stok lama … :p

udaaaaaaaaaahhhh …. ampir 2 minggu yak di ho .. et logistic dept. enak tak ???

Suasananya ?? uwennaakk .. pun gg ada yang bisa d jail-in di sini … gg masuk becandaan gw ke tetangga sini … abis pada bae2 gituuu tetangga gw .. jadi gg enak kan gw jail-in … kekekkekekkekkkk … .  Kalo di wdc kan, huehehehheeh *devilmodeON* banyak sekali orang2 yang berpotensial untuk bisa gw kerjaaiinn … ampe2 gw sering merasa bersalah karena ngerjain orang muluw … xiixixixii .

Kerjaannya ?? alhamdulillah masih mudah … apakah akan pernah susah ???? 😀 . almost everyday gw pulang teng-goo .. hihiiiyyy … . Nyampe rumah juga palingan jam 7-an. Waktu di IT ??? jam 7 baru pulang kali dari kantor, dan sabtu sering masuk !! Beda sekali kerja di lingkungan IT dan logistic, jauuuhh sekali berbeda … . di IT, qt dah dapet kerjaan dari A-Z, kudu ada reportnya weekly or monthly … dan itu di monitoring ma bozh . Di logistic ??? hehehhehe .. kerjaanya terbilang mudah … dan gg ada pressure …

Boshnya ?? two thumbs for setoyama-san . Meni udah ganteng … pinter lagi … . xixixixixii 😛 . Setoyama-san itu sebagai leader … bisa ngasih tau ngajarin benerin anak buahnya biar pinter … secara teknikal mu pun secara management kali yak … at least … di kasih kesempatan dan bimbingan untuk belajar itu semua lah … dan mengembangkan diri . Kalo bosh yang baru ??? huhuuhuhuhuh … menyedihkan … . Mungkin secara tujuan perusahaan tercapai, tapi tidak cukup mendidik anak buahnya … . Padahal kalo anak buah d sertakan dalam ini itu, mungkin ada banyak ide yang bisa muncul. Nah, kalo bandingin dari 2 hal ini … gg heran lah kalo di IT … orang2nya ‘berkembang’ dan pantas untuk di promote … . Tapi kenapa pada banyak yang keluar juga yak dari IT .. ??? oh tidak … akhirnya balik lagi ke masalah kesejahteraan … ???? wekekkekekekkkkk . Eittss !!! ini belum di hitung dari segi keramahan bosh loh… . Setoyama ituuuu … basa basinya adaaaa … pun seadanya ala orang jepang … sangat concern ma anak buah … . Kalo bosh baru ??? kayanya qt mati juga gg berasa dah ma dia … wakkakkakakkak …

Well, mungkin emang rejeki gw tiba di logistic dept ini untuk bisa gampang urus ini itu … apply ini itu … . Mudah2an mendapatkan yang lebih baik di depan sanah … amiiiiNNN … 🙂

Trackback URL

2 Comments on "stok lama … :p"

  1. Dewi
    14/10/2010 at 8:36 AM Permalink

    Hohooo…
    Paling mba Hafi cm brtahan 1 bulanan u/ ga ngejail-in org2 logistik, tuh.
    Fufufuuuu… ;p
    Tp emang Ka Seto bos yg paling T.O.P bgt.
    Blom prnah ktmu ma atasan yg asik kya dy, dlm kerjaan atawpun di luar krjaan.
    Jd inget wktu Ka Seto, Pak Kaspar, Mas Lili, Mba Rachma, Mba Hafi, Mas Parno, Mas Fahmi, Fajar, Eka dkk saling ngeledekin & ngecengin satu sama lain.
    *hiks..hiks.. i miss our time together*
    Yah… sebelum si Stupid Boss dateng & mengacaukan dunia IT.
    (Baca ni deh, mba.. http://chaosatwork.blogspot.com/)

    Hmm… knp pd kabur dr IT?
    Gw tambahin satu lg nih, mba… : Jobdesc.
    Kdg jobdesc yg tumpang tindih bs bikin gilaaa….
    Pa lg…IT.
    Mulai ngerjain komplen dr user, report harian, mingguan, bulanan, ampe pembangunan sistem program.
    Ckckckckcckkkk….. *two tumbs up for you all*

  2. hafi
    17/10/2010 at 10:03 AM Permalink

    dewi>
    wekekkekekkekkkk … masih di bahas aja bosh yang satu ituu .. biarkan lah dia beristirahat dengan tenanggg … xiixixixix :p

    seto mang ganteng dah ah … :p

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments