Zoem’ad, 24 Septh 2010

*jumat, istirahat siang*

Rencananya minggu ini gw ambil cutiy fy tahun lalu, berhubung ada WMS p.2 … jadi d tunda deehh … . WMS P.2 dah mulay di upgrade sehari sebelum libur lebaran dan dilanjutkan 2 hari setelah libur lebaran.  Untung nya pake mws p.2 ??? qt akan mendapatkan data lebih detail sampai per-pallet barang inbound dan outbound dalam lingkup suplay chain.  Mungkin agag sedikit lebih ribet di lapangan, tapi akan menyajikan data yang akurat bagi management. Katanya siygh, se-Indonesia … baru ajinomoto yang menggunakan wms sampai system per-pallet ini … 😉

Dan hari senen kemaren, inbound outbound dah mulay pake wms p.2 . Hasilnya ??? eror sana sini cuyy .. !! xiixixiixix .. . How come ?? karena unpredictable. waktu UAT, data yang qt pake ideal semua… jadilah semua berjalan baik dan benar. Kebetulan, outbond hari senen kemaren lagi banyak2nya … Qt ampe pulang jam setengah 9-an. Orang2 seygh seneng2 aja lembur, karena masih muda kali yaaa .. , tapi kalo banyak erorr … bete juga. Dan seminggu ini, masih dalam proses perbaikan oleh tim dehael … . Mudah2an minggu depan dah bisa running smoothly … . amiiiNNN …

Hari ini harusnya gw mulay packing neehh … . Packing data … dari local ke nb gw duluw aja kali yaa .. (tapi gw lupa bawa usb, hikzh !!)  secara di ho pake thin client .. iygh !! . Hmmhh ??? ato gw copy ke server aja duluw yaa ??? terush gw ambil aja nnti kalo dah di ho … *jailmodeON* xixiixixixix 😛 . Packing barang dari kos-an ke rumah juga kudu d mulay neeehh .. . Ipon Dedi Noven menawarkan jasa angkutan gituuu … tapi kok jadi di bisnis-in yaakk ???.  Si dedi ampe nawarin nerika in pakean selama di mobil, selama harga sesuai ??? wakkakakkkk … *lebaymodeON*

Terush masa tadi pagi, kan ada senam mingguan … . Kemaren, d rencanakan gw yang pimpin senam, iygh ogaaahhh !!! . Terush tadi padi gw nyarep nya yang lamaaaa … keluar2 … dah mulay senaaammmm … dan di pimpin Is … . Dan kebetulan, pa He nya juga lupaaaaaaa …., jadi tadi senam nya lancar jaya aja …. wakkakakkkk …. selameeetttt … 😛

Dan kemaren ada yang inpoh-in loker as programmer … coding gituuhh . Dia juga dapet inpoh dari temennya yang kerja di consl. Gw tanya :: pake bahasa apa ?? . Dia jawab :: bahasa english. Gw :: oowwhh ??!!%^$!@&$% . Hmmhh .. coding … dah lama banged gg berinteraksi ma bahasa bahasa lucu ituuuu … . Dah 4 tahun lebih kali ya … dah masa lalu … !! xixiixixixixi . Tapi jadi semangat mode ON … . Pun gg kerja di sana, tapi mayan lah wat F5  otak … . Semangat !!!

Hmmhh … minggu depan dah balik keeeeeeeeeeeeee … kekakuan … jadi nikmatilaaaaaaaaaaahhhh hari2muw … . Jadi inged, kemaren ada yang bilang ke gw :: So honey enjoy your single status . Hm ?? kesan nya gonna be scary being double .. kekekkekekekkkk …  ooorrr .. is it ???

Well … beginilah gw memandang hidup :: mungkin cerita hidup gw gg se-menarik orang lain, gg se-seru orang lain, gg se-indah orang lain, gg se-bahagia orang lain, ato bahkan mungkin menyedihkan …. apa pun ituuu … gw yakin … aLLah swt akan selalu memberikan KEMAMPUAN TERSENYUM di setiap scene hidup gw … amiiiNNN … .

*pM*

Pulang tengo dalam minggu ini !!! xiixixixi … dah makan dah mandiii … dah nyuci juga kemaren … . Sekarang mu nyicil packing ajah .. biar besok pas pindahan gg ribeeeettt … .

*Mari menikmati hiduuuuuppp … 🙂 *

Trackback URL

2 Comments on "Zoem’ad, 24 Septh 2010"

  1. Ria
    25/09/2010 at 7:12 PM Permalink

    Wkakakakakakakak… Ternyata… Bener perkiraan gw…. Enjoy your single status ya….

  2. hafi
    25/09/2010 at 7:49 PM Permalink

    ipon> hmm ??? mulay sotaudotkom deeeehhh ….

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments