#feel sooo so so ,,,

.

#wiken ,,
#masa transisi psbb
#feel so goodd ,, but feel litbit sad ,,, ahahhahaha

.
maagh

jadi tuuuuuuu ,,, hariiii ,, raboe yakk ,, ga pwasak ,,, karena tw bakal ribed tuh hari ,,, . Dan minggu ini ,, jadwalnya gw kelelahan keknya ,, wkwkwkkw ,,, . Jadi kerjak banged tu ,,, dan as predicted ,, jam 2an ,, gw dah kelelahan sangat ,, rasanya dah pengen rebahan ajah ,,, rasa ga kuwat lagi duduk di meja kerjak ,, . Pastinya karena effect kupi jugak ,,, . Skarang ,, beneran ga tahan ma yg namanya kupi ,, tuh kupi tuku ajah ,, sampe sore masih nyisak ,, wkkwkwkw ,,, .

Pas jam 4 ,, akhirannya makan dan beli ketoprak ,,, . sayangnya ,, gw pesen yg pedezh manis ,, . Enak man !!! tapi mpe nangis karena kepedezhan ,, wkkwkwkw ,, . Tw kelanjutannya kaaaann ,,,, ???? wkwkwkkwkw ,, . Iyuppp ,,,, !!! magh gw kumat sejadi2nya ,,, ahahaha ,, . sebelum pulang, minum obat ,, terush pulang deh ,,, . mpe rumah ,, aseli ga karu2an rasanya ,, mo matik ! ,, . Mpe gw kepikir ajah spontanitas ,, begini toh rasa sakitnya sakratul maut ,, . Dalam image cam ,, kayu yg di belah duwa manualy gituuu ,,, sakit sekali ,,, !! ,,, . Dh kepikir mahu ke rs lagi ,, di rawat2 dah ,, . Sakitnya macam terakhir x gw di rawat itu dah ,, even more kekekkekek ,,, .

besoknya ,,, aka kamizh nya ,, masih sakit tuu ,,, . Jalan ke kantor ajah ,, badan panas dingin ,, nahan sakit ,,, mpe merinding ,,, . Dan dah pasti ga pwasak yezh ,,, wat nenangin lambung dulu ,, . Alhamdulillah ,, sorenya dah mendingan nged ,,, .

Jumat dah pwasak bayar lagi ,, alhamdulillah kuwat mpe akhir. Tapiii ya gituuu dehh ,, abis buka ,, tekapar ,, akhirannya tidur cepet jam 9 or jam 10 ,, . entah ketiduran ,, entah pengsan ,,, wkkwkwkwk ,, . Bangun2 ,, bagun kaget gitu ,, mikir dah pagi ajeee ,, pas liat hape ,, ru jam 11.08 !! ,,, heloh !! gw ru obo kurleb 2 jam ,,, . Trush tidur ayam ajah mpe pagi ,,, .

Kupi dan cabe !!! not pren anymore !!
for while maybe ??? ahhahaha ,,,

.
wfo

iyuppp ,,,, this week ,, kembali wfo ,, dan this week ,, masuk 4 hari kerjak ,,, . harusnya sik 3 hari ,,, tapiiii ,, karena selasa da prodel mtg, jadi masuk deeeh ,,, . Dan ,, banyak issue comes ,, wkkwkwkwk ,,, . But ,, alhamdulillah ,, gw jalaninnya dengan ^solid^ ,,, hehehheh istilah baru yak ,, wkkwkwkwk . Ya intinya ,, berusah solid lah ,,, brusaha berkah ,,, amiiinn ,,,

#skrg r mtg nya kek gini ,, kekeke

egimana kabar pa sugik ?? ,,, . doi blg ,, ke team ia sik ,, palcep balik ke indo tuuuu ,, akhir july ,, . Widiiiiwww ,, mantap tenaaann ,,, . Keknya nih yezh ,,, w2 agustus doi ru balik ke indo ,, .

mitisik ??? hmmhh ,, beberapa dh bocor sik ,,, . Dan keknya ,,,, mbk yul jadi pndah ke kdc tu ,,, . mgkin kanop beneran balik haO ,,, . Moga trbaik wat semuwa yezh ,, . amiiinn ,,, . Gw ??? eaaaa ,,, ahhahaha ,,, . Aq berbahagiyak ma semuwa taqdir Tuhankuwh ,,, 🙂

#kembali ketoprak #kembali wfo ,,
.
sidak lippo mall puri ,,

wkwkwkwkwkwkkwwk ,,, sidak lippo mall puri siang ini ,,, . Bukanya jam 12 am di masa transisi inih ,,, entah tutupnya jamber ,, . Terush ,,, ternyata ,, masih sepi !! ,,, pengungjungnya ,,, kalo toko2 ,, nyaris dah buka semuwa ,,, kecuwali yg masih di larang pemerintah ,, kek t4 gym ,,, t4 bermain anak ,, .

gw beli t4 makan di lock and lock ,, terush ke gramed beli isi frixion ,, liat2 sepatu ,,, terush langsung cabut ,, . Racha dah bukaaaa ,,, !! horeee ,,, !! tapi berhubung ga laper ,, jadi ga perlu makan racha ,, xiixixixixi ,,,, .

.
syedich ,,,

tadi tuuuuu ,, ngitung2 biayak pengeluwaran gw selama 3 bulan wfh ,, . dari benda2 besar bin agag mihil ,, mpe printilan ,,, . you know what abis berapa ???????? 25 juta !!!!! masya allah ,, . 25 jutaaaakkk ,, ahuuhuhuh ,, . Tapiii yaa ,, 60% nya mang butuh lah ,,, .

Jadii ,,, litbit syedich deh ni malem ,,, . spent that much ,, haloh !! ,, . Jadiii ,, kedepannya ,,, kudu berhemat ketat ,, !! sangat ketat !! ,, insya allah , amiinn ,,, . Last for mbem ,, abis itu ,, berhemat !! ,,, insya allah semesta mendukung ,, !! ammiinn ,,, 🙂

Trackback URL

No Comments on "#feel sooo so so ,,,"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments