R@b0e… 230211

aM…

Pagi yang ceraaaahhhhh … . Gw bener2 suka pagiii … pas untuk memulay hidup baru gw … . Hmmh … Akhirnya, Tuhan yang nunjukin jalan gw tuk melangkah … . Mungkin Tuhan kemaren2 bilang gini :: duuughh … bego amat si jadi hamba … . wakkakakakkkk . Bagi gw … yang kemaren kemaren ??? cuman satu kata ::  SERU !!! … . (maksutnya seru yang berantakan ??%#&^%$&!@ ) . Well, pagi duniaaa … mari hiduuuuupppp 🙂

bebeh. Dah d terror anak2 suruh beli bebeh neehh … huikzh. Lah mu d kemanain nyamnyung ma nokie gueeeee ???? . Katanya bebeh bisa wat all in, inetan yames dan jejaring sosial hanya dengan 100rb per bulan. Hmmhh … pesbuk masih bisa d nyamnyung .. GRATIS pulak !! dengan opesbuk. Cetingan .. mang penting siygh niygh … biasanya gw pake promo telkomsel-nimbuzz … 8000 sebulan … tp semenjak hp gw d serpis, knp jd gg bisa yak ???. terush … nge blog …, gw pake sulas3 di nb … . Mayan tauk, 55rb inetan 2 GB pake sulastrie. Plus latian kesabaran secara jarang bisa akses ini itu … wakkkakakkak … . Jadiiiii .. nnti aja lah beli bebeh … kl dah butuh2 banged … . Mending nabung wat liburan ke bali and phukeeeetttt 🙂

Kawat gigi. Iyghh !!! gw menelan lagi ban braket kawat gw !! e cape deeehh … . GG da yang bisa d makan lagi buuwww ??? huhuhuuhuhu. Gw dah 2 x ketelen breket …, kalo ban nya mah… mayan sering !! wakakkakakkk … . Btw, dah lama pake kawat, gigi gw kagag beresh2 gini ?? faktor U yang susah geser gigi nya … apa faktor kedodolan dokternya yak ??? . But, emang not recommended seh di dokter gw yg sekarang … hehehheheh 😀

es skiting. jiaaaaaaaahhh … gw pengen maen es skitiiiiinnggg … . Dari jaman kapan tau gw pengen maen esskiting, tapi gg kesampean … . Mu maen sendiriiii … gg pedeee … wekekkekekkk . Ajag2 anak2 … gg ada yang mau … macem2 deh alasannya :: dari yang takut patah tulang, kaya anak kecil, kejauhan, de el el … . Huaaaaaaaahh … duluw juga pernah mu maen esskiting ma ‘temen’ gw … tapi gg jadi juga … . Hmmhh… kira2 pada akhirnya sapa yang maen es skiting bareng gw yak ??? *mikirmikirmodeON*

pM…

malash maksi  lageeeeeeee … tapi mang gg laper juga seeehh …, yg ada malah sms-an ma temen . Sekarang, mari qt melanjutkan kerjaaaa ??$@&%^*)^$@%$@

Dipikirpikir … jalan Tuhan tuh kadang (apa ya bahasanya) … hmmhh … unik . Analoginya, dengan sekali klik … jalur hidup bisa berubah … dan kadang lucu kalo liat cara Tuhan yang unik ini … . Hmmhh … thats why i like this life … 🙂

… aq ingin hilang dalam dekapmu …

Trackback URL

No Comments on "R@b0e… 230211"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments