Sat, 25.07.2020

.

Therapiygh ,,,

pagi2 ,, melanjutkan terapi kakik ,,, . Yg pada obeservasi awal pribadi gw ,, kakik gw ga sakit lagi kemarenan karena num obat dari dokter ituh ,, . Jadi ,, after 2 minggu lalu, kakik gw bengkak ,, dan ke dokter minggu lalu ,, terush muley num obat dan terapi ,, ituuhh sangat jawuh progress perbaikannyan ,, bisa di blg dah langsung 80% malamnya, dari kondisi kakik ga bisa ketekuk . keren kan ,,

terush lanjut terapi ,, total 5x terapi ,,, ke potong ga terapi 2 hari karena wfo ,, . Ada 1 obat, yg udah abis sine Raboe kl ga salah ,, . Dan per kamizh jumat ,, kakik, dah mule ^kenceng^ lagi ,, . Terush ni sabtu pagi2 ,, lanjut terapi lagi ,, . Dan somehow gaezzh ,, !! makin siang n sore ,,, kakik gw ,, mule beneran terasa sakit lagi ,, ! ,, huwaaaa ,,, . Beneran kudu ke dokter lagi nih ,, wat kontrol ,,

hadjuu ,,, moga xeped xembuh ,, !! ,,, ga atit2 lagi ,, bisa solat dengan bahagiyak ,,, amin ,,

.
KeceMete ,,
look old ,, the cute old ,,
kwkwkkwkwkw

jiyakkakakak ,, gw akhirnya beli kecemete ,,, !! Plezh Wan ,, !! . Honestly ,,, plezh wan ,, ga ngaruh banyak di daily gw loh ,, karena almost entire kerjaan gw is di monitor ,, . Ga kliatan ?? tinggal di zoom gaeezhh ,, !!! wkwkkwkwkw ,,

but ,,, daily gw yg trganggu dengan plezh wan ini ,, adalah ,, baca quran ,, . ituh ,, pusing2 gmnaaa gitu ,, plus salah2 gmanaaa gitu ,, iintinya ,, kurang nyaman lah kl ga pake kecemete waktu baca Quran ,, .

terush kenapa mesti beli yg mihil ??? heloh !!! ,, lo beli apa2 yg mihil ,, giliran wat baca qur’an yg murih ??? di mana akhlak lo duhay netijeeeenn ,, ???!!! wkkwkwkwkkwk ,,

ah ,, serah gw lah yezh ,,, gw berbuwat untuk karena allah swt ,, insya allah ,, amiinn ,,, 🙂

.
Qurban ,,,

alhamdulillah diberikan kelebihan rejeki ma allah swt yg maha kaya ,, jadi bisa qurban mbek deeehh ,, . Kepikir sik wat qurban sapi ,, tapiii ,,, nabi kan demennya mbek ,, . Intinya sik ,, masih rada mikir ma harga 25 jutak nya ,, wkkwkwkwk ,, .

tentang rejeki ,, sekali lagiii ,, semuwa punya allah ,,, . Allah yg atur inbound ke qt ,, dan allah yg atur wat keluwarnya jugak ,, . Jangan pelit2 jadi orang ,, bisa ajah ,, situwasinya di balik ,, . ya kan ya kan ya kaaaannn ,,, .

.
Kukugh ,,

ni beneran ga bole potong kukugh yezh ,, mpe ntar kurban ??? ya ampun ,, kuku gw dah panjang nged ,,, . lamaan dikit ,, cam jeng lot nih tangan guwe ,, ahuuhuhuhuh ,,,

sebenernya sik, dh mudeng wat potong kukugh sebelum zulhijaah ,, tapi gada pemotong kukugh nyaaa ,, huwaaaaa ,,

jangna lupak ,, pas wfo ,, ambil pemotong kukugh yezh ffiiii ,,, #yg mana berencana cutiy full mingdep ,, wkkwkwkwk

.
Last Bonezh ,,

alhamdulillah ,, ntar akhir july ,, dapet bonezh ke 2 ,, # ya emang 2x dowank sih bonezhnya ,, aka di bayar 2 x ,, wkkwkwkkw . Alhamdulillah ,, mgkin bisa beli ini itu ,, last needs ,,, insya allah ,, ammiinn ,,,

Trackback URL

No Comments on "Sat, 25.07.2020"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments