Steak Abuba ,,,

first time ate here on 2006 at kelapa gading … it was free from my consultant’s friend, mbak netty … while we have over time at saturday … . They said that steak was delicious … so we went there … . a litbit shocked because the price quite expensive at that time … , untung di bayarin dah ah … wakkakakakkkk …  .

so … steak abuba ini mayan enak … dan masih paling enak kok di antara steak yang pernah gw makan … . porsinya juga mayan besaaaarrrrrr untuk ukuran gw … jadi kudu makan pelan2 kalo di sinih … (berlaku untuk gw doank kali yaaakkk .. kekekekkekkk … ) … . Udah pernah nyuba beberapa versi steak dan wagyu di sinih … dan ya … enak … . Meat ball nya juga enaaaakkkk … . Lately … ada tambahan menu dari mereka … es podeng dan frosty … . Es podengnya enak … 7rb rupiah … . Frosty nya ??? ummghh … pernah nyoba … tapi ko ya standar aja yak ??? hehehheheh 😀

 

Tempatnya ada beberapa di jakarta … gw sih baru nyuba di sabang dan di kelapa gading, dan enak2 acan di 2 tempat inih. Laluuuugghhhh … pelayan2 nya juga baik2 … kalo ternyata pesenan qt kurang well done … nnti bisa d bakar lagi ma merekah … . Malah pernah untuk case gw … di ganti baru … . Untung belon gw cicip … coba kalo dah gw makan setengah … misal nemu yang kurang mateng … lapor pelayan … dan di ganti baruuuu ??? kebayang kan kalo gw harus ngulang makan tuh steak yg porsinya gedeee ituuuhh dari awal lageeeee ???? oh tidaaaaaaaaaaakkkkk !!!!. Harga … ya standar steak lah … mang mahal … tapi kalo pas lagi d traktir ??? kenapa tidak ???? kekekekkekekkk 😛

Trackback URL

One Comment on "Steak Abuba ,,,"

  1. name it
    31/10/2012 at 9:26 PM Permalink

    My steak gosong!

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments