wiken, 2nd week of Dec

Β 

Sabtoe, 11 Dec 2010 — aM

huraaaaaaaaaaaYYYYYYYYYYY …. wikeeeeeeeeeeNNNNNNNN … hihiiiiiiiiyyyyyyyyyyyy … . Rencananya, sabtu pagi ini gw mu mulay olah raga … tapi rencana tinggalah rencana … ujan !!! … jadinya ?? mari bubu lageeeeeeeeeee … kekekekekkekk …

ada pelem baru kayanya di 21, kalu bagus mu nonton ah … dan mudah2an ujannya gg awet sampe siang nnti … jadi bisa jalan deehh …. hehehheheheh :P. Kalo gg, bisa2 gw pesbukan seharian nehh .. secara gw pesbukan kalo lagi libur doank … kl HK mah, cuman wat iseng … wekekkekekekkk … :P. Egh !!! masa sekarang o.facebook dah bayar siii ??? kemaren kan gretongongan tuh di hape …. hiiiyygghhh !!! e cape deeehh … πŸ™

btw, kemaren sore sblm pulang, chitchat ma empit … die lagi hothotnya hunting mu beli rumah … secara dia butuh mendesak. Hmmhh … gw jadi termotivasi neeehh …. . idup ke depan capa nyang tau yaakkk … dan secara teknikal … dah bisa nyicil rumah … tinggal berani apa enggag (begitu kira2 hasil diskusi qt). Hmmmhh … mudah2n cepet dapet ya mpit rumahnya … jadi mulay bisa focus ke lainnya juga … amiiiNNN … πŸ™‚

weLL … sembari nunggu ujan dan dah gg bisa bubu lageee … mari qt lanjutkan ke next book to reading … πŸ™‚

Minggoe, 12 Dec 2010 — aM

jiaaahh … pagi2 masih ujan ajaaaa … . Tp gw lagi pengen banged makan ikan asin, akhirnya stelah ujan agag reda .. GW KE PASAR !!!! hahhahahah … . Kayanya terakhir x gw ke pasar, taun lalu deeehhh … wekkekekekkkk :p

Beli ini itu selain ikan asin, and gg pake nawar … cos gg ngerti harga pasar … :P. Gw pengen beli ikan tuna tuh wat bokap, tapi gw gg tau bentuknya tuh ikan tuna utuh kek apa … . Gw tanya aja ma yang jual … pas dia kasih liat ikannya … bujug dah gede amat … capa nyang mu ngabisin ??? … . Mu beli setengahnya, takut d sambit piso yang jual … .Β  akhirannya ?? gg jadi beli … huehehhehhehe πŸ˜€ … beli langsung di warung makan aja deehhh … kekekkekekkek πŸ˜›

Β 

-pM-

Malamnyaaaa … qt jadi ikutan acara makan2nya ultah desi di eperpresh pejompongan. si Deci meni tetep cantik pisan euy … . O iya, Desi ini duluw anak aji, tapi dah lulus dari kapan tau … rejekinya bagus ni bocah .. kekekekkek.Β Β Ketemuan duluw d plangi … . Hmmhh … enakan eperpresh d artha … . Tp tetep seneng ma moment kumpul2 and makan gratisannya xiixiixixixi πŸ˜› . Nyampe langsung mandi solat bubu deeeeeeeeehhh … . Tingkiyu deciiiiiiiiiiiiii πŸ™‚

Trackback URL

One Comment on "wiken, 2nd week of Dec"

  1. Ria
    12/12/2010 at 10:03 AM Permalink

    Ikan tuna itu boleh bli 1/2…

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments