zelazah, 14.06.2011

aM,

mualazh suangatdzh hari ini … . Dari kemaren bawaannya beteeeeee … kurang jatah neh kek nya … ahihihihihih 😛 … .

Hmmhh … setelah incredible one day trip to malay beberapa waktu lalu … mengakibatkan menipishnya sangat anggaran dalam negeri .. (hallah) … . Dana di bank tinggal :: 14rebo !!! wakakakkakakkakk … seru banged dah ah !!! idup modal uang saku mingguan aja dari kantor … . Bener2 ngirit pisan ampe gajian … . Untungnya … masih ada yang mu nraktir makan enakkk … steak abuba by lisa yuliana !!! ihiiiyyy … enyak enyaakk enyaaaaakkkk … alhamdulillaaahhh … . Hmmhh … kira2 ada yang mu nraktir lagi gg ya ??? *ngarepdotkom* wakkakakkakakkk

pM,

alhamdulillah dah maksi … . pun eneg banged tapi abiizzhhh … wekkekekekkkk … . bis itu ?? bbs bentar deeehhh …  😛

hmhhh … cedih … 🙂 tapi mu gimana lagi ya ???  dari duluw juga begini ajah … . Mu d paksain kek kemaren juga gg menghasilkan dampak yang positif … . Jadi ???  jalanin aja lah …  hehehehehehehehe 😀

O iyaaa … masih ada berita bahagia … . Gossippzzhh .. si macil … akhirnya nikah juga !!! dia gg bilang kapan … tapi segera. Aiih aiihhh … ALhamdulillaaahhh … . Moga lancar ya darliinngg … langgeng dunia akheraattt … amiiiNNN …  🙂  am really happy for you sist …

hmmhh … stuck in here … need more challenge … pun dah ada rolling …  masih aja berasa ggpentingdotkom getooohh ???!!!! hhh … poor mutation … 🙁  . Kalo lagi kek gini, melangkah 1 langkah d depan keluh kesah gw and look back … jadi buat tersenyum … seneng ngeliat idup gw … begitu ‘hidup’ … xixiixixixixiix …. Cemangatzzhhh !!!

hihiiyyy … alhamdulillaahh … jadi mam steak nyaaaa … kuenyyaaannggg … 😛 . Makasiygh lisssaaaaaa … prenzhziph mang never die dah ah … amiiinnn … 🙂

Dan !!! di saat2 genting … alhamdulillah juga !!! ada yang bayar utang ke gw …  ahuhuhuhuuhuhu … bener2 injury time !!! Akhirnya gw bisa idup ampe akhir bulan … dan dana ke thai, aman !!! cihuuuuyyyyy … . Rejeki mang gg kemana ya … selalu ada jalannya … amiinn … alhamdulilllaaahhh … maksiygh abang …. 🙂

Trackback URL

No Comments on "zelazah, 14.06.2011"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments