New Kost ..

hi..hi..hi… , setelah pepe kembangan cikarang selama 2 minggu dan berselisih tempat kost ma keluarga … akhirnya gw nge-kost juga !!!! . Di perumahan meadow green deket lippo cikarang ??? . sebenernya seh … gg masalah pepe kembangan cikarang …, cuman betisย  nge-beton di hari jumat pas pulang ke jakarta yang muacet banged !!! plus mendadak bangkrut gara2 bensin plus tol … . xi..xi..xi… .

DSC03409kost-an kuw ??? hmmm … not bad …. . mayan laah .. . agag jauh memang dari ejip … . tapi nnti ada jemputanya kok … . kamarnya ???ย  mayan enak lah .. .ย  deket sini juga ada moll … . kecil … tapi mayan lengkep … ada 21 yang filmnya dah gg update gitu deehh …, ada pizza, kfc, hokbent, icrave, dll.ย  Makanan mah … lengkep lah … . hmmhh … kok tiba2 jadi pengen makan sifud ayu yah ??? hi..hi..hi.. ngiler mode : ON … ๐Ÿ˜›

Well … di sini cuman numpang bubu doanks .. wiken .. balik ke jakarta … . Tahun ini jadi anak kost-an… tahun depan jadi anak kontrakan … . xi..xi..xi.. .ย  Menikmati semua hal baru dalam hidupkuw … . Alhamdulillah … ๐Ÿ™‚

Trackback URL

6 Comments on "New Kost .."

  1. zal_Ramdh
    16/11/2009 at 9:51 PM Permalink

    hati ya nda, jng lupa makan teratur nda, jng malas mentang2 nga ada yng teriakkin nda … dngr nda ?

  2. hafi
    17/11/2009 at 11:59 AM Permalink

    @my dear …
    iyaaaaaaaaaaaaa ๐Ÿ™‚

  3. agit
    01/09/2010 at 2:23 PM Permalink

    eh sori mau tanya, kost-an di situ per bulannya berapa? enak ga? ada yg deket mesjid ga? thanks.

  4. hafi
    01/09/2010 at 5:19 PM Permalink

    agit>
    gw si di midow green …
    cari aja mana yg cocok …
    range harganya :: 600rb – 1.500.000 (itu sesuai hasil searching gw tahun lalu)
    dan harga pastinya menyesuaikan dengan fasilitas.

    kalo d meadow green sendiri, kayanya gg ada masjid deh …
    masjid terdekat ya deket lippo mall ituuu …
    arround 10-15 menit jalan kaki dari meadow green

    selamat hunting ๐Ÿ™‚

  5. eve
    18/11/2010 at 9:07 PM Permalink

    bisa minta contact person yg pny kost2an nya ga? soal nya gue lg cari kost2an daerah meadow green nih, hehe.. kalo yg kamar mandi dlm, ac itu kira2 harga nya brp-an ya? thanks ^^

  6. hafi
    20/11/2010 at 5:36 AM Permalink

    eve> infonya dah d mail ya … cekidot …

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments