Senen, 18.01.2021

.
Sakit KepaLak ,,

Aseli sakit kepalak sesakit2nya ,, rasa dh mo nutup mata ajah gw ,, tapi ini terjadi di saat badan gw mayan fit ,, kekekekkeke ,, . ada2 ajah yh ni badan ,, .

why ?? gw mang pwasa senen ,, . Abis sangat sayang kalo ga pwasak ,, rasa kehilangan timing ajah ,, . Selama kuwat ,, di jalanin ,, . toh ga mati juga kalo pwasa senen kan yezh ,,, . Yaaaa ,, mang ada konsekwensinya sik ,, letoy ,,, ( yg enih mah dh dari duluw yezh ,, jaman berat gw masih 47 kg ajah gw mampu pwasak ,, wkkwkwkwkwk ,, ) ,, sakit kepalak kek tadi ,,, ( klo yg eni mgkin karena kurang gulak x yak ,, ) ,,, yg impact secara keselurhan ga bisa maks kerjak ,, >> so pasti yezh ,, . But ,, still gw jalani sebisa gw lah ,, .

Tapi tadiii mang sakti nged palak inem ,, kek di tusuk2 ,, ampe mata gewlap kalo pas lagi rasa ditusuk gitu ,, . ampon dah ,, . alhamdulillah sik jadi pwasaknya ,, insya allah baik yezh ,,, . amiiinn ,,

.
Telat

terush tadi tuuu ,, niyatnya wfh ,, wkwkwkwk ,,, padahal sik ,, jadwal wfo ,, . yaa ,, gw ga abis pikir ajah ,, kenapa mesti wfo, ketika bisa wfh ??? kalo ^lawan^ nya juga pada wfo, oke lah gw kudu wfo ,, . Lah eni ,, lawannya juga pada wfh ,, ngapa gw wfo ??? eaaaaa ,,, . Giyan ,, di dept lain ,, dh almost semuwanya wfh loh ,, . wfo wat iseng ke kantor ajah x yak ,, kl lagi ocen di rumah ,, wkkwkwkwk ,,,

lanjut ,,, karena di bahas ma ka edih, karena ga masuk ,, akhirannya gw masuk juga ,, jiyakkakakkaka ,, . Jalan jam set-8 ,, nyampe jam set-9 ,,, langsung kerjak sik ,, xiiixixixi ,,, . Pulang ?? jam 4an donk ,, jangan trlambat ,, wkkwkwk ,,, . Padahal sik, karena dh ga bisa kerjak jugakkkk ,, . Akhirannya afer magrib ,,, gw lanjut kerjak sik ,,, kekekekkekek ,,,

.
Share ,,,

terush tadituuu ngobzh sana sini dikit ajah ma ka edih ,,, bahas log lah ,, . Kalo ma doi ,, bahasannya lebih ke konsep yezh ,,, so psti ,, . Tapi ya ituuu ,, gada ending nya ,, karena qt sama2 tw ,,, di log, butuh orang kuwat wat bisa bangun logsitic yg centralize as CT ,,, yaaahh ,, lest say kek yg terdahulu lah ,,, kekekekkekek ,, . jadi ,, yaaaa ,, as sharing uneg2 ajah x yezh ,, kekekekkekk

.

Continue reading

Talking ,,


Jadiii ,,, gw kan mang orangnya pendiyem yezh ,,, aka intorvert lah ,, aka otizh lah ,, . Kebutuhan gw brbicara ma orang lain memang tidak sebanyak orang2 ,,, . Ituh facta ,, .

trush gw amatiiiii ,, as long this pandemic ,, whereas we already separated by distancing, by time, by physically lah ,, its made decrease much on communication of each others ,, for sure yezzzhh ,, . Thus, while we met on one spot time ,, somehow ,, people says many things ,, . I mean many many many words ,,, . and its happened to me ,, . after 1 person says their uneg2 ,, after while ,, come another person to share their uneg2 lagi ,,, . well ,, i just listening ,, no hard for that ,, .

tapii ,, jadi ke summarize ajah ma gw ,, orang sangat butuh berbicara dengan orang lain ,, that much ,, but gw ?? tidak that much ,,, . As long this pandemic ,, yaaa ,, kadang gw rasa sepi ,, tapi ya gitu2 ajah sik ,, ya sudahlah ,, ga penting2 banged ngomong ya ga ngomong ,,, wkkwkwkwkkwkwkw ,, . Haduuu ,, tetiba merasa tydack normal ih ,, wkkwkwkwkkw ,, . Mgkin karena gw juga bisa share my uneg2 di miley ,, ya tapiiii ,, di milley juga seminggu berapa x yezh kaaaa ,,, masa iya kebutuhan ngomong gw di itung mingguan ,, wkkwkwkwk ,, #semakin rasa diri ini aneh ,, wkkwkwkwk ,,

.

Continue reading

On Line sOcMed ,,

.

iGeh ,,,

gw suka iGeh ,, karena just picts ,, and Picts says many things ,, . Since 2012 already hv account as hafikuw at iGeh ,,, . Iyeaaayy ,,,, !! original one as hafikuw ,, kkwkwkwkkwk ,, . No ,, dont want to delete this account ,, so many picts here ,, and i love one ,, .

But ,,, in just one spot timing ,, i decided to reduce ^friends^ who can see my account on iGeh ,, . ,, ahahahahhaha ,,, . especially men ,, . Yup, i reduce ^men friends^ at iGeh ,,, . Just only close men friends still can see hafikuw account ,, for social thing reason ,, nor dont want to make any bad thought ajah siikk around us ,,,, .

Why ?? ,, Why reduce ^men friends^,,, ,,, ,,, ?? ,,, bikozh ,, i dont want to my face ,, bikam fitnah ,, in many ways ,,, . In many ways yezh ka ,, if you know what i ment ,,, hehehheh ,, .

Iyeeezzhh ,, muke gw ga cakep ,, idup gw ga asik ,, tapiiii ,, ya itu ,, ga ingin jadi fitnah ajah ,, . Menutup semaksimal mungkin hal2 yg berpotensi tidak baik ,, . Thats it ,, .

So igeh ,, just to collect my picts ,, personally ,,, times to times ,, 🙂

.
efBih ,,,

inih mah dah lama ga pake ,, . ga lama2 amad sik ,, since 2018 i think ,, . Ko berasa lama banged yak ,, wkkwkwkw ,, . Mgkin dh pernah gw share kenapa nya ,, .

may i refresh one for the reason ,,, ,, karenaaaa ,, juga meminimalkan ^pamer^ dan ^penyakit hati^ ,, dan another unnecessary things come from this socmed ,,,

.
MiLey ,,,

Just dont believe ,, that miley been 11 years ,, !! 11 years gaezh ,, !!! masya allah ,, . Accompany me ,, for that long ,, for many stories of my life ,, . Masya allah ,, . dari masa2 lugu ,,, dikerjain orang ,, met bad people ,,, masa2 kelam ,, masa berusaha kembali ,, brusaha mmpertahankan ,, and continue still ,, .

aseli not notice gitu yaa ,, 11 years loh ,, !!! ada ga yaaa ,, yg kek gini ,, 11 taon ,, dalam tulisan dan litbit picts ,,, ahahhahaha ,, .

still cerita berkeluwarga of hafikuw, yet posted in miley ,, ahhahahahhahah ,,

akan terush di miley ,, sharing story of my life ,, yg ga seru2 amad juga sikk ,, wkwkkwkwkwk ,,,

.

Continue reading

Swiss ,, one day maybe ,,

.

due to my new tipiiihh ,, jadi seneng nongton yucob more ,, kekekekkek ,, . After usual thing i watch ,, now i like to watch traveling yucub ,,, . Beberapa yucuber bisa ngamvil angle yg bagus ,, yg pas ,,, ga trlalu fantastic ,, tapi lbh keeee ,, kek qt di sana gituh ,, ato memang, jiwa traveling dh mengaing2 kembali ,, jiyakkakakak ,, . Then ,,, swiss is the most attractive one ,, in every season ,, . Masya allah ,,,

pengennya ke sana pas saljuuu ,, naek kereta wisata nya gituuhh ,, around 350 usd ( around 5 jutaaaaaaakkk ,, ???!!*%_+?”$$%&)$#( %@ ) ,,, wkwkkwkwk ,,, but its worth it i think ,, insya allah ,, . Its very keren gaeezzzh ,, very cool ,, !!! ,,, . Swis emang trkenal mahal biayaknya di sana ,, top 5 katanya sik ,, kekekeekke ,,,

but ,, some how ,, in the end my hope ,, my head calculation ,,, its almost impossible to get there ,,, ahahhahahahah ,,, . Semacam gw anak sultan ajah bisa ke sanah ,, wkkwkwkwk ,, yakin kudu saving min 300 jutak ,, . Segitu, dh dapet rumah di indonesiak ,, wkkwkwkwkwk ,,, .

thus ,, i just hope ,, mudah2an ,, di syurga ,, bisa melihat yg spt ituh ,,
ehehheheheh ,,, boleh lah yezh ,, 🙂

keren ya ,,,

.

Continue reading

bahagiyak ,,

.

duluw ,, inged gw ,,, selama masa sekolah ,, otak yg gw ala kadarnya ,, karena susah tedor ,, i said to my self ,, more a question maybe ,,, :: apakah semuwa orang sudah bahagiyak ??? ,,, . pertanyaan ini begitu berat di kepalak gw ,, hingga akhirnya ga kepecahkan dan gw tedor saking ga bisa mikir lagi ,, . Dan sering gw lakukan agar gw bisa tedor ,, wkkwkwkwkw ,,,

after many years ,, many many years ,,, now i said to my self ,, more a question maybe ,,, :: kenapa smuwa orang bahagiyak dan gw tidak ??? ,,,

.
.

#despite i done nothing juga sik to otheeersss ,,, jiyakkakakakaakka ,,
#beyond definition ^bahagiyak^ it self juga yezh kaaa ,,, 🙂

Continue reading

another try ,,

.

jadiii ,,, related to my self assmnt ,, whereas ,, its make ^something bad^ to others when you show up your ^higher^ things that other. Iyuuupp ,, its very natural ,, very very very natural ,,, it just like dark and light ,, black and white ,, but i dont know ,, i just think if i could decrease that ^show up^ things ,, it will much better ,, for me especially and others ,,

besideeeee ,,, am going 40’s this year ,, dah ga maen lah hal2 duniyakwik kek gitu yezh ,, juga dh gada kesenangannya lagi di hal2 spt itu ,, yegasikkk ,, kekekekkeke ,, .

so lets try hafikuw ,, !!!
#emot lengan brotot ,, kekekekkeek ,,,

.

Continue reading

Dzikir pagi dan petang ,,

.

kan kata kang ustad ,, jangan tinggalkan zikir pagi and petang ,, . Due to long term wfh ,, and thus with new TV ,, so i just turn on my tv ,, set up yucub channel then play zikir pagi ,, ehhehehe ,,, . semoga malaykat mncatat kebaikan ini dan allah swt menerima semuwa ibadah dan usaha gw ,, ekkekekek ,, amiinn ,,,
#edisi hamba pemalas ,,,

Continue reading

being weird ,,

.

you know what ,, without any kind of strong mind of Islam ajaaahh ,,, i already feel different compare around yezh ,, moreover if discuss about islam ,, i feel like an allien in around ,, wkkwkwkwkwk ,,

tapik bener loohh ,, jika rasul saw bilang ,, islam akan asing di akhir jaman ,, sehingga mmprtahankan seperti memegang bara api di tangan ,, i think it is ,, . gw padahal ga alim yezh ( pun gada yg ngira gw alim jugak ,, wkkwkwkwk ) ,,, tapiii ,, jika compare around ,,, compare nya gini :: untuk suwatu hal yg lo yakini benar ,, tapi around said no ,, kozh ,, jaman sudah berubah and lack of good figure ,,, :: ,,, thus ,,, lo akan pikir :: laahh ,, ini sapak yg gilak yaakkk ,, ??? ,,, wkkwkwkwkwk ,,,

dan ,, lalu ,, di situlah permulaan cobaan lo ,, keberatan lo untuk terush berjalan dalam taqwa ,,, 🙂 ,,, . Hhhh ,,, mo di curcolin semana ,, mo di bahas semana ,, selain lack orang yg same thought jugak sikkkk ,, anyway ,,, anywaaaaaaaaaaaaaayyy ,,,, beyond of my struggling to this situation ,, it just in my mind ,, ada aLLah swt yg maha kuwat ,, yg maha melindungi ,, gw berlindung padaNya yg maha kuwat ,, ituh dh pasti aman ,, udah gitu ajah ,, ehhehehehhe ,,,

Continue reading

2020 gMaps resume ,,

.

why i love this summary of GMpas ??? summary every month that place i hd visited and how much i went out there ,, wkkwkwkwkwk ,,,

here we go gaezh ,,, 18.1K Km ,, 50% of earth gmpas said ,, . In pandemic situation ,, its a great i think ,, alhamdulillah untuk semuwa blessing dari allah swt ,, alhamdulillah ,, masih sihat dan bahagiyak ,, .

.

.

Continue reading

prev posts