mahu kawen Tuhaann ,,,

.

#kenapaaaaa ,, rasa human ituuuuhhhh muntjul hari giniiiiii ,,, ????
.
mahu kawen Tuhaaaaaaaannnn ,,,
ahuhuhuuhuh ,,,

Continue reading

sama sama ,,,

.

sama sama lahir ke dunya ,,,
sama sama hidup ,,,
sama sama berbuwat baik ,,,
sama sama kembali mati ,,,
.
tapi akhir yg berbeda ,,,

Continue reading

Hospitalize vs PDDN

.

wkwkkwkwkwkk ,, for the un counting times ,,, gaster infection due to un hygiene consume ,,, wkkwkwkwkwk ,,, . Then, need to be hospitalize for 1 day ,,, 12-13.08.2019 ,,, xiixixixix ,,, .

jadiiii ,,, keknya siii ,,, gegara makanan penutup pas lebaran ,, is bakso ,, #abis itu makanan terakhir ,, dan dari semuwa wargak yg makan tuh baksi ,, xuman gw yg di rawat di RS ,,, wkkwkwkk ,, . Malamnya ,,, perut langsung ga enak ,,, mpe num obat maah ,,, #untung masih ada di kulkas. Terush pagi nya masih ,,, num lagi obat maagh ,,, . Makin worst ajah ,, dah muntah2 juga ,,, dah lemezh ,,, .

akhirannya izin pulang deh ke pa bozh ,,, . jam set-12 pulang nek grabcar ,,, nyampe rumah langsung obo ,, saking lelah hayati ,,, . bis itu ke dokter ,,, . di dokter ,, mgkin liat gw dah lemezh dan pucet ,, mpe nawarin ,, mahu rebahan dulu ga di kamar yg ga kepake ??? sampe antrian di panggil ,, . akhirannya di priksa dokter ,,, dan dehidrasi ,, . Suruh rawat inap ,, 3 hari ,,, !! ,, #hih, gw rabu mahu ke surabya kellezh ,,, . dari ruwang poli ke mana2 ,, akhirannya pake kursi roda dehh ,, wkkwkwkwk ,,, .

untungnya di RSPI ituh ,,, pelayanan nya bagus banged ,,, kalo dokter mang belum nemu yg cucok meyong sih ,, . Dan, di rawatlah semalam ,,, . ngabisin 3 bottle infus, dah cam gelonggongan ajah guwe ,,, mpe bengkak and litbit sakit tangan hamva tu ,,, . Selasanya merongrong suster and dokter mintak pulang ,, wkkwkwkkwkw ,,, . actually ,, masih lemezh ,, tapi palak gw dah pusing banged di rs ,,, tensi ajah mpe 56 yg bawah tu ,, #da hubungannya ga ??? kekekkekek ,, . Jadi intinya, kata dokter ,,, dehidrasi dan infeksi lambung ,,, karena kemungkinan makannan ga bersih ,, .

.

rabu ke surabayaaaaaa ,,, ituh masih muntah2 ajah guwe ,,, . Lambung juga masih ga enak banged ,,, . tapi di kuwat2in lah ,,, . All planed ,, its should be run ,,, . Nyampe bandara juanda ,, muntah lagi ,,, . Hadjeee ,,, .

tapi malam nya di hotel ,, nyoba pijit traditional ,,, xiixixix ,,, . Enak juga yah ,, . Kalo ma nenek giri ,, nahan sakitnya rasa mo mati ,,, wkwkkwkwkwk ,,, .

paginya ,,, breakfast di hotel ,, . dari semuwa sajian ,, yg kemakan xuman bubur ketan item ,,, wkwkkwkwk ,,, . Gpp lah yezh ,,, . Terush di jalan lemezh banged nged nged ,,, . Dah pada nawarin suruh ke klinik ajah di mjk nya ,, wkkwkwkkw ,, .

terush kelar mtg, sempet ke budha tidhur juga ,,, lemezh ,, tapiiiiiii ,, selama masih bisa bergerak ya bergerak ,,, . Pembatas gw yg pingsan ,, xiixixixi ,, . orang2 dah bolak balik nanyak in ,,, lemezh ga ?? kuwat ga ?? xiixixixi ,, .

.
.

alhamdulillah ,,, all done ,, alhamdulillah sangat ,, . Jumat, masuk kantor juga makin mending ,,, karena tetiba ,,, gw rajin num obat ,, wkkwkwkkw ,,, . jarang2 loh gw num obat sesuway anjuran dokter ,, kekekkekek ,, .

gw ,,, terpikir ,, sedikit ^jeroan^ qt bermasalah ,, sedikit ! ,,, ituh sudah mmpengaruhi semuwa aktivitas qt yak ,,, . #maka nikmat Tuhanmu mana lagi yg kamu dustakan ??? ,,, . Istighfar ,,, .

hari ini, minggu ,, almost clear ,, . Kmaren sabtu, dah bisa makan nasi yg banyak ,, alhamdulillah ,, . Setelah gw sangat jiper liat makanan ,,, keinged muntahnya ,, wkkwkwkwk ,,,

.

and here picts ,,, eaaaaaaaaaa ,,,

hospitalize ,,,
patung budha tidur mohokerto ,,

Continue reading

Khatam Qur’an ,,

.

Sabtu, 10.08.2019.
alhamdulillah ,, bisa meng-khatam-kan Qur’an ,, . Aqtu terharuuu ,, sooo much ,,, huikzh ,, . hhh ,,, di saat orang2 mah dah pada stage apal quran yezh ,,, gw mah ,, masih tertatih ,, melatih diri ,, meng kong sisten kan diri ,, untuk bisa baca qur’an ,, continuously ,, .

dan segini pun ,, alhamdulillah ,, sudah bersyukur sangat ,,, alhamdulillah ,,, allahu akbar ,, . Gpp ,, sedikit demi sedikit yezh ,, terush mmperbaiki diri ,,, . terush mendekatkan diri pada allah swt ,, .

cayooo hafikuw ,, !!!

#Al quran akan menjadi penerang kelak di kubur ,,
#al Quran akan menaikkan derajat qt di syurga kelak ,,
#al Quran ituuhh ,,, made by Allah swt ,, its soo agung ,, 🙂

Continue reading

kakik ,,,

.

Mungkiinn ,, gw sebaiknya memeriksakan kembali kakik guwe ,,, . Emang sih ,, ga parah kalo ga di pake berat ,, tapi ,, kalo di pake berat ,, skrg gampang sakitnya ,, .

Sakitnya ,,, kalo abis di pake jalan banyak ,, dah pasti kakik, dari lutut mpe tumit jadi sakit ,, sakit ,, !! . dan hanya kiri ,, . terush biz itu, kalo solat, rasa ada yg ketarik mpe paha ,,, .

keknya ada saraf kejepit yak ,, something wrong with sarafnya ,, ( selain sarap kepalak guwa ,, wkkwkwkkw ) ,,, .
better to go to the doctor again now ????

Continue reading

11.08.2019

.

Lebarang idul adhaaaaaaaaa ,,,,
semoga ,, semuwa muslimin muslimat di tanah suci sanah ,, di terima haji nya ,, diberikan haji mabrur ,, kembali dengan berkah ,, semoga qt juga bisa dikuwatkan dipanggil ke sana yaaaaahhh ,, insha allah amiiinnn ,, 🙂

.
.
ya ampyuuunnn ,,, wiken lebaran inii ,, kerjaan guwe is makan !! ,, jiyakakkakakakakkaka ,, makin endut dah ,, . Fix, 60 Kg dah nih , !! ,, wkkwkwkwk ,, . Dan ,,, sampay dengan hari kemaren ,, gw sangat boros ih ,, wkkwkwkw ,, .

terusshhh ,,, since end of july ,, untill today ,, so many blessed that i hv ,, alhamdulillah ,, bahagiyak ,, . Bisa ,,, ultah till 38 years ,,, bisa pwasak 9 zulhijjah ,,, bisa following beberapa sunnah ,, alhamdulillah ,, 🙂

start this day ,, mule lagi ,, wat fokezh ,, nabung ,, insha allah ,, amiinn ,, 🙂

.
.
kk :: jah, ga mahu lihat mbek nya ??
hafikuw :: ga ah ,,, kalo liat ,, ntar takut sayang ,,
kk :: #%#)%*!($**@%*(#

debay -1 :: tante ga mahu lihat kambingnya ??
tante cantik :: dr mana tante tahu ituh kambing tante ?? . Kalo tante ke depan (lapangan tempat hewan qurban berkumpul), tante nanyak ^yg mana kambing tante ???^ ,,, terush mbek nya tunjuk tangan gituh ???

debay -1 :: $%)#!%#^(#@&^%(

Continue reading

still stay ,,

.

actually ,,, its still litbit worried about transfer out ,,, . Tetiba ajah ,, hari ini ,, keinged ,, plan annual kumpeni yang di sampaykan ai-1 sebelum doi cabzh ,, kalo ga salah inged yak ,, ada tentang ,, ^tallent manager^ ,,, . Iyezh ,, ituh tentang transfer out ,,, .

duuhh ,,, dan worried lagi deh ,,, . apalah2 duluw gw said like that waktu trening CDP yak ,,, . Tapiiii ,, kalo di lihat lebih atas lagi ,,, ya emang ituh yg di bilang taqdir ,, ituh dah jalannya ,, . Mahu bijimana lagi ,,, .

Still ,, gw masih berhaarap ,, program ituh ada ,, karenaa ,, yaa ,, its a big chance for youngest ,,, to get another experience ,,, .

#not for me ,,
#experiece gw next is nikah ,, sakinah mawadah warahmah ,, amiinn ,, 🙂

Continue reading

headAche attack ,,

.

tudey tuh ,,, gw pwasak arafah ,,, dah niyat ,,, tapi somehow ,,, its broken ,, gegara hard headache attack ,, . AJe gile ,, !! sakitnya war bysak ,,, . Kalo menurut gw sih ituh migrain ,,, .

jadi tuhh ,, gw bangun jam set-3an ,, karena lum isya ( kemaren terlalu letoy bahkan untuk solat isya ??? ) ,,, . Abis ituh ,, gw solat lah semuwa nya tuh ,,, . ABis itu tidur lagi ,, . Bangun lagi wat subuh ,, tidur lagi ,,, . Bangun lagi jam set-6 an ,,, . Langsung jalan ,, .

Ituh bangun pas mo ngantor dah sakit kepalak sih ,, tapi masih di tahan ,, . Nyampe kantor ,, kerjak banged guwe ,, . Makin sakit kepalak ,, makin muwal ,,, . Dah ga ngenakin dah ,,, bolak balik ke toilet ,, dah muntah putih 2-3 x ,,, . AKhirnya gw ke dokter kantor ,,, . Semuwa normal, tensi juga normal ( 120 75 ) ,,, . Kesimpulan sang dokter ,, random tensi ajah ,,, . Well general lah yezh ,, terush di kasi obat apaa gitu lupak ,, . Tak minum obatnya ,, sejam kemudiyan ,,, mending ,, pun rasa masih radang gitu kepalak ,, . Jam istirahat di pake tidur ,,, .

Kalo di rumah ,, gw bisa bertahan untuk pwasak guwe ,, apa pun kondisi guwe ,, . But tidak di kantor dengan kondisi sperti ini ,, . Bete sih ,, gagal pwasak ,, tapiiii tadi tuh ,,, gw ga akan bertahan sampe sore. Onyet mang nih headache !! ,, .

.
.
kesimpulan self assmnt guwe ::
setelah gw solat dan tidur lagi ,,, dan bangun lagi ,, . Di situ ,, pointnya ,, !! ,,, . gw tidur tapi otak gw masih aktif ,, terush bangun ,, terush gt deh ,,, like ^in bitwin^ ,,, jadi agag koslet dikit ,, wkkwkwkwkwk ,,, .

padahal gw sering kok kek gitu ,,, bangun ,, solat ,,, dan tidur lagi ,,, . terush kenapa yg satu ini menyakiti gw ??? ,,, . Karena gw solat isya belakangan ,, . Hehhehehe ,, entahlah ,, gw mikirnya gitu ,, dan ga ada yg kebetulan bukan ,,, ??? . Seharusnya gw solat isya ,,, baru tidur ,, apa pun kondisi gw ,,, .

mungkin ga sering ,, tapi ada 1 – 2 kali ,, gw ngalamin kek gini ,, . Ketika ibadah sudah rutin gw jalanin ,, dan gw ga lakukan or melenceng dari track ,,, pasti dapet ^siyal^ nya ,,, . Its OKe ,, ! ,, gw berfikir ,, Tuhan allah swt ,, menjaga amalan ibadah gw dengan cara NYA ,, . alhamdulillah ,,, .

apa yg lebih berarti dari ini semuwa ??? di perhatikan dan di jaga oleh yang Maha Agung ,,, yang maha memelihara ,, alhamdulillah ,, 🙂

Continue reading

02.08.2019

.
#late post
#02.08.2019
#makan2 ma team distribusi cabang jakarta
#gempa jakarta >> pas gempa, pas lagi took pict ,, wkkwkwk


ini yg pas gempaaa ,, burem hasilnya ,, !! kkwkwkwk ,,

Continue reading

prev posts