takut ,,,

.

dasar ,, smuwa tindakan gw ,, dan menahan diri dari keinginan buruk ,, adalah ,, gw takut allah swt ,, . iyah ,, dr smuwaya ,, gw takut ,, . orang blg ,, allah swt juga maha pengasih dan maha penyayang ,, . Iyah sik ,,, tapi ,, mpe saat ini ,, basic nya gw takut ama allah swt ,, . mgkin ,, gw mang mental hamva banged yk ,, kekekkkekekek ,, . Jadi jg kurang improve mental d brbagay hal ,, kekekekkekekk ,, . Ke orang pun, sebisa mgkin gw “serve” dengan tujuwan baik ,, . bukan apa2 ,, karena intinya jg gw takut ama allah ,, . ya gitu lah ,, hehehhehe ,,

.

Continue reading

slow down,,

.

from last 2 years ,,, smuwa rasa hal (mgkin) bysak wat gw ,, karena mang yaa so so ajah sik ,, reguler lah ,, . Mgkin orang bilang covid and all of impacts follows ,, bener2 changing life ,, . Iya sikk ,, tapi anyway ,,

from last 2 years ,, pasti banyak yg brubah jg di daily monthly yearly gw ,, due to covid mgkin for specific ,, tp mnag ga ada yg gmna2 jg sik ,, gada yg mengguncang jiwa ,, #hallah ,, kekkkekekkekekek ,,, . tpi ,, somehow ,, mbuwat kelelahan yh ,, and make drowning into

jadii ,, just wanna say ,,,

if you tired from your life ,, just slow down ,, may stop if needed ,,, for a while ,,, . we need one ,, indeed ,, we are human being ,,,

Duniyak dikejar pun ,, akan terush seperti itu anyway ,,, . Hidup akan terush bergulir spt ituh jg anway ,, . jadi ,, re-charge lah ,, wat ngadepin ituh lagi ,, xiixixixi.

slow down for a while, will not make you more more more stronger anyway ko ,, . yaaa ,, after that ,, bisa lebih tenang ajah wat jalanin ni idup ,,

Continue reading

Menata fikir ,,

.

mggu ini ,, full wfh ,, dan emang pengen wfh ,, liat / considering my condition ,, jiyakakkkakak ,,, . and ,,, agag kurang beruntung ajah ni minggu wat gw ,,, berasa sekali ,, entah kenapa ,, hehehheheh ,,, . ya gpp sik ,, am struggling with ma self ,, am i right ,,, ?? ixixixixi ,, .

yaaa ,,, mang gw lagi begini sik ,,, . gw jg lagi mmbenahi iman gw ,, ibadah gw ,, pikiran gw ?? ,, wkkwkwk ,,, . Yaahh ,, kek kerjaan ajah ,, smuwa kek numplek depan muke ,, tp mule di kerjain 1 1 mana yg bisa mule d kerjain dan brusaha trush get priority ,,, yg akhirannya bisa kelar smuwa ,,, .

sekarang ini ,,, gw lg menata fikir gw ,,, . my thought some times says :: kenapa orang lain bahagiyak, dan gw enggag ??? . Lately gw mikir ,,, :: ini pikiran yg jahat sekali ma Tuhan ,,, . How come gw bisa mikir kek gini yk ??? ,,, . Berapa banyak allah swt kasih kebaikan wat gw ,, xuman karena 1 2 keinginan gw ga trkabul, lalu gw mikir gw dpt bahagiyak ??? ,,, . Ini otak apa tetelan yk ??? ,,, .

Rasa hal kecil yk ??? mikir bysak ,, tapi trulang dan akhrnya kek jd beneran ,, . Tipis, tapi impactnya besar. Jadiii ,, gw mule menata fikir2 yg kek gini ,, yg kadang ,, mgkin dh jadi karatan di otak gw ,, karena dh lama ,, tp mikir ini hal lumrah ,, . Berhasil ?? ya ga lahh ,, !!! ,, pake nanyak ,, !! wkkwkwkwkkwkw ,,

Continue reading

wfh ,,

.

mule keluwar lagiiiiii ,, mule menikmati duniyawik lagiii ,,, . ya allah ,, gw rasa dh brabad2 ga kluwar ,, ga liat duniyawik ,, !! ,, ada rasa agag amaze gitu liat pemandangan luwar ,, wkkkwkwk ,,

tadi pagi jam set.8, dh jalan ke strbx pesanggarahan ,,, . Niyat awal mo pake sepeda ajah demi ga bayar parkir ,, wkkwkwk ,, . Apa daya ,, badan lemezh sekali ,, . Akhrnya bareng mbem jugak ,, kekekkekek ,, . Mtg dr pagi ,, mpe jam 11an ,,, xiixixixi ,, . Trush lanjut ke lippo ,,,, . Maksi ,, krna dh letoy nged ,, . Abis itu lanjut mtg lg ,, . ni skrg ,, gi di coffee walk ,, . Dh brp abad yk ga ke sini ??? xiixixixixi ,, . Seneng ajah ma swasananya ,, mana ga gt rameee ,,, . hehehhehehe ,, . alhamdulillah ,, .

bener2 yezh ,, !! the power of wfh ,, !! ,, bikin bahagiyak ,, !!
xixiixixix ,, syunggyuh ,, gw bahagiyak ,,
warna alamnya, anginnya, swasananya ,,
alhamdulillah ,,

Continue reading

informed ,,,

.

me informed ,,, refreshed ,,, by the God ,, Allah swt ,, bout one thing ,, that ,,

what happened to me ,, what ever it is ,, it just in Allah’s mercy ,, and this is the best faith ever that could be happen to me ,,,

.

Continue reading

ARH ,,,

.

spiking of kerjaaakkk ,,,
jadiii ,, 2 weeks ini lg rusuh ngelarin materi mtg 3rd SCM ARH ,, Asean reg hQ ,,, kind of persekutuwan SCM ASEAN ,, . Gmna standarisasi aji untuk SCM di apply di aji asean dan plan2 improvement kedepannya, bahkan ada mtp scm asean ,, . Good lah dr sisi gw yg bodoh ini melihatnya ,,,

klo di pta, arh ini mang mencakup luwas / center / control tower wat scm activity and concept ,,, dan butuh pendamping infrastructure yg kuwat dari IT ,,, . Section kek gw ,, apalagi m1, ga mampu liat secawra keseluruhan ,, yg mana mang beberapa materi ga gw kenal, jadi emang ga ngerti ,, kek in touch ma bisnis perusahaan gituh dh ,,, . Mang ini pangsa pasarnya diEm sik ,,, karena mang kudu liat dari “atas” dan very know well understanding ke bawah dan ke samping ,,, .

tahun ke1 mgkin yh ,, yg awal2 pa sugik ru di indo, ada mtg nya tuh di thailand ,, entah kenapa gw yg di ajag ,, yg harusnya sik pa hanter ,, bukan gw ,, . Kl masalah muda an ,, helohhh ?? pas sampe sana juga ,,, yg hadir diEM semuwa aka tuir2 juga kellezh ,,,

well ,, lanjut tahun ke2, pa hanter dh jadi diEM, jadilah doi yg handle ,, yg mana juga di serahkan ke qt2 juga sik ,,, wkkwkwkkw ,,, . tahun lalu ,, gaje lah ,, tapi ,, setelah nsd, gw dh sangat makin terbysak dengan ketidakjelasan logistic kan ??? ,,, yg akhirannya gw dh blg ke diri gw :: am done with logistic nowdays ,, wkkwkwkkw ,,,

naahh ,, tahun ke3, arh nya d serahkan ke gw ,,, . Ya kalik gw ngarti ,, tapi di iya in ajah lah apa kata pa bozh ,, . Mana semester 1 banyak nged project kan yezh ,,, . what the fu** lah tuh pa bozhes ,, nibanin smuwanya ,, tanpa arahan yg jelas nged ,, . Al hasil, gw pribadi ,, ga ngwasain nged lah ,, . But just same as last year ,, ya so so lah everything tuh ,,, .

yg paling konyol adalaaahhh ,, eng ing eenngg ,, jreng jreng jrenggg ,, kwkwkwkkwk ,,, . Next arh ,, akan di serahkan ke mbkngel aka setap ,, ,,, . wkkwkwkwkkw . Why ?? karena cam follow section gituh dh kerjaan ini ,, dan gw as org chart dh pindah ke alloc section, jadi pa husni yg ambil alih. Lah terush knp k mbkngel ??? krna, pa husni lom lancar bahasa inggris ,, jiyakakkakakkakk ,, . what the hell mind set it is ??? kwkwkkwkwkkw

di serahin ke SM ajah dh ga masuk akal, ke setap lagi ,, ??? duuuhh ,, otakenengendiiiii ,,,, ??? ,,,, . Mo blg :: ini pelajaran wat staf ?? hmmmhh ,, no ,, !!! we know exactly ,, pa bozhes ga capable dalam hal ini ,, . Why ??? karenaaa ,, ya gitu lah ,, . mo blg ga peduli ??? weell ,, bisa juga sik ,, xiixixiixixix ,, . Kl peduli, mgkin bisa jadi bagus yezh ,,, .

Gw pun objective merasa ga mampu ngwasain materi arh ,,, . Mgkin gw yg overthinking ma materi2nya or mgkin karena ga di latih juga ,,, or apalah apalah ,, tp gw tw ga mampu ,, at this momment. Lalu ,,, i dont even fuc**g care juga sik skrg ,,, hehehehehhehe ,,, . am done with logistic ,, !!!

soooooo ,,,
yg terjadi ya terjadi lah ,,
bangunkan gw ketika dh seru ya ,,
xixiixixiix

.
.
tapi akhirnya ,, gw nemuin probability positif side dr ini ( pun facta diatas lebih jelas yezh ,, kwkwkwkkw ) ,,, . Mungkin pa diEM ,,, mahu mmpercepat regenerasi di log ,,, xiixixixixiixixixi ,, . Krna jeglag jg compare sdm nya ,, . eyaaaaaaaaaa ,,,

Continue reading

My room ,,

.

somehow ,, gw sangat suka kamar ini ,, iyah ,, kamar gw ini ,, sangat suka ,, !!! ,,,

ga gede ,, tp smuwa ada ,,, dan xuman ada 1 pict gw ,,, wkkwkwkwk ,, . Dh berapa lama yk gw stay di kamar yg eni ??? ,, keknya dr tiah pindah ke petukangan deh ,,, . yg jelas 16 taon di kamar ini sik udah ,,, . Gilzh yezh ,,, . Belom di itung pas masih gadisnya ,, ( #eh ?? #Loh ??? #gmna ??? ,, wkkwkwkkw ) ,, .

terush skrg gw jg lagi demen ajah wfh beneran ,, jd stay di kamar beneran ,, ga wfm ,,, . lama2 jd doyan ajah ,, . Trush skrg tuh mikirnya :: ya untunglah ,, ga capek ke sunter ,, ga perlu beli bengsin bayar tol ( even ada bantuan biayak transport ) ,, trush kerjak jg lebh efektif dan lbh lama dikit, krna ga kepotong julid time dan transport time ,,, mo solat mo makan mo ke toil mo ngapa2in jg gampang ,, . Enak kan ,, !!! xiixixixixixiix

alhamdulillah ,,,,
sekali lagi ,, smuwa itu ada masa2nya ,,,, xiixixiix

Continue reading

Minggoe, 23.01.2022

.

apakah aq tak tahu kemaren hari ultah bokap ???
tentu tahuu ,, but i dont want to discuss ,,, hhehehhe ,,,

.

ya ampunnn ,,, dh minggu lagi ajah ,,, besok dh senen ajah ,, besok gajiyaann ,, ekkeekekekkk ,, . Alhamdulillah ,, ni hari hormon gw makin bagus ,, . Tadi dh olga beneran lagi ,, pun xuman 40 mins ,, wkkwkwkwk ,, . Terush dh mule napsu makan lagi ,, dh makan 2x sehari lagi ,, heheheheh ,, alhamdulillah ,, . jadi mikir ,,, what the hell was happen last 2 weeks ??? . Idup gw tuh keknya beneran di kendalikan hormone deehh ,,, . #hallah ,, ,,,

besok dh mule lagi kerjakkk ,,, last week in this january ,,, . terush ,, karena covid case nya lg naek ,,, akhirnya di perketat lagi 50% wfo wfh nya ,,, . Brhubung gw lg sangat doyan di rumah ajah ,, yaa ,, ga masayaalllaahh ,,, xixiixixixi ,,

besok wfo mpe reboo ,,,
kesenangan gw brasal dr inkam aji ,, jd harus smangat kerjaknya ,, !!!

.

tadiiii pagii ,, abis olga ituh langsung kerjak ,,, ngerjain arh lah ,, last materiyal for this january ,,, abis ituh dadah babay ,, wkkwkwkwk ,, . plus ngerjain daily senen, yg ga maju in skrg ,, . Tp sambil denger yucub ,,, jadilah palak gw pusing banged jadinya ,,, .

istirahat bentar ,, maksi yg agag late ,, terush lanjut mandiin mbem ,,, . Mo dh segeda gini ,,, mandiin mbem wat gw is work hard yezh ,, wkkwkwkkw ,, . Alhasil ,, magrib2 ,, badan dh ga enak lagi ,, pala sedikit pusing ,, . Dan aroma ini adalah :: FLUE !!! ,,, jiyakkakakakk ,, . Trlalu morsir wat tudey keknya ,,, . Mang kek gni gw yk ,, rasa sihat dikit, lgs bergerak lgi ,, tepar lagi dh ,, xiixixix ,,, .

.

btw ,,
aroma2 Ramadhan dh terxiyum kental yezh ,,, alhamdulillah ,, . Insya allah kl dh bisa nyium aroma nya ,, brarti masih ada umur mpe Ramadhan tahun ini ,, amiiinn ,,,

Continue reading

After 2 w/ks

.

pagi pagi ,, bangun ,, in my room ( ya eya lah ,, mang mo di room sapose wkkwkwk ) ,,, bersyukur ,,, dan bahagiyak ,,, . Room ini dh jd close frend gw selama 2 weeks ini ,,, . Aseli spent times most di mari ,,, xiixixixi ,,, . Alhamdulillah ,, .

setelah 2 weeks ,, akhirnya ada secercah harapan ,,, . kemaren dh bisa “berasa” mo ngomong lagi ma orang ,, hehehheeh ,,, . Gw notice gitu ,, xixiixixix ,,, . Entah apa yg terjadi 2 weeks kmarenan ini ,, bingung gw jg ,, kemasukan etan apah yk ,, kwkwkwkkwkw ,,

still sik ,,, with all my thoughts ,,, but ,, yaaahh ,,, i’ll live with this ,, with all of these process ,,, hehehhehehe ,, insya allah selamat ,, kekekekkeke ,,, amiinn ,,


Pagi2 dingin Hot soklat ,, D bekelin kk, bakwan enak ,, Alhamdulillah ,,
.
Semoga qt smuwa sihat bahagiyak sejahterak berkah duniyak akhirat ,, Masya allah ,, Amiinn ,,,

Continue reading

prev posts