Raboe, 27.05.2020

.

mbem ,, kabarnya buruk sekali ,,, . Di kabarin, kudu butuh serpizh tambahan lagi 20 juta ,, aje gileee ,, !! wkkwkwkwk ,, . Mang dari hasil riba ,, ga ada berkah2nya yezh apah yak ,, . Gw sih, gpp ilang ajah tuh mbem dari guwe ,, abis keknya siyal ajah bawaannya ma barang riba ,,, kekekekkekk ,, . Moga di berikan penyelesayan yg baik lah wat mbem ,,, .

terush ,, gw pengen beli mobil lagi ,,, tapi ga ada duwitnya ,, wkkwkkwkw ,, . Ipan sih dah bayar ,,, kurleb 40% ,,, . Still masih kurang mo beli mobil baru ,, kwkwkwk ,, . Kudu kezh kaaa ,, . Terush ,, keknya hedon ajah beli mobil, yg gw juga jarang2 pake ,,, . Tapi kadang2 butuh sih ,,, kadang2 ,, wkkwkwkwk ,,, .

tapi ,, pikiran gw ,,, blg :: kalo punya duwit banyak ,, mending d sedakahin ,,, . Iya yak ka ,,, kudu di sedakahin ,, . Ahhh ,,, semoga allah condongkan hati dan jiwa ini hanya pada taqwa padaNya ,,, .

.
.

gw masih aja terush kelelahan ,, . Tpi kata babang ustad ,, semuwa juga capek ,, semuwa juga lelah ,, mo berlaku baik nor maksiat ,, butuh kalorin men ,, !! ,,, . nah ,, gmana capek dan lelah ini ,, mengantarkan qt ke surga ,,, . insya allah yh ,, insya allah selalu di bimbing dalam taqwa ,,, amiinn ,,,

Continue reading

Working again ,,,

.

#wfh ,,,
#start pwasak syawal day -1

bangun2 ucink ih ,,,
terush idup2in nb ,, casin sana sini ,,, update anti virus ,, bismillah
dan kerjak ,,,
alhamdulillah ,,,

yup, ga brasa yah ,,, terakhir kerjak rabu kmren ,, dh libur 5 hari ( inc wiken ) ,, still berasa sebntar banged ,,, tw2 dah kerjak lagi ,,, auhuuhuh ,,, . Tapi kata ka serikme, bersyukur kudu !! di luwar sana ,, banyak yg bingung mo kerjak apa ,,, . Iyah ,, bismillah dengan semuwanya ,,,

pun ,, gw sangat lelah dengan ini semuwa ,,, dngan semuwa rutinitas ini ,,, . Massih terush berdoa diberikan yg lebih baik lagi untuk pekerjaan ini ,,, selama allah mmberkahi pekerjaan itu ,,, . Aseli merana gw ma this job ,,, wkkwkwkwk ,,, #istighfar ,,, #Inget pesen ka serikme ,,,

btw ,,, Indonesia start prep with new normal ,,, . Using mask is a must ,,, . Lah ga guna dah tuh bedak ,,, wkkwkwkwk ,, . Yg pasti ,, gw dah nyetok masker ,, yg keknya malah lebih banyak dari jumlah baju 1 ni rumah ,, wkkwkwk ,, . terush dah nyetok sarung tangan wat motor juga ,,, . Dh prep lah ,,, insya allah ,,, . Tapi, tetep ngeri2 sedep yezh kalo kudu jalan ke t4 public kedepannya ,, wkkwkwkwk ,,

ummhh ,, gw siii ,, bakal bysak ajah ke depannya, ga rusuh2 amad ,,, . Protokol kesahatan is a must ko ,,, :: masker pake ma masker nyetok, sarung tangan, cuci tangan, hand sanitayzer siap selalu, sarung tangan plastik wat ke hypermart ,,, sarung tangan wat nge gym ( kelak ketika dah dibuka gym an nya ) ,,, .

Continue reading

1 SyawaL 1441 H

.

1 SyawaL 1441 H ,,,
setelah ramadhan yg berbeda ,,
setelah ,, masa pendemit koronce ,,,
setelah wfh wfo ,,,
setelah many things change ,,,
whats next ,,, ???

yg pastiii ,,, terniyat guweee ,,, mahu jalanin ,, kehidupan yg lebih baik lagi ,, insya allah ,,, amiinn ,,, . Iyezh ,, tiap after momment tertentu, pasti kek gini ,, tpi realisasinya ga ke KPI ,, jiyakkakakkak ,, . But i think its oke ,, berarti masih ada semangat dalam diri untuk terush mmperbaiki diri ,, dan terush menuju kebaikan ,,, .

.
kadang ,,, terbersit ,, wat resign after all of this ,, . Tapiii ,, jiyakakkakaka ,, mahu makan apa guwe ,,, ??? terush bisa apa guwe wat living ??? masya allah ,,,

Selama wfh ,, dah muwasin banyak napsu wat beli ini itu ,, yg most of adalah peralatan masak ,, wkkwkwkwk ,, #kalik gw masak kakaaakkk ,,, . beli piring2 keramik ,, beli wajan pancik gitu deeehh ,,, . Bahkan beli rak nya ,,, tapi yg eni blom di kirim dan belom di rakit sik ,,, hehehehhehe ,,, . Intinya ,,, gw dah bernapsu lagi wat banyak hal ,,,

.
so ,, whats realistic to do next ,,,
beli jeanzh — makan racha — terapik kakik — berobat exeem — hemat mati2an — ga olshop2 again — beli helmet — kerjak apa adanya ga osah ngoyo — jadi hamva yg baik yg penuh taqwa pada allah swt —
ammiinn ya allah ,,, 🙂


Seorang Muslim yg mmbantu sodaranya ,, adalah lebih baik dari pada beribadah sebulan penuh di masjid Nabawi ,,, #kurleb isinya kek gt ,,

.
.
what ever it is ,,, just start a new good life hafikuw ,, !

Continue reading

Happy Idul Fitri 1411 H

.

ya allah ,,,
selesay sudah babak ramadhan x ini ,,,
alhamdulillah ,, bisa menyelesaykan ramadhan x ini ,, dengan baik ,, insya allah ,,,
begitu banyak nikmat dan karuniyak dari allah swt pada ramadhan kali ini ,,
semoga allah swt ,, mengampuni segala dosa qt ,,, menerima amal ibadah qt yaa ,, melipatgandakannya kelak ,, mmberikan berkah dan ridhoNya pada qt semuwa ,, amiinn ,, amiinn ya robbal alamiiinn ,,,

happy idul fitri gaeezzhh ,,,
mohon maaf lahir dan bathin ,, 🙂 🙂 🙂

.
.
Ramadhan x ini ,, every one on this earth ,, just stay at home ,,, . Seumur hidup orang2 ,, mgkin ru x ini yak lebaran kek gini ni ,,, . Yg katanya ,, pernah kek gini ,, around 100 tahun yg lalu ,, but who have this age number beside rarely one ?? hehhehehe ,,,

Gw pribadi ??? nothing that change much siiiihh ,, . Di hidup gw ,, lebaran bebrbeda ituuuhh ,, setelah ga ada mamak ,, . Dr time line itu sampe sekarang ,, mo lebaran cam mana ,, rasanya still same ajah ,,, trmasuk lebaran di tengah pendemit koronce x inih ,, .

xixiixxi ,,, am just an autis girl who has leave passed away by her guardian in this world ,,, . amaze juga masih bisa hidup dan bertahan di tengah duniyawik ini sendirian ,,, . Gada pikiran lain lagi ,, selain karena perlindungan dari aLLah swt ,,, . Then ,, kemana gw haarus bersyukur dan bersujud selaian pada allah swt ,,, ??

.
semoga ,,,, semuwa orang di luwar sana berbahagiyak yezh ,,, .
Semoga ,,,, banyak orang kembali ke jalan yg lurus ,,, jalan yg di berkahi allah swt ,, sehingga pendemit ini bisa segera berlalu ,,, amiinn ,,

.

Continue reading

Zoem’ad, 22.05.2020

.

#dirumahajah
#Day 29
#Ramadhan will over soon ,, 

announced ,,, hari raya Idul Fitri on Sunday, 24.05.2020 ,,, . at least ,, still 1 day remaining ,,, to get full of worship ,,, . eventhough its ,, bete here ,,, un certain feeling here ,, heheheh ,,, . but hey !! alhamdulillah ,, tudey ,, bisa ibadah banyak ,, #ya ea lah lebooorrr ,,, wkkwkwkwkwk ,, .

btw ,,, pun ga kerjak kantor ,, capek yh tudey ,,, . Padahal kerjaan gw seharian ,, xuman ngaji solat nnton tipi sekedarnya denger ceramah ,,, berulang ajah terush biar ngimbangin mood hormonnya ,, . still on the afternoon ,,, still very exhausted ,,, . masya allah ,,,, . kenapa yh ,, bisa capek gini idup ?? in many ways ,,, . coba tanyak kenapa ,,,

mata gw kalo di priksa ke dokter ,, dah plus 0.5 ,, . tapiii ,, entahlah ,, kalo baca quran ,, malem hari ,, payah banged ,, bikin ucink ,, pun dengan cahaya lampu yg terang ,, . Perasaan gewlap ajah baca kalo dah malam ,, . Tapi ,,, klo masih siang ,, keknya cahaya nya baik ,, . Mangkadar ,, gw ngejar baca quran selama masih ada matahari ,, kwkwkwkwk ,, . Trush, intinya mata gw plus ataw apah ?? kwkwkwkwk ,,,

hadjuuu ,, kangennya ama aLLah swt ,, ama para rasul dan nabi ,, ama para orang2 sholeh ,,, pun ga kenal ,, tapi mereka meletakan hati dan jiwa mereka pada allah swt ,,, . Insya allah bisa ketemu mereka kelak ,, amiinnn ,,,

.
btw ,,, lately ,, not lately ,, maybe couple months ago ,,, gw liat badan gw ,,, antara tulang ma daging kek misa gt ,, kek ga nyatu ,,, . Keknya tinggal badan ke ataas yg masih ^nyatu^ ,,, . Pertanda apah yh ,, ?? penuaan dini ?? jiyakkakakakakkak ,,,

Continue reading

Kamizh, 21.05.2020

.

#dirumahajah
#Day 28 ( if am not wrong )
#Ramadhan will over soon ,, 🙁

ya allah ,, ya allah ,,, duhay aLLah ,, tuhan semesta alam ,,, its me hafiiiii ,,, hehehhehee ,,, msih terush berusaha dan terush berusaha meningkatkan taqwa padaMu ya allah ,, berusaha terush berusaha menjadi hambaMu yg baik ,,, insya allah yh ,,, amiiinn ,,, 🙂

.
minggu ini ,, wfo terush sih dari senen sampe raboe ,,, dan capeknya luwar bysaaakkk ,, masya allah ,,, . Moga menajdi berkah di duniyak dan akhirat ,, amiinn ,,,

terushh ,, tudey tuuu ,, dah lebooorr !!! horeeee ,,, . Skrg libur paskah kl ga salatuuu ,, bis itu cuti bersama ,, bis ituuu libur lebaraan deehh ,,, iyeaay ,,, !!! masuk2 ntar hari selasa ,,, !! ,,, . Mulay lagi ,, menghadapi realita kehidupan ,,, kerjaan kantor ,, kekekekekek ,, . Dan ,, !! pengunguman mutasik tanggaal 5 june !!! ,,, . Ramadhan ini ,, banyak doa untuk bisa d berikan yg terbaik wat pekerjaan ini ,, moga di kabulkan ,, insya allah amiinn ,, 🙂

.
trush ,,, lagii ,,,

tudey tuu ,, feel gloomy ajah pikiran dan ati guwe ,, hehehehhe ,,, bete ,, setrezh ,, trush olshop ,, trush abis dah tuh 1 jutak ,, trush makin beteee ,,, ahuuhuhuh ,, …

why ??? bysak lah ,,, syedih untuk semuwa waktu yg terbuwang ,,,, and ^calculate^ many things to the next ,, terush bete ajah ,,, ga mood ajah ,,, hehehehhehe ,,, . ya allah ,, yg menggenggam hati ,,, taklukan lah hati ini dalam taqwa kepadaMu ,,, amiinn ,,

.
pernah temen ceritak masalah nya ,,, terush kebilang ,, pengen mati ,, . Asumsi gw ,, ya karena masalahnya berat ajah ,, jadi ,, pengen berenti aja daari masalah ,, . Gw pun demikiyan ,, gw pengen mati ,,, tapi bukan karena masalah ,, tapi ,, karena gw pengen liat kebenaran yg sudah di sampaykan al quran ,,, . Cam kek ,, dah ujian , pengen tw hasilnya ,,, . tapi terush mikir lagi ,,, masih terush harus perbaikan diri ,, terush dan terush ,, sampe pada akhirnya mati sik ,,,

.
capek yh idup ,,,
bener2 capek ,,,

Continue reading

ParseL ,,,,

.

#parseL from mba uwee ,,,
#parseL from mbk kaataaaa ,,,
#lebaran di rumah ajah ,,,
#alhamdulillah
#mikiciygh kakak2 sekaliyan ,, 🙂

Continue reading

Pict in my rumzh ,,

.

just want try to sleep ,,, and seeing my room ,, . You know what ,,, ?? there is only one picture ,, in this room ,, my graduation picture ,,,

maybe i already told the stories about this pict. Di poto orang ,,, yg cari nafkah ,,, . terush orangnya dateng ke rumah ,,, wat soft nagih ,, around 200k saat itu ,, . ya kalik bokap da duit yak ,, pun akhirnya di bayar juga sik ,, !!

terlepas dari background of that pict ,, . i just realize ,,, i dont have any pict others beside that one ,,, . Not any one ,, !! . Heeee ???? wkkwkwkkkwkwk ,,, .

Gw ru sadar ,, ,,, manusiyah macam hapah guwa ,,, ??? wkkwkwkkw ,, . Masa ga ada pict di kamar ini ???. Ga adakah momment great nor good in my my life ??? sampe2 ga ada yg perlu di kenang ????? wkkwkwkwk ,,, . Ya allah ,, .

Bokap gw ajaahhh ,,, yg begitu deh yezh ,, ngumpulin pict2 keluwarganya ,, tempel di rumah. Lah guwa ??? wkkwkwkwk ,, . Dan ru kepikir ajah ,,, wkkwkwkw ,,, . Hadjuuu ,,, apalah apalah guwa ,,, .

Kenapa yh ??? kenapa gw ga tertarik pasang2 pict momment2 bagus di kamar ini ??? . Bukan berarti gada momment2 bagus dalam idup gw loh ,, . Gwe pernah ke mahameru, pernah ke arab, pernah norak2an ke jepang dan thai dalam rangka business trip ,, pernah menjelalah tempat2 indah lainnya ,, . Diiiii ,,, instagram ada ,,, di miley adaaa ,,, . Tapiiiii ,,, untuk di pasang di kamar ??? aseli ga kepikiran ,, wkkwkwkwk .

Kenapa ?? am not sure ,, i just thought ,,, its not important and not useful ( to hang out on the wall ) that much ,, . Se simple ituh sih reasonnya ,,, . hehehhehehe ,,, . kedepannya mahu di pasang fi ??? am not sure juga ,, . Wat apaan di pasang ? wkkwkwkwk ,,,

Continue reading

Sodaqoh ,,,

.

sepenangkapan gw tentang sodaqoh yezh ,,,
its like ,, you farming ,, in many fields ,, with many seeds ,,,
and it will growth so well that was promised by aLLah swt ,,,
.
jadiii ,,
tanamlah sebanyak mungkin ,,,
dalam jenis pohon apapun ,, ataw dalam fields di mana pun ,,,
ituh semuwa akan menjadi pohon yg sangat rindang dengan dan dalam kasih sayangNya ,,,
semoga ituh semuwa menyelamatkan qt kelak di akhirat ,,
amiinn ,, 🙂

.
.
iyezh ,,, sometime ,, another of me ,, kadang suka ^sayang^ ngeluwarin duit lebih wat sodaqoh ,,, . But me said :: udah lah yezh ,, ini harta juga bukan punya gw ,, punya allah ,, ya di kembalikan lagi ke ( jalan ) allah ,,, ,, . xeximple ituh ,,, 🙂 ,,, . Insya allah , di berikan keikhlasan terush menerus ,,, amiinn ,,,

Continue reading

prev posts