Berfikirlah ,,,

Cukup menyedihkan ,,, ketika orang2 harus kena dampak atas kesalahan guwe ,,, tapiiiii ,,, semana lagi gw harus menahan ,,, ???
.
Kesalahan gw adalah ,,, berbuwat yg seharusnya d lakukan manusiya pd umumnya ,,
.
Mgkin banyak orang akan blg :: udah gw bilang jgn kek gituu ,,,
.
Just wondering ,,, they said gw ^autis^ ,,, tapiii ,,,

lihatlah sypa yg lebih ^manusiya^ saat ini ,,,

Lihatlah manusiya akan tetap menjadi dirinya sendiri ,,,

Lihatlah manusiya yg menolongmu saat ini ,,,

Lihatlah ,, iman dan akhlaq itu perlu d pelihara ,,,

Lihatlah kunci ujian Tuhan dalam hal ini ,,,

Lihatlah ,,, secara keselurahan ,,,

Dan berfikirlah ,,,

.
.
#keren ya tulisan gw
#edisi lapeerrrrr
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Continue reading

,,, kesabaran ,,

.

,, semoga ,, kesabaran ini ,, bergantikan kasih sayang aLLah swt ,,, ridho aLLah swt ,,, pada orang2 tua kami ,, pada kami ,,, pada keturunan2 kami ,,, insha allah ,,, amiinn ,,,

Continue reading

Sama ,,,

.

Ketika gw d uji ^kesabaran^ ,,, dgn ulah orang lain yg notaben mash muslim ,,, dengan semuwa hal yg tidak gw mengerti ttg mereka yg tidak pake otak ,,,

Gw pun berfikir ,,, mereka juga sedang d berikan cobaan oleh aLLah ,,, iyah ,, cobaan ga bisa pake otak dalam idup ,,, . Kami sama2 dalam kondisi d berikan ujian oleh aLLah swt ,,, side by side ,,,

So ,,, dengan semuwa emosi yg tidak trtahan ,,, gw pun berdoa untuk mereka ,,, untuk kami ,,, agar kami d berikan ampunan ,,, jalan keluwar ,, jalan terbaik ,, selalu dalam kasih sayangNya ,,, .

qt hanyalah hamba ,,, yg terseok2 menuju pada Nya ,,, . Semoga selamat d duniya dan akhirat ,,

.

#gpp lah yezh menggunakan bahasa yg kasar ,,,

#masih belum trmasuk masa lalu yg 1 ituh ,,,

Continue reading

my vertigoh ,,,

.

setelah kaki sudah mulay baiiikkk ,,, adalah lagi daatang penyakit lainnya ,,, ampuunnnn tuhaaann ,,, . kalo maagh mah ,, qt solmet yezh ,, kekekkekekekekkekk ,,, .

so ,,, been last 2 days ,, when i woke up in the early murning ,,, i got it ,, my vertigoh ,,, ahahhahaha ,,, . World become spinning around ,,, ahhahahahah ,,, . Sampe2 pernah batal sholatnya karena ga kuwat ruku ,, dari pada jatoh yezh pemirsah ,,, .

asumsi guwe ??? ,,, hmmhh ,, keknya ,, gw masih ngantuk ,, tapi otak gw dah on ,,, or insist to be on ,, wkkwkwkwk ,,, . Jadi rancu gituh deh odernya ,, kekekkekekekk

well ,,, i’ll be good ,,, πŸ™‚

.

Continue reading

am done in SCM ,,

.

for the un accounting times ,, ahahhaha ,,, i just want to tell you that ,, am done in SCM ,, wkkwkwkwkwk ,, .

hhh ,, am not ambitious person ,, am not that aggresive in working life ,,, my senior already told me about this since i was in high school ,, . If ,, it quite interesting and or challenging for me ,,, i will make it ,, . If it done ,, am done ,, .Β  So in SCM thing ,, am done ,,, . My bozh ,, my hicugihΒ  ,, my neighbor’s bozh ,,, already admit that ,, . So ,, what else can be achieve more ,, ???

than am stuck here ,,, huikzh ,,, . May aLLah help me for this one ,,, . Keep on my ,, ardor ,,, to keep doin daily on SCM ,,, amiinn ,,, πŸ™‚

 

.

#jangan lupa bersyukur ,, πŸ™‚

 

Continue reading

make up ,,,

.

di kantor ,,, lagi pada seru2an wat make up make up an ,,, tema banged lah ,, xixiixix ,, . Guwe ,, ??? ,,, xiixixix ,,, .

entah ,, gw pada masa apah ini namanya ,,, tapi gw not that really interesting for that ,,, . Guwe beneran meraasa dah tuwak kalik yak ,,, wkkwkwkkwkw ,,, . Buwat apa lah gw buang waktu and buwang duit wat make up mihil ,, untuk mmbuwat ^kebohongan^ di muka ,, ??? ,, . Sukai lah gw ,, apa adanya muke guwe ,, . Muke guwe yang tidak cantik tapi lucu,,, yang merah2 ,, yang matanya celong sekali ,, yang kulit mukanya dah mule turun karena efek grafitasi bumi ,, xiixixixix ,,, . Make up ,,, sekarang wat guwe ,, cuman biar ga kusam ajah aka bedak plus ga pucet aka gincu ,, dah ituh ajah ,, .

duluuuww ,, waktu gw masih muda ,, gw pernah ko ,, pada masa ituhhhh ,, . Gw ke kantor pake full make up ,,, . Ya ga full full amad sih ,,, yang jelas :: bedak, eye liner, maskara, eye shadow, gincu ,,, xiixixixixi ,,, . yg warna eye shadow nya di sesuway in ma warna baju ,, xiixixix ,, . Gw pernah di masa2 ituh kok ,,,

so ,, ,, ?? apah namanya masa ini ,, ?? xiixixixi ,,

.

Continue reading

Insome is end ,,

.

Iyah ,,, 4 malam kebelakang gw brhasil tidur max jam 10 malam ,,, ga pake insome ,,, ahahahhaha ,,,

Iyah ,, insome ituh ya krna memang ada yg di pikirin ,,, . Its true ,,,

Iyah ,, kek sekarang ,,, pada dasarnya gw dh ngantuk ,,, tp palak gw mash pengen mikir ,,, berasa agag ucink ,,, tp masih belum tedor juga mpe jam 11 enih ,,,

Iyah ,, begitu lah ,,, 😩😩

.

Continue reading

prev posts