Wiken 3rd week of Oct-20

.

Capek yezh gaeezhh ,,,

capeknya ,,, ya ma idup ,, ma idup yg baik2 saja ,, yg bahagiyak nged ,,, jiyakkakakakkaka ,,, . Entah ada yg mengerti apa nggag di bag ini ,, kekkekekekek ,, . Tapi idup ituh capek ,,, whatever it is ,,, .

Dan gw selalu jadi teringed ,,, ama temen yg blg ,, :: kalo lo capek idup ,,, berarti ada value yg lo pegang dalam mnjalani hidup ,,,, :: ,,, . until now ,,, its the most reasonable xplanation for me ,,, kekekekkekekek ,,

Jalan giLak Kanop KaciL hafikuw,

jumat tuuuu ,,, nyenengin temen2 ma jalan2 gilak bareng ,,, wkkwkwkwk ,, ma kanop ma kaciciliya ,,,, . After mtg cdp ,, jalan deh jemputin temen2 ,, terush nangkring di geI mpe jam 8 malam ,, . Abis ituhhh ????????? merekaaaahhhhh ,,, terniyat mo jailin karop ,,, !! ,,,, wkkwkwkwkwk ,,, . gw ga boleh in laah ,, aje gileee gangguin penganten baruu ,,, niyat nya jail lagi ,, wkkwkwkwk ,, . Tapi akhirnya jail juga sik ,,, wkkwkwkwkkw ,,, . Akhirnya malah mereka merasa ga enak ,, karena xpresi karop yg pengen jalan bareng qt malahan ,,, kwkwkkwkwk ,, . terush ,,, nganterin mereka lagi ,, dan nyampe jam rumah ,, jam set-1 kurang keknya ,,, kekekkekekekk ,,, .

yaaaa ,, jadi kemarenan ituh ,,, jalan gilak ,, ngobzh2 bebas gilak ,, dari julayhaaaa ,, ngomongin kerjaan ,,, ngomongin sex ,, ngomongin comparison agama ,, ( kebetulan kaciciliya is katolik ,,, ) ,,, semuwa di omongin ,, pun ga deep2 amad ,, ahhahahah ,,, seru seru seruuu ,,,

aLim ,, ???

ka ciciliya nanyak ,,, :: mbkijah ,, lo ga ngejar duniyawik ,,, tapi ko ga ngejar akhiratwik ,, ??? :: ,,, . Keknya ,,, di antara pertemanan ituh ,,, gw yg paling ngejar akhiratwik ,,, dan ituhh ,,, bener2 urusan personal qt ma Tuhan sik ,,, bahkan gw sendiri ga bisa full 100% assessment diri gw sendiri terhadap hal taqwa ,,, . Tapi iiiiii ,,, ternyata yg di maksut adalah ,, kenapa gw ga alim, kenapa ga pake baju gamis ?? kenapa ga seperti tampilan2 akhwat2 diluwaran ,,, . Ah !!! new input !!! ahhahaha ,,,

pake gamizh ??? ,, gamizh adalah pakeyan taqwa ??? egrih !! ,,, compare pakeyan gw yg masih ngebentuk ,, masih transparant ,,, . Intinya, back to the rule ,, bahwa pakayan taqwa adalah yg tidak mmbentuk lekuk tubuh, tidak transparant ,, tidak mennimbulkan syahwat bagi priyak2 di luwaran ,, kekekkekekk ,, . trush kenapa gw ga pake ?? yaa ,,, karena lum cucmey ajah dalam otak guwe untuk guwe ,,, . Berpotensi dosa ??? might be ,,, . Yahh ,, mgkin ini semuwa proses ,,, . Dan next ,, :: mbkijah ,, lo mungkin ga kelak pake baju gamis2 gitu pake cadar ,,, ?? :: ,, mgkiin ,, even little possibility yak ,, wkkwkwkwkkw ,,, .

jadi ,,, what kind a muslimah i am ???? heheheheheh ,,,

Good progress of Kanop,

btw ,, kanop got a good progress after di haO ,, makin pinter ,, kwkwkwkkwk ,, . dah bisa apal jalan ,,, dh bisa concl yg tingkat tinggi ,, hallah ,, wkkwkwkk ,,, its a big progresss ,,, kereeennn ,,, wkkwkwkwkwkkw ,,, #syungkyeeemmmm ,,,,

heloohh ,,, ??? duluw ??? maksi ??? ke daerah yg sama almost every day ,, ketemu pr4an ,, selalu nanyak :: ini lurus kan yh ?? :: ,,, . Jalan ke rumah gw ga apal2. Kmaren ??? bahkan ke geI dah apal, dari geI ke t4 karop loh !!!! apal doi ,, !! dan pulangnya juga ,,, keren keren keren ,, ,, wkkwkwkwk ,,

mungkiinn ,,, after 2 years at karawang ,, jadi bikin doi mandiri ,,, . Bysaknya di mari temen2nya good at semuwa ,,, di sana kudu doi yg good at ,,, . Pas balik2 ,,, kebawa dah ,, wkkwkwkwkkw ,,,

Good Life of Hafikuw,

Idup gw ,,, bener2 baik ,, alhamdulillah ,,, . Tidak ada hal critical yg mengganggu idup gw ,,, bahkan dalam mimpi pun ,,, gw melihat hal2 yg baik ,,, . Masya allah ,,, alhamdulillah ,,, . Dalam ketenangan idup ini ,,, xuman pengen berumah tangga ,,, #hallah ,, #balik2nya kesitu lagi ,, wkkwkwkwkwkwk ,,, .

syungguh ,, 2.5 thun ini ,, bener2 timing terklimakz bagusnya wat idup hafikuw ,, ( iyeeee ,, !! minus nikah ,, !! ,,, wkkwkwkwk ) ,,, . masya allah ,, allahu akbar ,, alhamdulillah ,,

Masa Lalu,

kemarenan tuu ,, bahas masa lalu ma kanop ,,, tentang lisyul ,,, . I said ,, :: spt yg gw blg ,, gw gada urusan lagi ma doi ,,, urusan kami tinggal di akhirat ,,, gw sangat bersyukur bisa lepas dari orang seperti ituh ,,, saat ini rasa sakit hati pun tidak ada ,, tapi memaafkan pun juga tidak ,,, :: ,,,, ,,, ,,,, ,, ,,,,,, ,,, ,, .

Karena dah lama ga bahas ini ,,, ummhh ,,, aseli gada urusan sik ,,, mgkin gw juga dh siap kalo mo brbasa basik busuk ma orang kek gitu ,, ga masalah ,, . After yearzh ,,, gw mengerti di duniyak ini ,,, all mixes ,,, . If just about chit chat sosialisasi busukk ,, i can do it ,,, . Because ,,, now ,,,, am a sturdy person ,,, . No one can disturb me ,,, . Mereka ,,, yg di masa lalu guwe ,, yg hurt me ,, now ,, bahkan ,, mereka skarang ga lebih baik dari guwe ,,,

but time is tik tok yezh fiiii ,, as kindly reminder ajeee ,, wkkwkwkwkwk ,, who know akhirannya ,, wkkwkwkwkwk ,, #wuassyyeeeemmm ,,,

Faith,

lately ,,, gw denger yucub ,,, tentang muslim yg pindah agama ,,, ttg LGBT thought from smart one ,,, ttg agama dari beberapa thoughts lah ,,, . 1st ,, gw bersykur ,,, gw lahir dan kenal allah swt sedini mungkin ,,, alhamdlillah sangat ,, . Keduwaaa ,,, gw mo opini early ,,, ::

untuk mereka orang2 baik duniyawik ,, pada akhirnya ,,, mereka memandang Tuhan dengan cara yg mereka mau ,,, berhidup di duniyak yg punya Tuhan ini, juga dengan cara yg mereka mau ,,, they adjust God’s rule sesuway kehidupan mereka ,,, sesuway keterbatasan pikiran mereka ( qt sebagay manusiyak )

me untill now ,,, tetep berfikir ,,, qt hidup di duniyak inni ada aturan ,, aturan allah swt ,, yg tertuang dalam al-quran dan hadis ,, ,, aturan yg ditegakkan via wali2 allah swt ,,, aturan yg jika tidak di tegakkan ,, ,, hanyalah akan jadi sebuwah fiksi belaka ,,, dan duniyakwik akan chaos ,,, . Kelak ,, qt akan kembali ,, dan mmpertanggungjawabkan semuwanya ,,, . Allah maha pengasih dan penyayang ,,, ??? absolutely ,, no doubt ,, !! ,, . But in what way you deserve called good servant ,, if you voilate allah’s rule ??? . Sekali lagi ,,, ini bukan tentang akuwh ,,, bukan tentangmuwh ,, bukan tentang duniyak inih ,, ini semuwa tentang allah swt ,, 🙂

dalam meradangnya jiwakuw ,, berbahagiyaknya jiwa kuw ,,, hafikuw selalu menyebut nama indahMu dalam setiap tarikan nafaskuwh ,,,

Sabtu, 21.11.2020

seharian sabtu ini ,,, hati dan jiwa gw begitu bahagiyak ,, begitu soft ,, fragile ,,, elastis ,,, transparant ,,, . alhamdulillah ,,,

entah dalam fase apa hidup gw ini ,,, but my thought said ,, shut up your mouth ,, keep concentrate ,, keep focus ,, keep think ,,, something big will come soon ,,,

Diet Makan,

jadiiii ,, temen2 gw tuh ,, makannya pada dh diatur gituu ,, . Yg terakhir cadazh agag ngetrend adalah ,, pada makan dedaonan gaeezzhh ,,, pake mayones kwipie yg wijen ,,, . tapzh soul yezh ,, !! ,, . Seger sik ngeliatnya ,, tapi wat guwe ,, cucok di tambah pete and samvel !! wkkwkwkwkwk ,, . Intinya ,,, biar kurus dan sihat lah ,,, .

gw jyulid donkzh ,, udah tajir2 ,, orang susah makan ,, kalo mo makan enak susah, mereka klo mo makan enak sekontener juga bisa ,, tapi yg di makan is :: dedowonan ,, !! :: ,,, what a life yezh ,, !! ,, kekekekkekeke

udah tuh yezzhh ,,, dh amaze lah gw ma kehidupan ini ,, pas dt4 gym ,, denger ceritak ,,, :: gw sekarang makan xuman 1 kali sehari ,, dan ituh paya dowank ,, !! ,, skrg gw cepet gendut :: ,, . O dear lord ,, setelah dedawonan ,, skrg orang makannya hanya paya ,, !! ,,, . Yaahh ,, klo dh ikut gym ff ,, dh pasti tajir lah yezh ,,, tetep ,, makannya paya dowank ,, kekekkekekek

moga semuwa sihat2 yeezhh ,,, jiwak raga duniyak akheratttt ,,,

Trackback URL

No Comments on "Wiken 3rd week of Oct-20"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments