SeLasa, 29.12.2020

.

keknya nih yezh ,,, yg menyebabkan lamVung gw atit tuh kupi inih ,,, . Gw mang masih tahan ma kupih , tapiiiiii ,, keknya kalo lamvung mpe sakit ,, ya gegara kupi ini ,, kupi2 yg laen ga segini nya kalo sakit tuuu ,, ciyuzh deehhhh ,,, . Plus, emang karena lamvungnya gi weak ajah ,,, trush kena kupi ini ,, jadi semaput ,, aahuuhuhuhuh ,,, #tapi abis 4 cup sik ,, !!! jiyakakkakakakak ,,,

dan drama ni maagh keknya masih terush berlanjut ,,, aseli atit banged ,, ga bisa ga kosong ni lambung ,, harus ngunyah ,,, . Well ,, let it through ,, #hallah ,,,

sedang olga ,, trush poto2 ,, kekekek

.

tudey ,,, kerjak aM ,, jam 11 dah ready di t4 olga ,,, olga yg xemangaaattt ,,,, trush mandi ,, solat ,, lanjut kerjak lagi di komax ,,, kekekkekeke ,, . mayan lah yezh ,, ganti2 swasana ,, . alhamdulillah ,,,

.

terush gmna plan idupnya ??? yg iki loohh ,, ::

#kembali pada perintah dan larangan ,,
#jujur pada diri sendiri dan orang lain ,,
#menghilangkan sombong !! 
mgkin ini penghalang trbesar gw ,,

yaaahh ,, masih terush diusahakan ,, jiyakakkakakak ,, . Semoga bisaaaaa ,,, heheheheheh ,,,

.

skrg dh jam 4an ,, . sholat ,, terush beli anderwer ahh yg dah pada molor ,, kekekekek ,, trush ntar malam makan kwetiaw lagi ah ,, pake peteeeeeeeeeee ,, kekekekekek ,, alhamdulillah ,, 🙂

Trackback URL

No Comments on "SeLasa, 29.12.2020"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments