me time ,,,

 

ZoemAd, 15.11.2018

me time ,,,
menikmati semuwa ,, pun ga full seneng ,, karena masih feel giltih karena ampe jam 9 gini lum solat isya ,,, ahuhuuhuhuh ,,,

 

gw ,,, mungkin ,, sangat mungkin bersalah ,,, . Entah ,,, but gw agag sangat yakin ,,, bahwa ,,, itu karena gw ,,, . Di satu sisiiiiii ,, gw bersyukur ko ,,, karenaaa ,,, ini yg terbaik ,,, am sure it is ,,, . tapiii ,, di sisi laiiinnn ,, its might be ,,, sad things to him ,,, must be like that ,,, . But ,,, yah ,, gw memang jawuh dan ga tw situasi ,,, tapi ,, in my sight ,, this is the best ,, insha allah ,,, . So ,, semangat wat semuwa ,,, insha allah ,,,

 

next ,,,
you know what ,,, ketika qt di uji ,,, karma ,, or mang cobaan ajah ,,, anyway ,, we know that ,, what we were doing in the pass ,, what will be bring next ,,, . We just knew ,,,
thus ,, to this my issue ,,, i just realize that ,,, Surga ituuuhh ,, bener2 suci yah ,,, . jika di bilang ,, tidak akan masuk surga yang di dalam nya ada kesombongan even seberat bji zarah ( which mean kicil banged ) ,,, ,,, spt nya itu bener2 bener ,, #loh, apa sih ?? ,,, wkwkkwkwkwk ,,, .
iyah ,,, surga ituuuhh ,, bener2 tempat tinggi dan suci ,, indeed ,,, . hanya orang2 ,,, bener yang bisa masuk situh ,,, xixiixixix ,,,,
#mang dari duluw ga ada harapan ,,, hehehehehhe

 

SabToeh, 17.11.2018

pagi pagiiiiiii ,,, dah nyarep buryam faveeee ,, enaakkk ,, alhamdulillah ,,, .
seems ,, 2 minggu ini ,,, alhamdulillah dah bisa makan enak lagi ,, aka makan bahagiyak ,,, . Setelah semingguan sengsara makan di jepun ,, . alhamdulillah ,, . Keknya gw jadi gemuk lagi dah ,, ada kali 60Kg ,, xiixixix ,,,

hari iniii ,,, rencananya mahu lembur ,,, tapiii ,,, somehow ga relaaa ,,, wkwkkwkwkwk ,,, . akhirannya ,,, ga jadi deehhh ,, wwkkwkwkwk ,,, . Hamba sudah di titik terendah ,,, working here ,, xiixixixix ,,,

teruushh ,, hari iniiiii ,,, jadwal terapiiii ,,, . Tadinya dah mahu bolos ajah ma terapiiii ,,, wkkwkwkw ,, secara kaki dah ga ada keluhan seminggu ini ,,, . tetiba ajah ni pagi ,, kaki dah sakit lagiii ,,, huh !! ,,, . mahu ga mahu ,, ntar terapi lagiii ,, dari pada seminggu ke depan bakal rempong ,, wkkwkwkwkkw ,, .

well ,,, mari menikmati waktu 2 hri ini ,, 🙂

Continue reading

Tergeletak ,,,

.

Ahahahhahah ,, bizh donor kmren ,,, badan rasa ga brnyawa ,,, ga bertenaga sih dh pasti banged ,,, wkkwkwkw .

Dan 2 malam ini hanya bsa trgeletak ,,, . Xixixiixix ,,, selalu ada cost untuk sebuah tindakan ,,, .

.

jadiii ,,, raboe malam ,,, pastinya malam yg lowong setelah prodel ,,, gw tetiba ajah berkeinginan mencoba peruntungan wat donor ,,, dan melipirlah gw ke pmi ,,, . And somehow pemirsa ,,, berhasil donor ,,, !!! dengan HB 13 something ,, war bysak bukan ???? !!!!! ,,, wwkwkkwkwk ,,, . Dan tw kan ,, pengalaman gw terhadap keletoyan tanah air setelah donor adalah excellent ,,, jadi ,, setelah donor ,, gw makan mie di tekape ,, num susu ,, num aer sebanyak mungkin ,,, . bis itu ,, baru lah pulang ,, .

dan yezh ,,, badan ini terlalu letoy ,,, wkkwkwkwk . Perasaan sih aman ,,, #perasaaaannn ,,, ,,, terush melipir isi bengsing ,,, pas mo bayar ,,, waduuhh ,, tetiba tuh darah rasa ga ngalir ke kepalak ,,, . Kemampuwan gw mmpertahankan kesadaran juga patut di acungin jempol ,,, . Setelah bayar 30k, gw terduduk ajah di bawah kasir nya ,,, ngumpulin nyawa ,,, . Dah pasrah kalo mahu pingsan di tekape ,, wkkwkwkw ,, . Akhrnya kkuwatan dikit ,, jalanin motor ,,, ke mini marketnya shell ,, deket banged jaraknya ,, . Num teh manis deh di sono ,,, ngaso beberapa menit ,, baru deh pulang ,,, wkkwkwkwk ,, . dan tatapan petugas shell nya dah penuh tanda tanya gituuuhh ,, xixiixxi ,,,

dan well ,,, as always ,, butuh recovery min 2 hari kalo donor ,,, . Alhamdulillah tadi siang dah bisa makan banyak lagi ,, ni badan dah berasa badan lagi ,,, xiixixixix ,,, .

as solution next :: ,,, kata mbak uwee ,, as reguler ,, gw harus menjaga hb gw di angka 12 ,,, baru deh bisa donor dengan aman ,,, . Kalo sekarang kan ,,, donor berdasarkan fengshui harian ,, jiyakakkakakak ,,,,

semoga kedepannya selalu aman ,,, ,,,,
even sepertinya ga akan setahun lagi ,,,
xixiixix ,,,

Continue reading

Hormone dan hidup ,,,

.

Rush banged idup guwe ,,, but alhamdulillah msh bsa istirahat cukup ,,, . Istirahat cukup gw meanzh ,, dalam waktu tidur biologis gw yg around 5 jam ,,, gw bsa tidur plek plek plek ,,, kekekekekk.

Selqin prjuangan gw mengatasi suntugnya d scm ,, rushnya termasuk ,,, emosi ma manusiyak yg dh gw kasih pinjem cc ,,, malahbga d bayar. Skrang gw d kejar2 debt collector ,,, ampe dtg ke kantor dan neror orang sekantor ,, wkwkwkwkwk . Gw orang yg sabar ,,, terbysa nahan amarah ,,, otak gw selalu menenangkan dr explosive. Sampe2 gw bingung ,,, ini yh keterlaluan sypa ??? Kenapa ada orang macam ini ??? ,,, xixixixix . Sumpah ga ngerti. Kenapa ada orang kek gni ??? Is he no brain in his head ???. Dan langsung kluwarlah semuwa kosa kata buruk guwe ke dy. Gw kasar ?? Somebody hv to do that. Hv to ,,, tuk menyadarkan dy seberapa buruk kelakuannya.

Still ,, at the end ,,, sekali lagi ,,, masih brsyukur gw ,,, bahkan bukan gw yg brtaqdir jahat ,,, . Ahhh ,,, kl dh mikir kek gni ,,, jd cooling down ,,, . Ga kebayang kl allah menaqdirkan gw yg bertaqdir buruk ,,, apa lah apalah ,,, .

Hhhh ,,, jgn lupa bersyukur ,,, dan bersabar ,,, dan sholat ,,, d semuwa fluktuatif hormone inih ,,, .

 

kata babang ustad ,,,
ketika sedang dalam masalah besar ,,,
setelah meningkatkan ibadah dan terutama sholat ,,,
harus memaksimalkan kemampuwan teknikal diri untuk bisa menyelesaykan masalah yg ada ,,
karena Tuhan tidak akan mmberikan ujian di luwar kemampuan qt ,,,

 

.
.
hafikuw di otak ::
kemampuwan diri ???? mengerahkan semuwa kemampuwan caci maki ke tuh orang ,, biar nyadar ,,, !!!!
wkwkkwkwkwkwk ,,,

.

.

Akhr2 ini ,, gw sering nge batin ,,, allah tolong ,,,

Continue reading

Waktu ,,,

.

Most of waktu idle gw ,, kl ga kerjak kantor ,, mikir ttg alam ,,, tentang Tuhan ,, tentsng kehidupan secara keseluruhan ,,, tentang taqdir ,, tentang akhirat ,,, . Jarang sekali mikir around ,,, cam politik, ekonomi, zodiak, asmara #hallah ,,, .

Hhh ,, dan default gw ituh ,,, pemarah !!! ,,, ini yg utama. Dan ini fakta loh ,,, dr kecil gw ni pemarah ,,, . Dan seingetan gw ,,, gw selalu brusaha menahan emosi gw ,,, trhadap hal2 ga bener menurut gw. Next, sombong ,,, . Pheewwww ,,, ya allah ,,, apalah apalah yezh ,,, .

Alhamdulillah ,,, banyak hal taqdir yg mmbuwat gw kepentog dengan default gw ini ,,, . Hampir sangat sering, jika gw marah ,,, next nya malah bakal balik ke gw sendiri dalam bentuk kesiyalan. Jadi mikir utk terush menahan explosive. Juga sombong, kepentog ma kapasitaz otsk yg ga pinter, kepentog ma fisik yg letoy ,,, . Cova kl gw kuwat bin seterong plus pinter ,,, dh keliling duniyak x gw ,,, .

Dari default ga bener trsebut ,,, pada akhrnya ,,, banyak waktu gw utk menahan dan berjuwang utk perbaikan ini. Its hard ,,, . Really hard ,,, . 37 tahun ,,, dan banyak waktu menahan emosi dan berusaha improve ,,, yg mgkin perasaan ,, resultnya ga seberapa ,,, . Yg paling susah ituuuuu ,,, mengendalikan pikiran yg dah driven by heart ,,, jiyakakakkakakak ,, .

.

.

Hhhh ,,, semogaaaaaaaaa ,, bisa selamat dunya akhirat ,,,

Aaminnn 😊

Continue reading

curcol ,,, campur aduk ,,

.

mereka bilang ,, gw otizh ,, tetapi ,,, kelakuwan mereka ga lebih baik dari guwe ,,, bahkan mereka ga bisa respect people ,, . Mungkin gw ga bisa “merasakan” ,, tapi gw tau gmna caranya respect people ,, . Mereka ??? yg ngakunya manusiyak normal ??? ,,, punyak perasaan ,, bisa merasakan ,, tapi sengaja menyakiti orang lain ,, . anyeh ,,, sungguh anyeehh ,,, .

.

mereka ,,, punya otak ,, tapi sengaja menggunakan otak nya untuk menyakiti orang lain ,, . in what way they can do that ??? .

.

Guwe ,, ??? sangat bisa menyakiti orang dengan kata ,,, kata yg sangat buruk ,, !! ,, . Babang ustad bilang qt kudu bersavar untuk segala situwasi ,, . Tapi, sampay mana otak bisa toleransi ma kelakuwan manusiyak ,,, yg ,, entah ada hati or otaknya inside ,, pa gag ,,, .

.

too many manusiyak yang seenaknya dalam hidup ,,, . Dan situwasi ini menjadi tantangan sendiri bagi mereka yang berusaha lurus dalam hidup ,,, . Karena berusaha lurus ajah sudah susah ,, masih pulak facing manusiyak2 cam begini ,,, . Yezh ,, bahkan ,, ketika qt pikir qt sudah on the right track ,, bahkan mereka ga bisa mikir ,, bahwa ini lah jalan yang benar ,,, dear Lord ,,, . dan ini lah duniyak yezh ,,, . Semuwa ada tantangan masing2 ,,, .

 

 

.

.

mo semana mikir ,, tetap ajah mentog di :: untung bukan qt yang ditaqdirkan menjadi buruk ,,, . Selama qt pikir qt udah di jalan yang benar ,, lanjutkan lah ,,, .

dan next challenge adalah :: mempertahankan fluktuatif hormone inih ,, . Padahal ,, gw dah  jarang2 ngalamin fluktuatif hormone ,, tapi ketika datang ,, its war bysak tantangannya ,,, . It is ,,, . In this point ,, gw selalu inged ,, bahwa ,, Setan, tidak pernah sedetik pun berhenti menjerumushkan manusiyak ,,, . Jadii ,, harus terush kuwat ,,, terush kuwat ,, untuk menggapay taqwaa ,,, . insha allah ,, amiin ya allah ,,,

Cemungut hafikuw ,,, . Semaksimal mungkin ,, semampu mungkin ,,, . You already here ,,, i believe ,, your passed sins already forgiven by the Lord ,,, but heaven isn’t cheap to reach ,, in the next day ,, only 2 places will available :: surga or neraka ,, not in between ,,, . And some how ,,, your times is also end up soon ,,, . Secara kasar, gw mo blg :: you dont have any choice. just be focus ,, we can do it ,, togather ,,, insha allah ,,, .

Continue reading

WiKeNzh ,,

.

Sabtu, 10.11.2018

weeww,,, me timmeee ,,, after ,, many times that so exhausted ,,, .

,,, lately ,,, 2 weeks backward ,, i just full of sins ,,, till today ,,, Huikzh ,,, . Ahhh ,,, apalah apalah ,, . Rasa kejar2an ma waktu ,, kadang begitu lelah dan pengen marah ,,, kadang pasrah dan bersyukur ,,, . kadang ,, ya kadang2 ,, xiixixixxi ,,, . my feels destructed ,,, campur aduk semuwa ,,, semuwa ,,, . entahlah ,, mgkin karena ketidakstabilan hormon ,,, . and i hope ,, it will be better soon ,, aaminn ,,, .

gw ,, dah mintak mutasi ma pa bozh ,,, . seharian doi jadi uring2an ,, tapi besoknya dah ga sih ,,, . Gw butuh bergerak ,,, gw mahkuk hidup ,,, . and in scm its already so stuck ,,, . its not make sense anymore ,,, . Semoga allah meridhoi keputusan ini ,,, amiinn ,,, .

.

aq bingung mahu nulis apah ,,, gw ga bisa konsentrasi ,,, ntr2 yak ,,

 

 

Minggoe, 11.11.2018

Pagi2 ,,, dah jalan ke ciputat ,,, . Berhubung subuh ituh sekarang subuh banged aka pagi banged ,, jadinya jam set6 dah terang benderang ,,, rada gelep karena mendung sih ,, xiixixix . Jam set 6 dah jalan wat nyarep buryam fave ,, di pom bengsin deket komplek ,,, . Cukup porsi setengah ,, sate 2 ,,, banyakin kerupuk ,, xixiixix ,,, .

Terush lanjut ke ciputat deehh ,,, . Hmhhh ,,, ceritak ceritik seperti bysaaakkk ,,, kekekkeke ,,, . Bu Nur ,, almost 80 loh ,,, tapi ingatannya masih kuwat ajah ,,, war bysak ,,, xixiixix ,, . Moga selalu dalam berkah dan rahmat aLLah swt yezh ,,, ammiinn ,,,

.

terush ke kemvangan lagiii ,,, nyucak nyucik ,, mpe ketiduran nungguin cuciyan ,, bizh ituh jalan deh kemari ,,, bengang bengong di komex ,,, wkkwkwkwkwk ,,,

Continue reading

#backthrow Jepun ,,,

 

#ceritak2 tentang jepun ,,,
#by pict
#26 Oct – 4 Nov

 

Continue reading

prev posts