Resolusi akhir tahun ,,

.

Resolusi akhir taun, awal december ,,, wat tudey and next ,,, xixiixxixi ,,

  • keep silence ,,, .
  • jangan bicarain kekurangan diri dan orang lain ,,,
  • jangan bicarain keburukan suatu situasi ,,
  • doin even small move of goodness ,,
  • keep positip tingking
  • break the routine ,,,

Continue reading

December ,,,

.
aM -1,

jiyak ampyuunnn ,, dah Dec ajah loh gaeezzh ,,, dah akhir taun ajaaaaahh ,,, dan sekali lagi ,, masih jomblow ajah loh gaeezzh ,,, wkkwkwkwkw ,, .

kemaren wiken ,,, jjs ma kanop ,,, doi ultah ,, ihiy ,,, di traktir racha deeh ,, alhamdulillah ,, rejeki anak sholehah ,, kekekkekek ,,, . Tadinya sih mo makan2 bareng netijen ,,, somehow ,, netijen nya pada sebok duniyak akhirat ,, jadi b2 doankan deh ma kanop ,,, .

terush ,,,
masih ada hafikuw ,,, yg teruush pusing ga jelas kerjak di logistic lagi ,,, dah kehilangan gairah ,, jiyaahahahhahahhaha ,,, . tapi terush berdoa dan berusaha bekerja semaksimal yg hafikuw bisa ,,, .

hafikuw pas kemarenan di panggil pa bozh ,, juga dah blg kok wat kemungkinan agar bisa rekrut new SM wat scm ,, kekekekkekek ,,, . Well, emang gw yg ga bsa kerjak di mari yezh ,,, ngapain nyalain lingkungan ,, hehehehhe ,,, . Pokoknya, me filin giltih lah ,, ama Tuhan dan ama pa bozh ,, ( semana pun doi ,, hehehehehhe ) ,,,, . dan semoga ,, selalu di berikan yg trbaik lah yezh wat semuwa ,,, amiinn ,, 🙂

pokoknya ,, now ,, sebisa mungkin ga menunjukkan semuwa kekurangan yezh fikuw ,,, dari sisi mana pun, dan dari sisi sapa pun ,, . Insya allah bisa ,, step by step ,,, . Sebagay salah 1 usaha, untuk terush bisa bertahan kerjak di logistic ,, hehehheeh ,, amiiinnn ,,,

#sebenernya step di ataas is good for life ,, tapiiii ,, life gw kan almost 10 jam di kantor yezh ,, ya berarti efektifnya ya di sanaaa ,, xixiixixi

Continue reading

TGIF ,,,

.
#TGIF
#Jumad, 29.11.2019
#Logsitic dept

Continue reading

blind spot ,,

.

you know what happened tudey ???
pa bozh manggil ke ruwang mtg ,,, dan mengatakan ,, or menanyakan ,,, yg intinya ,,, :: dy menemukan gw de-motivasi recently, compare ,,, pertama x kerjak dengan doi ,,, . and he asked :: why ???

wew !!!
pa bozh kesambet malekat manah ?? tetiba nanyak begituan ???? kekekekkekek ,,, . but you know what pa bozh ,, i think its kind of blind spot for you nor for me. But you are very kind person, want to asked me what the issue is.

You can’t see ,,, from my standing point. But i think i can see from yours ,, jjiyakakkakakakkaka ,,,, . At first ,,, once or maybe two ,,, i had share my job issue with you ,, but ,, i didnt get any good response ,,, . in general you said :: you are manager, you should find your own way to solve. So ,, this time ,,, i dont want to share anything to you, Sir. Bikozh ,, i think ,, it useless ,,, sorry then ,,, .
still ,, you are kind person for me ,,, 🙂

.
.
Thus, i can answer your question here ,,,
#kalik di bacak yezh ,, wkkwkwkwk ,,,

why i got de-motivated ?? because ::
1.
we have different thought about Logistic, nor SCM section
2.
from my side, you can not see the whole issue nor the core issue on Logistic dept
3.
Do you know, many things broken on logistic dept – allocation section ?? and i think, its a our main list to do.
For example :: un even distribution. Everyone got happy, after 6 months can get better situation. You know what ??? for the prev rezim, its very haram get un even distribution. Now, we need 6 months to recover ??? and every one so happy ????.
4.
You are so busy, to fix for others dept issue that not our KPI. Of course eventhough its about our company.
5.
You udak2 SCM section. Umh, KPI scm section adalah penyediaan barang
/ balance stock. D bawah bimbingan pa bozh sebelumnya, kami sudah berbenah bagiyan ,,, dan mengoptimalkan bagiyan. Sehingga next issue
adalah tentang communication dengan dept lain, yg mana harusnya itu bukan tanggung jawab kami, tapi yezh its related to us. an i think, solution nya siii ,, ttg kuwat2an management ajah ,,, kwkwkwkkw
6.
cant you see ??? scm section start from stable line ,,, and allocation start from broken line ,, . kami xuman br2 ( thanks to you), mereka br8. kami stable, dan mereka broken. and you said ,, scm is broken ?? ,, your eyes !!.
7.
I dont have partner in crime to share same understanding in logistic,, to you pa bozh ,, and to other SM ( ya apa lagii ) wkwkkwkwkw
8.
So ,,, from above ,,, what i hv to fight for ????????

.
.

then, you said ,,, manager should have “engine” to boost up others.
Do you hv one, Sir ????

Continue reading

GeNdutzh ,,,

.

hamvatu makin bingung tingkat propinsih ,,, kenapa gw bisa menggendutzh segini nya ,,, 12 Kg man !! 1.5 tahun !! ,, wkkwkwkwkkw ,, . July 2018 ,, mungkin masih 48 Kg ,, . Dec 2018 dah 51 Kg ( 6 mo setelah kepergiannya ). Dec 2019 ????? 60 Kg ,, !! wkkwkwkwkwkkwkwkw ,,,

padahal yezh ,,,
seinged2 gw ,,, sebulanan terakhir ,,, gw dah ga makan nasi loh ,, ( karbo lainnya sih tetep ,, wkkwkwkwk ). Palingan dalam seminggu tu makan nasi putih ,, maks 2x dowank ,,, . Lainnya ??? indomie ,, wkwkkwkwkw ,,, . Kalo makan di luwar ,,, makan lauknya dowank ,, ga pake nasi. Hal ini si ga susah wat guwe ,, secara defaultnya gw ga doyan makan yeeezzhh ,,,

terush ,,, sebulanan terakhir ,, gw juga dah rutin olga ,,, . At least 5 days a week ,, bayang pun jendral ,, !!! . Kalo bisa 7x a week sih ,,, mahunya 7x ,,, wkkwkwkwk maklum padang ,, ga mo rugi ,,, wkwkkwkwk ,,, . Tapi ,, bysaknya ,, kalo pwasak ,, dah gada tenaga wat olga , xiixixixixi ,,, .

tetapiiiiiihhh ,,,
masih terush naek loh berat guwe ,, ahuhuuhuhu ,,, . Apa yg terjadi dengankuwh ,,, ???? . Seumur hidup !!! ,, keknya baru x eni berat gw tak terkontrol ,,, ahuuhuhuh ,, . Seneng sih, jadi besar ,, Muke jadi seger ,,, ga lusuh ,, ga kek orang penyakitan ,,, . Xuman ,,, i think its too much juga yezh ,, yaga sih ???? xixiixixixi ,,,,

.
.
wellll ,,,
sing penting ,, gw keep olga lah yezh ,,, tujuwan sihat walafiat ,, amiinn ,, 🙂

Continue reading

minggu malam ,,,

.
masya allah ,,,
tadi gw berdoa ,,,, wat semuwa kebaikan dalam pekerjaan besok ,,
point nya ,,, gw menepis semuwa kegalawan gw kerjak ,,, dengan :: fokezh untuk bersyukur atas nikmat allah ,, . masih ada pekerjaan ,,, masih ada income ,, masih bisa brguna wat orang lain dengan gaji dari aji ,,, . Jgn sampe ga bersyukur jd hamvatu ,,,
dan setelah nya guwe menangis ,, hehehhehe ,,

.
pagi tadiii ,,,
pagi2 ngebolang ke tempat bukNur ,, sowan as alwazh ,,, dan di ceritak in ,,, ttg perjodohan ,, eaaaaaaaaa ,,, .
well ,,, well ,,, welll ,,, 😉

pulang2 ,, langsung obo ,, tepar ,,, wkkwkwkwk ,, .
bangun2 ,,, mule grasak grusuk lagi dah ,,, nerika ,, lanjut olga ke puri ,,,
tadinya ,,, mahu nge mall after olga ,, . Tapiii ,, malezh !! ahahaha ,,, . Pengen di rumah ajah ,,, !! ,, . dah jadi orang rumahan guwe ,, xiiixixiix ,,, . SOmehow ,, gw dah ga nikmatin lama2 di coffeeshop ,, kalo gada keperluwan penting tuu ,, xiixixix ,,,

dan sekarang ,,,
gini deh ,,, bersiap diri menghadapi besok ,,
xemungut hafikuw ,, !! 🙂

Continue reading

beginilah ,,

.
beginilah ,,,
pagi olga ,, sore jalan di mall wat beberapa keperluwan ,,
malamnya ,,, dari lutut belakang mpe tumit sakitnya war bysak ,, wkkwkwkkwkw ,,,
astagaahh ,,, bisa segininya yak ,,, xiixixixix ,,

day light jalan2 pake kakik kebanggaan ,,,
malamnya kakiknya langsung di kompress ,,
kkwkwkwkkwkwk ,,,

Continue reading

TGIF ,,,

.

iyeaaayy ,,,
dah berapa purnama yh gw ga TGIF-aaaann ,,, kwkwkkwkwkw ,,, . Abis olga ,,, ter-rencana untuk nongki di komex again ,,, . Sebenernya, dah capekkk ,, tapi somehow ,, kl dah terencana ,,, bysaknya akan gw jalankan ,,, wkkwkwkwk ,,

btw ,, gw olga ,, nimbang olga kakik dowaankk ,,, . Tiap hari ada aja biru2 muncul ,,, wkkwkwkk ,, keberatan badan apah yk guwe tuu ??? wkkwkwkwkw ,,, . besok2 ,, olga nya ,, konsen di tangan ma perut ajah dah ,,, xiixixixix ,,,

.

haduuuu ,,, sekarang ,,, kerjaan ,, aseli males luwar bysak ,,, . Tiap hari ngitungin jam pulang ,, . Tiap hari nya nungguin wiken ,,, . Kadang kalo dah sore ,,, muwal liat file kerjaan ,, masya allah yezh ,,, beneran dah ga sehat kerjak gw di aji ,,, . Doa doank yg bikin gw still waras kerjak di sonoh keknya ,,, ahhahahahah ,,, .

self assmnt ??? gw dah set nilay gw 15 = D ,,, !!! kwkkwkwkwkw ,,, . Aseli ga niyat yat yat ,,, ahuuhuhuhuhhuuh ,,, . gpp lah yezh ,, kekekekek ,, cam ngaruh ajah ,,, .

gw di kerjak ,, dalam tiap doa ,,, dah mintak yg terbaik ,,, kalo mang masih berguna di aji ,, mohon diberikan semangat dan kebaikan di aji ,, . Kalo nggag, mohon di berikan rejeki di tempat lain. finally, gw harus bertanggung jawab kelak di akhirat atas kerjaan gw di aji kan ,,, ??? . kalo kek gini ,,, cam mana nilay gw kelak di akhirat ,,, ???? ga ada kebaikan tersebar di daratan laut dan udara ,,, auhuhuhuhuhuh ,,, .

.

btw ,,,
ngomong2 tentang nikah ,,,
nikah tuuuhh ,,, ternyata ,, mang butuh niyat yezh ,,,

Continue reading

Selasa Cutiyy

.

jiyakakkakakakka ,,, selasa cutiiyyy ,,, kozh hamvatu dah apply cutiy kan yezh ,, for senen and selasa ,, . Akhirnya di ambil jugaakkk ,, kozh wat apah hamva tu rajin2 amad yak ,,, ga abis pikir pikiran hamvatu ,,,
#etapi why kemaren masuk, just for monthly report ???? ,,,
#etapi ko skrg nongki di strbx, malah kerjak ,,, ????
wkkwkwkwk ,,,

jadiiii ,,, kemaren tuhh ,, mtg pagiii ,, pa bozh nya ,, dengan nada tinggi ,, suruh mikir fyucuristik ,,, . Jiyak ampyuuunnnn ,,, gimana otak hamva bisa menahan dari jyulid low level mpe high level yak ,, ????? wkkwkwkwkwkkwkw ,,,
#istighfar ,,,,
#tapi otak masih jail ,,
wkkwkwkwk ,,,

subhanallah yeezzhh ,,, . Untuk hal2 current ,, kecil ,, doi ajah ,, suka miss ,,, apa lah yg lain2 ,,, ???? . Gwtu keilangan ^trust^ as a leader to doi siii ,,, jujur ,, and mon maaaappp yaaakkk ,,, . Tapiiii ,, alhamdulillah ,, ga ada tekanan ,, at all ,, !! ,, heheheheh ,, . Al hasil ,, naek 12 Kg ,, jiyakakakakkakakak ,,, .

Dan ya ituuu ,, semana doiiii ,,, gada niyatan jahat ( pun 1 2 x pernah ketangkep jahat si ma gw ,, wkkwkwk ,, human lah yezh ,, ) ,,,, jadi ,, keknya idupnya jalan2 ajah ,,, bruntung2 ajah ,,, pun dengan plan and steps detail yg brantakan . Cam pa fernandi dulu gituuuh daah ,, kekekekkekeke ,,, .

yaaah ,,, gw siii ,, banyak cases lahhh ,, mgkin malah gw yg lebih banyak pengalaman ma doi di banding yg laen ,,, yg bikiiiinnn ,,, gw bingung mo follow nya kek apa ,,, . Its clear and true yezh kaaaaa ,,, as objective one from my side ,,, . jadi ,, terasa ,,, gada hal objective yg bisa gw ambil ,,, selain kebaikan hatinya ,,, eaaaaaaaaaaa ,,, .

Tapiii ya ituuu ,,, sekesel2nya ma doiiii ,,, gw tetep follow ko ,,, #ya ea laaaaaahh ,,, kan doi pa bozhnya ,, wkkwkwkkw ,, . Pun cuman di ^bagiyan atas^ ajah ,,, hehehhehehe ,,, .

di atas semuwa ituuuhh kaaaaaaaaaaaaakkkk ,,,
semogaaaa ,,, di berikan yg terbaik ma allah swt yezh ,,,
semoga bisa bermanfaat wat banyak orang ,,,
semoga bisa tambah pinter ,, dalam kondisi apa pun ,,,

Continue reading

prev posts