pmi >> all rejected ,, wkwkkwkwkwk
#pmi – sunter HO >> sholat, nyarik num ,,, pipis ,, ketiduran 10 min ,,,
#sunter HO – GI >> menghantar teman meet calon keluwargaaakk co ,, xixiixix ,, mayan di traktir calon mempelay pria di fish market ,, jiyakakkakakak ,,,
#GI – Lippo mall >> beli hengpon nopi yang hancur meng hit aspal ,, wkwkkwkwk
#Lippo mall – kembangan >> till drop ,,, aka around jam set 11 baru balik ,,
#nopi kembangan – krw >> ga kuwat, malah tidur di rest area ,, jiyakakkakakak ,,

 

Continue reading

prev posts