Minggoe, 12.01.2020

.

Banjir ,,

wiiiihhh ,,, we had flooded last week ,, ahhahaha ,,, . in the 1st jan 2020 ,, in the beginning of this year ,,, hehehehhe ,, . Padahal malam tao baru nya ga nge hedon loh ,,, e kena banjir cadazh ,,, wkkwkwkwkkw ,,,

dan ini ,,, x pertama ,, seumur2 ,,, banjir separah enih ,,, . Dulu ,, once ,, pernah masuk rumah ,, tapi xepet surut ,, terush ga setinggi ini ,,, . this is 3 times worst ,,, wkwkkwkwkwk ,,,

aer naek tuh rabu pagi ,,, naek ajah terush ,,, terush siangan dikit, listrik di matikan ,, #ya ea laaahh ,,, . hari rabu ke kamizh siang bertahan, terush kamizh siang ngungsi ke joglo ,,, . gw juga ,,, ngungsi ,,, xiixixixi ,,, . Jumat pagi dah surut ,,, gw juga balik ,, wat bebersih ,,, . Aseli kakik gw sakit banged ,,, bebersih ,, berdiri yezh ,, ampir seharian ,,, . Malamnya ,, kaki gw tegang banged ,, dah ga berasa kakik ,,, .

lanjut sabtu bebersih ,, di bantu ma njar ,, kanop ,, serikme ,,, karop juga ,, alhamdulillah ,,, . it help a lot ,,, . Minggu gw lanjut bebersih ,, . di hari ini ,, kesel gw ma kakpar dah maksimal banged ,,, . Gw tw dy pun kesel ma gw dan temen2 gw yg buwang2in barang2 banjir dy #kozh, he mentioned that ,, . Tapi, kalo ga di bantuin ,,, dengan speed dy ??? mahu tahun kapan selese ???? . Gw sih bisa aja ongkang2 kakik, gw di lante 2 ini, barang gw dikit yg kena banjir ,,, ga peduli sih bisa ,,, .

lante 1 bersih ,,, wkkwkwkw ,, . kulkas tumbang, mesin cuci tumbang ,,, kursi ruang tumbang ,,, . Di dalam rumah tuh ,,, sepinggang guwe ,,, . yg agag guwe aneh ,, di jalan ( pas jalan waat ke joglo ) ,, juga palingan sedada ,, ga jawuh2 amad bedanya ,,, wkkwkwkkw ,,, . berarti tinggi di dalam rumah ma di jalan ,, kurleb is sama yak ,, . mbem ??? mbit ??? dah bhy ,, !! wkkwkwkwkw ,,, .

hmmpphh ,,,
everyone asked me ,,, :: sedih ga ?? nangis ga ??? ,,, .
Gw ??? mang harus syedich yah ??? beneran harus nya syedih ???
aseli gw ga syedich at all ,, . Banjir ya di jalanin ,,, . Kerugiyan ??? kemaren rejeki ,, bisa beli ini itu ,, dari allah ,,, terush allah kasih musibah banjir ,, aka allah ambil ,, ya syudah ,,, bukan punya qt juga pan ,, ??? . Jika memang bakal diberikan rejeki yg sama ,, insya allah di cukupkan rejeki berikutnya wat beli tuh barang2 ,,, . udah ,, se simple ituh kan ,, ???? ,, hehehhehehe

Mbem ,,,, di serpizh nya est 3 minggu kata babang nissan nya ,,, est cost = 12 jutak jendral ,,, ahahhahaha ,, . Mbit ??? dah di serpizh sih ma tetangga yg kerjak di honda ,,, cost = 400k ,,, . Selama ga ada kendaraan dan di musim penghujan enih ,, minggu 1, minjem mobil oom andri ,,, . minggu2, minjem mobil mbak uweeee ,,, ahahhahaha ,, . alhamdulillah ,,, 🙂

dan !!!
semogaaa ,,, allah swt mmberikan kebaikan wat serikme, kanop njar, karop ,, untuk kebaikannya mmbantu korban banjir 2020 enih ,, wkkwkkw ,, amiinn ,,,
semogaaa ,,, temen2 lain di luar sanah ,, seterooonngg ,, ngadepin enih ,, . Semuwa ini ujiyan kawanzh ,,, 🙂 ,,,

.
.

Reality Kehidupan ,,,

masih menangis ,, maybe once a week ,,, untuk menumpahkan rasa tertahan ini ,, untuk office life ,,, . Berat ,,, syedih ,, hahahhahah ,, . Yg pasti ,, di ujung taqdir ,,, jangan sampe jadi manusiyak yg ga bersyukur yezh fiiii ,, . insya allah ,, amiiinnn ,,,,

jalanin ,,, semana taqdir Tuhan ,,,
keep positive thinking ma allah swt ,,
keep tingkatkan taqwa ,,,
keep fokezh ,,,

Trackback URL

No Comments on "Minggoe, 12.01.2020"

Hi Stranger, leave a comment:

ALLOWED XHTML TAGS:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to Comments